..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » black sunshine


black sunshine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Alek Zur\Алек Цур
Прозвище: Кан.

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
18

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
2 недели

6.Внешность (Минимум 5 строк):
Проколоты: губа, симметрия в нижней губе. Правое ухо, 3 серьги. А немного позже проколол себе пупок, решив украсить и без того красивый живот. Но, ведь бывают и такие случаи, что стоит начать, и уже не можешь остановиться. Вот и он не остановился на этом.
Терпеть не может кольца, никогда их не надевал. Также относится и к браслетам, цепочкам.
Стиль в одежде всегда предпочитает официально-деловой, не признавая для себя никаких разноцветных вызывающих футболок, порванных джинсовых брюк или нечто подобное, по крайней мере, что касается, рабочего часа. Цвета часто тёмные от черных до тёмно-синих и коричневых. Редко одевает что-то светлое. В основном светлым пятном в его одежде являются рубашки, цветовая гамма которых может варьироваться от бардовых красных и малиновых цветов – до синих, серых и белых.
Обладатель довольно приятной внешности. Если это можно понимать под понятием "приятная". Высок [рост примерно 186 сантиметров], худощав и привлекателен. Тонкие черты лица, присущие только аристократам.Белые зубы. Обворожительная улыбка, присущая,  людям высшего сословия. Волосы чёрного цвета, но чаще они отдают неким платиновым оттенком. Эти волосы бывают причёсаны и прилизаны, но чаще всего они, конечно же, растрёпанны. Ещё в шестом классе у парня волосы каждый день находились в полнейшем беспорядке, но уже к седьмому классу малец образумился и стал более прилежным в учёбе, и с тем самым - более аккуратным в отношении себя. Длиной чуть ниже шеи, они иногда приятно щекочут тонкую, высокую шейку. Конечно, это не даёт повода смеяться над ним.
Пожалуй, самым специфическим в его внешности всегда будут оставаться глаза – большие и выразительны, практически всегда полуприкрытые, но не выражающие ни капли усталости, скорее сосредоточенность, сдержанность и непоколебимое хладнокровие, с коим любит подступать к делу. Алек редко смотрит на людей сверху вниз, по крайней мере, с первой встречи. Уж такой у него принцип, играя на нервах испепелять изнутри, находясь на одном уровне.  У парня длинные, "паучьи"пальцы. Именно благодаря своим пальцам он стал отличным пианистом, гитаристом, да и вообще - музыкантом. Прямая и "гордая" осанка, говорит о принадлежности к знатному королевскому роду. Эта стать, надменность и другие черты его внешности делают его очень таинственным. Руки довольно длинные, но не как у обезьяны. В меру, то есть. Плоский живот, на котором слегка-слегка проглядывают кубики пресса - Алек не так уж и часто следит за этим, не так часто он и тренируется.

7.Характер (Минимум 5 строк)
Этот пункт занимает в жизни Алека особое место, так как без него ему вряд ли удалось бы добиться успехов в карьере, да и вообще в жизни.
Алек змей, и это лучше всего подходит под его описание, при желании можно добавить классическое «искуситель». Конечно же, последнее не имеет прямого контекста. Имеется в виду, что Цур не побрезгует подстроиться или же прогнуться под человека (но лишь в рамках разумного) и лишь для того, что бы выявить слабые стороны собеседника, ту маленькую выемку, за которую легко можно уцепиться и ею воспользоваться. Считает, что для достижения цели – все средства хороши, поэтому с легкостью может прибегнуть к шантажу и другим не самым чистым играм, которые могли бы привести к желаемому. Способность изменять свое отношение и поведение под манеры определённого человека - уже давно вошла в привычку, и это, пожалуй, действует как защитный рефлекс, но, не смотря на свою многогранность характера, не терпит, когда его пытаются использовать, как и приказов, которые не соответствуют его требованиям, представлениям касаемо ситуации или же обречены на провал из-за своей бессмысленности.
В зависимости от ситуации может на это реагировать, как грубым отказом, так и навязчивыми попытками заставить собеседника отказаться от своего решения и при этом будут приведены все аргументы, «что, как, зачем и почему» в детальном рассмотрении, так что проще уже просто согласиться, и так как Алек не терпит когда его не слушают, несчастному просто ничего не остаётся делать.
Утонченность (в том числе, и в сексуальной сфере);
стремление «производить впечатление на окружающих», что проявляется в стиле одежды, в стиле поведения, в манере совершать покупки
Очень сложный. его трудно понять, трудно уловить его истинное лицо. Ведь он вечно надевает на себя маски, вечно меняет образы и, порой кажется, он уже совсем забыл, каким был изначально.
Можно потратиться весь срок своей жизни, наблюдая за этой особью, но ты так и не поймешь кто он.
Но  всё же уловили некоторые нити его характера. те, которые постоянны и являются ответвлениями от его изначального образа.
Он эгоистичен. Да, в каждом из нас присутствует зернышко эгоизма, но Алек – это просто настоящий рассадник. Для него не существует такого понятия, как ‘ты и я’, есть только ‘я’ и всё. Он любит себя, терпит только себя, привязан только к себе и болеет собой. И если кто-то постарается изменить его, то он тут же скалит зубы и старается оттолкнуть от себя неприятеля.
Гордый до ужаса. Никогда не увидишь столь гордых особей, которые отрицают свою неправоту даже тогда, когда это очевидно и ежу. От сюда так же вытекает и то, что он упрям и целеустремлен. Так же он привык добиваться того, чего хочет. Если сразу получить желаемое не выходит, то он подходит к цели постепенно и терпеливо, как истинный хищник.
Свободолюбивый и самостоятельный. Он не любит, когда некто старается урезать его свободу или же что-то сделать за него, помочь. Он отталкивает, огрызается и этот некто автоматом попадает в список неприятелей или же жалких людей.
Болеет равнодушием. Его редко волнует то, что не касается его лично, хотя даже и те факторы он игнорирует. Он плевал на чувства других, плевал на их желания и мысли, плевал он и на то, что его хотят изменить. Ему нравиться быть таким и это главное.
Он обращается с окружающими так, как ему это угодно. Людей он вообще воспринимает, как тупых безголовых попугайчиков, которые постоянно балакают на своем языке, а к тому же ещё безмозглые до ужаса. Редко найдется особь породы homo sapiens, которая способна заинтриговать этого азартного охотника. Что бы затронуть любопытство Алека (которое не в дефиците) надо быть с ним на одной волне, но с некоторыми отклонениями от его курса, ибо клонов он терпеть не может.
Но это так. В общих чертах и всего лишь ‘пара слов’ о его личности. на самом же деле всё можно раздуть до бесконечности, что устанешь читать или же говорить.

8.Биография (Минимум 8 строк):
Итак, мать и отец. Ничем не примечательная работа. К чему приводить здесь их конкретную профессию, когда в конечном итоге речь пойдет не о них? Ну да, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя внезапная и легкомысленная. Сошлись они потому, что одному нужна была разрядка, другой – деньги и условия для проживания.
Брак по расчету – типичная ситуация. Планировалось жить вот так вот компромиссно – муж приносил зарплату, жена предоставляла себя для любовных утех. Однако как-то раз в пылу весенней страсти муж позабыл нацепить резинку, и как банальный результат – дети. Двойня. Способности передались от матери, которая ими вовсе не пользовалась.
Охваченные внезапным инстинктом материнства, родители решили обоих ребятишек оставить в живых. Ну, а после рождения мальчиков и вовсе распалилась искра. Любовное пламя, обретшее новую силу, вспыхнуло между молодыми родителями, Поэтому дальше до поры, до времени все было превосходно.
Оба мальчика – росли в достатке. Несмотря на необщительность, они чудесно ладили друг с другом, и все свободное время проводили вместе. Даже спали в одной кровати до восьми лет. А потом, когда их таки разделили, бегали друг к другу по ночам.
Но, пожалуй, как в любой истории, в этой также присутствует заминка. Когда мальчишкам было по десять лет, внезапно выяснилось, что жена часто гуляет на стороне. А когда уличенная в измене жена копнула чуть глубже, к ее торжеству оказалось, что и супруг нечист. Разгорелась ссора. В течении нескольких дней шла холодная война. Да, посредниками были дети, прекрасно просвященные насчет проблем возникновения детей и прочей белиберды, в которую малолетки обычно, грубо говоря, не 'втыкают'. Поэтому оба с гордостью восприняли этакую важную должность.
Собственно, дело дошло и до развода. А когда начали делить детей, никак не могли прийти к компромиссу. Тогда было решено: на выделенную кучку денег ребят отошлют в элитную школу. Предполагалось, что там они доучатся до совершеннолетия, а после пусть катятся на все четыре стороны. Сказано – сделано. Деньги всунуты необходимым личностям, мальчики отбыли в колледж для необычных существ, раздел имущества продолжается.

9.Сексуальная ориентация
гомо

10.Особенность:
Копирование способностей

11.Дополнительная информация
Особенно падок на мальчиков. Ему без разницы, любит ли его, или же знает, он просто найдет способ привлечь к себе внимание, будьте уверены.
Нравится: дым сигарет, длинные волосы, нереально длинные. Черный цвет, кровь другого существа.
Не нравится: хвастовство, позерство, ложь.

12.Личный статус:
уже есть

13.Связь с Вами:
401799766

14.Ключ:
Верно

15.Пробный пост:
Ничем не примечательная погода, к вечеру сменилась сильным ливнем. Такого от погоды никто не ожидал, да от погоды наврятли вообще, что-то можно ожидать. Слишком уж непредсказуемая, так было всегда, так и будет всегда. Люди научились прогнозировать, то, что по идее должно быть, но не всегда. Погода может резко измениться, даже если палило солнце, может начаться гроза, причем не слабая. Все уже давно знают это, и никто не может ничего сказать, погода - явление природы. Теперь уже, когда теплая, ясная и беззаботная погода сменилась сильным ливнем, люди скрывались кто куда. Кто забегал в ближайший дом, пытаясь открыть запертые двери подъездов. Кто забирался под крыши, если таковые рядом имелись. А кто-то забегал в отель, который был лучшим вариантом укрытия от дождя. Однако, если не собираешься жить в этом отеле, то тебя выгоняли. Кан, в тот момент, когда начался дождь, был неподалеку от этого отеля. Он ждал автобус, который поедет в соседний маленький городок. Но автобуса как не бывало. По расписанию автобус должен был быть на остановке, уже в восемь вечера. Кан посмотрел на часы, которые находились на руке.
- Уже девятый час скоро будет, не пойму, где этот автобус? Я промокну до ниточки, стоя тут, и ожидая этот горе-автобус. - Через несколько минут, Кан огляделся вокруг, и не увидел ни одного такого же идиота как он, который бы стоял и мок под дождем. Поняв, что стоять тут, и продолжать ждать автобус, бесполезная затея, юноша направился в отель, где собирался ночевать до утра. Сделав пару шагов от остановки, правая нога наступила на очень скользкое место, где была гладкое дорожное покрытие, и вода. Два фактора, и он поскользнулся. Не успев среагировать, как уже валялся на дороге, хорошенько ударившись головой об асфальт. Юноша молчал, он просто лежал, слегка морщась от удара головой. Как положено, через несколько минут он начал медленно вставать с асфальта, в этот горе-момент, по направлению дороги, откуда должен был идти автобус, ехала маленькая машина. В прямом смысле этого слова - маленькая. Машина была маленьких размеров, слегка похожая на нынешние "Гольфы". Однако, маленькие размеры, ничуть не мешали спокойно ездить, но в этот раз водитель решил проехаться чуть побыстрей, подъезжая к остановке, он стал сворачивать к обочине, тем самым, едя по направлению к огромной луже возле остановки. Опять же, Кана постигла, неудача, как только он встал с асфальта, и без того мокрый и грязный, его облили водой из лужи. Даже это не помешало Кану, он отряхнулся, мысленно обругал все да всех, и спокойным шагом направился к отелю. От того, что очень сильно промок, уже слышалось, как хлюпают его шлепанцы, не привыкшие к такой погоде. Кан зашел в отель, как только он открыл дверь и сделал первый шаги, видимо администратор отеля, грубым, но кротким голосом, выкрикнул в сторону вошедшего юноши.

Отредактировано Alek (2010-09-21 17:12:23)

0

2

У меня всегда возникает вопрос, касающийся типичных мери-аристократов. там хоть один недостаток бывает? я только читать о лице начал, как понял, что далее последуют и шедевральные жемчужные зубы и тонкие длинные пальцы и осанка, что даже сидя на горшке, она не сгибается никуда...
о_О не, а вот самое поразительное, что наш аристократ с 5 дырками на теле. Да и почему вообще такой внешностью обладают аристокрыты. Типичная Дунька из поселка может быть тоже высокой в меру природы и худой от нечего кушать...а осанка у нее будет поразительной, потому что ведра таскает с коромыслом, пальцы ловкие от дойки коров XDD

Alek написал(а):

Способность изменять свой характер

характер человека изменяется на промежутке от 12 до 19 лет, далее человек меняет либо манеры, либо отношение, либо на эмоциях все делает. а то что в вашем предложении, где эта цитата-это просто маневр психолога, он есть у каждого.

Alek написал(а):

Очень сложный. его трудно понять, трудно уловить его истинное лицо.

Этой фразой мне подруга одна спекла мозг просто-напросто. А на деле нет у нее никакого характера, это называется капризный, избалованный и не знающий своих целей человек.
Сложные человеческие натуры ведут себя гораздо иначе, причем они очень рассудительны и мудры.

Alek написал(а):

Он эгоистичен.

Был бы таким, то не стал бы менять "характер" под манеры других, а подстраивал бы под себя. Тут суть расходится в характере.

Alek написал(а):

Полностью убил в себе весь гуманизм.

Тоже не вижу взаимного с написанным выше.

Alek написал(а):

отец – труженик и работяга.

это слова синонимы, но а промать я скажу - воистинну аристократия!

Этааа, а где в биографии о способности сказано, а холодная война у предков 8 лет шла? Я что-то упустил какие-то моменты о_О

Alek написал(а):

Не нравится: хвастовство, позерство

и наш нарцисс конечно не замечает это в своем характере?

нет 2 ключа

Если конечно Вы не пошлете меня в жопу, как некоторые особи, ранее прибывавшие в этой теме(мне даже теперь страшно подумать, как они пойдут к практологу после такого посыла...) и исправите анкету на более приемлимый логичный вариант, то с радостью приму

0

3

Shiro Shu написал(а):

характер человека изменяется на промежутке от 12 до 19 лет, далее человек меняет либо манеры, либо отношение, либо на эмоциях все делает. а то что в вашем предложении, где эта цитата-это просто маневр психолога, он есть у каждого.

есть.

Shiro Shu написал(а):

Этой фразой мне подруга одна спекла мозг просто-напросто. А на деле нет у нее никакого характера, это называется капризный, избалованный и не знающий своих целей человек.Сложные человеческие натуры ведут себя гораздо иначе, причем они очень рассудительны и мудры.

вот об этом не стоит говорить. я не знаю ни Вашу подругу, ни Вас.

Shiro Shu написал(а):

Был бы таким, то не стал бы менять "характер" под манеры других, а подстраивал бы под себя. Тут суть расходится в характере.

уже исправил характер.

Shiro Shu написал(а):

Тоже не вижу взаимного с написанным выше.

есть.

Shiro Shu написал(а):

Этааа, а где в биографии о способности сказано, а холодная война у предков 8 лет шла? Я что-то упустил какие-то моменты о_О

так же дописал.

Shiro Shu написал(а):

и наш нарцисс конечно не замечает это в своем характере?

это же его характер. смиритесь.

ключ дописал.
и в жопу у меня нет привычки посылать о0

0

4

Принят.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » black sunshine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC