..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Сумасшедшая художница


Сумасшедшая художница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Джоан Ра'Ота, предпочитает, чтобы ее звали Джо

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только приехала

6.Внешность (Минимум 5 строк):
У Джо характерная для обыкновенного подростка-девочки внешность. Рост Джоан чуть выше среднего, телосложение спортивное и подтянутое. Благодаря обильным занятиям спортом тонкая талия, сильные ноги и руки, довольно широкие прямые плечи. Фигура очень ярко выражена и полностью сформирована. У Джоаны большая грудь, бедра такие средние, тоже широковаты слегка. Талия, как сказано выше, тонкая, и главный недостаток Джо - худоба. У нее ширкоая кость, сама же девушка почти ничего не ест (лень, поздно просыпается, неохота, некогда). Вот именно поэтому мягкого округлого перехода между талией и грудью, в целом, нет. У такой худобы только оидн плюс - тонкая талия, котоаря за счет причины выше кажется еще тоньше. Вообще-то Джо выглядит старше своих лет, многие дают ей 17-18 на первый взгляд... Кожа Джоан достаточно загорелая, но есть проблемные участки: например, шея и плечи. Они здорово обгорают на солнце, и поэтому почти всегда имеют красноватый нездоровый оттенок. Лицо овальное, но с уклоном в форму сердечком. Большие глаза карего цвета, ресницы длинные, но не очень густые и почти не загибаются. Небольшой рот, губы довольно тонкие, нос немного курносый, но это заметно только в профиль. На щеках почти всегда румянец. Волосы каштанового цвета, прямые и коротко подстриженные.
Джо - в целом очень спортивная девушка, и стиль одежды у нее соответствующий: кеды или патрули на толстой подошве, простая белая майка-борцовка и, к примеру, джинсы. В жару надевает короткие тканевые шорты или мини-юбки. Стиль часто приобретает неформальный оттенок из-за пристрастия Джо к галстукам и головным уборам, из которых предпочитает кепки или банданы. На галстучке или бейсболке очень чатсо появляется изображение черепа. Вкупе с патрулями и в зависимости от того, что на ней: мини-юбка или камуфляжные штаны/плотные джинсы с кучей карманов, ее принимают за чистой воды неформалку или натуральную пацанку. В принципе, так оно и есть.

7.Характер (Минимум 5 строк)
Даже по обилку Джо заметно, что она "дама" боевая и упрямая. Действительно, если что-то взбредет в голову Джоан, то этого уже и молотком оттуда не вышибешь. Разве что вместе с головой (эх, черный юмор...). Как уже говорилось ранее, девушка - пацанка. Она предпочитает общатсья с парнями, причем только по-дружески. Сверстниц считает курицами, которые только и умеют, что кудахтать, подкрашивать клювики и завивать перышки. Любит сыграть в футбол или как следует подраться. да, да, вы не ошиблись. Она постоянно ввязывается в какие-нибудь споры-раздоры и принимает в них живейшее участие. Справедливости ради надо отметить, что делает это она сугубо из-за патологического стремления к справедливости и правдолюбия, всегда защищает слабых. Правда, в основном не интеллектуальными, а грубоватыми способами. Джо далеко не глупа и, что очень ценно, почти начисто лишена эгоизма. Вместе с тем она наивная и простая, открытая всему миру. Никто лучше нее не умеет поддержать и развеселить. Ну, конечно, и без отрицательных черт не обойдется. Она, как вы уже поняли, вспыльчивая и нетерпеливая. Совершенно не умеет ждать и часто бывает грубой...Однако Джоан еще и докучи неуверенная в себе и стенснительная. Как может быть такая драчливая и буйная пацанка стеснительной? Уж не знаю. Окружающих в основном эта черта характера Джо и поражает. Еще есть две важных у нее черты, характерных только личности Джоаны - она доверяет людям и умеет дружить. Дружбу ставит и ценит превыше всего, зато доверчивость ее часто подводит.

8.Биография (Минимум 8 строк):
Джоана родилась в Канаде, жила в обычной семье. С раннего детства родители любили маленькую Джо и заботились о ней больеш, чем о себе. Но только пока у нее не появились младшие брат и сестра - как младшие в семье, любимцы родителей. Они младше Джо на 7 лет, то есть пока что им всего лишь по 9. Надо сказать, ен в прмиер Джо оба родственничка капризные и не самостяотельные, что заставляло родителей умиляться и прыгать вокург них. Джоан осталась без внимания, но не обиделась. Просто приняла как должное, что ей перестали давтаь деньги на карманные расходы, одежда стала в два раза дешевле и покупалась в основном в поддержаных магазинах, а от посещения кино и прочих увеселительных мест с друзьями ей пришлось отказаться. Но Джо выросла, стала понимать, насколько больше родительской любви отдается младших братишке и сестренке, и стала им понемногу завидовать. Замкнулась в себе и стала открытой и честной с кем угодно, но не со своей семьей. В школе Джо училась средненько, перебиваясь с 3 на 4, порою и пятерки проскакивали. Но лет в 12 она начала вести себя странно. ее способности к Оживлению рисунков проявились не лучшим образом. В школе на уроке биологии она старательно изобразила крысу, и никто не понял, как мерзкое животное "сошло" с рисунка. Так как Джо всегда обожала рисовать (ее главное хобби), она научилась управлять своими рисунками. Пару раз она проникала в свой нарисованный двухмерный мир и чудом выбиралась оттуда, концентрируя свои способности. После такого у нее подскакивала до 39 температура, и она лежала в постели неделю Словом, до полного управления своими способностями ей еще далеко...А в 16 лет, сразу после Дня Рождения, Джоан получила известие из школы Хайтроу. Не особо расстроенная предстоящей разлукой с родителями, Джо спряталась между сумками и чемоданами и в грузовом отсеке какого-то самолета и совершила перелет туда, куда ей было нужно. Деньги на школу она заплатила сама, отдав все карманные деньги за последние 5 лет. не жалко было их тратить на новую жизнь! Девушка с радостью узнала, что не у нее одной подобные способности. Ведь из-за них ее унижали и боялись в школе. А вдруг нарисует бомбу или, скажем, пулемет малокалиберный. Джо надеется найти в школе новых друзей и научиться управлять своими способностями.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Оживление рисунков

11.Дополнительная информация
Обожает рисовать, кататься на скейте и играть в футбол (не знала, куда хобби вписать)

12.Личный статус:
.::сумасшедшая художница::.

13.Связь с Вами:
vzemlyak@gmail.com

14.Ключ:
Верно.

15.Пробный пост:
Джо лениво подняла со стола за обтрепанную лямку свою видавшие виды сумку и поплелась в коридор. Как всегда, нужно было идти в школу. Ну конечно, Джоан опять проспала и пропустила весь завтрак. Ее порцию наверняка съели маленькие обжоры (брат и сестра) Клер и Дори. А если и не съели, то все равно завтракать уже поздно. Вдруг, просветленная счастливой идеей сделать в школу бутерброды и там перекусить, Джо кинула сумку прямо на пол и влетела в кухню. Мама, мывшая посуду, удивленно приподняла бровь.
Ты опять проспала! Позавтракать не успеешь? - деловито поинтересовалась миссис Ра'Ота.
Мам, я только бутерброды сделаю и в школе поем! - торопливо отговорилась Джоан, с размаху дергая на себя дверцу холодильника, которая вечно заклинивала. Та печально скрипнула и поддалась Джо. Девушка просунула внутрь руку и на ощупь, среди многочисленных лакомств для Дори и Клер, определила местонахождение вожделенного латка с жареной индейкой. Потом быстро выудила из белого урчащего чрева ломоть сыра и вытащила из ящика хлеб. Девушка моментально нарезала бутерброды и сложила в целлофановый пакетик.

Когда завтрак отыскал свое место в полупустой сумке, Джо начала зашнуровывать кроссовки. Эдит (мама) неодобрительно покосилась на бутсы дочери.
Джоан, ты же девочка, куда это все... - наткнувшись на упрямый взгляд дочери, мать махнула рукой и на середине нотации оборвала нравоучения.
Ты там только без глупостей! Будешь еще морочить Клер голову насчет оживающих картинок - отведу тебя в психиатрическую лечебницу - предупредила миссис Ра'Ота.
Джо вздохнула.
Уж если мама считает меня сумасшедшей...А пошло оно все к черту! Нет у меня никаких галлюцинаций!
Джо кивнула родительнице и захлопнула за собой дверь. Спрыгнув с 10-ступенчатой лестнице, Джо от всей души наступила на больную ногу, на которой пару дней назад растянула связки, поскользнувшись во время игры в футбол на мокром поле и проехавшись на шпагате по траве. Джоана обхватила конечность и с завываниями раненого зверя добралась до двери подъезда. Джо додумалась прижать бедро к холодной двери и прикрыла глаза, покачиваясь на волнах боли.
Девочка взвизгнула, когда снаружи кто-то открыл дверь, и она полетела прямо на этого кого-то. Случайно посмотрев в глаза перепуганного парня со смешной челкой, Джо фыркнула, сдерживая улыбку. Она сообразила, что полулежит на нем, а он в свою очередь - на косяке подъезда. Джоан быстро поднялась и поспешно захромала прочь.
Бедняга непонимающе потер лоб и в полном шоке проводил взглядом Джо.
Девушка! Как вас зовут? - Джо слышала его голос и обернулась.
Весьма оригинальный способ для знакомства...
Джо! - кратко отрекомендовалась художница, морщась от боли в ноге. Кстати, я Ник.
Это же мужское имя? - непонимающе моргнул незадачливый кавалер.
Мужское, да не очень! - огрызнулась Джо, виновато понимая, что срывает злость на ни в чем не повинном и еще и придавленном ею минуту назад парне. Но она уже не могла остановиться и обернулась, с трудом удерживая себя, чтобы не сжать кулаки с тренированными костяшками. Вдруг она увидела его виноватое выражение лица.
Это я тебя так? - кивнул на подгибающуюся ногу Джо.
Нет. На лестнице только что навернулась - угрюмо утешила Джоана.
А вообще-то я Джоан. Только это дурацкое имя, и я люблю, чтобы меня звали Джо. Теперь ясно? - снова нагрубила девочка.
Ясно-ясно! Я уже ухожу! - Ник примиряюще поднял руки и закрыл за собой дверь.
Джо показалось, что он покрутил пальцем у виска. Но точно она не разглядела сквозь подъездную дверь. Девушка мотнула головой, отбрасывая ненужные мысли, и заторопилась в школу настолько быстро, насколько это было возможно при теперешнем оригинальном "одноножном" способе передвижения Джо.

Отредактировано Джо (2010-09-13 13:47:31)

0

2

Итак... Думаю, незначительные опечатки Вы и сами исправить сможете без моих на то указаний.
Что касается внешности. Там написано, что девушка занимается спортом. А в биографии указания на то нет.
И если девушка занимается футболом... Ноги - да. Но руки и талия как с данным видом спорта связаны?
В характере предстает образ этакой "рубахи-парня". А в биографии проскальзывает замкнутость. Определитесь уж.
Больше претензий не имею.

0

3

Писала быстро, торопилась...опечатки исправлю)

Занимается спортом. Я думаю, это не имеет отношение к важнейшим событиям жизни. Я там описывала не ее образ, а ключевые моменты. Ну...родилась, училась, приехала...как-то так.
А насчет футбола...сильные ноги, руки. Конечно. Ведь занятия спортом - это не только футбол. Это зарядка, отжимания, спортзал, активность на уроке физ-ры, да просто врожденные данные, в конце концов...Футбол - это любимый вид спорта.

А в биографиии указано, что замкнута Джоан только со своими родными, которых не слишком любит. А окружающие порой это замечают и удивляются (конец характера, середина биографии)

0

4

Джо
Окай, более претензий не имею. Спасибо за оригинальную анкету.

0

5

Ога, пожалуйста...))

0

6

Принята.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Сумасшедшая художница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC