..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Не знаю куда кинуть хД


Не знаю куда кинуть хД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Мариана Гранд
Для друзей просто Анна)))

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
18 лет

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
З года =)

6.Внешность:
Мариана очень броская на вид девушка. Предпочитает светлые тона в одежде и различные яркие украшения украшения.  В гардеробе больше всего футболок с различными надписями. Мариана достаточно высокая девушка с голубыми от природы глазами. Свои глаза Мариана прячет за стеклами маленьких прямоугольных очков которые в принципе ей совсем не нужны. Длинные пальцы с аккуратными покрашенными в розовый цвет ногтями постоянно держат тонкую длинную сигарету... Мариана немного полная и с круглым лицом но в тоже время она достаточно красивая. Она ненавидит свои волосы, эту густоту,  этот ужасный светло-русый с рыжим отливом цвет, эту ужасно не аккуратно подстриженную челку, эту странную длину чуть ниже лопаток из-за всего этого она постоянно убирает волосы в низкий хвост. 

7.Характер:
избалованная, эксцентричная, злобная, мстительная…
Нет, не так.
Милая, добрая, отзывчивая, дружелюбная…
Тоже не то. Её характер просто не способен был только положительным или только отрицательным. Она прежде всего очень спокойная и уровновешенная. И всегда уставшая. А теперь подробнее. Ну нет. Конечно, котёнка она не обидит… но вот милостыню не подаст никогда. У неё вообще очень тонкие грани между правилом и извращением. Иногда она забывает в каком времени живёт. Но это бывает редко и чаще от скуки. Потому что Анна очень часто скучает. По людям, которых давно не видела.   Но в целом она вполне терпимая. Любознательная даже где-то. Несмотря на то, что знает гораздо больше многих людей, она не боится узнавать новое. Не боится признаваться, если не знает что-то. Бывает срывается. Может впадать в депрессии. Иногда начинает курить. Целыми пачками выкуривает сигареты. А после этого признается, что её тошнит от запаха табака. Она может цитировать известных авторов, а сразу после этого рассказать пошлый анекдот. Это вполне в духе Марианы. Она не бывает серьезной во всём. Ей нравятся фильмы про любовь. Она любит читать слезливые книги. И очень обижается, когда ей говорят, что она тратит время зря. В общем её очень трудно понять. Но вместе с тем практически не возможно не любить 

8.Биография:
Девчушка родилась в роддоме, как и полагается. Когда девочке стало два года она научилась не только ходить и разговаривать, но рисовать и даже петь детские песенки, вот только здоровье было довольно плохим... Анна часто болела... Характер у нее был как у милого ангела, что только, что спустился в небес. Отец у нее был бизнесменом, а у матери была важная работа, она работала врачом. Когда Мариане стукнуло четыре ее мать отправили в другую страну, что бы она помогла там с какой-то холерой, но, увы, Роза (так звали мать Анны) не вернулась. Она погибла из-за того, что подхватила ту самую холеру, и ее слабый организм просто не выдержал. Отец девочки был слишком занят своими делами. Что бы воспитывать малышку и ее отдали на воспитание гувернантки. Девушка любила по хулиганить, и сбегать от няни, но не всегда это удавалось и не только из-за телохранителя, что подставляли к ней, но и из-за здоровья... Ее учили манерам с самого детства. Прямая осанка, обращение с вилками и ножами за столом… Но в тоже у девочки было много друзей и даже просто знакомых сверстников... Девушка несколько раз сбегала из дома и бегала по клубам в поисках веселья…Поняв что ей ничего за это не будет девушка в 13 лет попробовала курить а дальше это стало привычкой. Так же Мариана любила посидеть за компьютером из-за чего зрение испортилось. Это была не единственная ее проблема… Частые всплески эмоций. То, что она болела ее злило гораздо больше чем расстраивало...  И это сказалась на характере голубоглазой...Ведь для нее больше не существовало таких людей которые смогли бы ее понять...Хотя иногда слезы наворачивались на ее глазах…Девушка плакала…Ведь так и не испытала родительской любви и ласки, настоящей дружбы… Просто не успела... Когда отец объявил о том, что она отправляется в новую школу, девушка просто прыгала до потолка... Но лишь в своих мыслях... Она пыталась не показывать настоящих эмоций и чувств окружающим... Но все же радость не покидала ее ведь именно там она могла понять, что значит настоящая дружба… Вот только по одной из подруг она действительно будет скучать....(Я очень извиняюсь перед админами за сей бред...)
9.Сексуальная ориентация

Натуралка
10.Особенность:
Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении - способность разрушать нечто материальное, превращая в сотни маленьких кусочков. Происходит за счет прикосновения. Недостаток: Требуется постоянный контроль за своим эмоциональным состоянием. При повышенной раздраженности могут произойти катастрофические разрушения.
11.Дополнительная информация
Любит играть в приставки и любые другие компьютерные игры, но из-за частого головокружения после работы за компьютером может запросто упасть в обморок. А так же может спокойно закурить при отце...
12.Личный статус:
"Где мой телефон?"(с)
13.Связь с Вами:
426633338
14.Ключ:
Ололо.
15.Пробный пост:
Легкий удар пальцем и и серый пепел мягко полетел вниз из окна. Нежный взгляд в даль и наивная пустота в голове. Неужели только у меня бывает такое нейтральное настроение когда уже ничего не хочется? Еще эта глупая сора с Лексом. За стеной во всю празднуют мое день рождение, а если быть точнее мое совершеннолетие.  Дверь балкона резко распахнулась от сильного холодного ветра и громко ударилась об косяк. Все посмотрели на меня и у меня не оставалось другого выбора кроме как пройти в комнату. Я выкинула из окна еще не докуренную сигарету и нежно выдохнула серый дым. Когда я зашла моя младшая сестра посмотрела на меня опьяненным взглядом и неожиданно закричала:
-Анна! Сходи за... Ну этим как его?
-Пиво!! -помог ей мой лучший друг Майк.
-Да, точно! Пи-во!  -еще громче закричала она
-ТЕБЕ ХВАТИТ!- озлоблено закричала я- Я пойду прогуляюсь...
-Ты только не надолго а то мы одни твою сестру не утащим - обрадовала меня одна из самых трезвых персон Клоя (Хотя она больше любит когда ее называют Лоя)
Я сделав вид что не слышала гордо вышла из квартиры. Легкий подъездный ветерок морозил руки. Я поняла что без куртки я точно замерзну. Пришлось незаметно вернутся и забрать куртку. Когда я спускалась по подъездной лестнице я встретила Алекса. В руках у него огромный букет белых как снег роз.
-Мариана?-спросил Алекс.
-Привет- я улыбнулась уголками губ...
-Ан, прости меня... И с днем Рождения. - Алекс протянул мне букет.
-Спасибо...- Неожиданно в кармане брюк загудел мобильный. Я быстро достала телефон. На экране горела надпись "1 непрочитанное сообщение" мягко нажав пальцем на клавишу "ввод" я начала читать то самое непрочитанное сообщение. Строчка за сточкой, глаза становились безумными. Пальцы окаменели а телефон просто выпал из рук...
- ДУРА!!!!-Нервно заорала я..
Я отдала букет Алексу и бегом побежала вниз забыв про телефон.
-Ан! А телефон? АННА!!!!-Закричал Алекс....
 

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Mariana (2010-05-07 09:13:03)

+1

2

Я, конечно, понимаю - информация о том, что "девушка в 13 лет попробовала курить" куда важнее, чем то, что эта самая девушка может взорвать кому-нибудь голову...
Но... если я буду устраивать тут разбор каждого предложения, я:
1) Рискую заниматься этим до старости;
2) Уподоблюсь не только нашей маразматичной учительнице по русскому, но и Вел (что, кончено же, в разы ужасней).
А ужасней по тому, что ее, Вел, тиранскую деятельность я всегда подвергал справедливой критике.
К тому же, угнетенному народу необходим умный и справедливый (как я такой) защитник...

Вот поэтому (хотя я не удивлюсь, если ты ничего из вышеуказанного не поняла) - ты и принята .D
И - да, какой же я защитник угнетенных, если не скажу, что анкета мне понравилась?
Так вот... анкета мне понравилась .D

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Не знаю куда кинуть хД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC