..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Поезд в один конец


Поезд в один конец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Алексис Худ/Alexis Hood

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
около года

6.Внешность:
Самое примечательное во внешности этой девушки - инвалидная коляска.
Сама же Алекс - среднего роста девушка спортивного телосложения. Она довольно стройна, однако мышцы ее нуждаются в тренировках из-за сидячего образа жизни. Одевается Алекс предпочтительно в серо-черно-коричневые тона. Обычно это вязанный свитер с воротом, джинсы и кроссовки. А может быть, кеды. Хотя с некоторой поры Алексис стала недолюбливать обувь, ибо она ей не нужна. Неживые ноги девушки всегда прикрыты темно-бордовым одеялом с рисунком, состоящим из роз. Сразу заметно, что руки Алекс привыкли к работе, ведь сейчас они выполняют роль "двигающего механизма".  На тонком запястье левой руки Алексис носит светло-бежевые часы. У девушки весьма длинные пальцы, и она могла бы стать пианисткой. Однако не стала. У девушки овальная форма лица спасибо Широ :3. Гладкая кожа молочного цвета, короткие, торчащие в разные стороны волосы и густая челка, которая вскоре полностью скроет ее синие, как бездна, глаза. Вообще Алексис - любитель менять прически. Когда она отращивает волосы чуть ли не до пояса, стоит ожидать, что вскоре она придет с какой-нибудь новой головокружительно короткой прической. Когда-то Алекс даже стриглась ёжиком. Сейчас же она, чаще всего, прикрепляет на передние пряди левого виска две заколки, чтобы чуть сдерживать волосы. Ее длинные губы чаще всего сложены в усмешке на левую сторону. Тонкий носик чуть вздернут.  Она никогда не красится. В ее багаже нет даже банального блеска для губ. Только гигиеническая помада.

7.Характер:
Алексис - в общем серьезная девушка. Никогда не отлынивает от учебы, или какой-либо работы, пусть даже по дому. Алекс весьма ранима, ее легко задеть невзначай сказанным словом, однако свою обиду девушка скроет глубоко в себе, чтобы копить все плохие мысли об этом человеке, и в один прекрасный момент их выплеснуть. Нельзя назвать ее глупой. Алексис получила хорошее образование в обычной школе, как говорится, извлекла все, что смогла извлечь. Она хитра и никогда не поддаться чужому влиянию. Впрочем, и иметь свое влияние на других людей - это не ее цель. У нее нет ни поклонников, ни кумиров. Сама по себе. Да, есть друзья, есть и враги, но у кого их нет? С незнакомыми ей людьми Алекс молчалива, отвечает только тогда, когда ее спросят и только то, о чем ее спросят. Ни больше, ни меньше. Даже если девушка и привыкла смотреть на всех снизу вверх, у нее довольно высокая самооценка. При наступлении проблем, Алекс начинает тихо паниковать, однако это не мешает ей в это время быстро искать решение проблемы. Она редко с кем-то советуется, предпочитает все делать сама, одна.Хотя каждой одиночке нужен отдых от самой себя. Алексис находит его в окружении своих друзей. Она ненавидит, когда ее жалеют. Жалость - признавание того, что она слабая. Так думает Алекс. И потому делает все, чтобы это чувство при взгляде на нее не возникало в людских сердцах.

8.Биография:
Родиться и умереть - удел каждого человека. Вот и Алекс начала свою жизнь в обычной семье, состоящей из трех человек - отца, матери и ее. И было все хорошо, и были все счастливы, пока мать Алекс не положили в больницу. Шестилетняя девочка не знала, как и почему. К ее возрасту она уже открыла свою способность, и часто оживляла свои пока еще детские рисунки: бабочек, маленьких дракончиков, больше похожих на ящериц. Она показывала их многим своим друзьям. Только одной, самой близкой ее подруге маленькие зверьки полюбились больше всего. Но отец об этом ничего не знал. Он сам был художником, и вскоре он вам стал учить Алекс рисованию. Когда девочке исполнилось 11 лет, отец стал все меньше и меньше появляться дома. Алексис каждый день навещала мать, но про отца не обмолвилась и словом. Через некоторое время тот стал появляться дома лишь в стельку пьяным, и часто поднимал руку на девочку. Она плакала, кричала, однако ничего не помогало. К достижении ее пятнадцатилетия мать девушки умерла. Девушка все чаще рисовала свою мать и оживляла ее, чтобы хоть ненадолго побыть с нею, урвать кусочек тепла, упущенного в детстве. На похоронах Алекс потеряла своего отца. Видимо, он куда то ушел. Отправившись на его поиски, девушка забрела в старый сарай. И обнаружила там отца. В порыве страсти со своей натурщицей. Не выдержав, она подошла к нему и дала звонкую пощечину. Когда похороны закончились, дома отец избил ее, как никогда раньше. После этого девушка больше не смогла ходить. И тогда ее отец, опасаясь, что кто-нибудь прознает о том, что это он виновен в инвалидности дочери, отправил ее в Хайтору. К этому времени он уже обнаружил ее способность, застав ее общающейся с очередной иллюзией матери.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро именно с большой буквы и жирным шрифтом.

10.Особенность:
Оживление рисунков

11.Дополнительная информация
Алексис - амбидекстр. Она одинаково хорошо пользуется и правой и левой рукой.

12.Личный статус:
самим так самим. сама сменю :3

13.Связь с Вами:
353725620

14.Ключ:
Верно :3

15.Пробный пост:
  Ленты воспоминаний. Иногда они болезненны, иногда приятны. И мы никогда не знаем, какое прокрутится в нашей голове в ближайший момент.
  Она маленькая. Нелепая девочка со спутанными волосами. С ободранными коленками в белом платьице. Она стояла в окружении ребят такого же возраста, как и она сама. Два мальчика и девочка. А она стоит, спрятав руки за спиной. Приятели так и норовят заглянуть туда, увидеть, что же она прячет в ладонях. Но Алекс упряма. Надув губы, она заслоняет свой секрет.
- Когда захочу, тогда и покажу! А если не отстанете, не покажу вообще! - по-детски бубнила она, опуская голову, но все же не прекращая исподлобья наблюдать за эдакими разведчиками.
- Да ладно тебе, покажи! - махнул рукой один из мальчиков. У него недавно выпал зуб, и потому говорил он с присвистыванием. Вся эта сцена продолжалась уже довольно долго.
- Ладно - сдалась девочка - Смотрите.
  И она вытянула руки вперед. Секунда томительного ожидания... Ведь так хотелось узнать секрет...
  В руках девочки был котенок. Нарисованный котенок. С чрезмерно большой головой. И красного цвета. Это существе, больше похожее на пару овалов, оглядело ребят и отрывисто мяукнуло.
- Фууу, что это за уродец?! - отскочил от девочки парень. Тот самый, беззубый.
- Это не уродец, его Мурзик зовут! - вступилась за своего питомца девочка.
- Это не Мурзик, а мутант какой-то! - показал ей язык другой парень. Они рассмеялись и убежали. Осталась только та самая девочка. Рыжая, как солнышко, она обняла Алекс, готовившуюся к долгому и продолжительному плачу и шепнула:
- А по-моему, он красивый - эта фраза была началом их дружбы.

+1

2

*Прослезилась*
Неужели я вижу анкету, где нет ни единого изъяна...
Приняты, да.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Поезд в один конец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC