..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » - Здравствуйте. Меня не ждали, но я приперся.


- Здравствуйте. Меня не ждали, но я приперся.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя:
Massiyaf De Grom|Массияф Де Гром.

2.Пол:
Мужской.

3.Возраст:
28 лет.

4.Статус в школе:
Наемный убийца.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только приехал.

6.Внешность:
Высокий молодой человек. Его рост составляет сто восемьдесят три сантиметра. Мужественные и грубые черты лица. Выразительный разрез глаз, заостренный нос, пухлые губы и нормальные уши. Глаза карие, с оттенком черного. Волосы имеют темно-рыжий цвет. Прическа обычная, челка закрывает глаза, волосы закрывают уши, а сама длина не достигает уровня плеч. На лице имеется щетина, бреется только тогда, когда вырастут усы и небольшая бородка. Приводит себя в порядок лишь для того, что бы попытаться соблазнить какую-либо девушку, ради секса, конечно же, или же что бы показать деловой вид, если появится заказчик. А так снимает девушек в каком-либо борделе, так как и бриться не нужно, да и морока с ухаживанием, комплиментами и т.д, отпадает. Нормального телосложения, в меру накачен, не слишком полный, не слишком худой. Способен держать удар, у самого поставлен не слабый хук справа. Тело крепкое, даже если его будут избивать, он не потеряет сознание долгое время, если только натиск не будет слишком сильным. На спине находится татуировка тигра, а на плече шрам от огнестрельного ранения. Торс покрыт множеством шрамов. Так как только недавно из больнице, побаливают пару ребер, которые были сломаны после жестокого избиения. Из одежды предпочитает: черные брюки, черная рубашка или же футболка, пиджак, а иногда и легкая ветровка, лакированные туфли. Массияф больше склонен к темным и невзрачным тонам, что бы не привлекать к себе много внимания. На правой руке находится кольцо, печатка отца. Золотая, с небольшим бриллиантом и красивым узором. На левой руке находятся часы, кожаный ремешок, золотое основание с черным циферблатом. На шеи висит цепочка с кулоном, в которой находилось когда-то фотография жены и дочки.

7.Характер:
Массияф Де Гром - ошибка человечества, полнейшая скотина и человек без морали. Он высокомерен, даже слишком, так как считает себя Пупом Земли, а всех остальных - букашками. Наглый, он не откроет дверь идущей девушки, которая тащит с собой четыре пакета и нуждается в помощи. Он не уступит место бабушке в автобусе, даже если у неё будут сломаны обе ноги. Не будет стоять в очереди, в магазине, что бы купить буханку хлеба или даже пачку сигарет. Говорит всегда грубо и нагло, ко всем обращается на ты. Очень, даже слишком алчен. Никогда не тратит деньги впустую. Никогда не жертвовал деньги в какую-либо благотворительность. Так как является профессиональным киллером, берет очень большие деньги за выполнения задания. А задания он выполняет на отлично, без лишнего шума, тихо, спокойно, а самое главное быстро. Несмотря на свою лень, он принимается за дела сразу же после того, как получит цель. Целеустремлен, ну а куда без этого, если наемный убийца будет каким-нибудь раздолбаем, то его убьют прежде, чем он достанет свой пистолет с глушителем. Обладает развитым логическим мышлением. Способен спланировать ход действий, находясь в движении или же в опасной ситуации. А это значит только одно, имеются задатки тактика. Есть чувство юмора, да, действительно есть. Только черный юмор и полнейший стеб над остальными, то есть любит издеваться над людьми и насмехаться над ихними недостатками, ошибками или же горем. Не любит когда его критикуют или же пытаются вывести из себя. Обладает вспыльчивым характером, может разозлится из-за малейшего пустяка. Иногда использует в разговорной речи мат, со стороны может показаться, что он использует его слишком часто. Гром курит, иногда принимает наркотические вещества, такие как какоин и т.д. Сторонник алкоголя, не прочь выпить и вообще губит свой организм как может. К любви относится - никак. Как-то у него была большая любовь, но теперь он попросту не верит в нее. Уважает только себя и.. И.. Деньги, ну и того, кто заплатит больше. Есть хорошая особенность, из этого букета недостатков. Он не придаст заказчика, если вдруг жертва будет давать сумму, которая будет превышать сумму предложенным заказчиком. Он откажется и все равно выполнит поручение. Человек слова, хоть и последний урод на земле, но выполнит данное слово, если он вам, что либо пообещал, то радуйтесь, рано или поздно, он обязательно выполнит поручение.

8.Биография:

У Грома очень красочная, печальная, но самое главное большая биография. За свои двадцать восемь лет, он пережил многое, даже слишком. Но я не буду рассказывать полную биографию, а напишу все вкратце.
Ну, если начинать с самого начала, то Массияф родился в обычной семье, в Англии. Отец был французом и работником крупной фирмы, а мать чистокровной англичанкой и врачом. Рос паренек достаточно быстро, рано начал говорить, ходить и самостоятельно есть. Ближе к шести годам был способен запоминать стихотворения за считанное время и вообще был смышленым малышом, который впитывал все как губка. Воспитанием Грома занимались родители, но иногда нанимали няню, так как были трудности на работе и, свободного времени фактически не было. Спустя год, мальчишка пошел в первый класс, там он показал себя с лучшей стороны. Был очень воспитанным, тихим, спокойным и сообразительным. Не носился по школе, не дрался, не ругался и вообще вел себя прилично.
Шло время и вот для Массияфа наступили тяжелые времена. Когда он был в седьмом классе, погиб его отец. Милиция сказала, что его кто-то сбил и быстро скрылся с места преступления. Но это была ложь, Франциск, отец Грома, был не только работником фирмы, но и прислуживал мафии. Добывал информацию и всегда подвергался давлению с выше. В один прекрасный день, Франциск отказался от задания и захотел уйти от мафии, но ему прописали красный стоп. Не успел он дойти до своей машины, которая находилась на подземной стоянки, как его намеренно сбили и выкинули тело на улицу. Жена мужчины очень трудно пережила кончину мужа, но она была сильной женщиной, только глупой. Амелия, мать Массияфа, решила узнать, кто убил её мужа и тоже была убита. Мальца отправили к дедушке на воспитание. Пережить все это Грому никто не помогал, он начал жить самостоятельно, так как дед был контуженный и иногда говорил всякую ересь про войну.
Учеба пошла по наклонной, еле-еле получив аттестат и отправившись учиться на полицейского. Нрав Массияфа очень сильно изменился, он стал задирой, наглым и злым, унижающим слабых. Прошло еще пару лет и тут Гром встречает девушку своей жизни, Эллеонору, которая в последствие становится его женой. С Эллеонорой он полностью изменился, стал таким, каким был и раньше. Все только началось улучшаться, любящая жена, новорожденный ребенок, собственный дом, стабильная работа. Как вдруг месть заливает его разум, и он решает возобновить поиски убийц. Докопавшись до сути дела, ему пригрозили, что бы он остановился или его семью убьют. Но, не восприняв эти слова в серьез, он продолжил свои поиски...
Вскоре убивают его жену и трехлетнюю дочку, всю вину спирают на Массияфа и попросту скрываются. Таким образом, Гром попал в суд. Дело шло достаточно долго, но вскоре он был оправдан, и парня выпустили, пообещав, что найдут убийц. Выйдя на свободу, он спился, но вскоре собрался с духом и отомстил за убийства родных, став в последствие наемным убийцей, который желает лишь одного — смерти. Жил он кажется спокойной и тихой жизнью киллера, как вдруг к нему приходит какой-то мужчина. Говорит, что бы он нашел некого Тайхо Мецгера, убил его и привел мальца, которого он охраняет. Сначала Массияф отказался, так как ему бы пришлось ехать фиг знает куда и фиг знает как туда попасть. Но тут показалась кругленькая сумма, глаза Грома засветились и он все таки согласился. Объяснив всю обстановку, Массияф потребовал больше денег, странно, но его желание было исполнено. Ему дали половину суммы сейчас и отправили на остров.
Дело заключалось в том, то что этот Тайхо Мецгер был телохранителем олигарха, Рональда МакГинли. Этот богатенький человек полюбил порно-актрису, у которой был сын. Этот сын уехал от матери в школу для одаренных детей. Тайхо отправили к нему, что бы он стал телохранителем мальца. Злые люди узнали про это и тут появился коварный план по шантажу олигарха. А почему бы и нет, у него и так много денег, что ему терять...

9.Сексуальная ориентация
Гетеро.

10.Особенность:
Не имеет.

11.Дополнительная информация
1. С собой носит два кольта, четыре запасных магазина и еще один пистолет с глушителем.
2. Очень ловок, силен, способен держать удар, обучен самообороне.
3. Так как является наркоманом, иногда наступает ломка и Массияф становится очень нервным.

12.Личный статус:
|.KinG.|

13.Связь с Вами:
562845477

14.Ключ:
Верно.

15.Пробный пост:
Как Вы думаете, что было, есть и будет? Не надо много думать, ответ прост - это деньги. Они решали все, решают и будут решать все и вся в этом гребаном мире. Захотел получить диплом, заплатил и он у тебя в руках, захотел заполучить человека, вуаля и все готово. Пожелал чьей-то смерти, и тут же всплывают на поверхность эти зеленые купюры. Веду я все к тому, что сейчас нет такого заведения, такого человека, которым не понадобились бы деньги. Без них сейчас никуда и у кого их нет, тех и за людей-то не считают...
Как только Массияф получил задание, он собрался и только захотел попасть на островок с чудаками, как появился вопрос: "А как же ему это сделать?" Не успел он подумать об этом, как на всю комнату раздалась мелодия сотового телефона. Медленно потянувшись за соткой, Гром заметил скрытый номер и тут до него дошло, шло это звонит заказчик. Ответив. Разговор продлился не долго, но за это время он узнал, что его устроили на работу в эту школу, как Вы думаете кем? Охранником? Нет. Уборщиком. Услышав эти слова, Массияф мягко говоря обалдел.
-Ты чё, бля вообще ахренел, какого хрена я буду работать там уборщиком?! Я не нанимался унитазы драить, ты за кого меня считаешь, букашка!- Только яростная речь Грома закончилась, как в ответ послышался лишь спокойный голос, который говорил о яхте, новых документах и увеличении вознаграждения вдвое. Конечно же, Массияфу понравилось такое предложение. Он поднялся, проверил свое оружие и, выкинув сотовый телефон в окно, покинул комнату. Это был номер, обычный, даже немного дряхлый и умирающий. У Грома был собственный дом, только появлялся он там исключительно зимой или же когда скрывался от полиции. Поймав такси и направившись в порт, парень, не обращая внимание на водителя достал маленький мешочек с наркотическим веществом в виде порошка. Высыпав немного порошка на тыльную сторону руки, он быстрым движением головы вдохнул в себя весь порошок. Глаза Массияфа заслезились, он моментально почувствовал расслабление и некую эйфорию. -Хорошо.- Подняв взгляд и заметив, что таксист как-то косо наблюдает за ним в зеркало, лишь оскалил свои белоснежные зубы. Как только он добрался цели, достал из-за спины пистолет с глушителем и протянув руку к водителю, нажал на курок. Выстрел. Кровь, треск стекла и громкий сигнал, который разнесся на всю округу.
-Ах ты. Схватив мужика за волосы, парень откинул его назад, что бы тело сошло с сигнала и машина заглохла. Вышел, осмотрелся по сторонам и шмыгнув носом, направился к яхте. Была ночь. Из-за этого людей по близости фактически небыло. Прийдя назначенной цели, Массияф осмотрел яхту, встретился с курьером, принял документы и взобравшись на борт, направился в каюту. Громкий гудок и вот яхта уже в свободном плавание по направлению к острову. Ну что ж.. Уродцы, я иду.

Извиняюсь за мат, но в правилах кажется он разрешен.

Отредактировано Grom (2010-09-29 19:23:14)

0

2

Допишите сначала все пункты анкеты. =_=

0

3

Velialinne
ну у Вас такой шаблон, извиняюсь, сейчас.

0

4

готово

0

5

Прочла Вашу биографию, не увидела там одного момента.
Вот Вам и тема: как персонаж попал в Хайтроу без особенностей, если на острове живут только мутанты, а уж тем более попадают в школу.

0

6

Velialinne
готово)

0

7

Прогоните анкету через Ворд.

0

8

Velialinne
увы, у меня его нет и это моя большая проблема(

0

9

Grom
Браузер Гугл Хром или Моззила Вам поможет.
big.am/orfo

0

10

Velialinne
а что так много ошибок? мне просто так лень исправлять?*сделал большие, молящие глазища*

0

11

Grom
Много. Исправляйте. Зато к смыслу претензий нет.

0

12

все)

0

13

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » - Здравствуйте. Меня не ждали, но я приперся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC