..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета ТиЭл-а


Анкета ТиЭл-а

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Тимми Эл/Timmi El, но можете звать меня ТиЭл или Ти.

2.Пол:
Мужской. Самес=D

3.Возраст:
17 лет.

4.Статус в школе:
Ученик, с вашего позволения

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Да я минут 15 назад только сумки выгрузил на участок...

6.Внешность:
Стройный юноша, не очень высокого роста. Черноволосый, с золотыми глазами. Рост где-то около 165-170 см. Вес.. М-м-м... Где то 60-63 кило. Кожа светлая, чистая. Нос немного вздёрнут вверх(я не гордый=D). Пальцы длинные, "музыкальные". Лицо миловитое. Улыбка на лице бывает редко, но она очень красивая. Одеваюсь я в основном прямо как в данный момент: дымного цвета рубашка, красный галстук, жилет поверх рубашки, на руках перчатки без пальцев... Тааакс... Еще черные брюки и тёмно-коричневые боты. С собой часто нашу свой медальёнчик. На котором бог знает что написанно, на бог знает каком языке.

7.Характер:
Характер у меня в основном серый и унылый. Часто безразличный. Причиной всему этому моя тоска по свету и практически постоянные размышления. Из-за безразличия к людям могу чётко обдумывать и рассуждать всё происходящее. Даже при этом холоде к людям, умею любить. Рядом с друзьями могу веселиться, часто улыбаюсь. Иногда ворчу (когда меня будят =D). Очень спокойно отношусь ко всему происходящему. Не люблю принимать участие в каких-бы не было драках.

8.Биография:
  Тимми Эл родился прямо на острове Тродс. Его отец был обычным банкиром, ничем не приметливым человеком, усердно работающим ради благоустройства своей семьи. Но всё самое плохое случается с самыми обычными людьми. Мистер Эл умер в автокатастрофе когда Тимми было всего годик и два месяца. Мать ТиЭл-а была родом из Японии, была женщиной умной и прекрасной, нежной как цветок сакуры, ласковой как луч солнца. Её речь напоминала пение птицы, она успакаивала, убаюкивала . На остров Тродс она прибыла за 4 года до рождения Тимми, как хороший врач. Приехала, влюбилась в обычного парнишку, он в неё, провели свадьбу, родился сынишка... Смерть мужа нанесла огромный урон душе матери Тимми. Чувствуя свою слабость она отдала сына отцу своего мужа - мистеру Арчибальду Эл-у. Дед всегда заботился о Тимми, учил его разным навыкам, обучал творческой деятельности. "Дедушка Арчи" оставил огромный след в личности Ти. Когда дед заставал Ти в драках, он ругал внука и говорил "Сильные люди созданы не для того чтобы бить, а для того чтобы защищать". В 12 лет Ти узнал что его мать давно покончила с собой. Этот удар запер Ти в доме. Речь идёт не о сломленной душе. Узнав о смерти матери Ти , по состоянию шока, потерял зрение. Дед еще долго ухаживал за ним. Но вскоре Ти приучился жить "во тьме". Он стал гулять, подружился с новыми людьми и т.д. Видя в малыше нечто очень сильно Арчибальд отправил сына в Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация::
Гетеро

10.Особенность:
"Божественный художник" - это некая улучшанная версия оживления рисунков. Кроме оживления я могу путешествовать через них, могу рисовать специальные символы( или татуировки), могу просматривать то что далеко через рисунки, иногда (совсем в редчайших случаях) удаётся нарисовать будущее.

11.Дополнительная информация:
Насчёт слепоты: Даже если Эл и не видит, его остальные чувства развиты очень сильно. Особенно его слух.
Увлечения: Эл очень любит поэзию(как читать так и писать), музыку (так же) и художества(в данном случае всё повторяется=D)
Странности: В голове у Ти есть три "демона": Фэб, Кайра и Ифус. Иногда их "разговоры" переходят в "шизофрению". Эти "демоны" первые рисунки Эл-а, которые сражаются в случае необходимости. Очень сильные существа. В "мирном" состоянии до проявления они находятся на спине Эл-а в виде тату-символа: три волка (или 2 волка и волчица) в огненном круге..

12.Личный статус:
~{SkyBird}~

13.Связь с Вами:
ICQ: 561865035 ; Skype: kanayuki_timoxa

14.Ключ:
Все по замыслу. Все путем.

15.Пробный пост:
Ти вошёл в комнату. "Тепло красок" дало ему знать что комната целиком в светлых тонах. Ветерок старался пробиться через приоткрытое окно. Он был тёплый, немного буйный, видимо юго-западный. Тимми подошёл к окну и раскрыл его. Лучи солнца упали на лицо. Ти не видел солнца, но точно знал - оно прекрасно. Как бы я хотел видеть тебя... Солнце подумал Ти и улыбнулся самому себе.
-Такое ощущение... Ты что, слепыми глазами солнцем любуешься? Голос раздался совсем рядом. Ти обернулся и кивнул. Он знал что там никого нет.
[b-]Зато тебе этого вообще не дано Фэб... Уже светит солнце. Ты любишь солнце Фэб?[/b]
уже обернувшись обратно к солнцу говорил Эл.
-Ты меня за кого держишь? Я тебе не человечек какой-нибудь... Я Фэб. Я люблю луну.
Ти улыбнулся. Закрыл окно и вышел из комнаты.

Отредактировано Timmi El (2010-06-15 00:35:19)

+1

2

Вай мэээ!...
Я не верю своим глазам! Новый и даже нормальный(относительно, разумеется) человек на нашем унылом складе соляных бутылок!!!
Нет, этого просто не может быть...
Анкета отличная, принят, разумеется. Я не буду спрашивать, какие каракули ты собираешься рисовать вслепую... или насколько прогрессируют шизофрения... Все мы здесь не без греха, чего уж таить. XDD
А теперь, раз уж ты здесь (и пока не сбежал), самое время идти отписываться в самых разных списках и двигай в порт.

0

3

Исполню сью секунду=)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета ТиЭл-а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC