..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Эта анкета,такая анкета .D


Эта анкета,такая анкета .D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Michelle Webster

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
1 месяц

6.Внешность:
Самый что ни на есть типичный рыжий человек. Абсолютно соответствует всем стереотипам, которые сложились за столько лет пребывания рыжей расы на этой планете. Густые рыжие волосы, чуть ниже плеч; добрая белоснежная улыбка;  большие янтарные глаза; вздёрнутый нос  и, естественно, веснушки. Болезненная бледность, которую ни как иначе, кроме как «аристакротичекой», она не называла. Перемещая взгляд с её лица всё ниже и ниже, большинство мужских взглядов там и оставалось. Ибо в 17 лет иметь грудь 3 размера - это, согласитесь, редкость. Стройное, подтянутое тело и небольшой рост делали из Мишель чертовски милую девушку. И если бы не «грязный» рот, она такой бы и являлась.

7.Характер:
Можно было бы наговорить кучу разных пафосных фраз типа «она прекрасна как роза, но её шипы ранят душу» или «если вы увидели её один раз, то не забудете больше никогда» и всё в таком духе, но… Эта была бы уж слишком большая клевета. Мишель была самым что ни наесть среднестатистическим подростком, чьи  гормоны бурлили, а мозги, как всегда, отставали. Она могла на спор выпить залпом литр водки и проваляться в больнице с жутким отравлением, а по выходу из белоснежной обители пойти отмечать это с друзьями. Месяц не выходить из дома, смотря какую-то задродскую фигню, и, к концу последней серии, забыть о чём была первая. Тоннами жрать чипсы запивая газировкой и утверждать, что нормально питается. Да, в общем-то, ещё куча всякой фигни, которую творят подростки из семей среднего класса. Ну, естественно, «романтический» возраст давал о себе знать, и была произведена попытка по написанию пары поэм, которые закончили свою недолговечную жизнь в виде мелких кусочков в мусорном ведре. И даже было нелепое признание в любви…правда потом выяснилось, что это был бот и с признаниями тоже как-то всё поутихло. Естественно, нельзя не сделать акцент на её эмоциональной стороне. Эмоции ,мягко говоря, просто зашкаливали. И, если бы не жёсткое воспитание брата, она наверняка превратилась бы в романтично-розовую слизь. Но, как уже упоминалось выше ,благодаря брату в ней сохранилось изрядная доля цинизма и злорадства. Ну, и если рассмотреть все её качества, то явно одной из самых плохих черт будет- сквернословие. С этим боролась вся её семья, да и Мишель предпринимала попытки противостоять этим ужасным, но прицепляющимся словам…но толку вышло не особо…Так что если она в скверном настроении и вы попытаетесь до*баться до неё, то результат будет вполне ожидаемый…:3

8.Биография:

Как аналогично в случае с внешностью и характером, биография Мишель была до ужаса банальной. И, если бы не один презабавнейший случай, то так это и было бы.  Но к этому случаю мы вернёмся позже, а пока поговорим о её детстве.
Как уже упоминалось выше, у неё был «замечательный старший брат», который считал своим долгом дёргать её за волосы, пинать, обзываться и отнимать игрушки, оправдывая это тем, что «ну тогда она вырастет классным чуваком, и сможет постоять за себя…ага… ». Конечно, такие фразы не добавляли ему интеллекта в глазах других людей, а Мишель ещё с 4 лет считала его умственно отсталым, но, возможно, отчасти благодаря таким «тёплым» отношениям в семье, Мишель всё же не давала себя в обиду. Возможно, у вас зникнет вопрос - «почему же родители допускали такое вопиющее насилие в семье?». Всё объяснялось довольно просто…
Нет, они небыли алкоголиками или просто плохими родителями - нет, все дело в том, что у Мишель была младшая сестра.  Ввоозможно, вам это покажется недостаточным оправданием, но всё же воспитывать 3 детей - дело не простое. И, к тому же, брат никогда не угнетал Мишель настолько, чтобы она озлобилась на весь мир и стала бы его ненавидеть…
Ну, это они так считали…
Ииии... в общем-то, так и было. Конечно, Мишель с детства называла себя ребёнком, который был воспитан в жутких условиях и, из-за этого, стал всемирным злом. Но, естественно, всё было более лучезарно. Да и с возрастом отношения Мишель с братом стали налаживаться, особенно после того, как в 10 лет он «спас» её от 12-ти летних мальчишек, которые хотели отобрать у неё игрушку. И, если учесть, что ему на этот момент было 16, то статус «героя», спасшего сестренку от «злостных воров», было бы присуждать довольно глупо… Но Мишель это не остановило. И, если дальше рассматривать её жизнь до 17 лет, то особых отклонений от жизни обычных людей не наблюдалось. Но это до 17 лет.
Хоть об этом ранее не упоминалось, но у Мишель был лучший друг с детского сада. И, не смотря на разницу полов, которая почему-то среди сверстников считалась чертовски важным критерием, они постоянно проводили вместе время, и Мишель нередко оставалась у него на ночь (в хорошем смысле этого слова). Они всегда рассказывали друг другу секреты и всё в том духе, что делают лучшие друзья. Однажды, зайдя, как обычно, к... будем называть его просто другом.
Ну так вот, однажды, зайдя к другу после школы, чтобы взять почитать безуууумно интересную книгу, которую он сам перечитывал уже более 3 раз, при передаче столь ценного документа, Мишель случайно до него дотронулась. И, сказать, что она была удивлена, это… было бы в самый раз. В её голове как будто пронеслись чужые мысли. И, если перефразировать их для печатного варианта, то выйдет примерно - «О, прекрасная дама. Наступит такой день и, однажды, мы сможем возлежать в одном ложе, и тогда мы займёмся прекрасной, неземной любовью.» и, если вы обладаете самой, что ни наесть, земной фантазией, то должны понимать - в каком именно контексте были произнесены слова, и в каком именно шоке была Мишель.
Слегка прищурив глаза, Мишель внимательно посмотрела на своего друга, но на его лице не было ни следа раскаяния за такие мысли - только улыбка. Ну, так он, в общем-то, всегда улыбался.
Всегда?!
И тут, в прекрасную, не обременённую тяжким умом, голову Мишель закралась мысль - "А вдруг он всегда об этом думал, когда так улыбался?". И, если честно, стало немного не по себе. Через минуту придя в себя и увидев обеспокоенное выражение на лице друга, Мишель, не сказав ни слова, медленно попятилась к выходу. И, дойдя до двери, быстрым шагом направилась вниз по лестнице, к выходу, что-то нечленораздельно прокричав в ответ на возмущённые речи друга.
Ну, сразу впадать в паранойю Мишель не хотела, но по её постоянным поворотам вокруг себя и киданиям безумного взгляда на всех окружающих, можно было сделать вывод, что уже поздно… Через пару часов она решила проверить, что это с ней творится, и не нашла ничего лучше, чем пойти в магазин и дотронуться до кого либо… Как ни странно, но этого не повторилось. Мишель даже была немного огорчена, что её «особенность», скорее всего, оказалась обычным приступом шизофрении. Уже представив, как остаток жизни она проведёт в психушке, в смирительной рубашке, Мишель, оценив все "+" и "–" такой жизни, решила всё же не рассказывать об этом никому. Решив, что завтра первым делом пойдёт просить прощения у друга, Мишель направилась домой на ужин. Ибо её брожение по улице, а потом между прилавков в магазине, длились довольно долго. А кушать хотелось… Ужин проходил как обычно, младшая сестра о чём-то рассказывала, а все её «внимательно» слушали. Вот только брат сегодня выглядел слишком растерянным. Ехидно ухмыльнувшись, Мишель ткнула его, собираясь сострить, что парню уже 3 десяток пошёл, а он всё ещё с семьёй живёт, как вдруг в её голове вновь как будто пронеслись чужые мысли. На этот раз они были о том, что брат никак не мог собраться сообщить родственникам о том, что он переезжает к своей девушке. Из ступора Мишель вывело сообщение брата, которое он срывающимся голосом повторил несколько раз… Мишель ошалелыми глазами смотрела на него... ибо он произнёс то, что только что пронеслось у неё в голове…
Он действительно переезжал.
Быстро встав, она направилась в свою комнату. Наверное, большее удивление вызвала её реакция, нежели заявлении брата. Через 10 минут к ней зашла мама и, невинно улыбаясь, спросила - что с ней происходит? Ведь она больше всех издевалась над братом из-за того, что он всё ещё живёт с семьей, да и, к тому же, теперь она сможет переехать в его комнату и жить отдельно от сестры…
И, как вы думаете? Да… Мишель не нашла ничего лучше, чем рассказать матери обо всём, что сегодня было. Через 20 минут постоянного заикания, смеха, поправления чёлки, и повторения сказанного, мать Мишель всё же смогла уловить общую суть проблемы. Они решили держать это в тайне и постараться не обращать на это внимания. Как ни удивительно, но сделать это оказалось намного сложнее, чем сказать. Через неделю,  Мишель решила всё же ехать в психушку, ибо от постоянного чтения других мыслей можно  было свихнуться. Особенно при её привычке постоянно обниматься,  все вокруг ещё по инерции лезли к ней, а она, с бешеными глазами, как можно скорее,  уходила от людей и обитала в самых безлюдных местах. Естественно, это стало вызывать смутные подозрения, из школы стали звонить обеспокоенные учителя, приятели заходили к ней и интересовались - что случилось? И, в конце концов, мать решила рассказать всё отцу. На семейном собрании, которое у них, казалось, прошло первый раз в жизни, Мишель решили отправить в специальную школу. Хмуро стоя на теплоходе и смотря в след удаляющемуся берегу, единственной мыслью Мишель было то, что она могла занять прекрасную комнату брата…А вместо этого едет в «специальную школу». Глубоко вздохнув холодного воздуха, Мишель отправилась в свою каюту.

9.Сексуальная ориентация

Гетеросексуальна :3

10.Особенность:

Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

11.Дополнительная информация

Да…вроде всё написала)

12.Личный статус:

Теперь статус можно  менять самостоятельно ^0^

14.Ключ:

ищите достоинства недостатки найдутся сами
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.

15.Пробный пост:

Холодный морской воздух ерошил её волосы, из-за чего они становились больше похожи на рыжее воронье гнездо, чем на человеческую причёску. И, если это вызывало весёлую улыбку, то переводя взгляд на её лицо пропадала не только улыбка, но и вообще желание проходить мимо этого субъекта. Казалось, вся земная скорбь была собрана на этом лике. И ладно только скорбь, но она была  вперемешку со злостью. Мишель хмуро смотрела на стремительно удаляющийся берег с намерением простоять так до самого конца пути. Но морской бог распорядился иначе, и, наслав на небольшой паром поток пробирающего до костей ветра, практически снёс Мишель с палубы. Изменив свой взгляд со «смотрящего прямо в твою душу и сжигающего ее изнутри» на «испуганный взгляд кролика», Мишель, цепляясь за всё, что попадалось под руку, наконец добралась до своей каюты и с тяжёлым стоном легла на кровать. Замучено взглянула на потолок, с её губ сорвалось такое тихое, но проникающие в самую печень:
- Какого чёрта?
И, решив, что раз не получилось простоять на палубе, хмуро смотря в даль, то уж лежать и хмуро смотреть в потолок ей никто не помешает. И, вобще-то, так оно и получилось бы, если бы тишину и шум разбивающихся о борт волн не нарушил стон голодного желудка. Фыркнув, Мишель резко села на кровати.
«Видимо, сами боги против того, что бы я спокойно доехала до этой грёбаной школы». Бросив недовольный взгляд в окно, Мишель заметила, что на пароме намного теплее, по сравнению с уличной погодой… Даже жарко, можно сказать.
Сменив свои любимые штаны на шорты, Мишель отправилась «чего-нибудь перекусить». Съев первое, второе, третье и запив это всё компотом, Мишель не могла не отметить, что настроение её намного улучшилось.
«И... да, признать это тяжело, но... еда была просто божественной».
В уголках глаз Мишель появились слёзы и она с меланхоличной улыбкой уставилась на кусочек шоколадного торта, который ангельским пением звал её принять эту жертву шоколада… она практически поддалась этому зову, и даже начала приподниматься… Но тут вид прекрасного тортика загородила толстая задница, с возмутительно яркими шортами, которая с негодованием что-то говорила. Возмущению Мишель не было предела. И, практически срываясь на крик, она произнесла:
- Да что вы себе позволяете?!
Мишель широко раскрыла глаза и непокорно дернула чёлкой. Конечно, это может показаться странным, но девушке показалось, что задница на неё презрительно посмотрела и произнесла хрипловатым басом:
-Девушка, честное слово, сейчас не до вас. Я только что проиграл большую сумму денег и собираюсь утопить моё горе в вине, на оставшуюся мелочь.
Грустно вздохнув, задница удалилась. И, уж неизвестно  в каком вине она собиралась топить своё горе, но после ее ухода тортика не стало. Мишель уже готова была бежать за этим обманщиком и с боем отвоёвывать у него заветный кусок торта, как в зал завалилось ещё 3 человека с понурыми лицами. Решив пройти в зал, откуда вываливались эти неудачники, Мишель увидела очень даже сносное казино и, решив, что всё равно делать нечего, уселась за первый игральный стол. Дилер с сомнением посмотрел на неё и, поняв в чём дело, Мишель весёлым голосом произнесла:
-Вот, день рождения сегодня… 18 исполнилось! Решила вот так… отметить….
Дилер всё также с сомнением посмотрел на Мишель, и занудным голосом произнёс:
-Нет, без документов нельзя…
Конечно, этот день был ужасен и становился всё хуже и хуже… Достав небольшую, но всё же пачку денег, Мишель наивным голосом произнесла:
-Ну, может хоть один раз?
-Ну... разве что один. - Сказал дилер смотря на пачку денег.
Мило улыбнувшись, Мишель случайно задела его ногой, и… улыбнулась ещё больше.                                               Через час она уже шла в каюту - конечно, денег ей не дали, обоснуя это тем, что она не совершеннолетняя. Но сам факт победы 4 раза подряд не мог не оставить хорошего расположения духа. Придя в каюту и плюхнувшись на кровать, Мишель, с довольным видом, пробурчала себе под нос:
- А все-таки не такая уж и плохая эта способность.

Отредактировано Michelle (2010-08-31 22:43:42)

+1

2

Michelle
*Пожимает руку*
Принята, приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Эта анкета,такая анкета .D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC