..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Анкета Ёко.


Анкета Ёко.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Имя: Tenshi,Фамилия: Kitto hi; Имя: Тенши, Фамилия: Китто хи.
Перевод: Ангел абсолютно огненный.
Прозвище:Youko.
Прозвище:Ёко.
Перевод:Демон-дух лисы.
2.Пол:
Женский.
3.Возраст:
15 лет.
4.Статус в школе:
Ученик.
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только перевелась, так что нисколько.
6.Внешность (Минимум 5 строк):
Не очень высокий-165 см, что страшно раздражает Ёко. Вес-48 кг. Размеры: 79-60-79. Среди толпы её выделяет ярко-красные волосы и глаза. Ей очень нравиться эта особенность. Достаточно мягкие черты лица. Практически всегда ходит с распущенными волосами или двумя хвостами, изредка носит высокий хвост на бок. Под волосами на шее написан символ, который она сделала после смерти отца, он обозначает Казе-ветер, как и звали её отца. Также постоянно носит красный кулон, подаренный матерью. Чаще всего носит шорты или штаны спортивного стиля, желательно ярких цветов. Не любит юбки, потому что в них не удобно кататься на роликах. Избегает вырезов на груди, Ёко это бесит. Носит мешковатые футболки, чаще всего белого или ярких цветов. Очень редко носит платья, Ёко их носила только на официальных приёмах.
7.Характер (Минимум 5 строк):
Кличка Ёко очень хорошо выражала её характер, не в том смысле, что она была сильно хитрой, хотя эта черта характера местами присутствовала, а именно то, что она демон, и это мягко сказано. Ёко очень весёлая и наглая девочка, поэтому учителя и не любили её. Способна контролировать свою способность только в нормальном состоянии, при раздражении глаза Ёко становятся очень яркими, и она непроизвольно пускает лучи.
Ощущение, которое она хочет испытывать вечно, - это полёт. Когда она исполняет некоторые трюки, у неё получается, хоть на несколько мгновений, но “полетать”.  Редко употребляет спиртное, но если напьется… Пиши пропало. Она будет вести себя намного хуже, чем когда трезвая, и будет ко всем лезть, поэтому и редко употребляет. Вообще не курит. Ругается матом, только если ситуация требует. Про таких как она, говорят “за словом в карман не лезет”.Когда дядя поженился на Хару, Ёко стала ёщё более наглой, особенно по отношению к нему. Обожает сладкое, но самая любимая сладость – мятные конфеты, а на втором месте молочный шоколад.
8.Биография (Минимум 8 строк):
С самого детства Тенши была дерзкой и весёлой девочкой. Своё имя она разрешала произносить только родителям, а всем остальным говорила, чтобы её называли Ёко - демон - дух лисы, так как у девочки были ярко-красные волосы и глаза. Ей страшно не нравилось своё имя, оно совершенно не подходило ей. У папы была своя фирма, названная в честь отца “Китто хи Казе” - абсолютно огненный ветер. Но он не горел желанием посвящать в дела свою дочь и супругу. Мама Ёко была моделью, иногда снималась в рекламе. Её звали Хару - весна.
У Ёко было всего лишь одно увлечение – ролики. Однажды в детстве её подруга Сакура поставила на ролики Ёко, с тех пор она наслаждалась этим занятием. Но родители были против этого увлечения и всячески пытались предотвратить это пристрастие, из-за этого Ёко пришлось договориться с родителями о том, что она будет посещать два “дамских” кружка: вокал и конный спорт, а они не будут запрещать кататься на роликах. Посмотрев на характер Ёко, никогда не скажешь, что она круглая отличница, но это так. Ради родителей она стала учеником № 1 в своей школе. В школе у девочки была лишь одна подруга, как уже говорилось, её зовут Сакура. Она была очень доброй и милой, всегда помогала другу в беде. Узнала о своей особенности случайно. Однажды над ней издевался один мальчик, на тот момент ей было 10 лет, разозлившись на него, из глаз Тенши полетели многочисленные энергетические лучи. Слава богу, что она вовремя успокоилась, и мальчик не пострадал. Но он, прибывая в глубочайшем шоке, твердил об этом, ему, конечно же, никто не поверил. Сама девочка решила оставить это в секрете.
Всё бы было хорошо, но, в день, когда ей исполнялось 15 лет, папа Ёко отправил дочь и жену справлять день рождения вне дома. Хару и Ёко весь день веселились и прекрасно проводили время, но когда они вернулись домой, всё было в огне. Прибывшие пожарные сказали, что сделали всё, что смогли, но Казе не удалось спасти. С этого момента она ненавидит этот праздник. Как только отец умер, дядя девочки подсуетился и заставил Хару выйти замуж за него, но дочь не собиралась признавать отчима, и он насильно отправил Ёко в закрытую школу.
9.Сексуальная ориентация:
Гетеро.
10.Особенность:
Энергетические лучи.
11.Дополнительная информация:

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
m.akahoshinosuna@yandex.ru
14.Ключ:
*0* ога-ога
15.Пробный пост:
Пятнадцатилетие Ёко.
Девушка с волосами цвета пламени идёт по длинному тёмному коридору с улыбкой. Всё, начиная от её выражения лица до походки, говорит о том, что она довольна. Для некоторых день рождения – это просто праздник, на котором можно отдохнуть, повеселиться и получить множество подарков, для других – это осознание, что старость всё ближе и ближе, но для Ёко – это ещё один шаг к жизни не в сооружённой родителями золотой клетке, а на свободе… Ну, и, конечно, возможность отдохнуть от ненавистных кружков. И, вот, она всё ближе к заветной двери папиного кабинета, где её ожидает мама, которая и скажет Ёко, что папа занят и не сможет пойти с ними. Так и случилось.
Как же мне надоела эта постоянная отговорка. Он не задумывается о чувствах мамы, которая, хотя бы один день, хочет побыть с ним, хотя… Ей самой не хватает на это времени, постоянные съёмки, показы, выступления, - тяжёлый вздох, - Хах... Я помню, однажды у них обоих не было времени, и я справляла день рождения одна. Ладно, хватит обдумывать, как же мне не повезло в жизни, есть люди, у которых вообще нет родителей.
Хару также сказала, что они пойдут в дельфинарий. Как бы не переводилась её фамилия, Ёко любила воду, поэтому и моментально согласилась.
Мне всегда казалось странным, почему и на огонь, и на воду можно смотреть вечно, но ощущения совершенно разные. Когда ты видишь воду, по голубой глади идёт небольшая рябь, вокруг царит безмятежность и покой, хочется окунуть руку и ощутить прохладу. С огнём же всё по-другому. Когда смотришь на языки пламени, тебя поражает величие и красота этой стихии, но есть одно но, всепоглощающее чувство, которое отталкивает тебя от него, которое нельзя пересилить – страх. Как хочется провести по огню рукой, но все боятся обжечься. Но стоит помнить, какое бы не было пламя жестоким, оно навсегда останется теплым, - такие мысли крутились в голове Ёко по дороге в назначенное место. Девушку восхищали дельфины, они такие умные животные, которые помогут человеку в беде. Даже учёные утверждают, что дельфины - это потомки человека. Когда мама и Ёко стояли напротив столь разумных существ и наблюдали за ними, один из представителей подплыл прямо к стеклу и начал издавать звуки. Около стоял молодой парень лет 20, легко было догадаться, что он работает здесь, так как на нём был форма персонала дельфинария:
-Вы ему понравились, далеко не со всеми он жаждет пообщаться.
-Спасибо, я тронута, - усмехнувшись, произнесла Ёко.
-Тенши, хватит грубить! Человек с добрыми намерениями подошёл и сказал комплимент, а ты…, - тараторила Хару, но Тенши не дала ей договорить и перебила.
-Ладно, ладно.
Дальше молодой человек начал рассказывать о каждом дельфине, эта информация была довольно интересна, поэтому Хару и Тенши ни разу не прервали его. После этого долгого монолога и просмотра всех достопримечательностей они поблагодарили юношу, и ушли из заведения.
-Ну, как? Тебе понравилось?
- Конечно. Спасибо, мама, все подарки, которые вы делаете, мне очень нравятся.
Казалось бы, день прошёл на ура, но всё только начиналось.
На папиной машине они подъезжали к дому. Хару и Ёко разговаривали обо всём, но, почуяв запах дыма, сердце Ёко пыталось вырваться из груди. Наконец, машина остановилась. Пассажиры машины чуть ли не выпрыгнули из неё. Их дом был охвачен пламенем, которое ничто не щадило.
-Папа же внутри!
На место происшествия уже подоспели пожарные, но их усилия оставались безуспешными. В глазах Ёко отсвечивало сияние огня, что делало их ещё ярче.
Какая сволочь это сделала? Но самое главное… Где папа?
Один из пожарных подошёл к ним. Сняв шлем, он с грустным лицом ответил на негласный вопрос:
-В этом пожаре никто не смог бы выжить, мы сделали всё, что могли.
Хару, упав на землю на колени, заплакала, слёзы оставляли на щеках мокрые дорожки, а потом падали на землю. Ещё бы немного и Ёко не смогла бы сдерживаться, но, пересилив себя, она подошла и крепко обняла маму:
-Мама, папа не хотел бы, чтобы мы так встречали его смерть. Он не хотел бы видеть наших слёз, успокойся, хватит плакать.
На что она, захлёбываясь слезами, тихо прошептала:
-Казе…

Отредактировано Youko (2010-01-15 18:23:07)

0

2

Ключ внимательнее ищем.

0

3

Так?

0

4

Youko написал(а):

Так?

увы, нет.
==

0

5

А теперь?

0

6

Я написала два кода.

0

7

ну-с, начнем... *Попивая чаек, Ши засел за чтение*

Не очень высокий-165 см

что? столб? забор? фонарь? аптка, улица... или не длинный XDDDD

что страшно раздражает Ёко

огорчу, но не только ее...

Размеры: 79-60-79

-__- у меня уже от всех женских анкет ощущение, что я некий педик-стилист оцениваю девок на кастинге...
хотя я бы лучше думал, что это номер телефона и тот же размер столба, увы.

Ей очень нравиться эта особенность

Ладно, можете и оставить... Но у нас еще имеются в наличии дамы с зелеными, синими и прочими цветами волос... а у меня вообще кошачьи уши...

Под волосами на шее написан символ

извините, а каков Ваш волосянной покров на теле и на шее в частности... оО"

И в общем заключении внешности... О_о где она? 79-60-79 здесь? может в шкафу? нет? под диваном?

демон

у нас нет магии по принципу, а если это характерная черта, то пишется в ковычках.

Ради родителей она стала учеником № 1 в своей школе.

Не совсем ладится с учителями, которые недолюбливали ее характер.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Анкета Ёко.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC