..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ~Саламандра.


~Саламандра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

Имена не выбирают - они достаются вместе с садистами родителями. (с)


Саманта [Саламандра] Грэй | Samantha [Salamander] Gray
Возможные сокращения: Сэм, Ман, Грэй, Саламандра.
Невозможные сокращения: Манни, Самми и пр. уменьшительно-ласкательные за исключением Сэмми.

2.Пол:

Женщина не планета, но как притягивает! (с)

Женский

3.Возраст:

Взросление - чертовски трудная штука. Гораздо легче перейти из одного детства в другое.(с)

16 лет

4.Статус в школе:

Некоторые люди обладают способностью казаться глупыми, прежде чем они обнаружат ум. У девушек этот дар встречается особенно часто. (с)

Ученик.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:

Нельзя отнять ни нашего прошлого, потому что его уже нет, ни будущего, потому что мы его еще не имеем.(с)

Два с половиной года.

6.Внешность:

Будь поосторожнее с зеркалом, не то увидишь собственное лицо.(с)

«Невысокая, миниатюрная блондинка с более чем выдающимися формами и…» Знакомое начало, не так ли? Но имейте ввиду: наша история совсем не походит на сказку, поэтому приходится мириться с пошлой обыденностью. Первое, что бросается в глаза, когда вы лицезреете Саманту – полное отсутствие каких-либо признаков идеала или хотя бы пародии на то. Рост вроде бы и чуть выше среднего, да только сей факт почему-то воспринимается как должное. Телосложение типичного вида «грушка». Да, талия есть, причем хорошо отличимая, вот только нижняя часть массивнее верхней, за счет чего складывается впечатление, что девушка сужается кверху. Грэй сложно назвать хрупкой или крупной – до форм неземного существа ей далековато, да и на кабанчика средней массы она не походит. Скажем так: вверху вроде бы все и изящно, да низ подкачал, но не настолько сильно, что из-за этого можно было бы убиваться. Мускулатура практически отсутствует – Сэм яро верит в то, что девушке излишняя мышечная масса ни к чему. Наверное, именно поэтому каждые выходные она усиленно посещает спортивный зал. Результатом является полное отсутствие намеков на излишние округлости в области живота, осанка не королевская, но и до «вопросительного знака» Саманте далековато. Все средненько и скучно. Кожа. Нет, аристократичная бледность – это, несомненно, круто, но не в нашем случае. Ибо эта бледность при любых погодных условиях, отличных от нормы, зеленеет. При этом Сэм поразительно быстро обгорает на солнце, при том не получая ни единого намека на загар. К удивлению, подростковый период мало повредил внешнее покрытие Ман, но на носу и подбородке еще можно иногда заметить следы от черных точек.
Лицо. Форма неправильного овала, чуть суженного книзу. Из этого следует то, что лоб у девушки высокий и прямой, а подбородок узкий. Поэтому некоторым окружающим хочется в моменты особой злости на Грей взять ее за этот подбородок, да заглянуть в бесстыжие глаза. К слову о глазах. Сэм обладает «окулярами» с немного зауженными уголками (нет, не монголоидными). Такое бывает у кошек, да и то только тогда, когда они рассержены, отчего глаза моментально превращаются в два круга, немного растянутыми в разные стороны. Цвет радужки – непонятный. Нет, действительно в этом грязно-зелено-каштановом болоте разобрать что-то крайне сложно. Издалека радужка вроде бы и каряя, вот только с каждым миллиметром от зрачка она зеленеет, под конец превращаясь в нечто отдаленно походящее на опавшую листву в тайге. Разве что только не чернеющую. ¬¬ Нос прямой. Хвала небесам, хоть здесь начало появляться что-то нормальное. Но прямой не так, как у древних греков или римлян, а совсем обычный, европейский. Рот… Ну, небольшой. Но и не маленький. Если покрыть толстым слоем блеска для губ, то может даже отдаленно сойти за «миленький» или «хорошенький». Сами по себе губы бледные, нижняя чуть толще верхней. Словом, сойдет. Волосы светло-русые. До блондинки еще далековато. У кончиков секутся, сама прическа выглядит несколько потрепанно, будто некоей трэш вырвали из общего хаоса еще пару лишних прядок. Но Саманте неудобств это не доставляет – спасибо, что не лысая вообще.
Стиль одежды представляет собой ужасающую смесь из всего, что только можно представить. Одевается, как и большинство ныне живущих, по настроению. А в связи с тем, что настроение у нее переменчиво так же, как и удача, то и шкаф походит на барахолку. Разве что только вещи хорошего качества. Иногда любит казаться предельно строгой и собранной, поэтому надевает светлые блузки и юбки длиной до середины колена. Иногда ей хочется раствориться в толпе – этому отлично способствует какая-нибудь нейтральная футболка или толстовка, темные широкие джинсы и бейсболка. В моменты особо ужасного настроения цепляет на себя килограммы цепей, побольше ошейников, шипов и прочей неформальной прелести. Черные рваные чулки-сеточки, взъерошенная грива волос, в некоторых местах покрашенная тушью во все цвета радуги – вуаля, вот и Саманта. Красится всегда. Увидеть Сэм без макияжа – увидеть смерть, как считает сама девушка. Но штукатурки весьма и весьма в меру. Так что сойдет, как уже говорилось выше.
В целом, Саманта представляет собой обыкновенного подростка, коих тоннами можно встретить в переходах метро или на автобусных остановках.

7.Характер:

Надо обладать железными нервами, чтобы быть приветливым каждый день с одним и тем же человеком.(с)

Саманта – меланхолик с отдельными элементами холерика. Если говорить по-простому: раздражительная истеричка. И то ей не так, и это. Критикует почти все вокруг, за исключением себя любимой. Эгоцентрична до потери пульса: случайным словом можно заметно подорвать ее хрупкую нервную систему - и вот он, взрыв. «Она велика, прочие – мусор под ногами.»  Из этого положения вытекают все прочие паскудства. При том свои негативные поступки не объясняет вовсе, либо следует абсолютно гениальная фраза: «Потому что я так хочу.» И [nearbird].   Абсолютно нелицемерна – если Грей сказала что-то за вашей спиной, будьте уверены в том, что в лицо она скажет то же самое, при этом всем своим видом показывая, что сделала этим вам чрезвычайно ценный подарок, открывая глаза на истину. Про таких говорят, что истина выше справедливости. Мстительна? Еще как. Для того, чтобы пробудить в Сэм жажду мести, достаточно ее лишь обмануть. А обмануть девушку – ерунда, было бы лишь желание. Проблема заключается в том, что необходимо помнить о последствиях, ибо месть Саламандры – страшная сила, даже в ее самых слабых проявлениях. Самый лучший вариант: полная демонстрация того, что вы – мусор под ногами великой, полнейшее, ничего не представляющее из себя ничтожество, даже еще хуже. Демонстрация происходит исключительно на собственном примере. То есть, Сэмми публично показывает насколько она круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если она никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество она умудрится сделать его лучше вас. Далее в Самантином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Ман прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на ее стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Саламандры. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Сэм не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности, почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный оскал Сэмми. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть ее козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока. Так что опять же: стоит подумать, прежде чем ее злить.
Всегда и во всем права. И опять же [nearbird]. Проще прибить сразу, нежели начинать с ней спорить, ибо можно потратить на это всю свою жизнь. Переспорить Ман может лишь слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае она все равно покажет вам фак). Зато Саламандра честная. Иногда такие честная, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Сэм, как правило, бесполезна - она умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Грей понять, что кто-то моет полы лучше нее – костьми ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Сэм бы кому-то уступила. С ней никогда не бывает скучно - этот субъект обладает каким-то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную задницу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но их как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться. При этом всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь кому-то более вразумительному. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку тем, кто о них помнит. ¬
Умна. Но ленива. Если приспичит – горы свернет, однако на столь масштабные поступки ее вштыривает крайне редко, из-за чего окружающие ошибочно могут считать Сэмми тормозом. На самом деле она давно уже все сделала раньше вас, но ей влом это афишировать. Любопытна. За новую информацию глотку перегрызет или извлечет из вас тисками. Любит поболтать. Ни о чем и подольше. Скажем, если затевается разговор типа «что круче: Сальвадор Дали или Роналд МакДоналд?», Сэм с удовольствием примет в нем самое непосредственное участие. Ах, да. Разбирается в искусстве. Однако сама из-за прежнего «влома» ничего и никогда творить не пробовала – критиковать-то трушнее.
Хороший друг. За друзей глотку порвет, однако немногие ее могут терпеть, вот почему вокруг нее находятся лишь самые преданные люди с титановой нервной системой. Вообще с людьми сходится и расходится быстро, точнее люди от нее уползают с полностью вынесенным мозгом.
Сволочь, зато кавайная.

8.Биография:

Жизнь чересчур сложна, чтобы иметь простое объяснение, ведь это нечто большее, чем противоположность смерти.(с)

Откуда берутся дети? Фу, пошляки, идите лесом! Дети берутся от любви. Именно так и думала почтенная Антуанэтта, когда первый раз ложилась в постель со своей вечной, настоящей, единственной (список можно продолжать до бесконечности) любовью. Но нет. Здесь ребенок появился абсолютно безо всякого желания на то будущей мамаши, ибо на следующее же утро после первой ночи страстная французская кровь взыграла в з... голове Антуанэтта, когда та обнаружила на рукаве рубахи Генри женский волос, отличный от ее. Сковорода вслед, громкие ругательства на все окрестные улицы - черт, сериал прямо какой-то.
Аборт не дали сделать до невъебенности религиозные родители, которые свято верили в то, что пузатые падре смогут отправить их душеньки в Рай, а дочь-блудница конкретно затормаживает весь процесс. Антуанэтта истерила, орала, рыдала - толку особого не было, так что пришлось рожать. Весь процесс залета описывать не станем, ибо все знают, какого находиться подле беременной, а если уж она с таким характером... Наконец, спустя девять с копейками месяцев, на свет появилась Саманта. Особой любви ни мамаша, ни бабка с дедом к малышу не испытывали - орущее красное существо, которое вечно гадит в пеленки и рыгает на новую одежду, не у всех вызывает прилив теплых чувств. Но упреков не было, нет.
Предки вдруг осознали [епте, божественное озарение снизошло!], что они могут воспитать ребенка по всем канонам приличия, чтобы Сэмми, в отличии от матери, не выросла шал...ьной девицей. На том и порешили. И понеслась... Книги, Библия, юбочки ниже колена, белые блузочки и туфельки без каблучков - среди всей пыли Лондона, где и обитало почтенное франкоговорящее семейство,  городишки Саламандра казалась ангелом, спустившимся с небес на землю. Но это только в первые минуты своего выхода на улицу. Спустя пару мгновений юбочка укорачивалась, туфельки летели в сторону, блузочка из белой превращалась в грязную - ну не виновата же Сэмми в том, что ее лучшими друзьями были мальчишки из порта, с которыми в таком виде гулять просто невозможно.
И вот она – школа. Если раньше единственным кошмаром в жизни Саманты были еженедельные походы в храм, то теперь и по будням маленький формирующийся мозг девочки стали выносить зануды-учителя, которые почему-то считали, что знают все лучше других. Лучше Сэм? Три ха-ха! Девочка захотела доказать преподам обратное, вот почему зарылась по уши в учебники и дополнительную литературу, абсолютно не оставляя свободного времени на гуляния во дворе и прочее. Жизнь потекла сплошной серой рутиной, изредка прерываемой безумными вечеринками, которые Саламандра устраивала в моменты отлучки старших представителей семейства. За каждую разбитую чашку из сервиза семнадцатого века Сэм приходилось выслушивать многочасовые чтения всех Евангелий вместе взятых, которые (к несчастью) она помнила от корки до корки.
Но в четырнадцать лет стукнул переломный момент – друзья Саманты подарили ей хомяка, по мнению предков «существа абсолютно инфернального и отвратительного». Саламандра возразила им на их же языке: вспомнила дедушку Ноя, про милосердие и так далее по списку…Короче, Полика разрешили оставить. И тут ночью оно заговорило. Шок, маты, кидание в несчастную животинку подушкой – это лишь малая часть из того, что пережили бедные мозги Наполеона, когда он осмелился сообщить Саманте об ее уникальности. Разумеется, девушка никому не сказала об этом. Но вот незадача – в момент особо обостренного спора с Наполеоном, в тот момент представившимся в образе варана, о всей гениальности творчества Сальвадора Дали в комнату зашла Антуанэтта. Вечером Саманта уже была в Хайтроу. С тех пор и раздражает она здешних обитателей.

9.Сексуальная ориентация

Кто потерял ориентацию, тот уже ее не сменит. (с)

Би-бип:3

10.Особенность:
Связь.
Существо по имени Наполеон  [Полик] представлено в обликах белого тигра, варана и хомяка.

11.Дополнительная информация
Не курит и не пьет – разве что только балуется в хорошей компании друзей. На щиколотке вытатуирован непонятный символ, представляющий собой католический крест, овитый плющом.
http://www.loadpicture.ru/images/6ded67a94a.jpg

12.Личный статус:
.your personal poison.

13.Связь с Вами:
Samanta.Gray@yandex.ru

14.Ключ:

Ещё бы они были неправильными. :\

15.Пробный пост:
Взято с др. форума.

Опять сигарета. Одна за другой. Аромат табака уже, кажется, въелся в мраморно-белое тело, своими никотиновыми печатями запятнав легкие, сердце и разум. Тонкая дамская сигарета несколько странно, будто в замедленной съемке, летит в кипельно-белый сугроб, оставляя за собой тлеющие угольки табачных листьев, своим дымом окрашивающих белую шаль мостовой в грязно-желтые оттенки. Вслед за ней падению подвергается и коробочка с оставшимися ядовитыми творениями рук человека и огнивом - все, опять Девелайн бросает курить.
Поднять глаза наверх, чтобы ледяные снежинки покрыли и мертвенно-белое лицо своими иглами. Порывы ветра царапают нежную кожу, снимая искусственный грим улыбки. Она накладывала грим весь вечер, дабы никто не посмел увидеть под ним каплю презрения и скуки. Демон соблазнов, приглашенный на бал ангела - черт подери, насколько это комедийно и пафосно звучит, даже скулы сводит. Коляска плавно остановилась у кованых ворот, ведущих в королевские залы, расторопный кучер уже даже открыл с легким скрипом дверцу, дабы выпустить наружу кошмар, притаившийся в тени. На скользкую мостовую плавно ступила нога в легкой летней туфельке без сантиметра мехового покрытия - нет, она не чувствовала холода. Ледяной взгляд обжигающе-черных глаз остановился на склонившейся фигуре прислуги, а затем скользнул вперед - леди не обращают внимания на такую мелочь, как слуга.
Незаметной тенью змеи Дева выбралась из коляски, поправляя платье. Ничего особенного - холодно-голубой со стальным отливом шелк, украшенный лишь едва заметной брошью с изображением белого тигра, приколотую на изящный поясок, обвитый серебристой вышивкой. Волосы свободно падают вниз, оставляя ветру возможность чуть потрепать их, а затем, виновато издав свистящих звук, сбежать на другую улицу пугать бродяг и нищих.
Идти ой как не хотелось. Ведь там наверняка будет всякая мерзость типа ангелов и жнецов, а такие отбросы общества, коими их считала Девелайн (за исключением Гробовщика, разумеется), всегда приносили в размеренную жизнь суккуба некоторые проблемы. Навряд ли кто-либо узнал бы в этой особе простушку-домоправительницу одного из самых знаменитых синигами, вот почему Дева, ослепительно улыбаясь, направилась к воротам.
Заходить одной было не то, что бы страшно, но чересчур авантюристически, потому суккуб и решила подождать немного у входа кого-то из знакомых, дабы отворить двери уверенной рукой, зная, что идешь в такое место не одна.
Услышав сзади знакомые нотки, Девелайн чуть заметно вздохнула. "Свершилось - я не одна, как последняя  кретинка, приехала невесть куда невесть зачем."
-Доброго вечера, Ан. - чуть заметная усмешка. Деву всегда забавляло, когда старый знакомый (знакомая?) устраивало маленькие спектакли с переодеванием, ибо отличить его от девушки было нереально. - Не хотела идти, но проводить еще один вечер в компании Гробовщика... Кажется, я скоро тоже начну спать в гробу. - пошутила Дева. -Постояльцы может и жалки, да вот только в А...на юге тоже развлечений никаких. А тут хотя бы души... - задумчиво протянула девушка. "Осторожность еще никому не повредила" - подумала Дев, легким кивком убирая прядь волос, закрывающую глаза.

0

2

Samantha
Принята, дорогуша. :О

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » ~Саламандра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC