..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Трактат "о крысах"


Трактат "о крысах"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Chris England|Крис Инглэнд.

2.Пол:
Мужской.

3.Возраст:
18 лет.

4.Статус в школе:
Ученик.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Хз... Не много.

6.Внешность:
Позади крысы имеется длинный хвост, отвратный на вид и ощупь.©
В мальчишке никогда не было ни чего особенного. Такой же как и все. (я пожалуй на этом закончу ^__^.. Кхэм >_>). Блондинистая особь мужского пола, высокий и худощавый. Длинные руки, длинные ноги (прям Мисс Вселенной!). Довольно таки широкие плечи, узкие бёдра (обломались с мисс Вселенной). На теле нет ни шрамов, ни ссадин. Татуировками и пирсингом парень не балуется ну если только парочкой серёжек в ушах. Короче с виду вполне нормальный молодой человек, ога. Выглядит опрятно(это была очень важная информация).
Тэкс, переключусь пожалуй на лицо. Не, ну прикиньте тоже вполне нормальное. Хотя пронзительно голубые глаза с маленькими зрачками аки точечками веющие холодом, слегка пугают впечатлительную публику. Хочу заметить, что выглядят они слегка безумно, но в скором времени вам придётся убедиться в том что вы были не правы когда думали о его слабоумии. Тонкие аккуратные брови. В общем, даже слегка симпатичные черты лица(ога, красотка). Счастливый обладатель 32-хзубой, белоснежной улыбки. Довольно таки короткая стрижка. Блондин. Волосы хаотично растрёпаны. Оба уха проколоты, левое 3 раза.
Носит обычно вещи нормально подходящие друг к другу. В данный момент: зауженные тёмно-синие штаны в клетку, к которым прифигачена толстая цепь. Белая рубашка и голубой галстук (как я и говорил, со стразами *О*). Белые кеды, ога

7.Характер:
Крыса-мелкое, но крайне мерзкое и пакостное животное.©
Добрячки и тихони нынче не в моде, а если они и в моде, то можете считать Криса полной безвкусицей и отсталостью. Хотя сам он так естественно не считает. Ему естественно далеко до супер-мена. Тот был храбрым, сильным, добрым... Очень далеко, ибо он даже на человека подающего милостыню слабо похож. Он заносчив, горделив. Короче кучка пафоса на пустом месте (ну или в чьём-нибудь ботинке). Почему на пустом? Да потому-что это блондинистое чудовище не успело сделать в своей жизни ничего, что могло бы позволить ему гордиться собой (по его мнению разбитая батина тачка и спёртая бутылка коллекционного виски это нереально круто, и надо действовать в том же духе).
Но всё же это не тупое создание. Он умный, самое главное что хитрый и изворотливый, словно крыса. Говорят, что крыса найдёт выход (или вход) из любой ситуации или любого места, и вздумай она залезть в Вас и выгрызти вам внутренности, она найдёт способ, так что стоит заткнуть не только рот, но и задницу(желательно чем-нибудь твёрдым, что бы выгрызть не смогла >XDDD >___>""" (немного отклонился от темы, поехали дальше.)) В общем как вы поняли мозгов у него достаточно. Юноша жесток, спокойно ударит слабого, даже не задумываясь что он, Крис,  больше и сильнее. Обладает хорошей харизмой, по-этому если его пожелают отпинать, он как-нибудь договориться пойти на мировую.
Что же, вы думаете что хуже сволочи не может быть... Чёрт, вы такие догадливые, мне аж обидно стало, ога. Но есть в нём и светлые чувства, оставшиеся от милого белокурого, голубоглазого мальчугана. Парень любит животных. Почти всех, кроме кошек, твари которые в детстве в его придуманных историях занимали самое офигенное место - место злодеев или их прихвостней. Самые же любимое животное Инглэнда, это крыса.Не редко его самого сравнивают с этим животным, что же, возможно так оно и есть. Ах да, в детстве юноша мечтал о том, что вырастет и станет сказочником, но осознанность своего положения под солнцем, он решил, что лучше просто наслаждаться жизнью, а не писать рассказы для глупых несмышлёнышей.

8.Биография:
Чтобы приручить крысу, нужны немалое терпение, доброе сердце и крепкие рукавицы.©
Проникнитесь всей горечью жизни мальчишки, смертные. Самое ужасно, что можно пожелать человеку, это родиться в богатой семье, ужас, всё у тебя с детства есть, да погремушки у тебя из золота, да игрушки все пошива собственной фабрики, да собственный фонтанчик изрыгающий нефть. Что может быть хуже? Ну так вот, как бы это банально не звучало блондинистый крысёныш(не думайте, мать не рожала настоящих крыс) родился именно в такой семье. В Англии. Конечно, своего фонтанчика с нефтью у него не было (это сильно напрягало парня). Но если быть честным, годиков так до 13 он вообще не видел разницы между ним и всеми остальными. Он одинаково общался как с детьми светского общества, так и с обычными уличными мальчишками. Ну естественно, медленно так подрастая чудовище оценило силу денег и стало пользоваться этим. Но осталась в нём одна неизменная черта. Пусть он стал заносчив, вреден, мерзок одним друзьям он не мог изменить даже за миллиарды - ручные крысы. Он заразился ими ещё будучи маленьким ребёнком, сразу же попросил добрую мамочку приобрести парочку, потом эта парочка нарожала ещё пару парочек и пошло-поехало (в общем не буду вам ещё и крысиную биографию рассказывать.).
В школе Инглэнд учился не ахти, постоянно прогуливал, домашнее не делал, даже огромное количество репетиторов не способно было выдрессировать его. В общем парень плевал на всё с высокой колокольни, на родителей в том числе. Раздражение росло, оно росло так быстро и так взаимно. Криса всё бесило в родителях, родители были недовольны сынком. Для него тем временем существовали только он и его крысы... А, ну и парочка закадычных друзей.
Когда юноше стукнуло 16, отец в ответную стукнул кулаком по столу. Было поставлено условие, либо Крис учится, либо зарабатывает деньги сам. Что же захотелось парнише? Естественно не учиться и получать деньги, но так как такого варианта не было, пришлось выбрать учёбу. Сначала шло всё отлично, юноша взялся за ум. Но со временем успеваемость снова стала падать, через год уровень его успеваемости был настолько низок, что пора уже было звонить в колокола. Отец поставил уже более жёсткий выбор, учёба или пусть валит на все четыре. Крис Инглэнд счёл такой поворот событий смачным таким пинком под зад, гламурным, лакированным ботинком папаши. Взял свои вещи, единственную крысу, а точнее крысака по имени Ксавир, и свалил из дома. Как бы опять это гениально не звучало, к бабушке. Естественно нашли его там в тот же день. Долгая ругань, битая посуда у бабушки-одуванчика, посланные родители. Вернувшись домой парень сгрёб все оставшиеся вещи и решил сваливать уже по серьёзному. Мамочка предложила достать билеты на самолёт. Достала, сын улетел. Что же его ждало? Разруха, не хватало только перекати поля медленно ползшего через дорогу, хотя уверен если бы он постоял там ещё минут двадцать и оно бы появилось. По краям парочка кактусов, и мёртвый мексиканец тянущийся за флягой, да. Это бы была отличная картина.
Мамочка подложила сыночку свинью. Парень полдня шатался по городу в поисках хоть одной души. Город был похож на руины... Не на простые руины, и даже не на золотые (к сожалению), а на развалину, которая во времена свой былой молодости получила в подарок атомную бомбу. Кое-как парнишка отыскал долбаный паб и телефон. Позвонил домой, долго и упорно ругался. Мать клялась и божилась, что вышло совершенно случайно отправить эго в это жуткое место, в дрызг разрушавшись с роднёй, Крис воспринял как божественное волшебство слова пьяного толсктого, грязного, усатого мужика: "Здэсь есть этот..... А-Э-Р-О-П-О-Р-Т" икая пробубнил тот  и протянул руку. В другое время Инглэнд бы просто напросто смерил его презрительным взглядом а после мерзко бы ухмыльнулся, ну или того хуже, плюнул бы ему в руку. Но сейчас он пиханул в пухлый окорочёк сто баксов и тому был рассказан "точный" маршрут, по которому парень должен был найти спасительное место.
Крис шатался по городу, и уже начал сомневаться в том, что это в действительности был точный маршрут а не карта выдуманная в пьяном угаре. Повезло. Нашёл в нескольких милях от города, точнее в небольшом нормальном городке. Прилетел домой, оказалось что парня определили в школу в школу подростков со способностями, правда сам крис ни как не мог подумать что разговаривающая крыса это "способность". Собрал свои шмотки и улетел. Место не очень понравилось, ну что же поделать. Зато тут он сможет терроризировать мелких и жить так, как ему самому хочется.

9.Сексуальная ориентация
Я ещё подумаю, вот.

10.Особенность:
Связь

11.Дополнительная информация
Ксавир:
1. Крысак.
2. Ирбис.
3. Немецкий дог

12.Личный статус:
Наблюдать за ручной крысой очень забавно

13.Связь с Вами:
570140579.

14.Ключ:
А нету ключика х)

15.Пробный пост:
Офф: Мне было лень что либо писать... И я тупо скопировал свой пост с другого форума, вот. XD
Раз, два, три… Прозрачно-матовая пелена начала медленно отступать на второй план. Послышались невнятные голоса, среди всех прочих, юноша различал бархатисто-мягкий, нежный девичий голос. О да, эти бы звуки Крис различил бы из тысячи, правда голос стали заглушать другие два, мужские.
- Если вы сейчас же не заткнётесь  я вырву ваши языки и засуну их сами знает куда. – абсолютно беззлобным голосом предупредил парень.
Он в действительности уже хотел этим заняться, но было сонно и не хотелось вылезать из под одеяла. Стоп!... Одеяло. Пошарив рукой по кровати не открывая глаз, Ингленд убедился о наличии одеял в размере нуля единиц.  Значит, спит он в шмотках у кого-то, кто не имеет отопления, либо его просто отключили за неуплату. Крис протяжно зевнул и съёжившись, поскрёб ногтями в области колена. Мозги проделали изнурительную работу, прежде чем парень лишь одними губами прошептал "Какого чёрта?"
Крис открыл глаза , тут его ждал "приятный" сюрприз. Теперь теория о том, что он спит нагишом, подтвердилась зрительной практикой
- Я голый! – недоумённо воскликнул Крысёныш.
О да, простой обыватель в виде "высокоинтеллектуального" пользователя, не поленился бы сейчас запостить комент с текстом "Спасибо, Кэп!"
Крис подскочил и на манер девушки из идиотского американского фильма, которую застали в душе, прикрыл руками всё, что было можно.
"Что я делаю?" парень поспешно перенёс левую руку с области грудной клетки в паховую.
"Отлично, я голый, здесь два унылых… э-э-э-э… нетрадиционной ориентации и девочка… одна девочка!" Теперь парню искренне хотелось верить в то, что один раз, в действительности не пидорас.
Ситуация требовала незамедлительных действий. Юноша вскочил с постели и что было мочи дёрнул простыню на себя. Шелковое полотно жалобно застонало, но не поддалось секундной слабости и выскользнуло из под пятых точек тройки, при чём явно не вороных.
Ингленд натянул на себя простыню, покрутил её, повертел и вуаля! Перед всеми стоит вылитый Гай Юлий Цезарь, осталось только венок лавровый на голову одеть. Хотя многие считали, что на голову Криса Ингленда справедливей бы было возложить терновый венок, или похоронный к его могиле.
Теперь дело оставалось за малым: найти штаны и… и… Ксавир!
- Ксавир! – парень поцокал языком, но безуспешно. Крыс всегда спал рядом со своим хозяином или на нём, а сегодня как в воду канул, Крис аж зашипел от отчаяния.
Мальчишка судорожно обшарил комнату придирчиво-пытливым  взглядом, богатая утварь, но самое дорогое это крыс и предположительно штаны.
- Хэй! Кто спёр мои брюки?! – возопил он.
Это и не удивительно, джинсы в клетку были его любимыми, он всегда одевал их по возможности, к тому же в карманах была целая гора всякого барахла.  Отлично, он лишился двух вещей, и обе были ему дороже собственного брата, которого в общем-то не было, при чём обе вещи он любил трепетной, нежной любовью.
Крис поставил одно колено на кровать, мысли были как в тумане, если бы не этот пункт, то всех бы ждал долгий и бессмысленный монолог.
- В общем так! Мне на всех вас глубоко плевать. Ну, кроме тебя!- парень ткнул пальцем в сторону девушки. – Я вообще не впираю, как оказался в вашей компании! – Крысёныш осмотрел присутствующих, но зацепился он взглядом за ярковолосого мальчишку. К горлу подступил комок, и Крис стал давиться от смеха.
- Эй, чувак, ты Русалочку косплеишь? – тут он откашлялся и добавил уже совсем серьёзным голосом. – Оттеночек слегка темноват, ога.-
- Так, что же мы делаем?- деловито с мордой достойной короля пафоса проговорил он. – А мы вот, что делаем: ты, Ариэль, - парень показал пальцем на юношу со снопом сиреневых волос. – идёшь и ищешь мои шмотки, и это, прикройся и не смущай леди, бесстыдник. А ты, - он ткнул пальцем в темноволосого – иди и помогай Ариэль.-
Блондин перевёл взгляд на девушку, кажется она была тут единственной жертвой произвола, хотя больше она походила на хозяйку мужского гарема, парень искренне поблагодарил бога за то, что он не проснулся в обществе толпы накаченных негров с  опахалами в руках.
- Просто сиди и наслаждайся предоставленным отдыхом. – С этими словами, Крис завалился на постель и уперевшись в спинку кровати, уселся по удобнее.
- И ещё… С добрым утром, девочки мои. -

P.S: В наличии ошибок в этой анкете, я верю даже больше чем в Санта Клауса... Да, и не совсем уверен  в том, что он действительно санта... :\

Отредактировано Chris England (2010-01-09 17:07:12)

0

2

Связь пишем >< Плевать мне, что Вы там себе думаете, но никаких ЛС. Айсикью, скайп, агент, контакт. Не мыло. х)

0

3

Vel.
570140579

0

4

Vel. написал(а):

но никаких ЛС.

Но мне ЛС нравится больше. .(

0

5

Chris England
-А если Вы куда-то пропадете? ЛС не дойдут, мыло-то фальшивое. х)

0

6

Принят. Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Трактат "о крысах"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC