..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Фарфоровая кукла


Фарфоровая кукла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Littli Shikato.
2.Пол:
[Ж] (женский всмысле, а не то,что вы подумали)
3.Возраст:
17 лет.
4.Статус в школе:
Ученица оО
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около трёх недель.
6.Внешность:
Что бы ни делал человек  - все является выражением его сущности. И все, что происходит внутри человека, отражается на его внешности. (с)
Лицо: Узкое, с мягкими, женственными чертами. На щеках часто присутствует румянец. Тонкие брови практически всё время скрыты чёлкой.  Густые, пушистые ресницы обрамляют большие, изумрудного цвета глаза, взгляд которых просто завораживает. Не верите? Зря... Носик маленький, чуть вздёрнутый вверх. Так.. что там еще на лице-то есть?.. Ах да, губы. Губы у Литт  тонкие, подчёркнутые, чаще всего накрашены красной помадой, но их естественный цвет – бледно-розовый. Волосы белокурые, прямые, длиной примерно до локтя (точно в сантиметрах не скажу, не мерили оО).  Ну вот, с лицом и всем к нему прилагающимся, вроде бы  разобрались. Едем дальше.
Тело: Бледная гладкая кожа персикового оттенка. Хотя вообще-то нужно было с роста начать.. ну да ладно, еще не поздно ^ _ ^  Так вот. Рост примерно 163 см, телосложение стройное. Ровные, узковатые  плечи. Руки - левая и правая - аккуратные, тонкие кисти и пальцы. Грудь среднего размер. Тонкая талия (её наличие ну просто не может не радовать). Стройные ровные ножки средней длины.
Стиль: Вот и подошла самая сложная часть описания внешности Литт. Вся сложность заключается в том, что определённого стиля, как такого нет. Шкафы забиты вещами всех мастей и расцветок. Повседневный наряд чаще всего представляет собой тёмные узкие джинсы, кофту на замке и кеды с яркой шнуровкой – банально, да. Хотя стоит заметить, наряд  зависит еще и от состояния погоды, а она, как вы знаете, штука не предсказуемая даже синоптиками оО. Так же не исключается навешивание  на себя всякой ерунды: серёжек, браслетов, кулонов и прочих мелочей.

7.Характер:
Ну-с, что можно сказать о её характере…Пожалуй, сначала назовём отрицательные стороны. Довольно эмоциональная.. порой даже слишком. Литт обязательно нужен рядом человек, способный   сдерживать её нрав и успокоить, когда это требуется. Временами эта девушка вредная и упрямая. Так же ,как и у любого человека, не исключается  злость,  но до убийств никогда не доходило.. ^ _ ^  Теперь стороны положительные. По сути своей добрая – в любое время дня и ночи примчится на помощь  другу.  Да-да, прям как Чип и Дейл в одном лице оО  Очень ценит людей, поддерживающих её, и если вдруг дорогого для Литт человека обидят - пощады не будет! Уничтожит морально и съест остатки мозгов, запив их стаканчиком хорошего виски. Часто улыбается и смеётся, но бывают времена, когда девушка превращается в жуткую зануду и закрывается у себя в комнате, повесив предварительно на дверь плакат «Не беспокоить!»
Ну а остальные детали, я думаю Вы узнаете при общении ^ _ ^

8.Биография:
Родилась Литтли в столице Франции, городе Париже. Мать - чистокровная француженка- домохозяйка. Отец так же французских кровей, владелец издательства модного журнала. Следовательно, девочка жила в довольно обеспеченной семье и ни в чем себе не отказывала.
В раннем школьном возрасте Литт начала увлекаться пением, ибо голос у неё очень мелодичный. Вскоре была создана школьная группа, в которой девочка заняла место вокалистки. Круг друзей неумолимо сужался, оставляя за своими пределами завистников. Девочка взрослела, вскоре превратившись из нескладного утёнка в хорошенькую белую лебедь).К её вокальному хобби добавились и другие интересы:  чтение, и как не удивительно, рисование. В 9 классе Литт открыла в себе способность создавать иллюзии. Момент открытия этой самой способности не очень приятный, поэтому мы решили о нём не рассказывать. (Но если хотите, шепнём Вам на ушко как-нибудь).  Литт очень нужно было с кем-то поделится своим открытием - и этим человеком оказалась её мать, лучшая на данный момент подруга. Мирэй лишь улыбнулась на удивительную повесть Литт, поведав дочери историю своей способности –метаморфизма, после чего  девушке стало ясно, откуда она унаследовала такие странности. Вскоре до Литт дошли слухи о некой школе  для подростков с необычными способностями. Родители без всяких  возражений дали девушке билет на самолёт и денег на прочие расходы. Так появилась еще одна страница, в дневнике жизни Литтли Шикато.

9.Сексуальная ориентация.
Гетеро. Однозначно.
10.Особенность:
Создание иллюзий - способность заставлять окружающих видеть не то, что есть на самом деле. Материализованные предметы, как голограммы, не осязаемы и практически безопасны. Можно использовать как психологическую атаку. Недостаток: На себя не распространяется.
11.Дополнительная информация
Любит посмотреть хороший фильм ужасов или мелодраму.
Мечты: поработить мир.
Страхи: быть похороненной заживо оО
Слабости: шоколадные конфеты!!!*дикий блеск в глазах*.Коллекционирование фарфоровых кукол.
Любимая музыка: лёгкий рок, классика.
Животное (надеюсь, в школу с ними пускают?..)- рыжий кот по кличке Кико. Хотя выглядит он, пожалуй, как Рекс…оО

Тыкни сюда оО
12.Личный статус:
Эмм…да оО
13.Связь с Вами:
495116517. Надеюсь сотовый не надо? о.о
14.Ключ:
Первый.
15.Пробный пост:
17 декабря, одна из пустынных улиц Парижа.
Тёплый зимний день. Декабрьское солнце сегодня явно в настроении. Снежинки пушистыми хлопьями падают с неба, укутывая землю белоснежным покрывалом.
Молоденькая девушка стоит у витрины какого-то заброшенного магазинчика. Из-за стекла на неё тоскливо глядят фарфоровые куклы, в волосах которых запутались кусочки пыли. А еще месяц назад эта улица была полна жизни и радости. Что же с ней стало? Литт подошла к двери- замка нет. Толчок. Скрип-дверь отворилась. Ощущение, будто эта улица умерла лет 100 назад. Девушка вошла в маленькое тёмное помещение. Единственный источник света - солнечные лучи, пробивающиеся сквозь грязное стекло. Полки заставлены фарфоровыми куклами и прочими статуэтками - магазин сувениров. Несколько шагов вперёд - по деревянному полу разбросаны куски бумаги. Девушка подошла к одной из полок и сняла оттуда куклу. Бледные фарфоровые личико и ручки. Голубые глаза. Копна волнистых, тёмно-каштановых волос. Нежно - розовые шляпка и платьице, украшенные кружевами – наряд  уважаемой английской дамы…Шорох сзади. Сердце Литт забилось быстрее. Еще пара секунд - горячее дыхание на шее. Тело сковало щемящим чувством – страх. Собрав свою оставшуюся смелость, девушка резко повернулась. Никого. Игривый смех растворился в воздухе, вместе с его обладателем. Что-то подсказывает, что пора отсюда убираться. Стиснув куклу, Литт быстро вышла на улицу, отдаляясь от загадочного места с каждым шагом. В голове теснились куча вопросов, на которые вряд ли найдутся ответы.

Отредактировано Littli (2010-02-12 13:21:45)

0

2

^0^ принята...о, наша [Ж] XDD

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Фарфоровая кукла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC