..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » kai tooru, teacher


kai tooru, teacher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Кай Тоору

2.Пол:
мужской Оо

3.Возраст:
27 лет

4.Статус в школе:
Учитель

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
8 лет учебы, 4 года работы

6.Внешность:
Темные, даже черные волосы, которые по длине доходят примерно до середины спины. Это, так сказать, гордость хозяина, которая росла вместе с ним.
Высокие скулы, впалые щеки, бледная кожа, которая, все же, имеет приятный ровный матовый оттенок. Довольно- таки высок (193 см), не то чтобы строен, но и не худощав. Мускулы есть, но назвать его накачанным вандалом сложно. Скорее неплохо подтянутым. Но как ни странно, он сильный, что не скажешь о его внешности.
Имеет прямую и изящную осанку.
В целом имеет весьма привлекательную внешность. На правой лопатке изображена змея с короной на голове и крыльями (http://i.i.ua/photo/images/thumb/8/4/87 … 8259e1.jpg). Он сделал ее не «из чисто символических взглядов», а просто так. Левый сосок огибает другая, только сама она значительно меньше (http://heroesmm.3dn.ru/_fr/0/4987484.jpg). Так же вокруг правой руки вниз, от плеча, спускается татуировка- (тоже) змея, «обвивая» руку (примерной найти не смог). Вокруг среднего пальца левой руки- черная полоска, напоминающая издалека кольцо (размеры- 1 см)
В языке - сережка, так же как и в обоих ушах. Проколоты хрящи и просто мочки ушей.
Тонкие аристократичные черты лица, немного резкие. Глаза- серые. Немного узковаты, если так можно выразиться. Его взгляд внушает даже какой-то страх. Обычно он смотрит на все несколько насмешливо и флегматично, будто все окружающее его не касается. Но, когда он общается с кем- либо, в его глазах проступает такое выражение: нечто между интересом к жизни и полным к ней равнодушием. Наверное, это его настоящий взгляд.
Губы, не скажу, что тонкие - простой обычной формы. Может, нижняя чуть полнее верхней, но настолько незначительно, что этого почти не видно.
Кисти и пальцы рук изящные и цепкие, похожие на белых больших пауков.
Одевается преимущественно в темное, в тон волосам. На пальцах всегда можно заметить множество различных колец (серебро), как же, как на запястьях и шее- цепочки.
Банальный, но выделяется.
Сам себя считает идеалом красоты, едва ли не богом.

7.Характер:
Гордый, волевой, упорный, решительный, дерзкий, самоуверенный, насмешливый, ироничный, саркастичный. Излишне жесток.
Может быть груб, немногословен и настойчив. Добивается своей цели любыми путями. Но риск- не самое важное для него в жизни.
Умен.
Личные знакомства обычно заводит ради выгоды или повышения своей репутации. Говорит только тщательно все обдумав, и никогда не позволяет себе ляпнуть лишнего. Любит издеваться над людьми, насмехаться над ними. За словом в карман не лезет.
«Мобильный», если так можно выразиться - действует по ситуации, почти мгновенно реагируя на изменение каких-либо событий так, чтобы было удобнее ему.
Язва.
Критик.
В целом считает себя всем и вся и редко слушает других.
Очень подозрительный и злопамятный, и никогда не простит измены.
В целом, свои эмоции скрывать умеет и почти всегда держится за маской. Сложно понять, когда он говорит правду, а когда лжет.
Боится публики и одновременно любит ее. Я бы даже сказал- нуждается в ней.
Часто курит- наверное его легкие уже высохли. Печется над своим внешним видом и в целом над собой.
Обидчивый :)
Сам по себе очень сложный человек.

8.Биография:
за био не бейте- эт мое слабое место х(

С чего бы начать?
Только не с: «Однажды…Зимним утром, когда шел красивый снег, падающий с неба огромными хлопьями, родился…».
Фу.
Нет…, вернее да, мой персонаж родился зимой, 11 января 2059 года, когда шел снег, но, ведь не важно же, какая была погода?
Родился в Кёлне, в Германии. Родители- оба немцы, следовательно и он тоже.
Нынешнее его имя- просто псевдоним, не более. Взял, потому что нравиться именно так. Настоящее имя знают несколько человек, и то помнят его смутно, как и сам его обладатель. Теперь его имя Кай Тоору и точка.
В школе учился очень даже неплохо, почти на отлично, но от учеников держался подальше. До средней школы.
Что говорить о средней…, то там дело обстоит по другому. Уже вовсю начали появляться люди (особенно дети) со способностями, что повлекло за собой создание для них специализированных школ. Кай, как оказалось, оказался (повтор повтор х))) ) одним из «них». Он бы и не узнал, в виду своей необычной способности, что он другой, если бы ему не пришло письмо, что, возможно, он особенный. Тогда такие письма приходили практически всем «таким», особенно только тем, у кого способности были или крайне опасными, или такими, которые сложно обнаружить.
Родители, прочитав письмо, несказанно обрадовались- они были жуткими фанатиками этих «новшеств» человечества, и то, что в их семье есть один из них было для них несказанным праздником.
Самому Тоору нравилось чувствовать себя особенным, необычным, особенно, если учесть, что такая способность, как у него тоже была не обычна.
Поначалу, попав в школу (ему было 12 или 13 лет, вродЭ), он так же сторонился всех детей, но после как-то развился, открылся, и ему начала нравиться популярность. Через несколько лет он был довольно заметным учеником.
Хотя его в любом случае всегда замечали в виду его высокого роста и привлекательной внешности.
Волосы свои он начал растить уже лет с 17-18, и так до сих пор. Единственное, он не дает им расти ниже поясницы, и периодически подстригает немного. Кстати, посещал миллиард разных школ
Когда ему исполнилось 10, у него родился брат, который, как ни странно, был полной противоположностью Кая. Как внешне, так и по характеру они абсолютно отличались друг от друга, но, что удивительно, отлично ладили. Единственное, виделись редко. Во- первых, Кай учился в «другой» школе, Во-вторых, разница возраста тоже сказалась- когда Сину исполнилось 10, Каю уже было 20, сами понимаете, он уже закончил школу- продолжил уже лично развивать свои способности, а так же учебу в университете (кстати, там никто не знал, что он другой. Не всем это, мягко говоря, нравилось). Выучился на дизайнера, попробовал себя в этом деле- понял, что не для него, попробовал себя в других сферах деятельности- то же самое.
Мысль о том, чтобы преподавать в школе «искусство» плюс, по совместительству, помогать ученикам со способностями пришла совершенно неожиданно. Так как и в этой школе он имел довольно неплохие оценки (средний балл 4.8) и каких- либо инцидентов за ним не числилось, а учителей ТАКИХ(как он) было мало, его легко приняли на работу.
Конечно, в виду своего характера, ему по началу было тяжело, но позже он влился в роль учителя. Да и к тому же «влать», над учениками его очень даже привлекала. Ученики его, мягко говоря, не любят, но сделать ничего не могут. Начальство им довольно х)
С родителями и братом связь как-то потерял, лишь изредка переписывается с ними, но уже давно не видится.

9.Сексуальная ориентация

10.Особенность:
Мне разрешили ^^

Мимикрия способностей - копирование любой способности при прикосновении. Возможно копирование бесчисленное количество способностей, но обычно максимум- 2-3, т.к. это требует огромного запаса сил. Так же количество «принятых» зависит от самой перенимаемой способности. Если чужая способность, например, связанна с радиацией, или пирокинезом, то две и более- уже не катит. Если же, скажем, видение в темноте, общение с животными, то такие простенькие- 2-3 можно, но дальше уже трудно.
Способность присутствует с хозяином вплоть до того момента, пока он сам не захочет от нее избавиться, или  не перенимает другую.
Если очень постараться, можно перенять способность без  кожного контакта, но не более одной и это маловероятно. С первого раза точно не получиться.

Недостатки: 2- усталость, 3- почти обморочное состояние, 4- обморок. Возможен летальный исход. Также поначалу трудно обуздать способность, приноровиться к ней, особенно, если раньше не пользовался.
Если дело дошло до обморока- способности теряются.

На «связь» не распространяется.

11.Дополнительная информация
Неплохо рисует. Играет на фортепиано. Занимался верховой ездой.
Гениальный актер.
Весьма неплохой повар)

12.Личный статус:
поставил сам.))

13.Связь с Вами:
у администрации имеется х)

14.Ключ:
*0* я знал! я знал!

15.Пробный пост:


Что-то столетеней давности, но любимое.

"Проверка, проверка. Раз, два, три.
Проверка, проверка. Раз, два, три.
Возможно, эта штука работает. Я не знаю. Слышите ли вы меня, я не знаю." (с) Чак Паланик.

Это Кай сейчас про собственный мозг.
Да, действительно, где он. Где разум, где то отрешенное, холодное понимание? Где расчетливость и отчужденность от эмоций? Где спокойное рассуждение? Где власть над собой? Где те цепи, сковывающие его самого по его же приказу? Где все то равнодушие, которым обладает Кай? Где его способность радикально мыслить.. Сейчас все это потерялось и стерлось, превратив его в мальчишку. Неистового девственника. Тряпку. Слабака.
Эмоции раскалены до предела и кажется, что его тело сейчас расплавиться. Что голова взорвется, а мозги разлетятся по всему помещению, заляпав собой стены, занавески, все предметы. Пол. Сина. Кажется, что его растекшееся, расплавившееся тело, кожа, стечет по стене и подоконнику на пол, лужей останется на деревянном полу. Останется пятном. На долгое долгое время.
В голове какое-то дурацкое помутнение. Словно он пьян. Или, как уже говорилось, обдолбан. Возможно это обычное послешоковое состояние. Да да, еб*ните меня в очко против моей воли, проколите мне соски, выпейте мою кровь. Порвите меня- а я буду спокоен и мне будет пох*й. Я крутой.
Не бывает так. Осадок останется. И в голове и на теле. Везде.
Это- правда.
Уши словно забиты водой, потому учитель слышит все звуки слишком приглушенно и исковеркано. У меня у самого однажды было такое, когда я купался на море- потрясающее ощущение, но потом- бесит. Вот так было у Кая. Его начинало раздражать его состояние.
Рассказ будет долгим.
Вы когда-нибудь слушали группу Muse? Если нет- Вы действительно много потеряли. Но сейчас речь не об этом..
Скажу так- если вы хотите в полном размере прочувствовать мой пост- советую читать его под их песню. Любую. Но лучше, под  Showbiz. Зайдите в свой контакт, наберите название, и слушайте. Будет прекрасно, если вы прочитаете мое сообщение, да, именно к концу песни. Не раньше не позже. Так нужно. Эта песня лучше всего отражает именно эмоции. Дерзость этого поста.
Тихо, неуверенно...но с каждым словом все зверея. Зверея. Зверея. ЗВЕРЕЯ.
ЗВЕРЕЯ.
ЗВЕРЕЯ. (смешно слово пишется да?)
Эмоции Кая, его злость, его страсть, желание, похоть, ЖАЖДА- словно песня, рветься. Терзают друг друга. Терзают все. Асейчас- Сина. Он объект его слабости.
Он объект его слабости.
Его нужно уничтожить.
Завладеть им.
Он так близко.
Смотрите- так много написано- бред, чистейший бред, а ни слова о поступках. Не мой стиль, да? Идите нах*й.
"КаГ хОчу ТаК и ПиФфФу, Та." Вот такая я "аНимЕфФфнАя" девочка- стервочка.
Кай со своими забитыми ушами и сломанными мозгами на время выпал из всего, что его окружало, подчиняясь лишь инстинктам. Послешоковое состояние?
Почувствовал, как пальцы Сина приподняли его голову за подбородок. Уши, хоть и "забиты водой", а все-таки слышат. Как через стену, но слышат.
- Мы вроде...тебе хотели делать пирсинг, а не мне.
Кай непонимающе, как ребенок, как маленький, бл*, никому не нужный ребенок, посмотрел в глаза Сина. Пирсинг? Ты придурок Син. Пьяный взгляд устремлен в глаза брату. БРАТУ. Кай встал, тяжело дыша, и резко схватил его за волосы. За синие, нет, за ярко голубые волосы. За голубые, но голубые не как голубой, а как голубой, в который добавили капельку лайма, не как небо, а как небо, которое потерли наждачной бумагой, чтобы раскрошить, а потом добавили Фейри и смешали в однородную массу. Вот какие они были. Почти бирюзовые, но больше примеров я не буду приводить.
...схватил за волосы, очень больно сжимая их. Почти выдирая. Запрокинув его голову так, чтобы он смотрел только ему в глаза.
- И ты думаешь, что я теперь смогу прерваться?- глядя в глаза брата. Кай ухмыльнулся, наклоняясь к губам парня, но внезапно замирая над ними, пытаясь прочувствовать реакцию партнера. Его чувства. Услышать его сердцебиение через кожу.
Тоору отстранился, тем не менее продолжая прижимать брата к подоконнику и отпустив его (почти) бирюзовые, (почти синие, нет) голубые волосы.
- Трахни меня.- одними губами. (прим.: не забываем, что по логике- все говорят на английском, самом распространенном международном языке. Следовательно- "fuck me".).
Сейчас голова, первое "я"- заладит- "нет, это не правильно, бла- бла- бла.
Думаю, надо сказать одно- никто не может быть не прав. Недавно прочитал, понравилась мысль. Ведь правда- что бы ты не делал- все равно ты прав. Ты просто не можешь быть не правым, потому что, что бы ты не сделал- ты прав. Ты так решил. Ты так сделал- ты прав. И даже если ты думаешь, что поступаешь не правильно, ты все равно прав, потому что ты не можешь быть не правым. Для себя.
Вот по такой психологии можно смотреть на поступки этих двоих. Они не могут сделать не правильно. И в любом случае- понятно, что и Кай, и Син хотят этого. Друг друга. Сейчас. Fuckнуться.
- Трахни меня сейчас.- уже шепотом. (прим.: англ.). Давай же Син. Тебе не в первый раз. Особенно с парнем. Еб*ни своего брата. Давай же. Ты ведь хочешь этого. Ты ведь хочешь этого так же, как и Тоору. Как твой брат.
Что было тогда? Когда ты был пьян? Ты хотел его, но он боялся. Боялся, что Вы братья. Сейчас- все наоборот. Теперь проблема, получается в тебе? Не порти вечеринку.
Син, просто сделай это. Давай.
Кай, нахмурившись, отошел от подоконника, спиной назад, усаживаясь на одну кровать, поднимая взгляд на ученика- брата. Что ты предпримешь?- вертелось в голове, хотя мозг до сих пор еще плохо работал.  Словно в тумане. Схваченный в сетку. Пойманный.
Член- возбужден, как будто Тоору объелся на завтрак Виагры и запил ею же растворенной в стакане. Клево.
Знаете, меня кажется занесло. Да?
А-а-а...Плевать, я ж все-таки как никак "аНимЕфФфнАя" девочка- стервочка".
Я сказал свое слово.
Син- я жду твоего ответа.

Отредактировано Kai Tooru (2010-03-01 01:48:30)

0

2

оу... принят, дорогой мистер в обмороке, XDD лучше шоке

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » kai tooru, teacher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC