..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Приму за честь правильную критику.


Приму за честь правильную критику.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Iria Hime
Ириа Химе

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
17 лет/31 января

4.Статус в школе:
Ученица]

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
3 дня

6.Внешность:
Невысокая (165 см) обаятельная девушка с вечно растрепанными каштановыми волосами, что придавало ей некий шарм. Стрижка не касается плеч и имеет форму каре с удлинёнными висками. Средний лоб, слегка изогнутые брови. Глаза тёмно карие, насыщенного цвета, обрамлены длинными ресницами. Нос особого внимания не привлекает, впрочем, как и губы. В целом на лице почти всегда присутствует прищур и улыбка с ухмылкой.
Телосложение среднее в виде песочных часов: Плечи не маленькие, но и не широкие. Высокая грудь, ярко выраженная талия и округлые бёдра. Излишков веса нет, всё вполне пропорционально.

7.Характер:
Ей доставляет удовольствие говорить людям прямо своё мнение. Как и все люди не выносит лжи, но замечая её в свой адрес, в большинстве случаев применяет сарказм, реже, молча улыбается и наматывает «себе на ус». Недостатков в своём характере она видит много, но с другой стороны находит в них и достоинства: Гордость – порой её преодолевает, однако умеет приносить извинения и прощать, благодаря чувству сопереживания и умения поставить себя на место другого человека. Жаль, что по обыкновению своему это происходит после уже состоявшейся ссоры. Часто создаёт впечатление равнодушия, хотя на самом деле переживать может гораздо сильнее...

8.Биография:
Родилась в Йокогаме. Росла только с матерью, отца от роду не знала. Родители развелись до рождения. Была вполне нормальным и обычным ребёнком. Ничем не отличавшейся до одного момента… В 17 лет испытала сильный стресс. Сидев в ванной комнате, она мечтала отдалиться от людного места и оказаться хотя бы на пару часов в месте, где нет ничего кроме тихой, спокойной природы. Закрыв глаза представила себе бескрайние луга с ярко зелёной травой, зеркально чистую и узкую реку, яркое солнце и лёгкий ветерок, несущий свежесть… И в тот момент, открыв глаза, она оказалась именно в том месте, о котором мечтала. Правда, были малые несовпадения с образом из её фантазий. В дальнейшем сталкивалась она с этим всё чаще и чаще. Контролировать сразу не выходило. Со временем научилась, но не в совершенстве.
Ехав в метро, ненароком  услышала разговор двух людей о какой-то школе. Весьма заинтересовавшись в этом, по приходу домой пыталась телепортироваться. К сожалению, с первого раза не вышло. В течении месяца она пыталась, оттачивая этим свою способность и наконец-то у неё получилось. Ириа Химе стояла в пустом узком коридоре. Внутри, её переполняла радость и негодование. Мысли и тождество прервал скрип двери. Он был совсем близко. Это спугнуло её и заставило вернуться обратно.… В свой дом. Ещё неделю преследовала мысль, что её кто-то заметил и должно случиться что-то нехорошее. Плохое предчувствие себя не оправдало, но позднее выяснилось, что её и вправду видел один из учеников школы. Это дошло до директора, и было принято решения пригласить Ириа Химе, обучаться в Хайтроу. С этого и началась её новая жизнь…

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Телепортация

11.Дополнительная информация
Не представляет своей жизни без музыки, экстрима, гуманитарных наук

12.Личный статус:
Я не я, жопа не моя.

13.Связь с Вами:
ICQ 8368982

14.Ключ:
оО

15.Пробный пост:
- Мой сон. Мой воображаемый сон. Нет, его даже не существует. Но он снится мне в моём воображении.
Толпа людей с глазами, затёртыми добела ластиком. Суета. Кап-кап. Суета. Топ-топ. Двигаются синхронно. Остановить их не получается никак. Я пыталась, я старалась. Но они идут, идут, идут, идут. Я кричу. Но беззвучно. Закрываю уши ладонями, жмурю глаза, падаю на колени, кричу… И тишина. Так спокойно. Коленки чувствуют что-то мягкое и тёплое под собой. Я открываю глаза, и там нет уже никого. Всё исчезло и как в тумане. Вместо стен сплошные зеркала. Но они не отражают меня. На верхнем зеркале синее небо и облака. Под о мной зеркало отражает траву гнущуюся под лёгким ветерком. Сбоку показывают бескрайние луга… То что спереди я не вижу. Просто не могу. Как будто просто нельзя. Так нужно… А сзади тоже зеркало. И в нём, как бы внутри, играет девочка с куклами. Совсем одна. Я подхожу к зеркалу, хочу дотронуться до неё, поговорить с ней… Я улыбаюсь. Но не могу коснуться её. Она плоска, как люди на экране телевизора…
- сказала она своему психотерапевту, к которому её насильно отправила мама.
Что же, Ириа, думаю, что тебе не хватает общения с людьми. Может тебе нужно попробовать стать более общительной, ииии…
Ириа его оборвала на полу слове:
- Знаете, а вчера мне приснился отличный сон. Вонзала в вас ножи и смеялась. А потом пила вашу кровь… - сказала она, весело хлопая в ладоши и смеясь.
Доктор забеспокоился, это было заметно в его голосе, и стал нервно крутить ручку в руке:
- У нас с тобой сегодня последнее занятие, я забыл тебе сообщить. Завтра мне нужно уехать из города, на несколько месяцев. У меня презентация книги. А тебе нужен отдых. У меня есть на примете один очень хороший санаторий. Там хорошо очень кормят, физиолечения которые расслабляют. Много людей, добрых людей… Я сейчас выпишу тебе рецепт и талон…
Ириа убрала ноги с его рабочего стола, потянулась сидя на стуле:
- Успокойтесь, мистер Чан, думаю вам нечего бояться.
Она подошла к нему сзади, наклонилась и прошептала на ушко:
- Я всего лишь пошутила над вами, ведь вы такой забавный когда пугаетесь. Да и в психушке мне делать нечего.
Уже возле двери, девушка сообщила ему:
- А вообще я жутко хочу в туалет. Ну знаете ли, при месячных я много какаю. До свидания, мистер Чан.
Она вышла, хлопнув дверью. Да, она любила пошутить над профессором Чаном, выдавая себя за псих. больную. Делала она это не из-за удовольствия, ей просто было скучно на его терапии…

Отредактировано Iria Hime (2010-01-20 15:41:50)

0

2

О___О принята... о дитя, прошедшее психотерапевта...

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Приму за честь правильную критику.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC