..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Боюсь.... высоты] О_О"


[Боюсь.... высоты] О_О"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Mitchel Pasklallie/Митчел Паскалльэ (Паскаллиэ)
Сокращения для друзей: Миччи, Митч, Митяй, Паскаль.
Кличка: Гого (GoGo) - Это прозвище прилипло к ней просто так. Случайно и навсегда.
Коэльо (Coelio) - специальная французская пицца о_О"
Чедер (Cheder) - особый сор сыра.

2.Пол:
Женский ^______^

3.Возраст:
16.5

4.Статус в школе:
Главный шпана. Прогульщик =О

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Год, как бэ.

6.Внешность
In common| Невысокая, противная особа, с одного взгляда на неё может кинуть в дрожь. Нет, не потому что она такая страшная, просто, как говориться, девушку окружает негативная, чёрная аура. И прохожие это чувствуют так же, как и животные. Возможно, если приглядеться, то можно понять, что за угрюмой маской скрывается вполне милое создание. Но, пожалуй, ни сама Мич, ни кто либо ещё в этом не убедился. Так что оставим этот пункт за занавесой тьмы. Маленькие, тонкие губы, уголки которых нередко изгибаются в противной ухмылке, жесткие светлые волосы, толком не доходящие до груди, от которых отдаёт золотисто-рыжим блеском, маленький аккуратный нос, всё это напоминает маленькую неприветливую мышку. Глаза... Хм, в отличии от большинства французов, они у неё серо-голубого цвета. Так же у неё светлые ресницы и тонкие полоски светлых тщательно ухоженных бровей. Лицо по сути своей маленькое и детское. Фигура... амам, ничего особенного не наблюдается. Слегка болезненно худая, особенно это заметно по тонким рукам и ногам. Грудь тоже маленькая. Пальцы длинные и с особо ярко выделяющиесеми суставами, а ногти средней длины и округлой формы. Маленькая ножка, размер доходит едва до 36.5; В основном девушка пребывает в плохом настроении, и не удивительно, что её лицо скорее изображает негодование, чем искреннюю радость. Но в моменты эйфории можно увидеть довольно богатую мимику, приятные изгибы и овальную форму лица. Да, в такие моменты девушка чересчур наивна и проста..
*Примечание: на носу как правило носит защитный пластырь, повезет, если на остальном лице его нету. Значительное кол-во пирсинга. (Проколота губа, нос и левая бровь. В правом ухе три серьги, в левом - четыре.)
Clothes| Гого предпочитает грубовисящую одежду, редко на ней можно увидеть платье, или красивый сарафанчик. Она скорее оденет длинные "висячие", как у репера штаны, или же наоборот тонкие, совсем в облипку, что ещё больше указывает на излишнюю худобу. Любит носить либо кеды, либо гады. Или же здоровенные буты, что раза в два большее её ноги. Редко прикид будет законченным по её мнению без оригинальной шапки или кепарика. Ремни же она использует не просто так. А скорее по назначению, ибо джинсы такого маленького размера иногда бывает сложно найти.  Но даже в таком случае их дизайн имеет обязательное значение, вряд ли она оденет тканевый или без заклёпок. Так же она ничего не имеет против напульсников и шарфиков. Но опять таки, это обязательно должно быть офигенно-каким-необычным.

7.Характер
Мелкая противная француженка. Встретишь - беги-беги, коли силы есть.
А вообще посмотрим по-другому:
Красавица, готовая броситься под поезд ради друзей или любимого человека. <--- Это точно не про Миччи. Кто-то, так стопроцентно не она.
Если о характере Паскалиэ вы будете спрашивать её настоящих друзей, каковых мего-мало, то они не расскажут о ней ничегошеньки. Ибо сами не знают, как бы ни было скорбно, но это так. Миччи не самый приятный ребёнок, из тех, которых можно встретить на своём жизненном пути. А если быть совсем честным, то вовсе неприятный. Она порой сама удивляется, как так, с ней продолжают общаться.
А если кто-то захочет узнать мнение о ней из прошлых школ, то те наговорят кучу гадостей, прибавляя "не дай боже такое встретить". А если просто проходящих мимо, то они покрутят пальцем у виска, приговаривая что она неадекватная и какая-то ненормальная...
Митч девушка строгих правил (Ога-ога =="). Она довольно язвительна, но этим она и привлекает к себе.
Касательно вероисповедания, то католичкой она так и не стала. Ещё в детстве (5 лет) глубоко разобравшись в оном вопросе, девчонка перестала не просто верить во "всевышнего", но и отвергла все заповеди католика, то есть перестала верить во что-то свято. Потому наверное и попыталась научиться защищать себя самостоятельно. Так вот, крепко цепляясь за нормальную жизнь и нормальное существование в обществе, она способна дать сдачи, пускай и сама пострадает. Как говориться - гордость промолчать не даст. Ну или заноза в пятой точке, которая, кстати (пятая точка XD) любит искать неприятности. И часто по воле судьбы оказывается не в нужном месте, не в нужное время. Короче это природный талант. Так же, девушка умеет виртуозно врать. Скорее всего Миччи загубила в себе актёра, ибо к этому у неё всё-таки есть склонности.
Способность особого счастья не приносит, рассказывая о созданиях иллюзий она вероятнее всего в конце добавит, "когда - нибудь я точно свихнусь". О, да. До этого момента осталось не долго.

8.Биография
Родилась себе, жила. Никого не трогала, пока способности не проявились... Потом уже началось, туда-сюда. Нередко родители из-за неё меняли место жительства, потому что та, виртуозно могла продемонстрировать свои умения на людях. Это смущало Миччи и не давало покоя. Годам к двенадцати девушка начала посещать курсы диджеев и актёрского мастерства, выбирая профессию. Но остановилась она на первом.
Что ещё сказать?... Детство ни смотря ни на что было вполне счастливым, но из-за способности девушку заклинило и углубило в себя, сделав её неразговорчивой и неприветливой. Возможно, как говорят специалисты, с возрастом пройдёт. Касательно материального положения, она выше среднего. Вполне в достатке, редко что-то просила у родителей, но никогда не ущемляла себя в чём-то. Отношения в семье напряжённые, с дальними родственники старается не пересекаться. Закрепила за собой статус "странной девочки".

Случай из жизни: Побег от неприятностей? (Он же пробный пост >XD)

Тихо дул ветер, в моей голове не было ничего. Слишком тихо и слишком пусто. Мне было холодно, по телу бежала дрожь. Ветер сегодня на редкость неприятный, наверное он - северный. Хотя какая к чёрту разница? Думала я, бредя по пустынной улице. В далеке начали виднеться качели, но на улице было ещё слишком рано, соседские ребятишки ещё не проснулись, и сделают это не скоро, ибо стрелки на моих наручных часах едва достигали половину шестого. В животе забурлило. Не удивительно, я хотела есть. Прошло столько времени с тех пор когда я последний раз нормально ела. Может мне действительно стоит стать покладистой, и тогда родители заметят что я не такая уж плохая?... С надеждой думала я, бухаясь на оранжево-жёлтые слегка ржавые качели. Последняя ссора окончательно разрушила наши отношения, куда уже хуже? Я убежала из дома, и уже как три дня ошивалась на окрайне. По истине глупый поступок, мне ведь даже не куда идти. Совсем не куда. Битые тарелки, каждый вечер скандалы... Как я от всего этого устала. И почему только родители срывают всю накопившуюсю злость на меня?... Разве я заслужила такого неприятного обращения? Но будучи маленькой, я не понимала какой обузой являюсь для своих родителей. Так же, не думала сколько нерв уходит на моё воспитание. Хотя, по сути не так уж и много. Я никогда не приводила домой друзей, да и некого было мне приводить. Я всегда прилежно училась, и не вела личной тайной жизни. Что же им не нравится? Ломала голову я, сидя на маленьких качельках. Возможно, просто моё существование. Как горько и обидно... Я всегда слушала что мне говорят, я всегда делала то, что мне сказали. Более мирного и покладистого ребёнка и придумать нельзя. Правда в последний раз во мне словно что-то сломалось. Я не могу молчать когда мне что-то не нравится или когда я чего-то не понимаю. Я не могу смирно делать то, что говорят. Меня это просто выводит. Может зря меня вообще рождали, раз я такая непутёвая?...
Через пару часов я одумалась. Решила вернуться домой, совершенно не зная что сказать родителям. Но на моё удивление никто у меня ничего не спросил. Все просто хмуро посмотрели на меня, качая головами. Я, конечно, чувствовала свою вину, но не понимала почему так вышло. Я весь день провела в своей комнате. Я помню - была пятница. Этот день я пометила кроваво-красной ручкой в календаре. День, когда перестала входить в свою семью. Хотя наверное я перестала это делать от рождения. Спустилась вниз я только на ужин. Молча покушав я тихо сказала: спасибо, но в ответ улышала: и всё? А что ещё я должна была сказать? На меня накричали. Говоря о том какая я плохая дочь, и как отец хотел сына я услышала как они "волновались" и бла-бла-бла. Мне правда хотелось поверить в то, что за меня переживали, но как-то язык не поворачивался сказать, что я хотела домой. В тот день я не сказала извините, или что-то похожее. Я молча помыла всю посуду и ушла в свою комнату. Ночью я слышала шум, родители бормотали что-то господу, и у меня невольно проскочила мысль, что если бы существовало такое существо, я б попросила его сделать меня счастливой. Но его всё равно не существует. А значит некому сделать меня счастливой. Сегодня ночью я потеряла надежду. Сегодня ночью я стала другой.
Да, мне действительно нет оправдания. Я маленький глупый ребёнок, но я ведь все лишь хотела простой семьи, которая любила бы меня. Я не загадывала больше желаний когда падали звёзды, не загадывала и в рождество, я не желала на дни рождения, хоть их и не праздновала, я становилась старше. Но к сожалению, мои родители слишком богатые люди, у которых просто нет на меня времени. Их тоже можно понять. С кривой улыбкой отвечала я психологу, когда была обязана ходить на его сеансы. С тех пор в нашей семье осталось только два слова: Должен и обязан. Родители должны были меня обеспечивать, я была обязана получить образование. Я должна была беспрекословно слушаться их и не перечить, они были обязаны давать мне всё что я хочу. Но я ничего не хотела. Почти ничего.

Одним прекрасным утром мама натыкается на одну рекламу. Рекламу академии для "людей со странностями". Митч отправляют туда, в надежде, что если она будет общаться с ровесниками, она изменит своё поведение и свой отнюдь скверный характер.
Поскольку школы меняла часто, к обстановке привыкать так и не успевала, и горестно сидела всегда одна. Итак, школьных друзей не имея, всё равно осталась счастливым человеком, ибо ей подфартило встретиться с потрясающими ребятами, которые смогли преодолеть ту самою преграду, которая так упорно закрывала её от окружающих. Такие получали ядрёную дозу уважения и любви.
С родителями были постоянные конфликты, потому что они не понимали её, она не понимала их. Она думала, что то, что происходит с ней вполне естественно, то они считали её "странной, обузой".
В детстве Миччи, родители пользовались методом кнутов и пряников. В первом же переборщили, потому наверное общение восстановить никогда больше не удастся. Ибо нет ничего хуже, чем обиженный и запуганный ребёнок. А в детстве, родителей девушки, наверное кто-то получил сотрясение мозга, ну нельзя же так жестоко поступать с ребёнком, давая ему мужское имя. Хотя никаких издевательств девушка не переживала, просто сама немного стала походить на пацанку.

9.Сексуальная ориентация
Исключительно: Гетеро...

10.Особенность:
Создание Иллюзий.

11.Дополнительная информация
Слегка курит, немного пьёт, мечтает стать диджеем, боится замкнутых пространст и высоты.

12.Личный статус:
Ам :3

13.Связь с Вами:
Так у Стива и Лексы жэ есть =о=

Отредактировано Mitch (2010-03-16 18:52:45)

0

2

Да простит меня Минотавр. Аминь. Приступим.

Mitch написал(а):

И прохожие это чувствуют так же как и животные.

И прохожие это чувствуют так же, как и животные.

Mitch написал(а):

Так у Стива и Лексы жэ есть =о=

\кивнулэ\

Mitch написал(а):

Но пожалуй ни сама Мич, ни кто либо ещё в этом не убедился.

Но, пожалуй, ни сама Мич, ни кто либо ещё в этом не убедился.

Mitch написал(а):

жесткие светлые волосы толком не доходящие до груди

жесткие светлые волосы, толком не доходящие до груди

Mitch написал(а):

маленьких

*й

Mitch написал(а):

в отличае от большинства французов

в отличии от большинства французов,

Mitch написал(а):

Хм, в отличае от большинства французов они у неё серо-голубого цвета, светлые ресницы и тонкие полоски светлых тщательно ухоженных бровей.

речевая ошибка!
Может, стоит как-то так начать: Глаза, брови и ресницы не свойственны французам. И там, бла-бла.

Mitch написал(а):

Пальцы длинные и ярко выделяющиесеми суставами

пропущен предлог, мб? Оо
и это, мне че-то не нравится тут слово "ярко". особо или еще что.

Mitch написал(а):

через чур

чересчур ><

Mitch написал(а):

повезет если

запятааая :\

Mitch написал(а):

В правом ухе - три серьги, в левом четыре.

не там стоит дефис.

Mitch написал(а):

по её мнению

Mitch написал(а):

а ремни она использует не просто так. А скорее по назначению, ибо джинсы такого маленького размера иногда бывает сложно найти.

Предложение - законченная мысль! Может, сгруппировать, ннэ?

Mitch написал(а):

готовая бросится

неопределенная форма глагола пишется с мягким знаком.
причастный оборот выделяется запятыми :\

Mitch написал(а):

о неё

ней?

Mitch написал(а):

ничегошенки

ь

Mitch написал(а):

они не расскажут о неё ничегошенки. потому что как бы ни было скорбно, но это так.

аще не понял смысла ==

Mitch написал(а):

из тех которых

из тех, которых

Mitch написал(а):

что

перед ним зпт. сложное предложение.

Mitch написал(а):

начала курсы

\думаэ\
наверное, пропустила "посещать"

Mitch написал(а):

не куда

слитнэ.

я не придирчив. я пробежал взглядом текст. что особо обидело - прокомментила.
Так вот, Миччи, исправить следует многое. Речевые ошибки. Запятые. Пропущенные буквы\слова.

пунктуацию договаривались не трогать... =_=

0

3

/обиделся полюбому/...
/сильно-сильно =О/
..../молча ушёл исправлять/

0

4

Вроде бы как... всё сделала. о_О

0

5

/лень до конца проверять/ XDD я вэрю тебе...продано, аукцион закрыт XDD

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Боюсь.... высоты] О_О"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC