..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Metzger


Metzger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Tycho Metzger | Тайхо Мецгер

2.Пол:
Мужской.

3.Возраст:
Точно неизвестен, приблизительно 40 лет.

4.Статус в школе:
Личный телохранитель Мишеля Макромика.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Один день.

6.Внешность:
Мецгер – человек внушительных габаритов. Его силуэт словно выточен из цельной мраморной глыбы. Огромный, чуть больше двух метров, рост вкупе с внушительной, но не перекачанной мускулатурой создает устрашающее впечатление ходячего склепа. В его движениях словно нет жизни – резкие, лишенные изящества, все равно, что машина, а не человек. Лицо лишь довершает подобный образ – прямоугольное, с чуть выдающимся вперед, угловатым подбородком, массивными скулами и впалыми щеками. Высокий лоб, прямой, не слишком выдающийся нос со слегка сплющенным книзу кончиком. Отдельно стоит упомянуть глаза – хищно сверкающие из под прямых, тонких бровей холодной серой сталью, они способны смутить даже самых «крепких орешков». Под пристальным, сверлящим взглядом Тайхо любому станет неуютно – ведь эффект усиливается еще и тем, что его лицо практически неподвижно – его никогда не покидает мрачное, угрюмое выражение, словно застывшее навсегда. Прическа у Тайхо всегда одна и та же – короткий ежик подернутых сединой волос цвета воронового крыла постоянно обрамляет купол его черепа.
Из особых примет стоить отметить огромное количество шрамов на теле Мецгера – множественные мелкие шрамы от порезов на костяшках пальцев; длинный, практически прямой шрам на левом предплечье (от запястья до локтя), множественные следы от ожогов (под левой лопаткой, на правой голени, на правом бедре и на левом боку). Так же имеется небольшая, практически белая, оспина за левым ухом.
Голос у Тайхо низкий, раскатистый – он редко и мало говорит, но каждое его слово отдает тяжестью бетонной плиты. Из одежды Мецгер предпочитает темные, не лишком бросающиеся в глаза тона, хотя он и не лишен стиля – чаще всего он ходит в черно-желтой кофте, в мелкую полоску и строгих черных брюках. Однако, так или иначе – Мецгер остается собой и его одежду постоянно дополняют ремни кобуры с табельным оружием и тяжелые армейские ботинки.

7.Характер:
Тайхо Мецгер, честно говоря, обладает индивидуальностью ружья – не обременен лишними эмоциями, расчетлив, жесток, непреклонен и исполнителен. Он не разменивается по мелочам, но, в то же время, никогда не рвется напропалую – Мецгер продумывает каждый шаг и действие. Вывести Мецгера из себя задача опасная и трудновыполнимая – хладнокровный, словно питон, он не будет тратить время на злобу и яростные крики – он, молча, раздробит кадык раздражителю. В общении Мецгер не самый желанный собеседник – он довольно молчалив, а если и говорит, то коротко и по делу. Его голос сродни скрежету точильного камня о лезвие. Для него не существует понятия «друг» - есть только «подопечный» и «противник». Никогда не ищет драки – лишь выжидает, когда предполагаемый оппонент даст весомый повод. Практически лишен фобий – даже страх перед смертью, и тот выражен не столь ярко, как ярое нежелание выполнить свое предназначение. Таким Тайхо был воспитан – безупречным и покорным средством защиты.

8.Биография:
Ни о месте рождения Мецгера, ни о его точной дате ничего неизвестно – первое упоминание о нем датировано 2032 годом – частная экспедиция, изучавшая руины «Альгомонда», обнаружила чудом уцелевшее помещение, заполненное десятками массивных стеклянных резервуаров – взрывом были уничтожены все. Все, кроме одного  - именно в нем ученые и обнаружили Мецгера. Истощенный и полуживой, он находился в контролируемой коме, вызванной дозами химикатов, постоянно циркулировавших в его крови. Усилиями автономных систем питания, он и остался жив. Имя Тайхо получил от ученого, чей труп был найден рядом с резервуаром. О находке немало говорилось в газетах и новостях, однако, спустя месяц, Тайхо загадочным образом исчез.
Но его исчезновение было спланировано организатором той экспедиции Рональдом МакГинли, влиятельным олигархом из Англии. Его целью было заполучить практически утерянный заказ – генетически совершенного телохранителя. Проект, который велся параллельно с экспериментами на «Альгомонде», долгое время считался утерянным.
Долгие годы ушли на то, чтобы вернуть Мецгера к жизни – постоянные инъекции стероидов, бесчисленные тренировки и тесты. Тайхо готовился по новейшим программам спецслужб, обучаясь всему необходимому – начиная от стрельбы и заканчивая вождением в экстремальных условиях. Но это была лишь часть проекта, большая часть которого была направлена на развитие его экстраординарных способностей – тело Мецгера не было человеческим, в общем понимании – он не был рожден, он был выращен в искусственной, контролируемой среде. Его подвергали повышенным нагрузкам – испепеляющая жара, смертельных холод, нагрузки, способные уничтожить скелет нормального человека – Мецгер был создан, чтобы выдерживать их. Спустя двадцать лет, проект был закончен – Тайхо был готовым продуктом.
МакГинли был доволен результатом – все те годы, что Тайхо состоял в чине его личного телохранителя, он еще ни разу не подвел его. Трижды Мецгер вытаскивал своего подопечного из казавшихся безвыходными ситуаций – Тайхо на себе вытаскивал олигарха из горящего лимузина, бесстрашно подставлялся вместо Рональда на линию огня, переживая тяжелейшие ранения.
Шли годы, и чем дольше Мецгер состоял на службе МакГинли, тем больше отметин оставляла на его теле его профессия. Казалось, что уже привыкшего к подобным передрягам Тайхо уже ничем не удивишь, однако, у судьбы на этот счет было свое мнение.
Все началось с увлечения МакГинли известной порно-актрисой Катрин МакКромик. Всем было и так ясно – ничего хорошего из этих отношений выйти просто не могло. Всем, кроме самого МакГинли – он же души в ней не чаял. Осыпая её золотом и заботой, Рональд часто отдавал Тайхо сопровождать её на съемках и пресс-конференциях. Ударом для Рональда стала болезнь её возлюбленной – он тратил огромные деньги, чуть ли не все, что у него было, но тщетно – с каждым днем состояние МакКромик ухудшалось. На смертном одре она поведала Рональду о своем сыне, не так бежавшем от неё. В своей последней просьбе она попросила Рональда не оставлять мальчика без присмотра. МакГимли сдержал свое слово – финальным подарком для своей возлюбленной стал сам Тайхо Мецгер, задачей которого теперь стала сохранность юного Мишеля МакКромика.

9.Сексуальная ориентация
Предположительно гетеро.

10.Особенность:
Сверхчеловеческая выносливость.

11.Дополнительная информация:
-По ночам Тайхо часто мучают кошмары о его прошлом.
-Является обладателем внушительного арсенала легкого стрелкового оружия.
-Обладает официальной лицензией на указанный выше арсенал.
-Предпочитает светлое пиво.
-Ненавидит копченый сыр.

12.Личный статус:
to serve and to protect

13.Связь с Вами:
591362030

14.Ключ:
Я даже не забыл стереть ключ, оцените.

15.Пробный пост:
Мецгер, как и обычно, молча, вошел в кабинет МакГимли, словно скала нависнув над его столом. Голос начальника был чуть более раздражен, чем обычно – Тайхо уже предвкушал осложнения. Своего работодателя он застал в мягком полумраке, сидящем в своем кресле с зажатой в зубах сигаретой. Её кончик нервно подергивался – начальник явно был не в себе:
-Сэр?- Коротко спросил Тайхо.
-Настали тяжелые времена, Тайхо, мальчик мой…- Мецгер только сейчас увидел, как постарел его начальник – с момента смерти его возлюбленной, из Рональда словно душу вынули. Он поблек, осунулся – то, что сейчас сидело в кресле перед Мецгером, было лишь жалким подобием того великого, энергичного человека, -У меня есть для тебя особое задание.
Рональд щелчком отправил конверт в полет над столом. Подхватив его, Тайхо одним движением вскрыл его – внутри оказались фотография довольно пестро выглядевшего молодого человека, его досье и небольшая записка, с тонким, женским почерком:
-Простите, сэр, но я не понимаю…- Начал было Мецгер, но Рональд оборвал его:
-Ты и не должен ничего понимать, Тайхо.- Огонек его сигареты на короткое мгновенье вспыхнул чуть ярче, - Ты должен выполнить одно, последнее поручение.
-Так точно, сэр.- Мгновенно оправился Тайхо, вновь вытянувшись по стойке смирно.
-Этот паренек – сын моей возлюбленной, ныне покойной Катрин.- Мецгеру не потребовалось дальнейших объяснений – он уже понял, в чем заключается его задание, однако перебить своего начальника он не посмел, - Ты должен будешь найти его на острове Хайтроу и позаботиться о нем.
-Когда отправление, сэр?- Мрачным тоном уточнил Мецгер, складывая документы обратно в конверт.
-Через час. Самолет уже ждет тебя.- С этими словами МакГимли отвернулся от Мецгера к окну. Практически бесшумно развернувшись на каблуках, Тайхо направился к выходу из кабинета. Остановившись в дверях на мгновение, он на короткий миг обернулся на своего бывшего подопечного:
-Было честью служить вам, мистер МакГимли.

Отредактировано Tycho Metzger (2010-09-24 21:18:13)

+2

2

Tycho Metzger
Как бы мне хотелось тебя не принимать, но на то, увы, нет никаких причин.
Ну, кроме безвозвратно потерянной мечты об убийстве твоего подопечного =="
Принят Х(

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Metzger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC