..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » бреццкий бред


бреццкий бред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Ren Takieshi / Рен Такиёши

2.Пол:
М

3.Возраст:
19

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
пол года

6.Внешность:
Рен  - это молодой человек, который если и может чем-то похвастаться – так это своим ростом, который выше среднего. Фигура достаточно стройная, но не до такой степени, чтобы казаться худозавой; плечи не широкие. Кожа весьма бледного цвета из-за чего юноша не может длительное время находится под солнцем, так как сгорает в момент. Длинные волосы темно-коричневого цвета обычно забраны в хвост или заплетены в косу, но на ряду с эти могут быть и просто распущены Глаза парня, так же как и волосы, достаточно темного оттенка. Эмоции в глазах могут отражаться самые разные – поддельные и нет. Все зависит от ситуации и настроения. Узкое лицо, высокий лоб, острый подбородок, аккуратные брови, не ярко выраженные скулы.  Тонкие губы и  очень активная мимика.  Пальцы рук длинные, пропорциональные росту тела, выдающие в Рене пианиста. Сам Такиеши считает себя довольно симпатичным и активно пользуется этим, для того, чтобы произвести нужный эффект в определенных кругах. Он всегда обходителен, с лица редко сходит вежливая улыбка, которая не производит отталкивающего впечатления. Редко кому доводилось видеть совершенно иное выражение лица: презрительное, высокомерное. Именно так и будет выглядеть Рен, если с него сорвать маску вежливости и обходительности.
В одежде отдает предпочтение костюмам, которые подчеркивают его рост, фигуру. Однако, это все тоже официальная мишура, которая играет важную роль в создании его образа. Для повседневной жизни выбирает нечто более прозаичное. Футболки, свитера, джинсы  –  все это можно увидеть на этом человеке. Отдает предпочтение тканям темных тонов. Вообще, вид этого человека часто зависит от погоды. В холодное время носит как пальто, так и короткую куртку. На ногах обычно кроссовки / туфли. Старается создать о себе впечатление обыкновенного девятнадцатилетнего юноши. Никаких «украшений», кроме серебряного кольца на левой руке.

7.Характер:
На чем - на чем, а на характере этого человека природа если не устроила бурную пьянку, то точно хорошенько отдохнула. А дело в  том, что характер Рена Такиёши – выросшего под влиянием всевозможных японских традиций под постоянным надзором своих родственников – далеко не сахар. Это циник от мозга до костей. Он хитер, а коварность можно считать его вторым именем. Презрителен, высокомерен. Обожает забавляться с людьми, которые слабее его. Нет, внешне этот человек почти не бывает груб с окружающими, разве что из-за излишнего опекунства в детские годы не очень адекватно реагирует на проявление заботы к своей персоне. На беспокойство и волнение о себе ничем не отвечает, за исключением холодной то ли улыбки, то ли ухмылки и клишированного «спасибо». По его мнению, с каждым человеком можно разговаривать по разному, играя чувствами людей. Доброжелательное отношение ко всем – лишь дань хорошему воспитанию. На деле же это является его «наблюдательной позицией». Дело в том, что Рен очень любит наблюдать за реакцией людей на определенные слова действия, поэтому может долгое время скрывать свое настоящее отношение к тому или иному человеку, в отличие от тех, кто не привык держать за зубами свое мнение. Редко, но все же юноша может быть весьма прямолинейным с некоторыми людьми, без зазрения совести тыкая в недостатки и показывая свою язвительность.
Такиеши -  отличный лжец, но минус в том, что обманывает он не только других, но и зачастую, самого себя. Этот человек -  интриган и манипулятор.  Если вы попали под его обаяние, то вероятность того, что вскоре вы крепко-накрепко запутаетесь в паутине придуманных им интриг, очень велика. 
Старается никогда не делать поспешных выводов. В ответ на оскорбление никогда не грубит в ответ, предпочитая мирно развести спор или просто уйти, не желая связываться с такими личностями и портить мнение о себе. Перед тем как принять чью-либо точку зрения или встать на защиту кого-то, просчитывает все «за» и «против». 
Уязвимое место – сама двойственность характера Рена. Не смотря на правдоподобную игру, его маски – это не что иное, как побег от реальной действительности, игнорирование и избегание некоторых фактов и событий. Больше всего на свете он боится душевной боли и угрызений совести. Поэтому только если кто-то сможет проникнуть в его внутренний мир не ранив, он сможет открыть другую, более мягкую сторону характера.
Любимое время года: конец лета и ранняя осень. В солнечную погоду предпочитает находиться в тени. Как бы банально это не звучало, лучше всего он чувствует себя ночью. Наблюдать за ночной природой и делать фотографии - его хобби. Такиеши так же проявляет интерес к музыке, играет на фортепиано. Мечты: жизнь Рена всегда была круговоротом всевозможных событий, которые порой выматывали до последней капли. Поэтому, временами он мечтает о простой тихой жизни. Хочет выяснить правду о своей семье, узнать все возможное о матери. Хочет до предела развить свою способность, а так же – достигнуть вершины в технике сражений на мечах. Страхи: так как юноша живет, постоянно меняя маски, одним из его страхов является то, что когда-нибудь так долго возводимая психологическая защита может рухнуть. Боится высоты, оказываясь высоко над землей, может потерять над собой контроль. Так как в детстве чуть не подвергся насилию со стороны взрослых мужчин, что в дальнейшем вызвало резкое отрицание любых проявлений гомосексуализма. Со временем отвращение пропало, уступив место откровенному любопытству. Скрывает свою бисексуальность.

8.Биография:
Рен родился в середине ноября в пригороде Токио. Погода была дождливой и промозглой в течение всего месяца. Может быть именно это было причиной нелюбви маленького мальчика к холодной, снежной погоде. Родители были довольно обеспеченными людьми и имели собственное поместье в Майхаме. Там мальчик и жил пока ему не исполнилось тринадцать лет. Свою настоящую мать Рен никогда не видел. Отец пару раз рассказывал, что она умерла при родах, но многие другие люди говорили, что это всего-навсего вымысел. Поэтому другой причиной отсутствия матери мог быть ее род деятельности. Перед рождением Рена она занималась бизнесом, совместно с его отцом. До этого же была известной певицей, чье имя часто звучало с волн радиостанций и телевизионных экранов. Популярность матери Такиёши была обусловлена прежде всего тем, что она была рождена в небольшом городе, в Англии в простой семье и сумела вырваться в свет благодаря своему поразительному голосу. Из-за этого многие считали, что мать Рена оставила семью и сына, чтобы продолжить свою карьеру. Но это были не более чем слухи. Отца дома тоже практически не бывало, потому что-то он был полностью погружен в свою работу или находился в постоянных разъездах по стране или командировках за границу. Так вышло, что мальчик был оставлен на воспитание своей бабушки. Со стороны отца, она, будучи коренной японкой в отличие от матери Рена, воспитывала своего внука в соответствии со строгими японскими традициями. Мальчик посещал службы в местных храмах, проходил уроки этикета, обучался каллиграфии и английскому языку. Все это от части положительно сказалось в будущем. В начальных классах Рен делал определенные успехи в учебе. Одним из его увлечений был футбол. Не смотря на хрупкое телосложение, мальчик продолжал гонять мяч по полю вместе со своими друзьями. Он хотел попасть в городскую команду и заниматься футболом профессионально, но бабушка, будучи против настояла на своем даже не допустив Такиёши до отборочного тура. За место этого, Рен был отдан в музыкальную школу, все так же по желанию своей бабушки. С большими трудностями мальчик выучился игре на фортепиано, хотя его игра и сейчас остается совсем не идеальной. Нельзя сказать, что Рен ненавидит классическую музыку. Временами она расслабляет, но не в это суть.
Рен рос в предельно культурной среде, где главой была его бабушка. В стенах дома она обращала внимание на любые мелочи и очень редко выходило избегать этого контроля. Правильная осанка, умение пользоваться столовыми приборами и вежливо вести разговор – все это беспрестанно отслеживалось. Стоило хоть малейшей грубости слететь с уст Рена, как его тут же ждало соответствующее наказание. Бабушка не хотела, чтобы ее внук вырос «таким же легкомысленным», какой была его мать. Редко, когда все же отец появлялся дома, мальчик пытался равняться на него. Но бабушка так же желала, чтобы одна из черт отца, привычка высказывать в лицо свое мне, не была воспринята Реном как идеал. Эта черта, не смотря на все усилия бабушки, все же была перенята мальчиком и использована им в дальнейшем в своих целях.  На любые вопросы о матери никто не отвечал, а отец советовал и вовсе забыть об этом. Жизнь шла своим чередом. Неприятности начались два месяца спустя после тринадцатилетия мальчика. Все было до нельзя банально. Был осенний вечер. Рен возвращался в поместье с курсов. Не сказать, что время было позднее, но путь от станции лежал через неблагополучный район, где по вечерам обычных людей было встретить трудно. С самого начала улицы Такиёши чувствовал за собой слежку. Трое парней напали сзади и, моментом скрутив хрупкого мальчонку, затащили в переулок. Они говорили, что хотят знать подробности о преступном прошлом матери Рена, задавали множество вопросов, на которых у мальчика не было ответа. Поняв, что их жертва не идет на контакт, парни избили его и попытались изнасиловать, считая что такие методы  развяжут ему язык. Мальчика спас случай – вечерний патруль, совершавший обход по району. После этого происшествия у Рена  возникла фобия на прикосновения от которой он до сих пор до конца не избавился. Так же, именно после этого случая (вероятно из-за сильного психологического потрясения) мальчик и открыл в себе способности к психократии, которым не редко пользовался в дальнейшем. Через пару недель после этого, отец вернулся домой весь на нервах и сказал, что он с сыном срочно покидает Японию и вылетает в Англию.
Дальнейшая жизнь Такиёши была связана с постоянными разъездами по странам и переводами из одних школ в другие. Около трех лет они с отцом провели в Лондоне, причем мальчик так и не выяснил причину столь поспешного отъезда их Японии. Переезд был воспринят немного болезненно с его стороны, потому что всего, к чему он привык в Японии, не было здесь. Пару раз Рену казалось, что он видел на улицах свою мать, по крайней мере она выглядела почти как женщина с фотографий в его альбомах. Отец опять пропадал на работе и мальчик был предоставлен сам себе. Воспитание бабушки значительно сказалось на его характере. Но здесь он постепенно отходил от столь строгих традиций и нравов. В школе Рен понял одну вещь – ему было интересно наблюдать за поведением своих одноклассников. Более того, многих он специально провоцировал на грубость, молча в ответ на оскорбления и выдерживая вежливый стиль общения абсолютно со всеми. Стараясь защитить внутренний мир, Такиёши выстроил вокруг себя неприступную стену и объяснял свое поведение только тем, что ему было скучно. Те немногие кто знал, что вежливость Рена фальшивка старались молчать, зная общественное положение этого юноши. К шестнадцати годам он полностью скрыл свой настоящий характер за маской хитрости.  Как только мальчик успел привязаться к Лондону, его отец снова менял место жительства. После Англии они нигде не задерживались особо долго. Некоторое время они жили в России, Швеции, Германии. Рен тяжело переносил переезды, а отсутствие друзей только заставляло его сильнее захлопывать дверь в свой внутренний мир. Юноша продолжал искать любую информацию о матери, но любая замеченная попытка жестоко пресекалась со стороны отца. Рен слышал множество негативных фраз от него в сторону матери, но в силу своего воспитания и зная характер отца, перечить не мог. Один раз отец снова вернулся с работы взволнованным. Такиёши казалось, что подобное уже было раньше. Отец решил в целях безопасности отправить своего сына в другую школу, подальше от дома. Тогда юноша впервые увидел страх за свою жизнь на лице отца. Последний, однако, так и не объяснил причину, по которой Рен должен был отправиться в новую школу. Но, так как отец был в курсе о способности, которой обладал его сын, проблем с поиском места учебы практически не было. За пол года, проведенные в Хайтроу, юноша мало с кем общался, он знал имена и внешность учеников только благодаря своей памяти. Большую часть времени проводи на территории школы или в близлежащем поселении.

9.Сексуальная ориентация
Би.

10.Особенность:
Психократия - умение найти общий язык с любым существом на земле, возможность проникновения в душу человека или существа. Недостаток: Прежде чем воспользоваться данной способностью, нужен личный контакт с объектом воздействия.

11.Дополнительная информация
Все свое всегда с собой. Обычно по карманам распиханы мобильник, деньги, ключи, жевательная резинка. Если  берет сумку (черная сумка из плотной кожи, перекинутая через плечо), то складывает туда вещи тоже по мере необходимости – тетради, ручки, иногда камеру.

12.Личный статус:
Над авой

13.Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14.Ключ:
Верно.

15.Пробный пост:
Телефон в кармане слабо псикнул, возвещая о принятом сообщении. [i]Оджи-сама…когда же они наконец перестанут обо мне беспокоится. Как же это глупо. Они считают, что я не могу сам о себе позаботиться. Рен сошел на платформу и двери поезда с шумом захлопнулись за ним. Где же они? Обещали, что заберут. А…ладно подожду. Извлекши из сумки наушники, мальчик подключил их мобильнику. Был теплый осенний вечер, темнело однако стремительно. Ну где же все, я уже около часа здесь. Рен оглядывался по сторонам в поисках знакомой машины, но никого так и не было. До дома идти было не далеко – минут двадцать быстрым шагом. Можно было срезать, тогда бы это вообще заняло минут 10-15. В дело в том, что пройти нужно было через криминальный район пригорода, где тринадцатилетний паренек воспринимался бы чем-то вроде мыши, добровольно бежавшей в мышеловку. Да ну вас.
Не раздумывая, Рен свернул в проулок. По большому счету, кому я нужен? И все-таки он резко оглянулся назад, проверяя, нет ли слежки. Шаги. Бесшумные, тихие, такие, чтобы жертва в жизни не догадалась, что за ней следят и вот-то нападут. Сзади что-то протяжно заскрипело, а потом резко щелкнуло. Складной нож? На Рена налетели сзади, ударили ногой в спину, скрутили руки за спиной. Сразу трое.
-Ты..Рен Такиёши…- под тяжелыми пристальными взглядами мальчику не оставалась ничего иного. Кроме как молча кивнуть. Попытка вырваться. Удар об стену болезненно отдающийся по всему телу.  Щека ощутила близость холодного острого металла.
-Твоя мать беспрестанно лезет в наши в наши дела. Знаешь, она опять нам проиграла, - Рена опять хорошенько встряхнули. Да будто бы от этого он начал говорить. –И угадай кто был ставкой на этот раз…? Мальчик зажмурился, приготовившись к очередному удару. Больно. Так больно что… Подняв голову, Такиёши с вызовом смотрел в глаза своим преследователям. Неуместная ухмылка.
-Моя мать…мертва. Еще один удар. Тело парня стремительно слабело. Этот ад… Только где-то далеко слышался вой полицейских серен…
[/i]

Отредактировано Ren (2010-09-29 19:34:26)

+3

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » бреццкий бред


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC