..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Be Delicious >xD


Be Delicious >xD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Katana Sato/ Катана Сато, можно Тана или Кат

2.Пол:
Оу, женский наверн О_о XD

3.Возраст:
15

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Недавно приехала

6.Внешность:
Девушка среднего роста. Всегда выделялась лишь яркими вещами, да цветными причёсками, а глаза проницательно – зелёного цвета почти всегда спрятаны под козырьком кепки или прикрыты косой чёлкой. Косметикой не пользуется, ну только изредка. Так как частенько красит волосы, то определить её настоящий цвет достаточно трудно, но на данный момент блондинка, длина под лопатки, пострижены каркасом, не раз милированные. В основном элементы одежды составляют широкие хип - хоперские джинсы, белая футболка, а по верх неё свободная, на половину застёгнутая светло - голубая кофта, может ещё носить белую с чёрными драконами или в расцветке тигра. Белые красовки от DC. В общем стиль - хип хоп.
  На овальной форме лица преобладают достаточно грубоватые черты, выражающие её пофигизм и хулиганское поведение. Фигура как фигура, нормальная, не толстая и не худая.

7.Характер:
Девушка с сильным характером и со своими особенностями и странностями. На характер Катаны во многом повлиял развод родителей  и то, что пришлось рано повзрослеть. По началу она была замкнутой и скрытной, предпочитала молчать, и не высказывать своего мнения. Катана  практически не с кем не разговаривала и любила посидеть у окна и послушать любимую музыку, которую в основном составлял панк рок и rep. Однажды всё изменилось и подумав, что так невозможно жить, Катана начала быть более спокойной, не обращающей внимания на косые взгляды одноклассников. Девушка начала смотреть на всех сверху вниз и вести себя по хулигански. А когда вступила в уличную банду, состоящей только из пацанов, её поведение стало всё больше походить на мальчишеское. Истинные чувства стали скрыты от окружающих под
маской безразличия и холодности, в том числе и под кепкой, и очками, на её лице всегда преобладает слабая улыбка, а в уголках губ скрыто всепожирающее презрение, даже когда ей грустно и плохо, она никогда не показывает своего истинного настроения, Катане надоело быть слабой и несчастной, какой она была раньше, поэтому мало кому удается лицезреть ее истинное лицо. Без этой её излюбленной гримасы Катану никто не видел, исключением являться разве что её сестра, с которой она рассталась.
Большую часть времени,  Катана предстает перед другими, как безбашенная личность. Её по праву можно назвать неординарной особой, в отличие от многих представительниц прекрасного пола она не боится вида крови или жестоких сцен, она к ним привыкла. Но несмотря на всё это девушка все же верит в истинный чувства, правда свои все время скрывает.

8.Биография:
Родилась в достаточно богатой семье, в Токио. Катана родилась, когда её сестре уже было два года, и они всё время были вместе, её сестра всегда чувствовала бесконечную ответственность за неё. Но через восемь лет после рождения девочки, её родители развелись, и она жила с матерью, а её сестра предпочла остаться с отцом, так как считала мать истеричкой. Кат же очень плохо переживала расставание, они конечно иногда встречались, но уже естественно гораздо реже, чем раньше. Каждый день был хуже другого, а встречались они всё реже и реже, в результате сестра с её парнем из Америки уехали к нему на родину и Катана вообще потеряла с ней контакт. Её сестра была единственная, кто понимал её кому она могла рассказать всё и показать своё настоящее лицо, но теперь ей приходилось всем мило улыбаться, выполнять всё что её просят, а когда никто не видит сидеть у окна с наушниками в ушах и реветь о том, что ни с кем поговорить даже о самых элементарных вещах, никто не воспринимал её всерьёз до сих пор. Её жизнь текла в таком ритме на протяжении долгих лет, в конец ей надоело вечно жить по чьим - то указаниям и вечно плакать, поэтому в очередной раз, когда ей приказали что - то сделать, Катана хмыкнула и развернувшись крепко хлопнула дверью. После этого она до позднего вечера сидела на улице рядом с каким – то подъездом и с таким выражением на лице: типа меня все достали, не нужно ко мне подходить. Но просидев так минут пятнадцать к ней подошли несколько пацанов и начали стебаться над ней, но девушке это надоело и она отбилась от них каким - то неизвестным способом, даже сама не подозревая о том, что у неё есть особая сила. Оказывается у парней из этой банды тоже были такие особенности и учились они в Хайтору, а по ночам убегали пошататься по городу. Катана рассказала им почему она тут сидела поздно вечером и посовещавшись они приняли её в свою банду. В результате девушка сейчас учиться в Хайтору, а по ночам тусуется с её первыми друзьями.   

9.Сексуальная ориентация
Би

10.Особенность
Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

11.Дополнительная информация
Танцует стрит дэнс, хип хоп и брэйк данс. ЫЫЫ

12.Личный статус
You are my personal grade of heroin

13.Связь с Вами
Если надо, скажу в ЛС ICQ.

14.Ключ
Алекус уверена, что правильно >>

15.Пробный пост
Была поздняя ночь. Девушка в чёрных широких штанах и с капюшоном голубой кофты на голове сидела на лавочке, поджав под себя ноги и подперев голову рукой. На лице была презрительная полуулыбка, а в глазах читалось - "Я изменю свою жизнь и больше никогда не буду плаксой!" Она сидела и сидела, ветер медленно раздувал её волосы, чувство одиночества сдавливало все её чувства, но зато теперь она никогда не будет такой, как раньше. В друг сзади послышались шаги, это было явно несколько человек, Катана застыла на месте, думая, что её не заметят, но тусклый свет фонаря (одного единственного фонаря на районе) светил именно на неё. В считанные секунды два парня, лет пятнадцати - семнадцати окружили её, сев вокруг, а третий встал перед девушкой и нагнулся до уровня её лица и нахально произнёс, - Ну чё, идём с нами, - он подмигнул и заржал. Катана молчала и смотрела в асфальт. Парень начал наезжать на Катану - Ну и чё ты молчишь, язык проглотила что ли? - заржал он ещё больше. Отвалите от меня, никуда я не пойду с вами! - пыталась как можно убедительней и спокойней сказать это Катана. Парень сказал, обращаясь к своим ребятам: Вы слышали, она никуда с нами не пойдёт! - он взял Катану за руку и потащил с собой. Катана сосредоточилась на том, чтобы вырваться, а тем временем два других пацана подхватили её с двух сторон, а Катана один раз дёрнула рукой и закрыла глаза, ожидая, что её сейчас ударят, но открыв их она увидела, что все троя валяются на земле. [i]Что это? - с жасом подумала девушка. А парни, откашливались и кое-как вставали. Тот, который говорил с ней в первый раз произнёс запыхавшимся голосом - Эот что были энэргошары? Катана непонимающе уставилась на него, а он сказал ей успокоится и начал рассказ про особенности и школу Хаайтору, из которой он и был...

Отредактировано Katana Sato (2010-03-26 13:56:43)

0

2

Katana Sato написал(а):

не с кем

и

Katana Sato написал(а):

являться

является? вы это имели в виду?

Katana Sato написал(а):

её сестра, с которой она рассталась.

а вы встречались со своей сестрой? инфест, да? ну как, она хорошо целуется? извиняюсь, не сдержалась ._.

Katana Sato написал(а):

отличие

отличии! склоняем, уважаемая, склоняем!

Katana Sato написал(а):

истинный

истинные! ><

Katana Sato написал(а):

В результате девушка сейчас учиться в Хайтору, а по ночам тусуется с её первыми друзьями.

как все просто.
а ничего, что в Хайтроу просто так н попадешь, ннэ? вы или по акции из детского дома, либо за бабло и с согласия родителей...

Katana Sato написал(а):

Но несмотря на всё это девушка все же верит в истинный чувства

о-па.. вон оно как >>

Katana Sato написал(а):

Её сестра была единственная

ой

Katana Sato написал(а):

красовки

о

Katana Sato написал(а):

Недавно приехала

я сегодня не очень хочу придираться, но время - понятие относительное... чуууточку по-конкретнее хотя бы...

Katana Sato написал(а):

проницательно – зелёного цвета

О_О"
покажете на досуге такой цвет? Оо
мб "а проницательные глаза зеленого цвета..."?

Katana Sato написал(а):

Если надо, скажу в ЛС ICQ.

высылайте.

Katana Sato написал(а):

В друг

вместе

Katana Sato написал(а):

по верх

вместе.

Katana Sato написал(а):

Фигура как фигура, нормальная, не толстая и не худая

:\
слушайте, это, может, вы так считаете. а еще ученые доказали, что если человек говорит "нормально", то это свидетельствует о скудности его словарного запаса. нормальной бывает только температура =О

Katana Sato написал(а):

ей

женский род, винительный падеж, окончание ую

я не заметила и намека на способность в биографии.

в общем. подправить БИО. подробнее с внешностью и всем остальным. подправить то, к чему у меня притензии. я уже не трогала пунктуацию, имейте ввиду.

+1

3

Лимит исправления ошибок исчерпан. Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Be Delicious >xD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC