..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Хилер


Хилер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Сигрид Джоан Моргана О’Коннор (Сиг, Зигги, Зигфрид) \Sigrid Joann Morgan O’Connor
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
15 лет
4.Статус в школе:
Ученик
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только приехала
6.Внешность:
Довольно высокий рост, изящная фигура: длинные, стройные ноги, узковатые для девушки бедра (и таким же образом широковатые плечи), талия тонкая, а вот грудь, к сожалению, не примечательная. Это, пожалуй, единственный серьезный недостаток ее внешности. Кожа скорее светлая, чем темная. Длинные руки с изящными ладонями и пальцами. Легкие, густые, ухоженные золотистые волосы крупными завитками опускаются на плечи.
Лицо, в общем, очень выразительно и внушает внимательным людям уважение: четкий и благородный профиль, аккуратный,  прямой нос, упрямые губы. Глаза серые и блестящие, ресницы длинные, брови тонкие.
В одежде Сигрид предпочитает унисекс. Терпеть не может короткие юбки, шерстяные вещи и никогда не красится.
7.Характер:
Сигрид несколько неуравновешенна, эмоциональна, склонна переоценивать свои возможности, ненавидит любые попытки нанести урон ее самомнению, и поэтому часто лезет в драку. С другой стороны, злопамятностью не отличается. Применение способности лишь помогает ей самоутвердиться. Хотя она прекрасно сознает свою далеко не уродливую внешность, совсем не умеет флиртовать, вообще часто испытывает трудности с коммуникацией (возможно, из-за того, что с младенчества жила несколько отдаленно от большого количества сверстников).
У нее несколько особенная манера говорить: негромко, тягуче выговаривая «р», но приятным голосом.
Увлечения: музыка, книги, кельтская и скандинавская мифология, эпоха рыцарства.
8.Биография:
Сигрид Джоан Моргана О’Коннор родилась в Ирландии, в сельской местности провинции Манстер, в семье фермера со средним достатком. Отец - коренной ирландец, мать – ирландка со шведскими дворянскими корнями. С ее стороны, а точнее от бабушки, Сигрид и досталось это довольно редкое имя и неординарная внешность. Да еще к тому же у нее были два «запасных» имени, которыми никогда никто не пользовался. Иногда Сиг представлялось, будто второе и третье имя - это как рюшечки на блузе, сделанные для красоты. Детство ее можно было назвать счастливым, она никогда ни в чем не нуждалась, росла практически на природе, получила домашнее образование (т.к. до ближайшей школы было слишком долго ездить) и неплохое воспитание. Языки удавались ей легче легкого, куда хуже было с точными науками. Никогда Зигги их не любила.
Вообще, родившись в Ирландии, девочка не могла не приобщиться к музыке, и с семи лет училась играть на флейте, а чуть позже - на гитаре.
Когда Сиг было одиннадцать, родители «подарили» ей младшего брата: чудесное маленькое существо с изящным личиком и кудрявыми волосиками. Сигрид обожала брата, добросовестно нянчилась и играла с ним. Собственно, с этим ребенком и было связано проявление ее способности: однажды она совершенно случайно и непонятно для самой себя прикосновением залечила ему царапину. Обнаружив способность, она вначале тренировалась на соседских детях, а потом и вовсе поехала в сельскую больницу, в травматологию. Там один из врачей проинформировал кого-то из Хайтроу, и Сигрид забрали. К тому моменту она уже имела о школе весьма предвзятое мнение.
9.Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальная.
10.Особенность:
Лечение
11.Дополнительная информация:
Боится огнестрельного оружия.
Умеет играть на гитаре и флейте.
Очень начитанный человек.
Свободно говорит на английском, ирландском и шведском языках, неплохо на финском.
12.Личный статус:
+++Irish leprechaun+++
13.Связь с Вами:
ICQ: 582069325
14.Ключ:
Ололо.
15.Пробный пост:

-Черт… черт… ну почему? Почему я должна туда ехать? Кому я, к дьяволу, мешаю?!!
Сигрид лежит ничком на кровати и с ужасом вспоминает рассказы сельчан об интернате для «мутантов». Не хочу, не хочу никуда. Почему она оказалась одной из них? Разве ее надо изолировать от нормальных людей, только потому, что она умеет… теперь она почти проклинает свой дар. Усилием воли заставляет себя подняться, хватает любимую гитару и с отчаянием дергает толстую струну. Инструмент стонет, почти рычит, как от боли. Звук внезапно отрезвляет ее. Что я творю... И уже тихие, беспомощные слезы капают на лакированное дерево.
- Сиглид, сестленка!
Милый, детски картавый голосок. Кто-то снизу дергает ее за штанину.
- П.. Патрик… ты чего пришел?- кладет гитару, привычным движением подхватывает братика и сажает себе на колени. Она понимает, что не надо бы этого говорить, но все равно шепчет ему на ухо, всхлипывая:
-Я уеду,… ты не знаешь? Далеко… и вернусь не скоро, ты уже, может, большой будешь. Учиться меня отправляют. Я, оказывается, ненормальная, нельзя меня тут держать,- теперь в ее голосе звучал отвратительный, злобный сарказм. Малыш у нее на коленях вздрогнул от испуга и тоже заплакал. Блин, дура, эгоистка… видишь, что натворила?!
По правде сказать, его оставить Сигрид было невыносимее всего.

+1

2

Я скорее поверю в способность исцелять, чем в такую добрую сестру ==
Ну а вообще - анкета отличная, принята .D

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Хилер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC