..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



unless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Summer Lu

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
трудно сказать, у блондинок особое чувство времени

6.Внешность:
Посмотришь на нее в толпе и невольно замрешь в нерешительном поклоне. Безумно красивой сочтешь и испугаешься своих мыслей. Такую красоту тяжело любить, но еще тяжелее - отступить перед ней. Томная, притягательная, завораживающая, но безумно холодная, полная какого-то необычного, потустороннего шарма и кошачьего изящества.
Сам стройная, изящная девушка чуть ниже, чем среднего роста (167 см.) с пропорциональным, исконно-женственным (почти) телосложением: пышный, упругий бюст; широкие (хотя и не чрезмерно) бедра; стройные ноги, идеально прямая спина; горделивая осанка, которая явственно выдает в ней аристократку; к минусам можно отнести слегка широковатые плечи и налитые мускулами руки.
Идеально очерченное лицо, которое один раз увидев, забыть уже будет невозможно. По плечам рассыпаются светло-русые волосы, они лёгкой волной спускаются до лопаток. Волосы не слишком длинные, но и короткими их не назовешь, спускаются несколько завитыми прядями ниже лопаток, они всегда ухожены и сложены в разнообразные прически, которые Сам меняет в зависимости от своего настроения и обстоятельств. Овальный подбородок; идеальный нос (без каких-либо горбинок); пухлые, сочные губы; чуть сильно, чем хотелось бы, выделяющиеся скулы; хорошо заметные ямочки на щеках. Глаза карие , очень выразительные, в зависимости от настроения Сам, глаза ее могут ласкать, как бархат или резать, как нож. Черты лица: благородные, изящные, плавные линии не имеют никакой, даже малейшей остроты или угловатости; преобладает в ее выражении лица что-то гордое, властное, мощное, что-то, чего не должно быть у женщин. Изящные руки только снизу: ухоженные ладони, всегда аккуратно подстриженные ногти (как говорит она сама : "Весьма неудобно сжимать кулак и бить наотмашь с ногтями как у вурдалака"). Верхние мышцы рук хорошо накачены, что не может ускользнуть мимо внимания, это явный минус в женской фигуре. Идеально ровные и белые зубы. Сам удивительно пластична и гибкая, ее тело может изгибаться так, как не всякая змея себе позволит, отсюда и грация. Обладает не дюжей силой, хотя порою кажется что она очень хрупкая, но внешность бывает обманчива...
Походка Сам совершенно беззвучная. Летящим ее шаг назвать нельзя, он скорее по-кошачьи плавный, грациозный и порою может меняться резкими быстрыми движениями и снова становится спокойным, размеренным, легким. Хотя ввиду харатера предпочитает иногда казаться глупой, наивной и неряшливой.
В одежде предпочитает откровенные, возможно даже где-то чересчур сексуальные, наряды. Это преимущественно  короткие платья из тяжелой бархатной ткани (с разрезанными длинными рукавами или на тонких кружевных бретельках), черной кожи или легкого синтетического материала, мини-юбки и топы, либо длинные, до самого пола, платья из тяжелой, преимущественно бархатной ткани. Так же любит носить черные кожаные штаны, которые обтягивают, словно вторая кожа, и черную майку на широких лямках с глубоким угловым вырезом. Неизменны атрибут в одежде - высокие (не ниже колен), всегда кожаные сапоги из кожи (почти всегда черной), либо на сплошной подошве, либо на умопомрачительном каблуке. Обожает так называемые "боевые браслеты", в простонародье - кастеты - черная кожа с металлической отделкой, либо высокие черные перчатки. Не любит легкий тканей, терпеть не может кружева и шелка, любимые ткани: черная кожа и тяжелый бархат. Излюбленный цвет в одежде - всегда черный, реже - красный, он же алый либо рубиновый или же темно-бордовый, под цвет застывшей крови, еще реже насыщенно-зеленый, темный и густой цвет

7.Характер:
Сам весьма своенравная и полунедопонятая всеми девушка, лишённая всякого намёка на нормальность, страдающая жуткой проницательностью, язвительностью, странным, циничным юмором, который порой переходит все границы приличия, морали и вежливости. При общении с малознакомыми людьми старается быть обходительной, вежливой и внимательной, хотя честно признаться это получатся у неё только первые минуты разговора. Благодаря хорошему образованию, интеллектуальности и скрытого в недрах больного мозга уважения к людям (естественно редко всплывающего, однако всё же присутствующего) может запросто начать и поддержать любой разговор, находясь в определённом состоянии может даже сорваться на добро и сочувственность. Излишней скромностью не страдает, любит себя любимую и знает себе цену, однако без особого фанатизма. Отличается огромной не взаимной любовью к кофе, пара проведённых дней без кофеина способны вызвать ломку, однако после этого Сам способна есть его ложками просто так, без воды, Сам даже согласна принимать его внутривенно. Девушка испытывает страсть к фотографии, её часто можно увидеть снимающую не понять что, её снимки кажутся некоторым глупыми и лишёнными смысла, но сама Сам видит в них что-то и считает, что время, проведённое с фотоаппаратом намного лучше секса, но как-то ни от того, ни от другого никогда не отказывалась. Что касается чувств и эмоций, то Сам как никто другой флегматична в этом направлении, единственное, на что её может потянуть так это только на симпатию к красивой девушке или парню. Би,с ярко выраженными наклонностями к женскому полу и лишь некоторой симпатией к мужскому.

8.Биография:
История жизни Сам и её брата Риши блещет особой оригинальностью. Не у каждого мать шлюха, а к тому же ещё и "ведьма". Родились оба в городе, который уже не помнят ни они сами, ни их непутёвая мамаша. Насколько помнит Сам - мать её, невысокая, хрупкая женщина, либо находилась дома и занималась ничего не деланием, либо пропадала на несколько дней, зарабатывая натурой. Под милой, почти детской внешностью матери скрывался просто невыносимый, слишком фамильярный и вредный характер, который был горазд ко всякому виду колкостей и пакостей. Мать хоть и любила своих чад, но всё же, ей гораздо интереснее было играть в покер на деньги, чем заниматься воспитанием Сам и Ришика. Так было до поры до времени, пока соседи не пожаловались на неё, а детей государство определило в приют. Приключения этих двух субъектов, а таковые были и отнюдь не мало можно было бы и записать, получился бы неплохой трёхтомный блокбастер на тему "Свои или чужие", включающий в себя полный набор цензуры подрастающего поколения. Сам и Риши в приюте не любили, то ли от того, что они были слишком извращенцами, то ли от того, что девчонки за Риши, а парни за Сам бегали табунами, истиную причину история умалчивает... До дирекции приюта дошло-таки, что если этих субъектов не сплавить куда-нибудь, то в приюте будет феодальная раздроленность. Так вот и однуи второго отправили в школы, а чтобы жизнь мёдом не казалась, отправили в разные. Сам выпала участь учиться именно здесь...

9.Сексуальная ориентация
би

10.Особенность:
Телепатия - способность передавать мысли и чувства на расстоянии, таким образом оказывая влияние на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. Недостаток: Требует огромных физических усилий. После использования требуется длительный сон.

11.Дополнительная информация
Предпочтения
-шоколад
-кофе
-фортепиано
-книги
-фотографии
-секс
-философия
-роскошные девушки
-дорогая одежда
-театр
-классическая музыка
-ювелирные украшения
-ложь
-лесть
-деньги

12.Связь с Вами:
372448210

14.Ключ:
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно. Оно? 00

15.Пробный пост:
Лениво откинувшись на графской кровати Джульетта сладко зевала, лучи солнца надоедливо били в окно и не давали принцессе право на спокойное существование, она улыбнулось той самой улыбкой, вид которой напоминал оскал соблезубого тигра, эта улыбка так нравилась её матери:
- Мамо, ти де? Ну-ка пошли мені работнічки, - зазвучал прелестный голос Джульетты с чётко выраженным украинским акцентом, от которого прислуга выругалась благим руским матом и отправилась ублажать хозяйк. При виде сея чуда прислуга прескорбно опустила очи, дабы не видеть этой ошибки природы. А пугаться было чего, Джульетта всегда отличалась этаким "малогаборитным" сложением тела и запущенностью красоты, вернее полным её отсутствием. Когда ей мягко давали понять, что можно было бы и похудеть, то Жу выдавала гениальную фразу, достойную даже не всякой блондинки:
- Та на кого я буду схожа? Ні, я не хочу бути як той дистрофіків Ромео,- так лестно она отзывалась о своём будущем муже Ромі. Тем делом прислуга расчёсывала хозяйке волосы, наряжала её, красила и маскировала толстым слоем штукатурки:
- Да уж, такую красоту вряд ли чем испортишь,-тихо между собой переговаривались слуги.
- Ти щось сказав, чортів москаль?- щурилась Джуьетта и давала нахалу размашистую такую, графскую на пол щеки пощёчину. В этот момент Жу услышала какой-то вой, лениво переставляя ноги, а это было сложно-таки после вчерашнего загула, она подошла к окну, увидев там Ромео она сказала:
- Знову цей придурок прийшов,- посмотрев на прислугу Жу стала отдавать ей приказы, -Що ж ви стоїте? запросіть Ромео в замок,- и потом после недолгой паузы тихо добавила, - И это, яду ему, яду...

*заранее прошу прощение за этот пост, он был сопирован с другого форума, где мне пришлось играть Джульетту, тратить фантазию на анкету не захотелось, поэтому лучше я быстрее начну игру
так же, могу предложить свою кандитатуру в качестве учителя и немного переписать анкету, если учителей не хватает

Отредактировано Summer Lu (2010-03-20 08:20:22)

+1

2

Summer Lu написал(а):

трудно сказать, у блондинок особое чувство времени

как это связано с внешностью персонажа?

Summer Lu написал(а):

Посмотришь на нее в толпе и невольно замрешь в нерешительном поклоне. Безумно красивой сочтешь и испугаешься своих мыслей. Такую красоту тяжело любить, но еще тяжелее - отступить перед ней. Томная, притягательная, завораживающая, но безумно холодная, полная какого-то необычного, потустороннего шарма и кошачьего изящества.

не замер

Summer Lu написал(а):

Сам стройная, изящная девушка чуть ниже, чем среднего роста (167 см.)

167 это ее рост или статистика среднего что средним ростом считается 165 см+-2см!
преедложение не коректно

Summer Lu написал(а):

идеально прямая спина;

идеально прямой спины в природе не существует, как и постоянного тока и вечного двигателя.

Summer Lu написал(а):

Идеально очерченное лицо, которое один раз увидев, забыть уже будет невозможно

ну вообще...прям совершенство.зацепиться то негде. это не школа аристократии

Summer Lu написал(а):

Овальный подбородок; идеальный нос (без каких-либо горбинок)

спешу огорчить.на нем должна присутствовать маленькая горбинка.

выделяющиеся скулы никак не дружат с плавными очертаями.

Summer Lu написал(а):

Верхние мышцы рук хорошо накачены, что не может ускользнуть мимо внимания, это явный минус в женской фигуре.

читаю второй раз уже.
в женской фигуре это не минус, уж поверьте мне.

Summer Lu написал(а):

Идеально ровные и белые зубы. Сам удивительно пластична и гибкая, ее тело может изгибаться так, как не всякая змея себе позволит, отсюда и грация.

я аж сам удивлен такой хвальбе персонажа.

Summer Lu написал(а):

Обладает не дюжей силой, хотя порою кажется что она очень хрупкая, но внешность бывает обманчива...

no comments

одежда а-ля гага и аристократка.я польщен.

Summer Lu написал(а):

Родились оба

обе

Summer Lu написал(а):

Так вот и однуи второго отправили в школы, а чтобы жизнь мёдом не казалась, отправили в разные. Сам выпала участь учиться именно здесь...

ага...прям просто так с приюта взяли и отправили.ничего не зная о способности.

а  еще гены такие волшебные...видать папа принц.

Summer Lu написал(а):

-шоколад-кофе-фортепиано-книги-фотографии-секс-философия-роскошные девушки-дорогая одежда-театр-классическая музыка-ювелирные украшения-ложь-лесть-деньги

ладно...фиг с этим.
это такое вот в приюте?

2 ключ еще и проверю все

0

3

Summer Lu написал(а):

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
трудно сказать, у блондинок особое чувство времени

Да, и... Какого черта на аватаре брюнетка? Не слышала, чтоб дальтонизм проявлялся настолько.
Плюс возникла пара вопросов... А именно:
http://theoryofchaos.rolka.su/viewtopic.php?id=84 - почему часть анкеты взята отсюда?
http://newschool01.anihub.ru/viewtopic.php?id=10 - пост 13. Ваш персонаж?

0

4

Summer Lu написал(а):

тратить фантазию на анкету не захотелось

оно и видно >_>

да. есть несколько придирок по поводу орфографии и моей обожаемой пунктуации. еще хотела бы придраться к украинскому языку в пробном посте, но смилуюсь. полнейшее несоответствие некоторых аспектов. похожи на "всеми любимую" Мери Сью. Дописать ключ.

Samantha написал(а):

http://theoryofchaos.rolka.su/viewtopic.php?id=84 - почему часть анкеты взята отсюда?
http://newschool01.anihub.ru/viewtopic.php?id=10 - пост 13. Ваш персонаж?

вот это, честно, оскорбило.

присоединяюсь к замечаниям Shiro Shu и Samantha.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC