..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » \Туц-туц-туц. Абсолютно невменяема ^ ^...\


\Туц-туц-туц. Абсолютно невменяема ^ ^...\

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Чио Танаки\Chio Tanaki

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
14. Будет 15 через игровую неделю.

4.Статус в школе:
Ученица. самая что ни на есть злобная о.О

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Уже полтора года

6.Внешность:
У Танаки европейская внешность. Ее способность (альтер эго) никак не сказывается на изменении внешности девушки, разве только глаз, иногда. Как Вы знаете, такое свойство у глаз присутствует. Глаза серые, часто меняются на грязно-зеленые. Носит линзы из-за плохого зрения. Рост 153, вес - 48 кг. Хрупкая миниатюрная девушка. Большие выразительные глаза подчеркнуты ресницами. Губы тонкие, часто искусаны из-за волнения, розоватого цвета. Маленький нос с горбинкой, так как был случай с переломом. Лицо вытянутое, ямочки на щеках, что делает ее немного похожей на маленького ребенка. Слегка пухлые щеки говорят о вредном пристрастии "поуничтожать" углеводы из холодильника. Волосы каштановые, хотя часто перекрашивает их в лиловые или синие тона. Каре почти до плеч, с челкой, пряди обычно заколоты невидимками или резинками со всевозможными бантиками\смайликами\розочками и т.д. Заметен переход от талии к бедрам. Руки длинные, обычно увешаны разнообразными фенечками, на пальцах по десятку колец. Никогда не отличалась хорошей скоростью и спортивной сложенностью. Шрам на лодыжке, обычно Чио прячет его от посторонних глаз. Одевается вполне обычно, утонченно, хотя и у нее бывают эмоциональные взрывы. Тогда она сочетает несочетаемое. Получается вполне творчески.

7.Характер:
Чио. Девушка крайне скромная. Замкнутая, необщительная. Никогда не пользовалась особой популярностью как среди подруг, так и по предпочтением противоположного пола. Очень хорошо рисует, любит дождь, какао и ненавидит гулять. Ранима. Никогда не пошлет человека, ее скорее саму доведут до слез, чем она кому-то даст отпор. Оптимистка. Мечтательна. Крайне любит свою жизнь. Давно немного "сдвинулась" на своем мирке. Порой не может отличить сны от реальности. Никогда не скажет человеку, насколько он ей дорог из-за страха потерять...
... А теперь, с другой стороны...
...Всегда все пытается перевести в шутку, тем самым избегая серьезных вопросов. Крайне взбалмошная,. Очень общительна и непредсказуема. Постоянно в компании друзей. Любит все яркое и никогда не переживает все всерьез. По ее мнению, жизнь - сказка, в которой надо отрываться по полной, а нудить можно и по-позже.

8.Биография:
Чи совершенно не помнит своего детства. Была подкинута еще младенцем в семью японцев среднего достатка. Семья, которая нашла Чио, посчитала ее за дар Богов, так как их ожидаемый ребенок скончался при родах. Они больше не могли иметь детей в связи с осложнениями со здоровьем при родах у Акиры Танаки, матери умершей девочки. Имени "подкидыша" супруги Танака не знали и решили назвать ее так, как собирались собственную дочь. Девочка вниманием и любовью родителей обделена не была. Училась в средней школе, где ее постоянно унижали. Вниманием сверстников она особо не хвасталась, а если и хвасталась - то уж явно не совсем одобрительным о__о Но все изменилось однажды, когда один из ее одноклассников начал ее обижать, всячески оскорбляя. На глазах - слезы, а в мозгу - перестроение,и -бабах- перед этим забиякой уже не ранимая Чио, а ее смелая часть. При всех унизив его, девочка обещала каждому такой же финал если они "посягнут на ее честь и достоинство" Весь тот день она провела все той же своей смелой "стороной", очаровав половину школы и завоевав их доверие. Увидев себя в зеркале, теперь уже взбалмошной Чи совершенно не понравился внешний вид и она решила обрезать волосы и покрасить их в ярко-розовый цвет. Вуаля, и перед нами уже не длинноволосая шатенка с блеклыми глазами, а девушка с внешностью, с которой не затеряешься в толпе. Проснувшись на следующий день весь городок мог услышать аналог "Какого..?" в исполнении Чио Танаки Так проходил каждый день. Чио была то собой, то "не совсем собой". Походив к психоаналитику, Чи узнала о своей странности. Ее альтер эго она привыкла называть Саей, как называла "другую Чио" психоаналитик. К счастью, тот профессионал был лично знаком с одним из агентов Хайтроу, ищущих особенных детей по всей планете. Супруги Танаки не пожалели денег на обучение дочери и с удовольствием согласились отправить ее в специальную школу, отдав все свои сбережения и заняв у многих знакомых и родственников денег. Так, Чио собрала вещи, попрощалась с семьей и отправилась на секретную базу. А там ее ждал специальный самолет. До ее новой школы, до ее новой жизни.

9.Сексуальная ориентация
Би

10.Особенность:
"Альтер эго - раздвоение личности. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Недостаток: Борьба между двумя половинами." (с)

11.Дополнительная информация

12.Личный статус:
-Я в астрал. -Куда вы насрали?!

13.Связь с Вами:
chio.tanaki@rambler.ru

14.Ключ:
оО"

15.Пробный пост:
Тринадцетилетие Чио.
-Милая, пора просыпаться, -прозвучал знакомый ласковый голос где-то совсем рядом.
Девушка открыла глаза и обнаружила нависшую над ней улыбающуюся маму.
-С Днём рождения, солнышко! -Чио села полу-лежа и обняла маму.
-Спасибо, маам.
-Так, а теперь тебе пора вниз. На первом этаже тебя ждет сюрприз.
Заинтригованная девушка мигом вскочила с постели, нацепив тапочки и поправив пижаму, и галопом понеслась по лестнице вниз.
Весь пол у подножия лестницы был завален разными переливающимися сверточками и коробками. На лице виновницы торжества застыла удовлетворенно-удивленная улыбка. В дверном проеме появился ее отец, мистер Танака.
-Ну? И где моя маленькая именинница?
Чио мигом сорвалась с места и, добежав, с разбега обняла папу.
-Спасибо, папочка.
-Это все тебе. И весь сегодняшний день исключительно для тебя, -он поцеловал дочку в лоб и, тихо засмеявшись, отпустил ее на пол, -Так. все. Тебе пора одеваться, скоро гости придут.
Радостная Танаки убежала наверх. Ее мать укоризненно посмотрела на Ямамото.
-Ты ведь собирался ей рассказать.
-Ну не могу я,
-мужчина сверлил взглядом стену, -Как ты не понимаешь? Я ведь морально приготовлюсь, а как посмотрю ей в глаза - так сразу теряю ту уверенность.
-Ты ведь знаешь, что мы не сможем скрывать от нее вечно. Рано или поздно, она все равно узнает, что мы ей не биологические родители.
-Да. Я знаю. Но сегодня у нее праздник. И давай не будем омрачать его ни себе, ни ей.

В дверь позвонили гости.

Отредактировано Chio Tanaki (2010-01-20 17:03:48)

0

2

Чио одинакова в обоих обличиях

о_о это типа во время месячных, до и после?

Поразительно худая шея

оО" что аж меня сбила со стула на пол...и не дает подняться...
Я конечно приверженец художественного стиля... Но не извращайтесь над моим воображением до такой степени.

Прошу описать от головы до пят... Так информацию легче воспринять. А вторую часть эго описать после нормальной внешности...или вообще в дополнении...

потенциальный ребенок

что вы понимаете под словом потенциальный?

с осложнениями со здоровьем.

это точно было здоровье отца... >о<

День до конца она провела все той же своей смелой половинкой,

сегодняшний, завтрашний?

она решила обрезать волосы и покрасить их в ярко-розовый цвет
10.Особенность:

а еще отмотаем пленку к внешности... ==" ладно...с цветом глаз можно согласиться...бывают и глаза хамелеоны(в меру разумного конечно...)но у волос я не встречал такой особенности...

0

3

Shiro Shu написал(а):

о_о это типа во время месячных, до и после?

да. именно о__о

Shiro Shu написал(а):

что вы понимаете под словом потенциальный?

а вы? оО"

Shiro Shu написал(а):

сегодняшний, завтрашний?

День, когда пингвины-извращенцы напали на Палестину (с)

Shiro Shu написал(а):

это точно было здоровье отца... >о<

нет. это было коллективное, огэ.

Shiro Shu написал(а):

но у волос я не встречал такой особенности...

Ам. А можно нескромный вопрос? оО У вас как и у многих на жопе глаза, извиняюсь за грубость и чрезмерную любознательность? >< Тыкните меня мордой в ту фразу, где написано, что волосы меняют цвет самостоятельно! Если мне не изменяет муж память, то действие, совершенное самим предметом можно описать с помощью глагола с возвратной "-ся". Русским языком напечатано "она решила обрезать и покрасить волосы в розовый цвет". Вы когда-нибудь стриглись аще? Ножницы и краску видели?

Ну... В двух словах, мне понятны почти все придирки. Исправлю.

0

4

Chio Tanaki
-Милая моя, если Вы внимательно читали правила, то должны были заметить отсутствие пункта, разрешающего хамить кому-либо, будь это любой из участников. Так что будьте добры убрать свой сарказм подальше, и молча исправляться.

А теперь касаемо орфографии и остатков стиля.
Непонятно.
Каре.
Несочитаемое.
Предпочтениям.
После точки слова пишутся с большой буквы.
Японцев среднего достатка.
Возможный | ожидаемый.
Внимание, любовь и обеспеченность чисто теоретически не могут противопоставляться.
Половинке, половинке - убрать тавтологию.
И поменьше фраз про обеспеченность. Для Вас это так важно?
Убрать жаргонизм и смайлы. Вы не на зоне и не во флуде.
Вы не могли попасть просто так в школу. Хайтроу - элитное заведение, и если Вас не отправили туда учиться платно, то Вы должны проходить по одной из действующих акций.

0

5

Chio Tanaki написал(а):

Ам. А можно нескромный вопрос? оО У вас как и у многих на жопе глаза, извиняюсь за грубость и чрезмерную любознательность?(надо бы выделить, боюсь, что моя жопа не увидит) >< Тыкните меня мордой в ту фразу, где написано, что волосы меняют цвет самостоятельно! Если мне не изменяет муж память, то действие, совершенное самим предметом можно описать с помощью глагола с возвратной "-ся". Русским языком напечатано "она решила обрезать и покрасить волосы в розовый цвет". Вы когда-нибудь стриглись аще? Ножницы и краску видели?
            Ну... В двух словах, мне понятны почти все придирки. Исправлю.

И теперь первый ответ... -_- скромный ответ... здесь я принимаю вашу анкету и на заданные мной вопросы я не жду "высиживания" остроумных сарказмов.
И

Chio Tanaki написал(а):

аще

я не собираюсь давать отчет на дальнейшие вопросы, что вашей анкеты не касаются.
А что касается волос...То как ваша Чи назад каштановый возвращает, нэ? Так понятнее или мне написать более аморфные варианты?

А теперь о русском языке... Рассмотрим поподробнее, а то я случайно подзабыл о нем при проверке анкеты, спасибо, что напомнили. Ну, заодно и правила форума напомню.

Chio Tanaki написал(а):

Будет 15 через игровую неделю.

Вы уже определили за администраторов перемену времени?

Chio Tanaki написал(а):

Несмотря на японское имя, у Танаки скорее европейская внешность

В наше время...(а по игре далеко от нашего) не особо задумываются о сочетании имени и внешности...

Chio Tanaki написал(а):

Чио одинакова в обоих обличиях, разве что цвета глаз разные оО У Чи оригинальной - серые, у Саи, ее альтер эго, - обычно красные.

Чио одинакова... у Чи, у Саи..неправильно построено предложение, нет смысла.
И раз уж на то дело пошло... С чего это глаза так меняют цвет? Это не входит в особенность альтер-эго.

Chio Tanaki написал(а):

маленький носик с горбинкой, большие выразительные глаза, тонкая полоска губ.

и ве это сверху вниз.. даааа *0* Можно и подробнее описывать. Или, менее подробно, но более эстетично.

А далее речь пошла и талии и бедрах... Ни рук, ни ног...

По поводу ключа... Там недалеко говорится, что аватар должен быть похож на вашего персонажа(это так, относительно).
Ни серых глаз и, тем более, волос с синим тоном, да, не описался...хотя должно быть оттенком или цветом... я не замечаю...

А так же присоединяюсь к вышеуказанным заметкам нашей Вел...

И коты тоже гадят в сапог не просто так...

0

6

Shiro Shu написал(а):

Вы уже определили за администраторов перемену времени?

Нет. За Вас я ничего не определяла. Но когда у Вас пройдет игровая неделя, персонажу по анкете исполнится 15 лет. Или так нельзя?
Shiro Shu
Vel.
.вроде.

0

7

Вот теперь я вижу, что персонаж живой ^__^. принята.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » \Туц-туц-туц. Абсолютно невменяема ^ ^...\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC