..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .Ho-ho-ho =_=


.Ho-ho-ho =_=

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Ринели-Кори Касугано
Rinelia-Kori Kasugano

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
15 лет/15 октября

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Пол года

6.Внешность:
Внешне Рин довольно привлекательная. Волосы каштановые, довольно густые от природы. Но, к сожалению, не особо длинные. Стрижка "рваная", т.е. не ровная, волосы достают примерно до плеч. Чёлка над правым глазом заколота заколкой (оригинально х.Х). Лоб не очень большой. Выразительные карие глаза. Небольшой курносый нос. Губы не очень большие, и в тоже время не очень маленькие. Кожа Рин всегда слегка загорелая - такой вот оттенок, удачно гармонирующий с цветом глаз и оттенком волос. Ринелия никогда не отличалась высоким ростом. но и не была коротышкой. Рост 168 см. В детстве была довольно упитанным ребёнком, но в интернате просто отказывалась есть, в псих больнице приходилось, что-бы выпустили в интернат.. В общем, вес девушка набирала и сбрасывала нестабильно, но в результате сейчас она стройная, и вес набрать ей трудно. Весит Ринелия около 50-ти кг , что в её возрасте абсолютно нормально >o<. Не смотря на тонкие руки и стройную фигуру девушка может дать отпор (сказались уроки больбы). Стиль в одежде абсолютно непонятный. В школе девушка как правило соответствует стандартам - юбка, блузка и тэ дэ. Вне школы она одевается достаточно разнообразно.

7.Характер:
Рин не хорошая и не плохая. Ей не свойственно грубить, она не любит лгать, хотя уже привыкла часто делать это, что-бы остаться в живых. Она хорошая актриса, а по этому зачастую ей удаётся оставить о себе впечатление, как о "пай"-девочке. В детстве она была очень милой девочкой - любила лето, солнышко и тому подобные мелочи жизни. Но со временем Ринелия изменилась. Стала более замкнутой, у неё развилась параноя. Хоть со временем она стала незначительной, но ощущение, что вокруг опасность всё же осталось. Из за этого Рин стала несколько жестокой, хоть и скрывает это за прочным слоем кавая. Порой проявляется садизм, ну а в частности наплевательское отношение практическе ко всему, кроме себя. Нельзя сказать, что Рин такая прям жестокая вся из себя, но она может дать отпор и глазом не моргнув. Она пол жизни скрывала эмоции и не станет раскрывать душу, иначе говоря "втаптывая свои многолетние труды в землю", перед первым прохожим. Если она вам раскрыла душу - либо вы избранный, либо вы придурок, попавшийся на блестящую игру Ринелии.

8.Биография:
Родилась девушка в прекрасной семье со старшей сестрой, отцом и матерью. Сестра постоянно играла с малышкой в то время, как родители зарабатывали на существование. Нет, я не могу сказать, что семья была бедна. Хоть родители и не были олигархами, но деньги у них были. Семья жила в небольшом двух-этажном особняке. На обоих этажах был туалет и ванная. На первом этаже так же располагалась гостинная, кухня, а на втором спальни. Сёстры жили в одной комнате, а родители в другой. У семьи была хорошая машина. У них было не просто семейное существование, у ниха была жизнь со всеми удобствами. Семья ни в чём не нуждалась. Дети были здоровы, обе девочки были "весёлыми и находчивыми". Вот старшей сестре стукнуло шесть лет, младшей четыре года. Старша сестра только-только пошла в школу, младшая ходила в детский садик. И вот случилось несчастье - их родителей убили. Никто не знал ни кто, ни почему. Ринелию и её сестру отправили в интернат. Старшая сестра, будучи весьма темпераментной личностью, оказывала активное сопротивление работником дет дома. Рин же сидела, поджав колени, и испуганно озиралась вокруг. Она утратила свой весёлый, по-детске бесстрашный характер. Она стала параноиком не смотря на то, что была ещё ребёнком. За ней стали активно наблюдать психологи и психиатры. Её лечили от шока, от паранойи и прочих психических мелочей. А сестра была единственной опорой. Пока её в семи летнем возрасте не забрали в новую семью. Она сказала, что будет навесщать, но её новые родители запретили ей это. Рин сама не зная этого впала в отчаянье. Через пол-года после того, как Рин в последний раз видела сестру, девочка ждала визита. Но сестра не приходила. И в скоре Рин забрали в псих-больницу, заметив у неё значительные психические ухудшения.
В психической больнице все любили девочку. Но ей там не нравилось. И она решила, что пора отсюда уйти. Но она не бежала. Она стала улыбаться. Натягивать улыбку. Вскоре она научилась "играть" не только лицом, но и людьми. Она хорошо манипулировала ими, используя всё своё обаяние, данное "милой восьмилетней девочке". И вот она вновь в интернате. Она по прежнему ни с кем не общалась, но она улыбалась. Лживо, но никто не замечал. Девушка всё время посвящала новому открытию - своей способности. Она хотела совершенствоваться. Она могла уедениться везде, ибо ею никто не интересовался. Прошёл год. А потом... А потом Ринелию взяла семья. Очень обеспеченая семья. Только вот заминка есть - Рин была не членом семьи. Она являлась уборщицей, посудомойкой, няней младших детей (да да, начиная с десяти лет своей жизни!) и тому подобное. Ну тоесть - теоретическе (т.е. официально) Рин дочка, а фактическе - прислуга. Но поделать с этим девушка ничего не могла. Она терпела всё это, становясь всё озлобленнее на эту семью. И как то раз, через два года, она подслушала разговор матчехи и приёмного отца. Выяснилось, что мать вообще вышла замуж за отца по "соглашению" их семей. А именно отец захотел удочерить ребёнка, ибо жена никогда не исполняла свои обязанности, а вся прислуга разбежалась от её скверного нрава. А ребёнок будет обязан "слушаться папочку и выполнять все его прихоти вплоть до приношения тапочков". И Рин сделала такой вывод "Всё у них не по любви. Жизнь вместе им не в кайф. Но они ездили в ЗАГС, на официальное бракосочетание. Значит, они оба дали клятву о том, что только смерть их разлучит..." Да, Рин на столько озверела от этой семьи, что готова была избавитьс от неё любым способом. И как то она подкараулила отца в винном погребе (подвал их особняка весь до верху был забит изысканным вином о_О) и убила его. Долго расследовали "убийство местного олигарха", но так ничего и не выявили, ибо пантер никто в их краю не видел (да да, на теле убитого были обнаружены глубокие следы от когтей явно хищной кошки. Напомню, что Рин может изменять свою внешность... В том числе и в диких кошек ^o^). На похоронах было пол города. Все скорбели об умершем олигархе. Все, кроме его вдовы и его приёмной дочери. Все думали, это от шока. Нет, ну что вы, само собой нет! Им было плевать. Вдова его не любила, приёмная дочь тем более. Но Касугано стала сильнее духом, когда убила человека. У неё появилась некая "жажда развлечений". Само собой, её не устраивали развлечения в форме парков аттракционов. У неё появилось что-то вроде жажды крови. Эта жажда была не такой, что девушка убивала всё на своём пути. Просто она поняла, что мир ей малость задолжал. И она будет мстить.
Рин продолжала прислуживать своей матчехе, но уже в пол силы. Она строила из себя глупую наивную дурочку. Так было легче выжить в доме со стервой. Теперь, когда её способность была на высоком уровне, Рин было нечего делать, пока матчеха - та ещё гуляка! - ходила по барам с подругами, а мелкие дети были в дет-саду. И она начала совершенствоваться в новом искусстве - борьба. Успехи протекали отлично. Затем девушка прибавила с борьбе ножи. С ножами у неё тоже получалось отлично. Она могла совмещать тренировки. Так она жила около года. В один солнечный день неожиданно матчеха поладила с Рин. Они поговорили и решили, что она пойдёт учиться. И вот, уже пол года девушка живёт тут...

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Метаморфиня.

11.Дополнительная информация
Девушка имеет большое пристрастие к музыке, жвачке и сладкому.
Ещё она очень любит животных, в частности кошек и бабочек.

12.Личный статус:
Я сама поставлю, благо доступ есть *о*

13.Связь с Вами:
E-mail, ICQ, Вконтакте

14.Ключ:
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно.
Ищите достоинства. Недостатки найдутся сами.

15.Пробный пост:
Рин лежала на своей кровати. Она задумчиво постукивала длинными пальцами, ногти которых накрашены в чёрный цвет с рассекающей каждый ноготь красной полоской лака, по тумбочке. В ушах были наушники, во рту очередная жвачка. "Что-то в поведении Аниты изменилось... При том очень сильно!" - девушка удивилась тому, что эти сутки ей дали провести спокойно. День уже заканчивался, а Ринелия до сих пор ни разу не мыла посуду за сей день, не отводила малышню по садам, не убиралась и т.д., что было весьма странно. Хэй, дети, У-ужи-ин! - донёсся до комнаты Рин звонкий голос матчехи. Но девушка не услышала, ибо наушники издавали звук, заглушающий все остальные. Дошло до того, что через десять минут Анита, матчеха Рины, сама поднялась в комнату девушки и постулачась. Хэй, Рин, с тобой всё в порядке? Халло, Рин! Ри-ин! - девушка могла распознать причудливый акцент матчехи со всеми её "Хэй" и "Халло" сквозь все помехи, в том числе и наушники. Она дёрнулась, наушники сами выскочили из ушей.
- Да да, иду я уже. Не люмись в дверь, Анита! - крикнула Ринелия, распахивая дверь перед носом матчехи. Что случилось?.. Стоп. Чем пахнет? Это лазанья?! Анита, ты готовила??! - в голосе Ринелии слышался неподдельный шок.
- Хэй, детка, откуда удивление? Я мать своих детей, и должна обходиться без посторонних услуг! Да и тем более когда не за горами время исчезновения оных услуг!.. - Анита явно гордилась, что смогла удивить Рину. Но сама шатенка уловила последнюю фразу и тупо уставилась на матчеху:
- Что-что, простите? Исчезновения оных услуг? Вы меня выгоняете на улицу?! - оторопела девушка. Хэй, тебя прямо выгонишь. Ты, бестолочь недоделаная, только хозяйка прекрасная. Нужны ещё и мозги, представь себе. Так что отправишься ты у нас за знаниями. Отставить возражения! Марш на кухню, завтра тебе надо будет шмотки сабрать где-то к семи вечера, за тобой прибудет машина. Рин не успела ничего сказать, как Анита ушла в кухню. "Вау! Ну что-ж, посмотрим, куда меня отправят..." - подумала Рин и спустилась есть.

0

2

Связь впишите. А так вопросов нет.

0

3

Vel.
[Вк-страничка]
ICQ: 454309636
E-mail: rin.kori@yandex.ru

0

4

Приняты. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » .Ho-ho-ho =_=


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC