..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Александр


Александр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Александр (Алекс) Строн/Alexandr (Alex) Stron
2.Пол:
Мужской
3.Возраст:
26 лет
4.Статус в школе:
Учитель математики
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
1 месяц
6.Внешность:
Короткие прямые светлые волосы редко бывают уложены как надо, так как ему вечно не хватает на это времени. Некоторые пряди спадают на лоб и глаза, но ему это нисколечко не мешает. Серьезное выражение на его лице увидишь только во время занятий. В остальное время на нем отражаются только насмешливость, раздражение или злость, все зависит от обстоятельств. Синие глаз хорошо отражают основные состояния, но не позволяют заглянуть в душу. Улыбка чаще насмешливая, чем какая-нибудь другая, или ее вообще нет. У него проколото правое ухо, и там постоянно можно увидеть сережки. Подбородок заострен. Рост у него почти 190 см. Телосложение у него нормальное, хотя в последнее время не утруждает себя физически нагрузками. В рабочее время ходит в костюмах, в свое свободное – может одеваться совершенно по-разному. На груди висит некое подобие креста из серебра. На левом запястье носит часы с символической надписью: «Моему теплому лучику». Давний подарок, но дорожит им очень сильно.
7.Характер:
Старается вести себя холодно и спокойно в любой ситуации, если она не касается личной жизни. В этом случае становиться слишком раздражительным и может вспыхнуть (в прямом смысле этого слова). Успокоить можно двумя способами: удалить источник раздражения из поля зрения Алекса или, если первое невозможно, окатить холодной водой (Дает 30 минут на побег). В работе серьезен и ответственен, не любит опозданий и пререканий. Иногда может быть через чур строгим к кому-нибудь. Ему вечно не хватает времени на что-либо и, как бы не старался, встать вовремя не получается, так же как и лечь, потому что всегда найдется то, что нужно сделать срочно и никак нельзя отложить на потом. Алекс никогда не будет рассказывать о причине изменения характера  и смене места работы, а если кому-то и удается до этого добраться, то он или переводит тему, или становится холодным и замкнутым. И лучше оставить его тогда в покое. В таком состоянии может нагрубить, а по прошествии нескольких дней – сожалеть, но не раскаиваться. Часто в такие моменты можно точно узнать, что он думает о том или ином человеке. Он предпочитает не привязываться к чему-то или  кому-то (особенно второе). Воспринимать чувства кого-либо младше 20 лет всерьез не может и поэтому относиться к ним с иронией. Увидеть его настоящего можно только ночью, когда он разглядывает звезды. В это время он не становиться уязвимым, но к людям относиться намного мягче и лояльнее.
Обожает представителей кошачьего рода, всех без исключения. Змей и пауков не переносит как таковых, они кажутся ему слишком опасными и сторониться людей, похожих на них. Среди привычек более явная это курение. Больше трех часов без сигареты не может. Вторая по частоте появления – это небольшие пометки на полях, которые он ставит, когда читает книгу или журнал, а так же когда проверяет чьи-либо уроки.

8.Биография:
Одним зимним вечером в семье продавца электроники и медсестры родился маленький ребенок. Его решили назвать в честь прадедушки, который родителям казался честным и справедливым человеком. Алекс рос вполне веселым ребенком, и с чувством юмора было все в порядке.
Вот он пошел в первый класс, а в их доме появился еще один мальчик. Можно было бы подумать, что старший будет ревновать родителей к младшему, но не тут-то было. Алекс частенько оставался один с Максом и присматривал за ним. Ответственности у него уже на тот момент было не занимать, и был вполне приличным. Только какие тараканы ползали в его голове, было неизвестно.
Прошло еще три года и в их семье родилась маленькая принцесса Габби. До пяти лет девочка жила в комнате родителей, а мальчишки делили одну комнату. И в это время умирает дедушка Алекса, к которому тот был сильно привязан. В наследство оставил свой домик в одном небольшом городе, куда и перебралась вся семья. Там у каждого ребенка была своя комната и, зная любовь мамы заходить в комнату без стука, мальчишка сделал там несколько тайников для журналов. В школе он быстро нашел общий язык с одноклассниками. И также с однокурсниками потом, для него это не было проблемой.
Родители на легкость просто согласились с его решением после школы пойти в преподаватели. Где-то за месяц до поступления он стал изучать возможные направления. Его любимыми были физкультура и математика, но с выбором определился уже дома, сидя рядом со своими младшими и разъясняя им что-то. Документы были поданы на математическое отделение. Студенческая жизнь протекала гладко и спокойно, по крайней мере в здании института, а за его пределами можно делать, что хочешь. Клубы, дискотеки и умудрился засветиться в нескольких барах. Хорошо, что в это время он снимал квартиру с еще двумя студентами и гуляли они вместе, родителям бы такое поведение не понравилось бы. Причиной для переезда в съемную квартиру была одна, мама нашла давно запрятанные журналы.
«Там собиралась компания блатная» Компания у них и правда собиралась не совсем приличная, но им до этого было как-то глубоко и далеко. По понедельникам, если обычные девушки не хотели с ними идти, приводил он, предварительно предупредив, что их ждет. Загвоздка была в одном: Алексу без разницы пол партнера. Раньше друзья пытались как-то его больше с девушками сводить, а потом махнули на него рукой. Не хочет исправляться и не надо.
Вот так и прошла студенческая жизнь. При распределении он захотел попасть куда-нибудь по ближе к дому, ну его и отправили в соседний город. Молодой учитель, которому еще и не исполнилось двадцати четырех, хорошо выполнял свою работу. Не забывает иногда звонить родителям, чтобы узнать как у них дела и как живут Макс с Габби. «Все хорошо, все в порядке», - всегда один и тот же ответ. Алекс верил и не собирался приезжать. Встречался с девушкой, работал и старался не обращать внимание на учениц, которые бросали на него взгляд. Жениться он так и не успел. Встречался с ней два с чем-то года и решили съездить к его родителям.
Первое, что бросилось ему в глаза, отсутствие новых фотографий Габби. Об этом он поговорил с Максом. Брат рассказал, что за год до окончания им обучения, сестра попала в аварию. В коме она пролежала около месяца, но не смогла выжить. Это сообщение повергло его в шок. По прошествии какого-то времени девушка ушла к другому.
Алекс мало беспокоился об это и один из коллег предложил ему на время поработать где-нибудь в другом месте. И даже сам подобрал школу. Это место показалось Алексу нормальным и его даже не смутило то, кого стоит обучать. Дети они везде дети. Месяц назад он приехал на остов улаживать оставшиеся вопросы. И теперь он живет в школе, пишет учебный план на ближайшее время и ознакомлением с островом и самой школой.

9.Сексуальная ориентация:
Би (Актив)
10.Особеность:
Воспламенение. (Огонь покрывает тело. Редко когда это осознанное действие, но старается держать под контролем. Температура зашкаливает за 150 градусов. После полу часа нахождения в таком состоянии около недели будет бить озноб)
11.Дополнительная информация:
Всегда при себе носит пачку сигарет и зажигалку.
12.Личный статус:
Подбери ключ
13.Связь с вами:
563608181 - ICQ
14.Ключ:
Верно
15.Пробный пост:
Ночь укутала своим покрывалом город. Звезды, словно мельчайшие бриллианты, были рассыпаны по небу. В низу их затмевал свет фонарей и Алекс радовался. Что живет на одном из верхних этажей. Но и здесь их сияние казалось приглушенным.
Из квартиры не выходил уже дня три, если не больше. Его основным желанием сейчас было вообще никого не видеть. А еще не разделял точку зрения родителей, которые не посчитали нужным сообщить ему о смерти Габби. Парень бросил безразличный взгляд вниз. По тротуарам шли люди, но теперь среди них он не увидит свою маленькую принцессу.
Сестра хоть и не занимала главенствующее место в его жизни, но для нее мог сделать многое. И среди всех знакомых искал кого-нибудь похожего на нее. Говорят, что люди ищут себе партнера на подобие кого-либо из прошлого. Очередная сигарета была затушена в пепельнице. Вспоминая о Габби, Алекс начинал заводиться. Успокоиться быстро не получалось, да и причины не было.
Домашний телефон своим звонком нарушил тишину в доме. Строн повел плечами, как бы отмахиваясь. Но вовремя вспомнил кто может звонить в такое время. Ему хоть что говори днем, а пока ответа не услышит не перестанет названивать. Тяжелый вздох сорвался с его губ и не спеша побрел в коридор к телефону.
- Слушаю, - произнес, поднося телефон к уху и почти сразу относя на безопасное расстояние. Его раздражала привычка некоторых орать в трубку, как сейчас.
- Алекс! Ты куда пропал? – через мерно веселый голос доносился из динамика. Нет, Макса исправит только могила и то вряд ли. Такого весельчака и гуляку уже ничего не возьмет. – Кстати, ты мне дверь откроешь или мне немного потрезвонить?
- Подойдешь - стукнешь, - обреченно произнес, поглядывая на часы. «Почти одиннадцать, что тебе в такое время нужно?» В это время обычно зависание в клубе, но ему-то сейчас не до этого. Нужно было немного разобраться в том, что делать дальше.
- Так я уже у двери, - после этих слов Алекс осторожно, стараясь не шуметь, подошел к двери. Заглянув в глазок, увидел это существо улыбающееся и с телефоном в руке. Вот ведь любитель сюрпризов. Теперь при любом стечении обстоятельств его не оставишь снаружи. Поднимет всех соседей и свалит все на тебя. Отключив телефон, повернул ключ и распахнул дверь.
- Зачем пришел? – вопрос прозвучал намного резче, чем обычно. Макса это не смутило и он преспокойно прошел в квартиру, не удостаивая хозяина ответом.
- Зашел узнать, что за отшельническую жизнь ты начал вести и почему? – Алекс прошел за ним в гостиную. «Как будто я тебе сразу все и расскажу» - усмехнулся про себя, но на вопрос так и не ответил.

Отредактировано Alex Stron (2010-09-30 22:29:44)

+1

2

М. Я бы все-таки попросила дописать внешность. В специальной теме есть нечто наподобие общего плана.

Alex Stron написал(а):

становиться

Становится.

Характер не раскрыт вообще. Опять же дописать.

Alex Stron написал(а):

улаживать

Решать звучит более литературно.

К биографии претензий нет, ждем пост и исправления.

0

3

Velialinne
Исправил. Прости за задержку.

0

4

Ладно, черт с ними, с ошибками.
Принят. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Александр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC