..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Inessa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Инесса де Монтсеррант

2.Пол:
;женский

3.Возраст:
18

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только приехала

6.Внешность:
Фигура спортивная, рост чуть выше среднего. Тело поджарое, никакой мягкой пышности нет и в помине. Впрочем, худобы тоже не наблюдается. Волосы русые, волнистые аж до кудрявости, вечно пребывают в состоянии хаоса, их длина варьируется от очень коротких до не очень длинных, вот такая вот сложная стрижка. Лицо подвижное, глаза имеют странное свойство менять цвет, что, вероятно, является последствием применения способности.
К своей внешности относится философски, то есть, постоянно ставит на себе какие-то эксперименты, и не особо по этому поводу переживает. То тату наколет, то кучу пирслинга, то стиль одежды поменяет. Родительское состояние вполне позволяло дорогостоящие перемены, внезапный холод к своему гардеробу, его тотальное уничтожение и замена на новый. То чёрные платья и тонна макияжа на лице, то шпильки и бронзовый загар… однако, были и любимые, неизменные вещи, которые раз за разом заменяли очередной надоевший экспериментальный образ. И были это, как ни странно, кеды, джинсы, да майки с толстовками.

7.Характер:
Про переменчивых говорят, что в них как будто сидят и борются два человека. В Инессе борются не менее десятка. Может быть, эта странность тоже объясняется способностью? Иначе почему она бывает  вспыльчивой и рассудительной, терпеливой и непоседливой, язвительной и сдержанной, внимательной и рассеянной, дружелюбной и замкнутой… И что Инесса сотворит в следующий момент, догадаться очень сложно. Непоследовательна и авантюрна. Сложно придумать такое качество, в котором прослеживалось бы постоянство.
Большую часть времени бывает очень активна, не может сидеть без дела, постоянно порывается куда-то бежать. Любит хвататься за шальную идею, начинать что-то и потом бросать, не доделав, как только пропадает интерес. Увлекается сотней вещей одновременно и ничем в особенности. Хотя здесь, всё же, есть исключение… это спорт. Однако и тут не усидела на одном месте, умудрилась перепробовать несколько видов борьбы, много спортивных игр, тройку разновидностей танцев, побегать на войнушках типа страйкбола, испытать себя на прочность разного рода экстримом и остаться при этом целой. И сколько ещё осталось неопробовано!
В голове Инессы всегда царит полнейший сумбур, присыпанный сверху невнятной кучкой новых идей и заправленный негаснущим любопытством.
Кажется, именно к этому сводится жизненная позиция девушки – попробовать всё, почувствовать всё, испытать всё.

8.Биография:
Родилась в богатой семье, была вторым ребёнком из трех. Ни любовью, ни заботой обделена не была, однако, отношения с близкими родственниками не сложились. Они не понимали девочку, каждый день разную, эмоциональную, капризную, да и не хотели такую понимать. Она должна была быть изящной и элегантной, выходить в свет и шокировать всех успехами в учёбе. А вместо этого издевалась над своей внешностью и над характером, пропадала в спортзале и на улице. Была вечно окружена множеством людей, некоторые из которых вовсе не вызывали уверенности в их благопристойности.
Думали – перебесится. Но не перебесилась. А к шестнадцати годам стало более отчётливо проявляться и нечто странное, почти потустороннее. Девочка могла с точностью воспроизвести человека, находящегося рядом, воспроизвести не внешне, но по характеру… как будто все люди, все без исключения, влияли на неё, влияли неосознанно, но очень сильно, изменяя её до глубины души. Она без всякого притворства могла заниматься делами и строить планы развития бизнеса, если сидела в рабочем кабинете отца, но стоило войти матери, как она бежала в магазин за новым цветком и собиралась перешить занавески. Впрочем, по дороге в магазин она вполне могла стать отчаявшейся матерью-одиночкой, готом, бомжом, самоубийцей…
Сначала это проявлялось слабо, но потом всё сильнее и сильнее, и закрывать на это глаза стало невозможно. Инесса давно уже не считала себя маленьким глупым ребёнком, она вполне осознавала, что может допустить до себя некоторые качества других людей, но может и воспротиветься этому, остаться собой… Но для неё «быть собой» означало собирать и пробовать разные черты, разные ощущения… Она давно уже не знала, какая черта была в ней изначально, какая появилась потом и от кого. Но никто, кроме неё не мог почувствовать этого, не мог понять. Она разругалась с родителями окончательно. И вместо машины (о которой так мечталось), на восемнадцатилетние ей подарили поездку на какой-то остров, в странную школу, закрытый пансионат… толи перечеркнули всю жизнь… толи подарили гору новых ощущений!
Инесса решила, что не даст себе разочароваться, ведь это должно оказаться очень увлекательно.

9.Сексуальная ориентация.
би

10.Особенность.
Копирование способностей - копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается не навсегда в «памяти» и не может быть использована позже.
Я позволила себе несколько расширить эту способность, как уже видно из биографии. И не только копировать способности, но и воспринимать черты характера. Немного похоже на эмпатию, но т.к. воспринимаются не эмоции, а характер в общем, жизненная позиция… что-то глобальное, то получается, что это всё таки разные вещи. При умелом исполнении эта идея может привнести столько интересного в игру! Надеюсь, это не будет расценено слишком большой вольностью ^_^

11.Дополнительная информация.
-

12.Личный статус.
семь раз упал… восемь раз встал

13.Связь с вами.
icq:

14.Ключ.
Верно, Vel.

15.Пробный пост

(если вдруг что не то - дайте, пожалуйста, свою тему пробного поста)
«Почему никому и в голову не приходит, что правду говорить так увлекательно?»
Инесса с ухмылкой следила за выражением глаз барыги. А глазки-то бегали, то вправо зыркнет, то влево, на лицо собеседнице не смотрит, чего-то волнуется, потеет, пакетик липнет к ладошкам. Его крысятский нрав было видно и так, Инесса даже побрезговала полюбопытствовать, что там у него в душе творится. Никакой воли, никакого мужества, никакой храбрости. «Как пафосно звучит. Но тянет только к сильным людям. А такие отталкивают одним своим видом, бегающими глазками, невинной мордочкой, грязными мыслишками, которые хоть по лбу читай чёрным по белому, хоть по ладони, как гадалка.»  Попробовать наркотики было давнишней идеей. Но встреча с этим человеком изменила отношение Инессы к происходящему. Теперь вообще любая мысль о наркоте будет ассоциироваться с этим вонючим типом. И кайфа никакого. Да и что скрывать, как-то страшно пробовать то, от чего потом можно всю жизнь не суметь отказаться, да и сама жизнь окажется весьма короткой. В общем, Инесса уже для себя решила, что этот обмусоленный пакетик к ней не перекочует.
- Ты похож на крысёныша.
«Нечего было спрашивать, если не хотел услышать ответ. А то, что за манера, настолько заврался, что услышать правду уже и не ожидает.»
Барыга почему-то не взбесился. Он наоборот всё проглотил, всё разжевал своими беззубыми челюстями, странно дергающимися, как будто и вправду в вечном жевательном движении.
«Да какой он крысёныш. Крысы и те бросаются, если их загнать в угол. А этот вообще ни на кого не похож, не хочется оскорблять животных сравнением с ним. Он жалок. И жалок как человек. Потому что люди и есть самые презренные, самые опустившиеся существа. Тем более такие.»
Кажется, он и сам был наркоманом, а приторговывал для заработка. Оставалось непонятным, как ему доверили хоть какую-то порцию дури, если он и сам не прочь к ней приложиться. Впрочем, никакой жалости Инесса не испытывала. Он выбрал этот путь сам, как его выбирает каждый. И он знал, чем закончится его путь. Нечего теперь валить на других, это плоды собственной глупости. Может и хорошо, что его глупость уберегла девушку от её собственной.
Инесса отлипла от стенки, к которой прислонялась последние минут десять, сделала пару ленивых шагов к выходу из переулка. Обернулась. Он ждал, не пытался ни заговорить с ней, ни отомстить за обиду. Ни одна струна в душе не шевельнулась, Инесса была полна презрения, и только презрения. Он выжидательно смотрел на девчонку.
- Я передумала.
Инесса развернулась и быстро пошла к дому. Всё же было немного боязно оставлять за спиной вот таких, которые вроде уже ни на что не способны, полумертвы. Но кто знает, что скрывается за этим…
А как глубоко может скрываться что-то необычное и неожиданное, Инесса знала очень хорошо.

Отредактировано Inessa (2010-09-22 18:56:10)

0

2

Inessa написал(а):

Лицо подвижное

=_= А может мимика развита?

Inessa написал(а):

глаза имеют странное свойство менять цвет

.. написал(а):

Радужка, ровно как и сами волосы, зачастую меняет цвет от настроения.

Inessa написал(а):

, вероятно, является последствием применения способности.

*Тоном занудного профессора*
Цвет глаз непосредственно связан с количеством пигментов в радужке, что в свою очередь запрограммированно в ДНК. Так как ДНК вы у нас менять не умеете - то и цвет глаз тоже.

Дополнить описание лица.
А то я кроме волос, глаз и "подвижного" лица ничего не увидела. А вдруг форма лица "блинчиком" и нос, как у орла?

Inessa написал(а):

Может быть, эта странность тоже объясняется способностью?

Копирование способностей не есть копирование характеров. И даже если это была бы эмпатия, все равно "размножение" личностей невозможно.

Остальное устраивает.

Inessa написал(а):

капризную

Не увидела этого в характере

Inessa написал(а):

издевалась над своей внешностью и над характером

Второе категорически невозможно. Даже не хочу объяснять почему - примитивная истина.

Inessa написал(а):

благопристойности.

"Б. - соответствующий требованиям приличия."
С каких пор у нас им должны соответствовать люди?

Inessa написал(а):

Девочка могла с точностью воспроизвести человека, находящегося рядом, воспроизвести не внешне, но по характеру… как будто все люди, все без исключения, влияли на неё, влияли неосознанно, но очень сильно, изменяя её до глубины души.

Увольте, но нет. Подражать можно исключительно манерам поведения. Но никак не характеру.
Да и то, что показывает человек не есть то, что творится у него внутри.

Inessa написал(а):

Она без всякого притворства могла заниматься делами и строить планы развития бизнеса, если сидела в рабочем кабинете отца, но стоило войти матери, как она бежала в магазин за новым цветком и собиралась перешить занавески. Впрочем, по дороге в магазин она вполне могла стать отчаявшейся матерью-одиночкой, готом, бомжом, самоубийцей…

В шестнадцать лет строить планы развития бизнеса? Фи. Если в биографии даже не указано, что Инесса ходила в школу, откуда бы высшее экономическое образование и столь блестящие аналитические способности?

Inessa написал(а):

Я позволила себе несколько расширить эту способность, как уже видно из биографии. И не только копировать способности, но и воспринимать черты характера. Немного похоже на эмпатию, но т.к. воспринимаются не эмоции, а характер в общем, жизненная позиция… что-то глобальное, то получается, что это всё таки разные вещи. При умелом исполнении эта идея может привнести столько интересного в игру! Надеюсь, это не будет расценено слишком большой вольностью

Как раз-таки и будет. Прежде чем вносить инновации, стоит подумать о возможности их существования. Все-таки сюжет основан на мутациях в организме. И опять же: нет людей с идентичными характерами. Никто и ничто не сможет их копировать.
Вы можете оставить себе копирование способностей (но указать срок действия). Или эмпатию. Или копирование поведения на высокоточном уровне. Но что-то одно из этого.

У меня все. Сожалею, но за оригинальность персонажа похвалить не могу.

0

3

ладно, фиг с ним, с цветом глаз
но раз фишку с характером запрещаете, тогда получается, весь персонаж и разваливается. его сейчас править - всё равно что заново анкету писать
думаю, лучше так и сделать. этот аккаунт удаляйте, я попробую что-нибудь новое придумать, с постоянным цветом глаз и с прописанной формой лица)))
кстати, выражение "подвижное лицо" действительно существует
по поводу благопристойности. вы имели в виду, что не люди должны соответствовать требованиям приличия, а их поведение? с этим да, согласна, получилось безграмотно. но если в общем, то люди, тем более в обществе, должны вести себя в соответствии с правилами этикета и тп. ну а я под "неблагопристойными" понимала ребят из бедных семей, с непонятными связями... типа они не соответствовали уровню семьи Инессы. Но, видимо, эта мысль прозвучала весьма коряво

0

4

Inessa
Аккаунт никто удалять не будет. Давайте мы вам ник сменим и все? =_=

0

5

а если я ничего так и не придумаю?
впрочем, нерабочие аккаунты наверное и так удаляют

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC