..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » слепой случай.


слепой случай.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пол года не играл на ролевых, если не больше. сразу извиняюсь за сей бред =.=

1.Имя:
Хоши Сато.
Прозвища, как такового нет, но близкие друзья раньше называли «ванильный мишка»(клиника is love xD)

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
2 недели

6.Внешность:
Высокая, тощая девушка. В свои 16 ее рост составляет 177 см, а вес всего лишь 48 килограмм. При таком хрупком телосложении, она неплохо развита физически.
Хоши, высокая, длинноногая девушка модельной внешности. Не любит себя за первый размер груди и иногда, сравнивая себя с другими, называет себя плоскодонкой.  Ее кожа очень бледна и тонка и, кажется, что если до нее дотронешься, то у Хоши может появиться синяк. У нее длинные, тонкие пальцы, как у пианиста и острые черты лица, как у дикой кошки. Девушка никогда не носит украшения или аксессуары на себе. По идее, ее черные, струящиеся волосы уже украшают ее, а яркие голубые глаза делают ее лицо выразительней и интереснее. Минус в том, что Хоши всегда закрывает глаза челкой, так как не привыкла смотреть человеку в глаза. У нее прямой, красивый нос, который на конце вздернут вверх. Губы острые, как будто выровнены лезвием. Уши затерялись где-то в волосах, но сами по себе они небольшие и не оттопыриваются.
Обычно Хоши одевается во что-то простое и немного безвкусное. Цветовая палитра одежды колеблется от белого до черного. Иногда, в более или менее хорошее настроение, надевает вещи поярче. Девушка любит носить узкие джинсы, юбки солнцем и футболки размером больше, чем она сама.

7.Характер:
Сама по себе вялая и задумчивая девушка. Подвержена хандре. Окружающий мир ее мало интересует, она не думает, что одеть на вечеринку, ее не интересуют необычные вещи. Она обыденна и до нудизма скучна. «Птица, загнавшая сама себя в клетку»,- так о ней отзывались ее мнимые друзья. Хоши необщительная и медлительная. Чтобы ее разговорить, потребуется много времени. В связи с ее особенностями, она чувствительна к погоде и поэтому любит, когда вокруг нее тучи. Редко улыбается или вообще показывает свои чувства. Пунктуальна до потери пульса, но любит ждать других. В школе ее успеваемость колеблется от выше среднего и до ниже среднего. Да и учителя уже давно заметили, что эта девчонка мало к чему стремится. Хоши любит вырисовывать различные кружочки, завитушки, барашки на белых листах бумаги. Однажды ее учительница рисования спросила «что это?» и Хоши, будучи еще маленькой девочкой, ответила «Мои мысли». И вправду, в ее голове всегда царит буря из завитков, диагоналей и спиралей.

8.Биография:
Хоши родилась в полне приличной семье. Ее отец был гондольером, из чего следует то, что она родилась в Венеции. Ее мама умерла после рождения девочки и поэтому Хоши видела мать только на фотографии. С самого детства занималась самообразованием и самовоспитанием. Она рано научилась ходить и говорить. Вскоре, когда девочке исполнилось 6 лет, любящий отец отдал Хоши в школу для девочек. Таким образом, она до восемнадцатилетия должна была проучиться в этой школе. Там-то и начались все проблемы. Хоши довольно-таки выделялась своей внешностью среди других девочек. Долговязая, тощая с черными длинными волосами и яркими голубыми глазами. Как рыба-попугай среди пираний. Хоши была со всеми общительна и доброжелательна, но по причине хоть и мелкой, но все же дискриминации, была загнана в угол. Хоши называли ненормальной, сумасшедшей, больной (в связи ее тощей фигурой и бледным лицом). Бывшие друзья ушли от нее, побоявшись того, что и их будут доставать. Вскоре Хоши стала замкнутой. Из доброй и милой, она превратилась в серую и скучную девушку.
На свое пятнадцатилетие, она решила доехать до папы. Но по дороге домой, начался ужасный шторм.
Очнулась она только в больнице с головной болью. Вокруг нее столпились девушки с общаги и что-то говорили. Но Хоши ничего не могла разобрать, в ее голове гремел гром и был слышан шум дождя. Она закрыла уши руками и прошипела сквозь стиснутые зубы «прекрати…». Шум прошел, дождя не было слышно. Да и девушки утихли. Они все рванулись к окнам. Дождя не было, на небе не тучки.
Хоши долго не могла понять, в чем суть. Она металась из угла комнаты в другой и усердно думала. Ее тонкие руки были скрещены на груди, а голова была наклонена на бок. «Как такое могло случиться? Ну как? Где смысл? Где логика?»,- девушка, просто не понимала, что происходит. Она посмотрела в окно и от переполнявших ее вопросов схватилась за волосы. Да и в самой-то голове снова возник этот шум. Хоши подошла к окну и не могла поверить своим глазам. Шел дождь, в ее голове тоже шел дождь. Шум прекратился, дождь прекратился. Вскоре, она привыкла. Ее даже обследовали, но сказали, что ей нужно другое место жилья и учебы, пригодное для развития ее способностей. И вот в одно хмурое утро, Хоши обнаружила письмо на своем столе, в котором было приглашение в школу «хайтроу». Покопавшись и узнав, что это за школа, Хоши пораздумав, поехала туда, под предлогом «выход всегда есть».

9.Сексуальная ориентация
гетеро, но любила пока только кота xD (зоофил)

10.Особенность:
Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.
(вы просто не представляете, как мне лень все это было читать, поэтому прочитав только под буквами «а» и «б» я выбрал это О__о надеюсь, проблем не будет)
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь xD

11.Дополнительная информация
боится синего цвета, любит рыжеволосых людей.(вот ведь и в жизни так хD)

12.Личный статус:
Думаю, будет стоять «процесс гниения начался»

13.Связь с Вами:
439 690 300

14.Ключ:
Проверено Минздравом о_О

15.Пробный пост:
Яркие лучи солнца отчаянно врывались в темную комнату Хоши. Девушка ворочалась в кровати уже около двадцати минут и завернувшись в одеяло с головой, спряталась от назойливых лучей солнца. По утрам у Хоши никогда не было хорошего настроения. Ее голова болела, а голубые глаза покрывались тонкой пеленой сна. Она вечно ходила не выспавшаяся. Нормальным людям хватает от восьми до десяти часов сна, но только не Хоши. Ей либо вообще не спать, либо спать около тринадцати часов в сутки. Девушка уже совсем зарылась в одеяло, как вдруг все начало сужаться. Постель перевернулась, девушка оказалась на полу. Откуда не возьмись, поползли пауки. Они   были везде – на потолке, на полу, на стенах, на полках. Хоши в непонятках смотрела на это тихое безумие с дрожью в руках. Пауки начали подползать к девушке, некоторые успели заползти на Хоши. Кое – как  очухавшись от шока, девушка посмотрела на свои ноги, которые практически утонули в пауках. Хоши вскрикнула и рванула к двери. Девушка замечала, что куда бы она ни наступала бы, пришлось их давить. Они смачно лопались, и от них оставалась синяя жижа, которая вгоняла Хоши в истерику. Девушка раскрыла дверь и побежала к комендантше. Но пол начал уходить из под ног, он таял, и девушка просто напросто провалилась в одну из многочисленных дыр. С криком упав, она снова оказалась в своей комнате, в своей кровати. Окна были плотно зашторены, а снаружи кто-то скреб стекло. После этого кошмара, Хоши побоялась подойти к окну, но пересилив себя, она резко отодвинула занавеску и увидела своего любимого кота.
-Ох… Это ты… Сегодня просто сумасшедшее утро.

Отредактировано Hoshi (2010-03-15 17:19:48)

0

2

Hoshi написал(а):

(клиника is love xD)

уже уважаю >D

Hoshi написал(а):

Покопавшись и узнав, что это за школа

Хайтроу не так уж и распространяется о себе. К чему? Чтобы плетни плели о школе для "изгоев"?

Анкэт неплохой, понравился. Ключ второй подправьте, не весь выписали. Пунктуацию не буду трогать. Ждем остальных.

0

3

.lex Grace написал(а):

Чтобы плетни плели о школе для "изгоев"?

не понял О__о" вообще ужасно туплю... Я ж человек скрытный, копался только для себя xD

.lex Grace написал(а):

О, Великоэ Всемогущеэ Hoshi! У меня есть семья и дети! Не эшь меня, съэшь их! xD

WTF?!О_о"

0

4

Hoshi написал(а):

не понял О__о" вообще ужасно туплю... Я ж человек скрытный, копался только для себя xD

я имела в виду, что без особых связей о Хайтроу много не узнаешь. чтобы там про нее везде говорили, это нет. все по-тихому, по-тихому.

Hoshi написал(а):

WTF?!О_о"

вот глупая, ей поесть предлагают, а она тут еще и вотзефакает .D

0

5

.lex Grace написал(а):

я имела в виду, что без особых связей о Хайтроу много не узнаешь. чтобы там про нее везде говорили, это нет. все по-тихому, по-тихому.

ясно,надеюсь био не придется исправлять?о.о

.lex Grace написал(а):

вот глупая, ей поесть предлагают, а она тут еще и вотзефакает .D

.___." я не ем людей,я вообще добрый и хороший...

Отредактировано Hoshi (2010-03-15 19:44:17)

0

6

Hoshi написал(а):

ясно,надеюсь био не придется исправлять?о.о

мне понравилось вроде >>

Hoshi написал(а):

.___." я не ем людей,я вообще добрый и хороший...

ну. это мы еще посмотрим.
а так.
все.
заканчиваю флудить. а то меня деда выпорет ._.`

=___='

Принята от доброй Алекс! *0*

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » слепой случай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC