..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Декстер


Декстер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя:
Сид Изукура/Seed Izukura (Ели можно, смените ник Акаунта на Сид)

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
23

4.Статус в школе:
Медработник

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Примерно 2-3 недели. Никого еще не знает.

6.Внешность
http://freeanimerole.ucoz.ru/_fr/0/s4103927.jpg
http://freeanimerole.ucoz.ru/_fr/0/s2856436.jpg
Высокий парень, не слишком широкоплеч, никоим образом не вызывает к себе подозрений и опасности. Не слишком длинные, но и не короткие рыжие волосы, которые часто ниспадают на лицо парня закрывая его глаза. В верхней части правого уха есть широкая сережка, в левом уже, в мочке уха сережка виде небольшого крестика. Нос тонкий, без лишних горбинок и прочего, кончик чуть вздернут кверху, губы слегка бледноватого цвета, тонкие и довольно с резкими очертаниями. Наверное природа сыграла с ним злую шутку, так как при улыбке, четко видно два клыка, как у вампира. Глаза небесно голубого цвета с легким оттенком серого цвета, чаще всего выражающие, какую то смертельную скуку или печаль, в хорошем настроении они буквально светятся изнутри излучая некое тепло. На шее носит тонкую цепочку с двумя сердечками на ней.
Одет чаще всего в белую рубашку с расстегнутыми двумя верхними пуговицами не заправленной в джинсы, чаще всего расстегнута на пару пуговиц. Манжеты рукавов закачены к локтям, на левой руке цепочка на которой висит небольшой ключ с маленькими крылышками, предназначение ключа неизвестно никому, иногда Сиду кажется, что он и сам не знает этого. На правой руке он носит металлическую перчатку которая скрывает пальцы и прочее, перчатка закрывает руку почти до локтя... Так же на нем обычные синие джинсы, местами потертые. Обут, в простые кроссовки черного цвета в сеточку. .

7.Характер
Сид дружелюбный молодой человек, легко идет на контакт с окружающими, не любит конфликты, и старается их избегать, но если уж не получается то его врагом лучше не становиться, он пойдет на все, что бы отомстить и уничтожить врага. Он отличается необычайной целеустремленностью и упорством, если поставил цель, то достигнет ее даже ценой своей жизни. Обычно он душа компании, много шутит, с ним всегда весело, но пить ему категорически воспрещается, потому, что, либо впадет в жестокую депрессию, от того, что мало выпил и его начинают посещать грустные мысли, либо наоборот, ужрется до зеленых соплей так, что домой его будут нести. В остальном светлая и позитивная личность. С ним всегда спокойно, он мягок в общении, так сказать хамелеон среди людей, умеет подстроиться под человека с которым общается, так, что тот начинает верить ему и чувствовать себя самим собой. Пообщавшись с Сидом, через пол часа вы уже не будете значь о чем его спросить, ибо создается впечатление, что вы знакомы с ним уже тысячу лет, и лишь встретились после долгой разлуки, а не только, что познакомились. Крайне открытая личность, у него ни от кого нет секретов, он всегда поделится своими знаниями и умениями, но так как в этой жизни ничего не происходит просто так, то вы должны будете, что то отдать взамен за помощь. Чаще всего он просит какую то мелочь, безделушку или, если девушка, то поцелуй. С парней чаще всего обед. Сид не умеет экономить деньги, поэтому ему вечно их не хватает, он живет одним днем, редко задумывается о том, что будет потом. Всегда, в любой ситуации он ищет позитив и плюсы, даже в совершенно гиблых ситуациях.

8.Биография (Минимум 8 строк):
Сид не знал своих родителей, сколько себя он помнил, он провел в одном из детских домов Токио, часто грустил о родителях, пытался представить себе семью, и она у него была, сначала воображаемая, потом когда подрос он открыл в себе способность сближаться с людьми. У него появилось много друзей, все к нему хорошо относились, но несмотря на такую популярность он всегда был обделен вниманием девушек. Но не унывающий юноша все равно, продолжал жить дальше, в школе он не блистал знаниями, довольно часто учителя находили его в неподобающих местах, то бишь шатающимся по городу с друзьями, в зале игровых автоматов. Примерно в 13 лет парень начал заниматься карате, джиу-джитсу и многими другими видами единоборств, он достигал в этом начинании больших успехов, учителя отмечали его поразительную стойкость к боли и упорство. Он падал и снова вставал и продолжал драться, жизнь кидала его, порой жестоко, беспощадно, но и тут он находил в себе силы и жил дальше.
Чуть позже, он разыскал родителей, он был счастлив этому событию. Отец просветил мальчика о прошлом семьи, помог парню устроится на обучение в медицинский, можно сказать по блату. Так, как знаний Сида явно не хватало для поступления в медицинский. Но там он полностью реабилитировался, то ли уже возраст такой был, то ли не хотел расстраивать отца. Тем не менее он был если и не лучшим то уж точно даааалеко не худшим студентом своего факультета.
После окончания университета, парень долго сидел без работы, молодые специалисты его профессии, как оказалось нигде не нужны без опыта работы, а где взять опыт работы, если тебя никуда не берут? Вот так и начал влачить свое существование, скитаясь по временным работам. До тех пор, пока не наткнулся на объявление, что школе "Хайтроу" требуется медработник. Чем тут же и воспользовался. В последствии, у него появилась работа, которая ему действительно понравилась, и которой он рад.

9.Сексуальная ориентация
Би

10.Особенность:
Управление БИО полем человека. (Проще говоря на мозговые волны человека):
Навевание ложных эмоций будь то грусть, радость, хандра.
Галлюцинации: Может вызывать зрительные, звуковые, осязательные галлюцинации.
Обезболивание: (Полезное умение для медика) Изменяя импульсы мозга, при переломах или же других травмах, вызывающих боль, может "притуплять" ее.
Минусы:
Сильные головные боли, от которых не помогает ни один медикамент, после длительного использования.
При использовании в состоянии физического или психологического истощения, есть большая вероятность получить инсульт.
Применение способности сильно изматывает организм.

11.Дополнительная информация
Не курит, и другим не советует, но и не навязывает своего мнения, считая, что это личное дело каждого, и никто не должен указывать, кому и что делать. В общем за равноправие.
Не пьет. Ну почти не пьет. Может позволить себе пропустить пару стаканчиков выпивки. Напивается редко, но метко как говорится, по праздникам, благо они не так часто.
В принципе никогда не отказывает кому то в помощи, если его конечно хорошо попросить, и ничего не требовать.

12.Личный статус:
Ну если можно сам поставлю.

13.Связь с Вами:
550776304

14.Ключ:
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Ищите достоинства. Недостатки найдутся сами.

15.Пробный пост:
Сид сидел в темном кабинете, и привычно копался в бумагах, как же его они харили, эти постоянные бланки, которые заполняешь, заполняешь, а их не меньше, а только больше. Кипами приносят результаты обследований, анализов... Кошмар просто. Стук в дверь который вывел мужчину из оцепенения.
- Да-да. Войдите, не заперто.
Дверь чуть приоткрылась и в щель между дверью и косяком протиснулась голова девочки.
- Добрый день, я не хорошо себя чувствую, можно мне у Вас немного полежать на кушетке.
- ну проходите, только вы же знаете, что я должен буду вас осмотреть, а то потом будут проблемы...
Девушка походу была не из робких, так как он еще не успел договорить, а она уже стащила кофточку, что бы дать ему себя осмотреть, и прослушать. Взяв в руки стетоскоп он одел его. Началось деловое: "Дышите, не дышите".
- Что именно болит?
- Живот.
Дальше он мягко и не навязчиво уложил ее на кушетку, и стал делать пальпацию, периодически спрашивая, больно или не больно девушке. В итоге остался довольный обследованием. Очередная симулянтка, но ему как то не особо это было важно.
- Можете остаться на часик... - Он быстро начеркал что то на бланке. - Это отдадите учителю, проблем не будет, только мне не мешайте.
- Хорошо.
Она быстро натянула кофточку, и улеглась на кушетке.

Отредактировано Seed (2010-03-26 12:47:07)

+1

2

Две строки в характере? Молодой человек, Вы надо мной смеетесь? Дописывайте. Даже проверять сейчас не буду.

0

3

не, я даже почитать не поленился... XDD чет все бледно так...даже "мамин рулет" не вызвал моих бурных оваций.

Dexter написал(а):

Довольно высокий молодой мужчина, можно даже сказать атлетического телосложения.

правда, можно?

Dexter написал(а):

Характер

ИМХО... просто бесполезные и беспощадные две строки...

Dexter написал(а):

В итоге он рос в семье полицейского, Гарри, вместе со своей новой сводной сестрой.

о__О и хрен знает, че за полицейский. мужик он или баба...че за гарри...тоже остается загадочным...и зачем тут сестра, коли далее ваще ничего о ней нет...или это типа лишняя строка для био?

Dexter написал(а):

После воздействия радиационных веществ

что за катастрова? где? зачем?

0

4

Shiro Shu написал(а):

правда, можно?

Можно, позволяю.

Shiro Shu написал(а):

ИМХО... просто бесполезные и беспощадные две строки...

Имхо, психический дефект человека. Толку обьяснять, что он чувствует, или не чувствует, если он ничего не чувствует.

Shiro Shu написал(а):

о__О и хрен знает, че за полицейский. мужик он или баба...че за гарри...тоже остается загадочным...и зачем тут сестра, коли далее ваще ничего о ней нет...или это типа лишняя строка для био?

Она не лишняя строка, просто указал в каком окружении он рос. Ну а че, полицейский не может усыновить никого?

Shiro Shu написал(а):

что за катастрова? где? зачем?

Пиндец, у самих в сюжете написано о катастрофе. там де выжило 93 человека только из 500т.

0

5

Dexter написал(а):

Можно, позволяю.

премного благодарен.

Dexter написал(а):

Имхо, психический дефект человека. Толку обьяснять, что он чувствует, или не чувствует, если он ничего не чувствует.

ты бы лучше анкету исправил, нежели эту, извини, х"ету писал.

Dexter написал(а):

Она не лишняя строка, просто указал в каком окружении он рос. Ну а че, полицейский не может усыновить никого?

я собственно вообще о другом. читай внимательнее.или мне разжевать до аморфного состояния?

Dexter написал(а):

Пиндец, у самих в сюжете написано о катастрофе. там де выжило 93 человека только из 500т.

да, пиздец. но надо писать конкретно в анкете что и к чему, а то мне за"бись как интересно читать бред чувства ничего не чувствующего человека, который еще что-то чувствует.

либо исправляешь анкету, либо она направлется туда, где подобной чуши до кучи просто.
так же правила еще раз прочти. не момешают 2.2, 2.3, 3.3, а исключительно для ВАС 1.1 и 1.5

0

6

Ну отправляй... Мне как то пофиг

Отредактировано Dexter (2010-03-25 23:25:10)

0

7

Shiro Shu
Хэй! Будь повежливее, э? =="
Если ПМС, то оставь проверку анкет Саманте.
Правда, у нее ПМС пожизненно, но мы сейчас не об этом...

флуд в неположенных местах запрещен.

0

8

Так.
Внешность и характер -
http://freeanimerole.ucoz.ru/forum/6-92-1 - плагиат.
А что касается остального...
Способности начали проявляться лишь спустя 30 лет. То есть вам, по сути вещей, должно быть около 50, если судить по биографии.
Это так, последнюю строчку зацепила взглядом. Остальное даже читать страшно.

0

9

Samantha написал(а):

http://freeanimerole.ucoz.ru/forum/6-92-1 - плагиат.

Хе-хе, что вам написать на том юкозовском сайте? Хотите напишу, что вы идиоты? Свои персы, насколько помнится не плагиатятся.

Samantha написал(а):

Способности начали проявляться лишь спустя 30 лет. То есть вам, по сути вещей, должно быть около 50, если судить по биографии.

В сюжете об этом ничего нет. Желательно бы о таких "мелочах" писать.

Samantha написал(а):

Это так, последнюю строчку зацепила взглядом. Остальное даже читать страшно.

То есть вы анкеты не читаете? Что зацепили то и проверили?*В ужасе*

Ладно, щас исправлю.

0

10

Seed написал(а):

В сюжете об этом ничего нет. Желательно бы о таких "мелочах" писать.

Steve написал(а):

Прошло 30 лет и у людей, нового поколения стали появляться ненормативные отклонения. Странные способности.

Лучше бы не пререкались, а читали нормально.

Seed написал(а):

Хе-хе, что вам написать на том юкозовском сайте? Хотите напишу, что вы идиоты? Свои персы, насколько помнится не плагиатятся.

Так указывайте ссылку на то, откуда взято. Мне с чего бы знать, чей это персонаж. И за оскорбление в следующий раз последует бан.

Seed написал(а):

То есть вы анкеты не читаете? Что зацепили то и проверили?*В ужасе*

Анкеты я читаю. И когда я начну ее проверять так, как это обычно делаю, вы поймете, почему сейчас должны еще радоваться.

0

11

Samantha написал(а):

Лучше бы не пререкались, а читали нормально.

Исправил.

Samantha написал(а):

ак указывайте ссылку на то, откуда взято. Мне с чего бы знать, чей это персонаж. И за оскорбление в следующий раз последует бан.

А где оскорбление?

Samantha написал(а):

Анкеты я читаю. И когда я начну ее проверять так, как это обычно делаю, вы поймете, почему сейчас должны еще радоваться.

Дооо...

Samantha написал(а):

[В голове моей опилки, да-да-да. xD]

Заметно...

0

12

Не принят.
По причине нарушения правил 1.8,  2.1, 2.2, 2.3, а так же статьи 130 УК РФ.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Декстер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC