..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Обычная история, о необычной жизни...


Обычная история, о необычной жизни...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:

Алиса Сел/Alice Sel

2.Пол:
женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
почти год

6.Внешность:
Представьте, что вы бежите на занятия или еще куда-нибудь, но с условием, что очень быстро. По пути сбиваете человека, но не убегаете, а вежливо спросите: «Вы не ушиблись?» И перед вами предстанет с виду милая, среднего ростика девушка, со светлыми волосами и голубыми глазками… Не правда ли это похоже на сказку?
Как выглядит Алиса? Перед вашими глазами предстает довольно обычная девушка. Рост: 168 см, как она сама считает, довольно-таки высокая для своего возраста. Волосы средней длины, густые, темно-коричневого цвета, обычно собранные в косу, но и распускает она их иногда. Такой случай обычно бывает, если она идет на вечеринку. Глаза темно-зеленые, хотя раньше у нее были зеленые с отблеском синего или даже голубого, но со временем глаза девушки полностью стали темно-зелеными. Ресницы длинные от природы, иногда это даже удивляет. Овальное лицо, нос прямой, губы немного пухлые. Много косметики она не использует, ибо только подчеркивает очертания своего лица. Имеет спортивное телосложение: узкие плечи, широкие бедра, тонкие руки, длинные ноги. Без травм в жизни не один человек не обходиться. И у Алисы тоже есть парочка, которые остались с ней на всю жизнь. Самый не заметный, по мнению самой Алисы, это шрам на левой руке, с внешней стороны, полученный в результате пореза ножом. Второй  - шрам полученный в результате аварии. Это довольно «небольшой шрамик». Начинается он на с левой стороны шеи от левого уха, а заканчивается у правого бока, плавно спускаясь по спине.     

7.Характер:
Характер у девушки довольно странный. Она может быть и злой и доброй. Тут все зависит от настроения. Но все-таки доброты в ней больше, не смотря на то, что она ведьма. Скромность тоже присутствует в её характере, но когда она злится,то ее лучше не трогать, а то накричать может. А потом еще извинятся ей же. Не любит людей, у которых завышенная самооценка и которые мягко говоря «зануды». Но все-таки у неё получается уживаться с ними и она к таким привыкла. Любит мистику. Она почти ничего не боится, по её мнению. Еще одна черта её характера – это чересчур большое любопытство. Она почти всегда «лезет не в свое дело». Отчего у нее часто потом бывают проблемы. Сочувствие – это черта тоже присутствует в ее характере. Хотя и не всегда она сочувствует. Если происходит что-то происходит плохое в жизни человека, она, конечно, поможет решить проблему, но в душе она ни сколько не расстраивается. Называется, зачем? Еще одна черта характера, если она злиться на кого-либо, то не может долго дуться на человека. И быстро мириться с людьми.

8.Биография:
Англия. Лондон. Самый центр этого замечательного и красивого города. В высоком двухэтажном доме жила необычная семья. Можно сказать, эта семья была самой странной вообще во всем городе. Все члены этой семьи, ну или почти все, были «немного» помешаны на религии, в их случаи христианстве, ведь их предки приехали сюда из России еще в конце Великой Отечественной войны, которая была уже очень-очень давно…  Только причем тут война и причем тут их помешательство на религии, черт их знает. Вообщем, они всегда считали, что нужно воспитание, как в старых обычиях под 18-19 век, ходить в строгой одежде, иметь правильные манеры и все в этом духе. Все предыдущие поколения до недавнего времени шли по пути, по которому их направляли. Но все же… 17 лет назад родилась девочка, которую назвали Алисой. Со стороны родителей, с самого детства, девочка ничего не знала, кроме как трех главных слов: «Учиться! Учиться! Учиться!» Так воспитывала ее мама. Отец был более мягок к дочери и иногда разрешал ей самовольничать, так сказать. А если мама узнавала об этом, то всегда после этого ругалась с мужем, доказывая, что «дочери нужно приличное воспитание и она не должна шляться по улице, как все ее многочисленные друзья..» На самом деле Алиса не с кем не дружила, потому что в детстве была замкнутой девочкой и, кроме родителей перед своей симпатичной мордашкой, никого не видела. Правда, у нее были знакомые сверстники, но она не очень с ними ладила, не могла найти с ними общий язык. Ее жизнь была очень скучной и серой лет так до 15-16. В школе она училась довольно хорошо, ведь у нее была тяга к знаниям, а особенно к знаниям в медицине. Но в этот самый период 15-16 лет она и стала замечать за собой, что не совсем обычная она девушка. У нее стала проявляться еще неизвестная ей способность. Зимой, когда их семья снова решила вернуться в Россию, навестить своих родственников, оставшихся там. Пока они ехали на машине домой, какой-то лихач чуть не убил всех пассажиров иномарки, в которой они и ехали. Случилась авария… В тот момент чуть не погибли ее родители. Мама и папа, которые были на передних сидения авто, не разбились, но сильно пострадали. А осколок заднего стекла порезал саму девушку, оставив при этом большую рану, после чего у нее остался огромный, по длине, шрам, хотя и очень тоненький и аккуратно сшитый. Тогда и открылась ее способность к исцелению, вот только откуда она до сих пор не знает… Она спасла своих родителей от смерти, но после этого случая они(родители) стали относиться к Алисе не так, как раньше. Они почему-то стали сторониться ее. И вскоре отправили в школу  Хайтроу на острове Тродс, где провела уже почти год…

9.Сексуальная ориентация:
Гетеро

10.Особенность:
Лечение

11.Дополнительная информация:

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
Ася: 413349391

14.Ключ:
проверил

15.Пробный пост:
Зимний день. Семья Сел сидела в аэропорту и ждала машину, чтобы уехать домой. Но за ними их кузен так и не приехал. Все же после телефонного разговора с ним, то есть с кузеном, он все же приехал и забрал их. Но на этот раз сел за руль Виктор, отец Алисы. Они ехали довольно быстро. На дорогах был небольшой гололед, но автомобиль не сьезжал с дороги, так как мистер Сел был отличным водителем, ведь когда-то он начинал с этого… Алиса сидела на заднем сидении вместе с кузеном Николаем, типичное имя для русского человека, распространенное, но не самое. Николай был частным предпринимателем в автомобильном бизнесе. У него была собственная автомастерская и очень даже прибыльная. Пусть он и был  директором этого всего, но в машинах понимал много. Алиса в данный момент думала только о том, как бы поскорее приехать домой, закрыться в своей комнате и чтоб никто ее не беспокоил. Она хотела побыть одна. Николай посматривал на свою кузину и все время удивлялся, чего она такая хмурая? Он все же любил ее. Всегда поддерживал. Они были друзьями. Только он ее понимал.  И вот как раз они ехали по дороге, уже почти были у дома. Но какой-то лихач вдруг выскочил из-за поворота и мчался прямо на них. Виктор хотел вырулить и как-то избежать столкновения, но ничего не получилось. Они столкнулись и этот пьяный, как выяснилось позже, мужик врезался в них со стороны пассажиров, то есть с правой стороны машины, где находилась миссис Сел и Алиса. Виктор и Николай тоже пострадали, но не так сильно. Николай вызвал скорую и милицию, постепенно стал помогать своим выбраться из горящей машины. В последнюю секунду ему удалось вытащить последнего человека, его любимую кузину Алису. И произошел взрыв. Взрывная волна настигла их, осколки летели во все стороны и они не успели увернуться от них. Алиса пришла в себя и подползла к своим родителям, потому что в тот момент у нее, как будто, отнялись ноги. Она  боялась за них, пусть и они ее ненавидели.
[i]Что же делать? У них слишком большая потеря крови…
– думала девушка. - Я же понимаю в медицине… Надо что-то делать! Они же погибнут!
Девушка была очень напугана и приказала Николаю найти где-то бинты и перекись, чтоб как-то обработать раны, но остановить кровь она не могла. Забыла совсем про все в этот момент. Вдруг, само по себе, появилось какое-то свечение. Ее руки светились ярким, серебристым, как ей тогда показалось, цветом. Она положила одну руку на тело мамы, а вторую на тело папы…
Что было потом она не очень помнит, но теперь она знала, что они живы, вот только как… Не важно, главное, что живы…
[/i]

+1

2

Alice написал(а):

Представьте, что вы бежите на занятия или еще куда-нибудь, но с условием, что очень быстро. По пути сбиваете человека, но не убегаете, а вежливо спросите: «Вы не ушиблись?» И перед вами предстанет с виду милая, среднего ростика девушка, со светлыми волосами и голубыми глазками… Не правда ли это похоже на сказку?

Честно говоря, немного не поняла, зачем это во внешности, если дальше идет диаметрально противоположное описание.

Alice написал(а):

Волосы средней длины, густые, темно-коричневого цвета

На аватаре лично я вижу девушку с длинными волосами несколько лилового оттенка.

А теперь, знаете, что я сделаю? Буду сначала цитировать Вашу анкету, а потом специально созданную тему, в которую, разумеется, никто и не смотрит.

Alice написал(а):

Ресницы длинные от природы

.. написал(а):

Ресницы пышные, их даже никогда не подкрашивают.

Alice написал(а):

Овальное лицо, нос прямой, губы немного пухлые

У нас половина школы с такими характеристиками гуляет. Всегда было интересно: а есть ли вообще в природе тонкие губы, курносые носы и круглая форма лица?..

.. написал(а):

Недостатком зачастую является шрам

Даже до абсурда смешно.

Alice написал(а):

Она может быть и злой и доброй. Тут все зависит от настроения.

Браво. Только вот характер человека от настроения ничуть не зависит.

Alice написал(а):

Скромность тоже присутствует в её характере, но когда она злится,то ее лучше не трогать, а то накричать может

Причем тут скромность и накричать?

Alice написал(а):

Еще одна черта её характера – это чересчур большое любопытство. Она почти всегда «лезет не в свое дело». Отчего у нее часто потом бывают проблемы

.. написал(а):

Ни одно происшествие мимо нее не проходит - Мери везде засунет свой любопытный нос, при этом его идеальную прямоту ничто и никто не сможет повредить.

Alice написал(а):

мириться

Мирится.

Alice написал(а):

Вообщем, они всегда считали, что нужно воспитание, как в старых обычиях под 18-19 век, ходить в строгой одежде, иметь правильные манеры и все в этом духе. Все предыдущие поколения до недавнего времени шли по пути, по которому их направляли.

В Америке таких людей зовут Айриш пипл. И живут они без электричества и прочих удобств. Вот только в Лондоне такая семья бы не продержалась.

Alice написал(а):

Пока они ехали на машине домой, какой-то лихач чуть не убил всех пассажиров иномарки, в которой они и ехали.

И это люди, которые жили в тралициях 18-19 века? Причем, русских традициях?

Alice написал(а):

Она  боялась за них, пусть и они ее ненавидели.

За что? В биографии ничего не сказано.

+1

3

Лимит исправления ошибок исчерпан. Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Обычная история, о необычной жизни...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC