..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Little baby succubus


Little baby succubus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Tiffany Duplai Corbenne\ Тиффани Дюплэ Корбен ( Во всех составных, кроме первой части, ударение на последний слог).

2.Пол:
Женский...да, женский.

3.Возраст:
17 лет.

4.Статус в школе:
Ученица.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Да вот, буквально только-только пихнули в эту школу.

6.Внешность :
- Начнём с общего описания:  Тифф довольно низкая девушка, этак сантиметров 160, поэтому приходится носить огромнейшие каблуки, прибавляющие хотя бы 10 см. Вес примерно 56, но это непринципиально, так как данная особа будет нагло врать, что весит не больше 50.
Теперь более подробно.
- Лицо. Лицо у девушки кругловатое (как умным людям известно, «чистых» видов не бывает) с маленькими пухлыми губами, чаще всего окрашенными в алый цвет, светло-голубыми «кошачьими» глазами ( не путаем Тифф со "страдающим" анимализмом. "Кошачьим" называется определённый разрез глаз). Нос короткий, прямой. Чуть выше крыльев аккуратного носика поперёк проходит тоненький шрам. Вывод из всего этого: на лицо девушка очень даже ничего. Симпатичная. Вот только если не её надменный взгляд…. Впрочем, тогда это не она, а лишь смазливая кукла Барби.
- Волосы. Решила выделить отдельно, так как для Тифф это одна из самых любимых частей тела. Ммм…вообще следует начать с длины волос. А шевелюра длинная, да-да, по пояс. Пряди почти одной длины, так как Тиффани очень любит экспериментировать. Правда после сиих экспериментов приходится подолгу отращивать волосики. Естественный цвет волос тёмно-русый, но Корбен неординарная особа, и любит подчеркнуть это. Именно поэтому в настоящее время мы видим чтооо??? Правильно, детки мои, розовую «мохнатость» на голове.
- Тело. С этим мы вас не задержим. Начнём с рук, а именно с пальцев. Пальцы тонкие, длинные, с квадратной формой ногтей.  Поднимемся чуть выше. Грудь. А грудь у девчонки третьего размера. Ну, может чуть больше, но опять же непринципиально. Досталось такое сокровище по генам, господа.  Талия. Могу сказать только то, что она присутствует ( то есть вырисовывается женственная линия «песочных часов»). Бёдра. А вот тут любители худощавых женщин могут отвернуться. Тифф в этом месте отнюдь не худышка. Округлая попа, широкие бёдра – типичные женственные черты латиноамериканок. Всё. Дальше рассказывать не буду, ибо неинтересно (не волнуйтесь, ноги побриты XD)
- Стиль. Своеобразный. Больше действуем по принципу «что-первое-в-шкафу-нашла», однако на удивление все эти вещи прекрасно сочетаются. Алый цвет преобладает в одежде. Этакая Красная Королева из сказки. Тому в подтверждение монокль на левом глазу с алым сердцем на белом фоне.

7.Характер:
Первое, о чём стоит предупредить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не называйте девушку Дюплэ. Тиффани это крайне раздражает. Если вы понимаете, что означает слово «крайне».
Итак. А теперь о самом характере. Как уже было сказано, Тифф довольно наглая девчонка. На первый взгляд девушка может показаться несносной, самовлюблённой, язвительной и вообще очень неприятной особой. Нет, конечно, так и есть. Вот только попробуйте копнуть глубже. Но делайте это очень и очень осторожно. На самом деле все эти отрицательные черты появились не от хорошей жизни. А следовательно всё самое хорошее она привыкла держать в секрете от других и открывать только самым близким. "Вот только что же в ней хорошего?" - спросите вы. Поясняем. Девушка не может предать близкого человека - не в её принципах. Редко отказывает в помощи. Почти всегда оптимистично относится к происходящему. А главное, по мнению Тифф, если уж любит, то полностью посвящает свою жизнь данному человеку. Но редко эти положительные черты "выплывают" наружу.
Хотя бывают такие дни, когда Тифф на удивление приветливая, солнечная, мягкая. В эти дни вы можете делать то, что захотите, терпение не лопнет, девушка выдержит с нежной улыбкой всё.  Из этого следуя, можно понять, какая противоречивая натура  эта Тифф.


8.Биография:
Эх…Ладно, поехали (уже есть одна строчка XD).
Детство значит. А детство просто зашибись! Папочка – крупный испанский наркобарон, мамочка – французский шеф-повар ресторана «Трокадеро». Того, что прямо напротив Эйфелевой Башни. Следовательно, Тифф была обеспеченным ребёнком. Все мечты воплощались практически мгновенно. Хочешь золотой туалет? Вот, наслаждайся. Тигра в клетке? Не вопрос. Отсюда и испорченный характер девицы.
Впрочем, я не сказала, где в конце концов эта прекрасная Тифф жила. А жила она…в Бразилии. Отдельно. Одна, кто не понял. А как это случилось??? С возрастом потребности Корбен стремительно росли: от трёхметровых мишек Тедди до собственного дворца в любимой стране. Там уже в 15 лет она жила одна. Ну…разве что окружённая толпой телохранителей. Но это девушку совсем не смущало. Ей даже нравилось. Тифф дразнила молодых мужчин в тёмных костюмах, могла издеваться над ними вволю, зная, что ничего не случится с ней. Вот тут началось чрезмерное потребление алкоголя, связи с незнакомыми симпатичными мужчинами, клубы ночью(иногда =="). Кто-то однажды назвал её малышкой-суккубом. Тифф оценила новое прозвище, оно ей очень нравилось. Да, ей нравилось чувствовать тебя желанной. Это был её наркотик.
Но! Есть ещё кое-что. Несмотря на то, что девушке позволено было абсолютно всё, Тифф серьёзно относилась к учёбе. Почти никогда не пропуская занятия, Корбен хорошо училась, старалась выжить из себя всё, чтобы получить хорошее образование. И учителям девочка безумно нравилась своей прилежностью к учёбе, несмотря на всё остальное. Как истинный полиглот, Тифф с жадностью хваталась за любые учебники по иностранным языкам. Но не только учёба занимала её утренние часы. Девушка посещала разные занятия: танцы, пение и ещё любимая капоэйра. Да, девушка знает, как постоять за себя. Сама талантливость, свободная жизнь, уйма денег, чего ещё можно пожелать? А вот Тифф была несчастлива. Точнее, она не чувствовала счастья. Друзей почти не было, сплошная зависть кругом. И юноши не воспринимали Тифф как возможную пару, хватаясь за «худший сорт». А на самом деле сия девушка так сентиментальна…..
Ладно, хватит о прошлом. Появление в школе Хайтроу для ненормальных особенных:
И как вы думаете, почему на девушку обращали внимание?? Правильно, феромоны. Это её особенность. Сначала девушка не верила в мутацию, но потом  через 2 года после переезда в Бразилию начали собирать подростков со сверхъестественными способностями.  Начались гонения сверхлюдей, а точнее сверхподростков в специальную школу на острове. Приходили проверяющие в учебные заведения, тестировали каждого ученика. Вот так бред, Тифф пришлось скрываться, однако её сдал сам отец. Дочь долго злилась на папашку. Девушке казалось, что всех обнаруженных везут на эксперименты. Страшно, естественно. Но, как оказалось, ничего такого плохого не случилось. Всё предельно гуманно. Девушку отвезли на маленький остров и, что называется, насильно впихнули в школу. А в школе девушке предстоит познакомиться с такими же, как и она.

9.Сексуальная ориентация:
Гетеро, товарищи, гетеро. Хотя всё может измениться в ходе игры.

10.Особенность:
Излучение феромонов.

11.Дополнительная информация
Ммм…Что бы такого написать…
А! Тиффани безумно любит, когда её обнимают сзади.
Ну а ещё она без ума от оружия.


12.Личный статус:
My baby succubus.

13.Связь с Вами:
ICQ: 339139933

14.Ключ:
съели

15.Пробный пост:
Ну что??? Это и есть та самая школа??? Пхе, моя квартира в Бразилии и то лучше смотрится. Тиффани, осмотрев школу с парадного входа, скептично цокнула языком и пнула входную дверь, чтобы прошмыгнуть внутрь. Ну вот и новый дом, видите ли. А можно мне обратно??? Осмотрев прохожих «дохленьких» мальчиков, Тифф в мыслях добавила: И мальчики тут тоже жуткие. Фи. Верните меня, ради Бога, в Бразилию….
- Тиффани Дюплэ Корбен?
Девушка вздрогнула. Ну обязательно добавлять второе имя? Спасибо, блин, предупреждали ведь….
- Что вам? Вы кто такой??
Незнакомый мужчина едва улыбнулся:
- Я ваш учитель.
Оп-па…. Спасибо, Кэп, теперь я вижу. Вот тебе и проблемки. Супер. Класс.
Девушка тут же улыбнулась учителю и чуть подалась вперёд, наклонив голову набок. Поры за раковинами ушей расширились. Выделять феромоны уже получается почти непроизвольно, правда это вызывает сонность, головную боль…. Надеюсь, что шоколадка у меня в чемодане не растаяла.
Выражение лица мужчины тут же поменялось. Взгляд устремился в глаза Тифф. Зрачки значительно расширились. Девушка чуть улыбнулась – это поведение свидетельствовало о том, что её особенность подействовала. В данный момент учитель чувствовал сексуальное влечение к юной Тифф.
Эх, хорошо быть малышкой-суккубом!

Отредактировано Tiffany Corbenne (2010-04-15 00:25:30)

0

2

Tiffany Corbenne написал(а):

но это непринципиально, так как данная особа будет нагло врать

о___О вот с этого то все и начинается...

1. Прикинул модель псевдоБарби.
Здесь просто доведу до факта....рост модели, раз уж сравнивать должен быть 1,75 как минимум, вес 40-50..в зависимости от роста канеш. и, если это не видно...то у моделей и 2 размер вряд ли можно найти в области, называемой грудью...
2. Долго искал продолжения в характере.
3. Не...ну я могу еще подумать, что костная ткань плотная... но много казусов... в их числе и пальцы пианиста.

Tiffany Corbenne написал(а):

Излучение феромонов.

этот текст был таким мелким, чтобы я пропустил мимо "кошачьи" голубые глаза? оО в чем принцип сих глаз?

Tiffany Corbenne написал(а):

ну вообще это родимое пятно, но да ладно

пребывает в недоумевании. /ест пяни/

Tiffany Corbenne написал(а):

С этим мы вас не задержим. Распишем, как оно всё имеется и не имеется

здесь я просто в эстетическом шоке...

Tiffany Corbenne написал(а):

Красная Королева из сказки.

"ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЧь" (с) XDD это так, посмеяться хотелось :3

Tiffany Corbenne написал(а):

самое хорошее она привыкла держать в секрете

а что там хорошего? так и не узнали. тема хорошести не раскрыта.

Tiffany Corbenne написал(а):

кто не понял

на протяжении всей анкеты ловлю себя на недоумевании и отсутствии логики, дэ..

О__о /читает био/ мне все же интересно...когда она спала?

Tiffany Corbenne написал(а):

Столица этой страны Бразилиа была разделена на обычных людей и на особенных.

О____О до сих пор думал, что Хайтроу находится в ином месте.

на этом все.. прошу исправить чуток и приму сие добро. попрошу без ответов на мои коментарии, я и так баша начитался

0

3

Т_Т Извините за ужасную анкету (правда во многих случаях вы наверное просто не дочитали, но да ладно).
Исправила.

Отредактировано Tiffany Corbenne (2010-04-02 01:44:47)

0

4

Tiffany Corbenne написал(а):

росто не дочитали, но да ладно

я читаю все, до... >_>

а вот зато кто-то забыл, что Бразилиа никак не относится к этой истории Х_Х

0

5

Shiro Shu написал(а):

а вот зато кто-то забыл, что Бразилиа никак не относится к этой истории Х_Х

Видите ли, написано, что перевезли на некий остров(какое там название, мне лень искать ^^).
Всё, молчу, молчу)

0

6

Х____Х
ладно, сегодня котэ устал. принята.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Little baby succubus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC