..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » -бэлка


-бэлка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:
Bella Charm/Бэлла Чарм
Предпочитает называть её просто Бэлла.
Сокращения: Чара, Бэч, Бэлка.

2.Пол:
Женский.

3.Возраст:
15 лет.

4.Статус в школе:
Ученик.

5.Сколько вемени провели в Хайтроу:
Дня три от силы, друзей нету и думаю, не скоро будут.

6.Внешность (Минимум 5 строк):
Начнём. Волосы у девушки каштановые. Стрижка короткая т.к. отращивать волосы она никогда не умела и даже не собирается.  (Ака с самого детства короткие волосы). Брови тонкие и такого же цвета, как и волосы. Разрез глаз узкий. Сами глаза тёмно-карие. Главный недостаток внешности девушки- это её уши, они не большие, а просто часто видны между волос.  Форма лица немного вытянутая и широкая. Нос маленький и прямой. Губы довольно бледные, форма многим напоминает бабочку. Часто, кажется, что она улыбается, но для неё это не свойственно и поэтому понимают, что это всё форма губ. Шея - тонкая и длинная. Широкие плечи, упругая грудь,  бёдра тоже широкие. Ноги немного пухлые и это очень заметно (так же немного кривые). Телосложение - стройное.  Теперь одежда. Я не буду говорить про сезоны, а скажу  о том, что она чаще всего носит. Широкие штаны хаки, чёрная майка (спортивная), серая олимпийка , кеды и всякие украшения, чаще всего носит браслеты. М, да , я забыла упомянуть, что шрамов на её теле нету, так, только малые порезы, а вот насчёт пирсингов… Места где есть серёжки: пупок, уши, нос, бровь, язык. Она хотела проколоть губу, но думаю и этого ей достаточно.

7.Характер (Минимум 5 строк)
Скучная на редкость особа. Не умеет шутить и подкалывать. Почти всегда пытается противоречить правилам потому, что не любит ограничения в чём-либо. Так же, она часто ошибается, но конечно ошибки свои признавать, как и многие, не хочет.  Девушка с сильным характером и хочу заметить, что бывает немного не в себе. Грубит часто, и разговаривать не любит. Бэч считает, она умна, поэтому ставит себя выше других. Довольно целеустремлённая. При всём этом Бэлла не лишена чувства справедливости.  Жизнь научила её не доверять людям, поэтому, как я уже сказала, друзей у неё очень мало, можно сказать вообще нету. Любит животных, в основном кошек, белых кошек. Улыбку на лице этой девушки увидеть не возможно, так счастлива она не бывает. Бэлла и вправду, словно потеряла все эмоции одновременно. Девушка иногда злиться и это происходит, если её обманули. (Хотя, какова ситуация, с ней же никто не общается! Поэтому, злиться она не часто). Порой если раздражительна легко может сделать больно другому человеку, сама того не подозревая. Сама, никогда не была ни трусом, ни предателем.

8.Биография (Минимум 8 строк):
Родилась в небогатой семье. Да и родители не хотели заводить ребёнка. После её рождение Бэч просто кинули в роддоме, а уж там никому и дела до неё не было, но, однако, её заметила одна женщина, которая в тот момент была беременна другим дитём, эту великодушную женщину звали Макото. К несчастью, она знала, что родит ребенка, который будет недоношенный. Родила она на следующий день и её ребёнок умер, но она взяла себе Бэллу и сказала, что это её настоящая дочь всем родным. Когда девочке было года три её отец погиб, а мать сказала, что он уехал от них и не вернётся больше. Теперь Бэллу воспитывала одна её мать. Девочка ни в чём не нуждалась и жила спокойно лет до десяти. Что случилось в десять лет? В это время, прямо на её день рождения, разбилась на машине её мать. А девочка ждала её дома, с её прекрасными подарками которыми она хвасталась, когда звонила. После того, как Бэлла узнала, что её мама погибла, она сбежала из уютного дома, где было её тёплое на тот момент укрытие. Хотите спросить, где же она жила ещё пять лет? О, да. Она жила.…  На работе, своей работе и совсем уж забыла про свой бывший дом (который, как мы догадались, остался без присмотра людей и прочих живых лиц и мордочек). Работала она в магазине одежды, в торговом центре. Получала она не мало, поэтому питалась нормально. Постепенно накопились деньги, и она решила учиться. Начальные классы она прошла, и занятия не пропускала. Несмотря на трудные времена, училась она хорошо. Ей хотелось в новую школу, где её могут понять, хотя… Может ей просто захотелось сменить обстановку. У неё имелись странные способности.…  О которых  до четырнадцати лет не знала она сама, по-моему, это называется метаморфизм. Она не часто использует эту способность, но, однако нужная штука. Так же Бэч узнала про такую школу, как « Strange school». Ну и ничего не теряя, решила попробовать в неё поступить. 

9.Сексуальная ориентация
традиционная aka гетеро.

10.Особенность:
Метаморфизм.

11.Дополнительная информация
Не торопитесь исправлять её возраст. Работать её пустили из жалости, когда ей было одиннадцать. Сбежала она из дома не сразу после того, как мать разбилась, ведь сначала об её аварии она не знала, поэтому она ждала год, а потом узнала и сбежала и как мы знаем, ей уже было одиннадцать. Жила она на работе не всегда, иногда её приводили в гости сотрудники и оставляли ночевать. Поэтому пять лет она смогла прожить вне дома. Ещё, я не мастер писать анкеты и, как видите я написала не много, но я хотя бы писала понятным языком... Смилуйтесь над моими жалкими каракулями.
Так же, хочу, чтобы Вы были вкурсе. У Бэч есть домашнее животное, хорёк это или кто, в общем оно есть и Бэлла его очень любит. Зовут хорька Чоу.
http://i038.radikal.ru/1003/75/8a010b4722a0.jpg

12.Личный статус:
` bitch

13.Связь с Вами:
Icq- 469463173.

14.Ключ:
Ае! Какая точность! **

15.Пробный пост:
Внимание! Пост написан от балды. Поэтому, читая, можно заметить, что она гуляет по неизвестному Вам парку. Так же, можно заметить, что она гуляет, а вокруг  весна, но у нас в игре август, но это же пробный пост? Погода не важна в пробном посте, так что...Читайте...

Тёплый весенний день. Ты сидишь в одиночестве и веселишься в этот прекрасный день, вспоминая весёлые истории. Никто не замечает, что на самом деле тебе плохо, а ты просто пытаешь забыть всё страшное. Играючи хлопаешь в ладоши и понимаешь, что выглядишь как бешеный суслик. Прохожие косятся и твердят про себя, что ты сумасшедшая. А Бэч всё же пыталась, как-то «размешать» своё состояние, из-за которого пришлось так себя вести. Вокруг все кусты уже расцветали, птицы пели, люди кричали.… Кричали от перевозбуждения. Хотелось бы сейчас оказаться на их месте. У них есть семья и близкие друзья. А девушка, некогда потерявшая всех близких, только мечтает сейчас стоять и кричать и кричать не от боли (я про душевную боль, конечно же). Про друзей можно промолчать, их никогда и не было. Бэлла взяла в руку своего хорька и положила его на плечо. Зверёк насторожился, но зная, что хозяйка не даст его в обиду в любой неловкой ситуации, стал вести себя намного спокойнее.
-Вот ты и снова тут, в парке.… Давно мы тут не гуляли Чоу, давно.
И воцарилась тишина, но не на улице, а в голове у девушки.  Хорек, конечно, не слушал хозяйку и даже её не понимал, но он понимал одно, надо сидеть тихо дабы не попасть в глотку злобной и противной соседской собаки, которая гуляла где-то поблизости. Чоу как многие животные был крайне умён, но труслив.  Тем временем девушка уже вспомнила о своих проблемах на работе и поняла, что с этого дня ей скорее всего надо будет жить на улице, ведь магазин разорился и вскоре закроется. Пожалуй, это было самым  страшным на этот момент происшествием в её жизни.  Однако, метаться в панике не было смысла, Бэлла понимала, что идти ей некуда, а на её деньги можно было купить для жилья, что-то вроде собачьей конуры средней цены. По мнению многих людей и её личному- чудес не бывает, по крайней мере таких чудес уж точно. Магазин закроется, а все деньги, что она там заработала, потратятся на продукты для дальнейшего выживания. Бэллу можно было считать бомжем, так и делали окружающие, даже те кто не знали и те уже догадывались. Ладно, не будем о грустном и подумаем, а сейчас Бэч предпочла бы прогуляться по парку. Оглядываясь вокруг и вспоминая, как она гуляла в этом месте, когда была ещё маленькой девочкой. И её чудное прозвище, которое дала ей мама отзывалось в голове, пустой голове не наполненной ничем , кроме воспоминаний.
-Бельчонок…
Пройдя , ещё немного вперёд перед  девушкой был обрыв, но в её детстве не было такого обрыва, видимо она забыла его или просто не осмелилась о нём вспомнить. Что-то мешало ей  подойти к нему, ноги, будто на них положили, тонны железа не поднимались с места, но Бэч понимала, что ей надо к нему, к тому самому недосягаемому обрыву. И тут вдруг тяжесть в ногах исчезла, и девушка с лёгкостью подошла к месту, куда так рвалась. Почему-то около него ничего не было видно и пахло чем-то мерзким, вроде протухшей капусты. Везде был туман, а вокруг летали какие-то насекомые. Явно место было не из лучших и всё же, что-то Бэль сюда притягивало. Чуть наклонившись в низ, она увидела, в низу очень много непонятных существ. Присмотревшись, она немного испугалась… Там были её выдуманные герои, которых она ужасно боялась в детстве. Там шастали:  царь гномов, злой опоссум- людоед, братья ужасные и многие другие её детские фантазии. И вдруг, кто-то потащил её туда. Несмотря на то, что она уже выросла она громко кричала, когда какая-то рука потащила её вниз, вырваться девушка не смогла…  И тут, Бэч открыла глаза, всё как было. Разбросанные кофточки по всему магазину и разлитый вокруг неё пунш из бутылки.
-Уф, похоже я сильно ударилась головой когда упала… И что, это был просто сон?
Бэлла даже отчасти расстроилась, но зато ей не придётся жить на улице и покупать себе собачью конуру.  Живём дальше...

Отредактировано Bella Charm (2010-03-28 20:07:06)

0

2

Bella Charm написал(а):

Губы довольно бледные, в форме бабочки.

в форме бабочки адмирала? или, мб, павлиний глаз? оО
а обещала без увлечений художественным описанием ==
ну благо хоть не философски-розовые, ага xD

Bella Charm написал(а):

Парой

о

Bella Charm написал(а):

это

у

Bella Charm написал(а):

нечего

и

Bella Charm написал(а):

Смилуйтесь над моими жалкими каракулями.

\благосклонно кивнула с трона\

Bella Charm написал(а):

Личный статус

*лениво так* ну а самой слабо? =О

Bella Charm написал(а):

15.Пробный пост:
мм... а вот тут вопрос, а с любой ролевой можно пост, я писала, вот на своей, это я пока , что его выложу, но Вы мне скажите если надо пост именно от Бэч.

ну. по мне, так желательно "от Бэч". Пробный пост он для того и существует в первую очередь, чтобы мы поняли, как игрок может передавать личность своего персонажа, ну, и, конечно. как играет >>

пунктуацию, как всегда, не трогала. подправить некоторые недочеты, и вполне себе приличная анкета >>

0

3

.lex Grace написал(а):

в форме бабочки адмирала? или, мб, павлиний глаз? оО
а обещала без увлечений художественным описанием ==

ну извини *_*
м... можно так оставить?

.lex Grace написал(а):

ну. по мне, так желательно "от Бэч". Пробный пост он для того и существует в первую очередь, чтобы мы поняли, как игрок может передавать личность своего персонажа, ну, и, конечно. как играет >>

чорд...ну так... значит... не подходит этот п.п.? Т_Т

.lex Grace написал(а):

пунктуацию, как всегда, не трогала.

а с ней... всё нормально)

сча всё исправлю.

0

4

Bella Charm написал(а):

а с ней... всё нормально)

Ну. Не совсем все >>
Если ты позволишь, я все-таки не буду тебе каждую запятую объяснять, ибо врэмя - дэньги == х)

Bella Charm написал(а):

м... можно так оставить?

Нет. Но можно написать, что "форма губ многим напоминает бабочку" о...о`

Bella Charm написал(а):

чорд...ну так... значит... не подходит этот п.п.? Т_Т

я быа бы крайне признательна, если бы никто не ленился писать каждый раз разные пробные посты. так спокойнее. и вообще, я к таким мелочам крайне придирчива.
так что лучше напиши.. там немного.. семь строчек.. но с фантазией! О..о

Bella Charm написал(а):

сча всё исправлю.

да-да. я жду.

0

5

.lex Grace написал(а):

Нет. Но можно написать, что "форма губ многим напоминает бабочку" о...о`

ага-ага.

.lex Grace написал(а):

я быа бы крайне признательна, если бы никто не ленился писать каждый раз разные пробные посты. так спокойнее. и вообще, я к таким мелочам крайне придирчива.
так что лучше напиши.. там немного.. семь строчек.. но с фантазией! О..о

блооо... *свалилась*

.lex Grace написал(а):

да-да. я жду.

дождалась.

.lex Grace написал(а):

Ну. Не совсем все >>

а мне Word сказал у меня всё правильно...
бывают же ТАКИЕ обманщики 00"

0

6

пробный пост... можно напишу позже? а то гости сча припрутся...

0

7

Bella Charm написал(а):

пробный пост... можно напишу позже? а то гости сча припрутся...

жду пробный пост.
в твоем распоряжении три дня. если анкета не будет приведена в божеский вид за это время, то место ей на складе непринятых анкет, да. >>
\строит из себя суровую\

0

8

Bella Charm написал(а):

Ае! Какая точность! **

так, что это за красный цвет? **"
во всех анкетах этот текст голубенький...

.lex Grace написал(а):

в твоем распоряжении три дня.

отлично! /брякнулась на диван и ест попкорн/

не, на самом деле я может и сегодня напишу, просто... тут ... гости+уроки+часто названивают какие-то тут... не наймётся им.

0

9

.lex Grace
я написала пост.

0

10

Bella Charm написал(а):

так, что это за красный цвет? **"
во всех анкетах этот текст голубенький...

а любопытной Варваре нос оторвали ХЬ
голубым пишет Широ >> странно, дэ? XD
так. все. не надо нам тут флуда..

Bella Charm написал(а):

я написала пост.

ох ты ж мать, именно, бло, такого длинного поста-то и требовал мой натруженный мозг после тяжелого дня ><
да-да. молодец.

Принята. Удачной и приятной игры!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » -бэлка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC