..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Долговязое рыжее чудо.


Долговязое рыжее чудо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Kyle Oval'erro|Каил Овальерро.
Друзья зовут его просто, Сыр, Чиз или Сырок. В крайнем же случае, Хамелеон.

2.Пол:
Мужской. Проверено, как бэ.

3.Возраст:
17 годочков.

4.Статус в школе:
Раздолбай.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Год.

6.Внешность:
Рост: 180 см.
Вес: 70 кг.
Уже не рыжие, скорее красноватые от природы волосы, косовато подстрижены, видимо либо до этого парикмахер был в долгом запое, либо парню снова приспичило по измываться над своим телом, а волосы в целом, тоже к телу относятся. Но всё же, эта его стрижка вполне гармонично смотрятся с его лицом. Так же забавно. А само лицо украшает неопределённое количество пирсинга. Нос его с горбинкой, прямой, а нём вечно прилеплен особый пластырь (гомене, запамятовал как называется). Лицо его овальной формы, слегка островато. В прочем подбородок тоже скорее острый, чем какой-либо ещё. Уши, пострадали даже посильнее чем его дорогой фэйс, как говориться на них и живого места не найти, "всё в металле". На кой ему столько пирсинга сейчас он наверное не ответит, но года два назад, в общем, когда и проколол, сказал бы, что это "нев***но круто". Серые глаза лукаво смотрят в вашу сторону, ещё раз подтверждая, что их хозяин давно задумывает очередную бяку. Сказать, что он выделяется из толпы - не сказать ничего. Во-первых он выделяется потому что хочет выделяться, иначе, какой человек в здравом уме проколит себе всё что только можно на лице?
Телосложение у него хорошо, вполне строен. Даже немного худощав. Кожа имеет лёгкий смугловатый оттенок, в силу того, что он по национальности итальянец с примесью латиноамериканских кровей. У мальчика очень развита мимика лица, а вот атлетических способностей нет. Широкие плечи, узкие бёдра, длинные ноги, всё как положено. Кожа гладкая, прыщи даже если и есть, до где-то под густой чёлкой, ибо период когда их было много у него уже прошёл. Шрамов, к счастью поиметь не доводилось. Много родинок на спине. Веснушек нет.
В одежде разборчив и привередлив. Любит исключительно только то, что по его мнению смотрится "офигенно". То бишь это будет какая-нибудь дурацкая клетка или полоски. Кроме джинс, за штаны ничего больше не считает, и вряд ли оденет, если конечно его не "припрёт". Часто его можно заметить в шапках, им он тоже симпатизирует.

7.Характер:
Каил мальчишка - то добрый, отзывчивый. И учился он может быть даже хорошо, ну, хотя бы лучше чем сейчас, если б не был таким лентяем. Хотя в языках он варит вполне не плохо, но не так как хотелось бы. Из школьных предметов это удовлетворяет его больше всего, только это. Любит пошутить, и если в общем-то посмотреть на него из далека, то он скорее будет положительным героем, нежели отрицательным. В редких случаях он покажется циником. Сыр очень не любит ждать, и часто по этому поводу сильно раздражается. Сам по себе жутко пунктуален, чего и требует от окружающих. Предпочитает делать несколько дел сразу, и всегда почему-то не успевает довести до конца и то и другое. Он при всём этом эмоционален, и нередко бывает в себе не уверен. Из-за чего и курит.
У Сыра диабет, потому, ему можно сладкое только в небольших количествах, что его тоже, изрядно выводит из себя. Чтению книг предпочитает длительные прогулки с друзьями и посиделки в кафе/за компом. Безбашен, и часто получает за это по тыкве. Приключения разного рода, вида, происхождения - это для него неотъемлимая часть жизни. Он не любит скучать, потому на редкость постоянно попадает в какие-то передряги и нелепые ситуации.
Ещё, следует упомянуть, что Сыр у нас меломан. Постоянно ходит в наушниках, сидит в них и парах, что конечно вредит успеваемости.

8.Биография:
Каил родился в городе Андора ((итал. Andora) — город в Италии, расположен в регионе Лигурия, подчинён административному центру Савона (провинция)). Жил себе так не плохо, был единственным ребёнком в семье. Родители Сыра были, к его счастью, не бедными вовсе, но и не Мажорами. Часто путешествовали, не только на родину мамы/папы, но и вообще по миру. Отец - коренной "макаронник", мамочка - латиноамериканка, однажды, они с Родриго (батя это, батя XD) познакомились совершенно случайно, у палатки с мороженым, и с тех пор живут вместе припеваючи. И сына, кстати, тоже любят очень. Так вот, наш чувак не обделён вниманием, и вообще довольно развит, в плане истории и культуры. Родной язык - итальянский, и ещё он спокойно владеет английским почти на уровне носителя, ибо как уже раньше упоминалось, что он часто бывал в Америке, и в период 14 лет начинает учить японский язык. Вообще, это была инициатива родителей Кайла, они хотели, что бы мальчик стал лингвистом. Облом, тот вообще об этом не думает, просто учит, потому что это нравиться. Сыр до того момента, как попал в Хайтроу, уже бывал в Японии не раз, и всегда дивился их культуре и обычаям.
А, и о способности нужно конечно рассказать. Вообще, когда она у него открылась, ему было лет девять, не больше. Он тогда сам жутко испугался, нет, ну представьте, сидите вы, никого не трогаете, и тут бац, ваша кожа меняет цвет на какой-нибудь голубой, как ваши стены. И это не галлюцинации. Это реально. И что бы подумали? А ещё + глазами ребёнка. В общем, в тот момент, Каил побежал в ванную, отмывать с себя "синьку". В душе с облегчением понял, что вроде бы кожа его нормального цвета, и вообще какая-то фигня. Но когда это стало повторяться регулярно... Он пошёл к папе, спросить с что же с ним всё таки твориться? Любящий отец чуть "копыта не отбросил", когда собственным глазами увидел какого цвета его сын. Решили всё устроить по тихому, позвали врачей, осмотрели его. Подумали, подумали, и поняли, что нужно его забирать на исследования. Вывели в чём причина, сказали, что жить можно. Потихоньку парниша начал привыкать. Выявилась закономерность его смены цвета, когда ему страшно, он от чего-то резко пугается, то сам того не понимая, выбирает первый попавшийся на глаза предмет, и как - то рефлекторно перенимает его цвет. За это его и прозвали хамелеоном.
Однажды, мамочка подзывает мальчишку на кухню, говорит: Так-то так-то, прислали письмо из какой-то там школы Хайтроу, там у всех ребят какие-то паранормальные способности есть, почему бы тебе не попробовать?
А действительно, почему бы и не..?
Вот так наш Каил и оказывается в Хайтроу в 16 лет.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро. Однозначно.

10.Особенность:
Метахромазия - способность "сливаться" по цвету с предметами. Человек-хамелеон.
Недостаток: Хватает на час беспрерывного слияния. Требует сил.

11.Дополнительная информация
Мечтает стать диджеем.

12.Личный статус:
>____> сам поставлю)

13.Связь с Вами:
Со мной лучше не связываться.
Аська. оО"

14.Ключ:
Тра-та-та... мы везем с собой кота!

15.Пробный пост:
Оэ, а можно мне не писать? Ну вы же знаете как я пишу =\

0

2

XD принят, дарагой...

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Долговязое рыжее чудо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC