..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Джей. Картинка, как она есть.


Джей. Картинка, как она есть.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:

Джей Л'арри.
2.Пол:

Мужской.
3.Возраст:

Психологически и физически - лет 20. Выглядит лет на 15-17.
4.Статус в школе:

Там разберемся х.Х'
Ориентировочно все же ученик.
5.Сколько времени провели в Хайтроу:

Смотря в каком виде. Как картина - неизвестно, валялся и валялся. Как личность - первым постом как раз и начну )
6.Внешность:

Худощавый, узкоплечий но в то же время гибкий и грациозный, как опытный боец или профессиональный танцор, и при этом совершенно по-подростковому чуть нескладный - на таком ни один мало-мальски официальный костюм смотреться не будет, зато его любимые футболка (черная,  с кроваво-красной пентаграммой и надписью "I am a supermighty demon!"), серые потрепанные джинсы и серые же кроссовки выглядят почти продолжением тела.
Симпатичная, чуть скуластая мордашка, на которой с первого же взгляда привлекают внимание глаза: вечно любопытствующе или иронично прищуренные, большие, совсем капельку раскосые  цвета шкурки персидского кота(этакий "пушистоперсиковый", очень странный цвет).  С ними неплохо гармонирует небольшая, вечно растрепанная гривкой (длиной немного ниже ушей) ярко-рыжих волос с множеством седых прядок. На узких запястьях - два браслета из цепочек.
7.Характер:

Кислотно ехиден и насмешлив, но при этом глубоко деликатен - обладатель редкого дара шутить необидно. Впрочем, к этому дару он прибегает далеко не всегда.
Глубоко флегматичен и невозмутим, но при этом нередко являет собой прямо-таки архетип Веселого Балбеса. Как правило, врет только из любви к исскуству, предпочитая в вопросах, относящихся к серьезным, полную честность - нередко даже себе во вред. Редко задумывается о последствиях своих действий, предпочитая размышлять на более отвлеченные и интересные темы. Редко планирует что-либо загодя, все по той же причине. Совершенно не реагирует на чужие угрозы и нравоучения, предпочитая верить себе и сложившимся обстоятельствам, а не чьему-то субъективному мнению. Да и вообще... Редко чего-то пугается.
Как правило - общителен, жизнерадостен до противного, любитель музыки и ценитель прекрасного до мозга костей.
Довольно часто мысленно разговаривает сам собой, иногда – вслух, забывая о людях вокруг.
8.Биография:

Я был когда-то странной
игрушкой безымянной(С)

Ну на самом деле, не игрушкой, конечно. Картинкой. Талантливо и с любовью, хоть и небрежно написанной одним карандашом картинкой. Да-да, я всегда был симпатичным, но скромным.
Этакий небрежный няшка в чуть анимешном стиле, с наушниками в ушах, стоящий в полоборота, смотрящий из глубин листа насмешливо прищуренными глазами, вдохновенно играющий на скрипке - и все это несколькими точными движениями.
А вообще... Я, наверно, единственный, кто знает, какие чувства испытывает картина, которую рисуют. Похоже на пробуждение из глубин холста, на самом деле. Будто ты всегда спал в глубинах листа, а потом пришел художник и тебя оттуда извлек. Самое неприятное было, помню, то, что невозможно выразить художнику благодарность - ни в момент окончания рисования, ни потом, когда он подолгу смотрел на меня.
Наверное, я чем-то зацепил душу Мастера - уж не знаю, чем - но он много думал обо мне. И много отдал - я впитал часть его личности еще в момент зарисовки, а потом он своими мыслями и разговорами окончательно оформил мою сущность. Да, да, он был странным - но он был Мастером, и это прощало все. Во всякм случае, для меня. Похоже, я был для него тренировкой - он влжил в меня не только дар, он почти смог оживить меня. К сожалению или к счастью - кто знает?
Так я и существовал до последнего времени - застывшая в статике полуживой шедевр неизвестного Мастера-художника и  оживлителя рисунков. Да... Пока не попался под огонь. Бумага горит легко, а вот личность гореть не пожелала - и я воплотился.
9.Сексуальная ориентация

Убежденный лезбиян(С)
Традиционная ориентация)
10.Особенность:

Пассивный эмпатотелепат - при долгом общении с кем-то "запечатлевается" на него, открывая тому свои эмоции и мысли.
Ощущать чужие эмоции и мысли не может, но сильные эмоции, испытываемые вблизи теми, на кого запечатлен, влияют на его собственное настроение.
11.Дополнительная информация

Обожает (и неплохо умеет) играть на скрипке.
12.Личный статус:

Полурыжик.
13.Связь с Вами:

484-897-104 
14.Ключ:

ключ первый: В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
второй ключ: ищите достоинства.
15.Пробный пост:
Пост с другой ролевой.

С последним звуком заклинания пентаграмма вспыхнула ослепительным блеском, заставившим молодого демонолога зажмуриться, а потом лихорадочно вымаргивать слезы, не обращая внимания на сидящую внутри сгоревшей пентаграммы фигуру. Пока он занимался этим, безусловно, важным делом, отчаянно рыжевший шевелюрой сквозь дым тлевших от полыхнувшей пентаграммы досок пола малолетка успел быстро, но с нескрываемым любопытством оглядеться, встать и состроить важную физиономию.
"Создатель и все младшие боги, эта картина вызывает у меня во рту вкус мыла.."
Пронеслось в его голове при виде отдавливающей носки туфель челюсти и нереального размера глаз горе-призывателя.
Решив ломать комедию до конца и довести её до абсурда, демон принял невыносимо пафосную позу - так, чтобы не загораживать руками подпись на кофте - и выжидательно уставился на мага.
-Тты ккто?
Не подвел его ожиданий чересчур ошарашенный для оригинальности и непредсказуемости оппонент.
-Демон! Кого звал, тот и пришел.
Гордо ответил Джей, для убедительности показав пальцем на надпись. Маг тупо-послушно прочитал надпись и впал в оцепенение. Через пару минут он все же родил вторую гениальную фразу:
-Ааа... Почему ты не похож на демона?
"Да, лапочка... Я тебя уже обожаю!"
Умиленно подумал Джей, цитируя кого-то из классиков:
-И все-то он придирается... Послушай, дружок, если бы я откусил тебе голову, тебе стало бы лучше?
Сделав паузу для выделения, он нарочито обыденным тоном добавил отсебятину:
-Пентаграмма-то сгорела..
"Ай-ай-ай, и как такие и, главное, зачем такие, как ты вообще становятся магами? Колдуют потом, как будто не руками и не языком.."
Огорченно подумал Полурыжик, наблюдая за столбняком прыщавого властителя хаоса. В подвальную дверь громко, уверенно задолбили кулаком.
-Открывай!
Раздался голос под стать ударам - громкий, грубый и уверенный.
-Тц-тц, похоже, это к тебе.
Сочувственно прокомментировал Джей, подхватывая футляр со скрипкой и направляясь к двери.
"В конце концов, меня вызвали для служения. Пойду, пока хозяин не протупился, застолблю местечко швейцара."
Размышлял он по дороге. Открыв дверь, он вежливо улыбнулся:
-Здравствуйте, уважаемые!
Напрягшиеся было верзилы в практичных и недорогих кожанных доспехах немного расслабились. Стоявший позади всех, как и положено начальству, нахмурился:
-Сдавайся, колдун!
Джей непринужденно пожал плечами в ответ:
-Господин десятник, а я-то тут при чем? Колдовством отсюда пахло, вот я и зашел по любопытству. А там тип в черной мантии стоит и на пентаграмму таращится, а около пентаграммы кошка замученная лежит. Только я за стражей решил идти, а вы уже тут как тут.
Он сделал паузу, уважительно добавил:
-Профессионалы, сразу видно.
Стоявший впереди стражник с простецким лицом пожал плечами.
-Так магики стукнули, что тут демонами воняет, мы сразу и сюда..
Десятник зло шикнул на него, кивком отправив внутрь. Оттеснив в сторонку и держа под прицелами арбалетов, Джея стали допрашивать дальше (фоном слышались истошные крики "деревенщины! Не трогайте меня, холопы др...аррг.."):
-Кто таков? Что за написи на одежке странные?
Все так же хмуро, но уже немного добрее поинтересовался десятник.
-В городе первый день, только приехал. Кошель украли почти сразу же, шел в академию магии попытаться поступить. На одежке - кличка, за прическу и неумеренную страсть к магическим экспериментам.
Вдохновенно ездил по ушам (толку-то, что закрытым шлемом) демоненок, нервно косясь на арбалеты.
-Магик, говоришь... Странный ты какой-то. Вот к магикам мы тебя и сводим, пусть посмотрят да проверят. А то этот придурок орет, что ты демон и он тебя вызвал на свою голову. Чушь, конечно, но.. все равно тебе по дороге... А?
Обстоятельно подумав, изрек десятник. Джей недоуменно пожал плечами.
-Надо так надо..
"Ой-ой.. Как бы мне не влипнуть.."
Впервые задался он несложной мыслью.

0

2

Так-с... Для начала попрошу дописать ключи.
И затем... У нас нет магии.

0

3

Лимит исправления ошибок исчерпан. Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Джей. Картинка, как она есть.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC