..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Александэр Хилиган


Александэр Хилиган

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя:
Александэр Хилиган
2.Пол:
мужской
3.Возраст:
17 лет
4.Статус в школе:
Ученик.
5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Примерно год.
6.Внешность:
- Рост: 192 см
- Вес:  75 кг
- Глаза: Серо-голубые глаза. Обычно когда он смотрит на человека, возникает чувство что он прожигает его насквозь, что он ненавидит всех за то, что он такой, за то что его жизнь не удалась. Но на самом деле в его глаза только доброта, которую надо найти.
- Волосы:  Черные и небрежно подстриженные волосы, обрамляют худое лицо. Изначально у него были длинные волосы,  похже ему аккуратно подстригли волосы. Получилось неплохо, были короткие прядки, которые создавали облик модной прически. Прическа ему очень шла и ему это придавало, какой-то мужественности.
- Телосложение: Худощав, но мускулатура имеется. Скорее можно назвать его жилистым, но тело было все равно красивым. Можно сказать, что оно было предназначено для модельной карьеры.
- Черты лица: Аккуратные скулы, зеркально мягкие губы и брови всегда в таком положении, как будто он сердится, но выражение лица все равно показывает доброту его ума. Левое ухо проколото 3 серебряными сережками. Кожа бледно белого цвета, как-будто он уже не жилец.
- Стиль в одежде:Одевается по возможности стильно, но редко получается, так как часто его заставляли одеваться по деловому, что бы выглядеть в высшем свете по солиднее, но Алекс не любил те деловые костюмы в которые его вечно одевали. Он любит кожаные куртки, черные футболки и удобные джинсы, вообще вид плохо парня.  Любит дорогую парфюмерию. Вечно следит за своей внешностью.
http://s44.radikal.ru/i104/0912/8a/cc82c3de1fba.jpg
7.Характер::
Глаза зеркало души, это сказано именно про Алекса. Да, Глаза его глаза полны боли, которую он запрятал далеко внутри себя. К людям он относится добро, но с осторожностью, уличная жизнь его научила многому, а так же окончательно испортила, что не смогли исправить даже приемные родители.
За столь короткую жизнь он узнал многое, что конечно дало особенный отпечаток, как шрам на лице. Скрытность это не всё, что бы огородить себя от новой боли он может наврать или нагрубить, что конечно отталкивает людей.
По жизни он любит управлять людьми, разбирать и психологические портреты, он часто по людям судит по внешности, так как глаза не умею врать. А так как Алекс художник он любит находить во всем всё красоту, он знает что люди, не хорошие и не плохие, как и он сам.
Алекс часто замыкается в себе, но ни кто этого не замечает, так как это происходит когда он обычно играет на фортепьяно или рисует на природе. В это время в голове у него прокручивается много мыслей, что мешает ему после того как он отходит от своеобразно ступора.
Он знает что он всегда прав, и начинает спорить, хотя знает что он ошибается, это очень часто происходит, но не принимает это всерьез и всегда пытается выиграть спор. После ухода из семьи матери очень многое в его характере изменилось, ему самому не известно что, но он это замечает. После этого случая люди очень часто пытаются влезть в его душу, что бы помочь, но как только это начинается они встречают жуткий отпор, который превращается в ссору.
8.Биография:
Алекс был скрытным мальчиком в детстве, в нём было много неоткрытых талантов. В семье он был не желаемым ребенком, он с самого детства знал, что родители его ненавидят и им он не нужен и из-за он редко бывал дома. Обычно, гулял один по улицам. В скором времени его приметила местная банда и «приютила» малыша. Теперь он дома совсем не появлялся, ну надобности в этом не было. Он целыми днями гонялся со своей новой компанией. Эта стоика состояла из хулиганов, бандитов, воров и всего остального нечестивого рода, если не хуже говорить. Они обворовывали местные дома, грабили прохожих, они делали все не пристойное, что могли сделать. Александэр увидел многое в столь малый возраст.
Мальчик рос в этой компании проходимцев и лучше этого ужасного мира он на данный момент не представлял. Эта компания, особенно его предводитель стали для него семьей, которую он хотел в детстве и они по своему его любили. Предводитель был ему по типу отца, он научил его многому и видел в мальчике очень перспективное будущее, но эта любовь быстро закончилась, когда на одном из ограблении Алекса подставили. Его схватили, но так как он был лет 10, его отправили в заброшенный детский дом. Он пытался сбежать от туда, но все его попытки были напрасны.
Однажды, утром в детский дом приехала семья. Они приехали за грудничками, но когда увидели это шалуна, их сердца растаяли, это была любовь с первого взгляда. Уже через несколько недель парень грелся в лучах любви и ласки своих новых родителей. Семья оказался одна из самых состоятельных в Японии, его новая мама была владелицей фирмы, и у неё был не маленький банковский счет, а отец был архитектором. Мальчишка от нового отца забирал всё, один из его скрытых талантов было рисование, отец был поражен столь большим талантом и любознанием мальчика, а новая мама только и успевала говорить, какой гений её малыш.
Мальчик рос и когда сало ему 15 лет, девчонки из его старой школы, не давали ему прохода. Столь идеальная  внешность, которую он унаследовал у своей генетической матери, для него это обернулась сущим кошмаром. Ведь не только девушки, но и его мама обратила внимание на своего уже не маленького малыша. Пока, Алекс ни чего не подозревал, мать развелась с отцом по выдуманной причине. Что столь сильно расстроила парня и он очень часто приезжал к своему отцу. Но когда Алексу стукнуло 16 лет, мать изнасиловала бедного мальчика, все сразу стало ясно, и любовь родителя превратилась в ужасный кошмар. Он не медленно сбежал к своему отцу и рассказал ему всё что произошло. Алекс просил не возбуждать уголовное дело. Отец пытался его понять и утешить, как мог. И Алекс попросил его отправить куда-нибудь подальше от родного дома, от отца, и от матери, что бы больше не причинять им боль. Отец сделал для него это, хотя сильно не хотел этого, так как любил своего сына, но отправил его в новую школу, которая находилась очень далеко от дома.
9.Сексуальная ориентация
Как вы думаете я же парень: би люблю, стандартный люблю, а вот яой не очень. Не ну конечно если девушки по-участвуют, то не откажусь и с парнем.
10.Особенность:
Подчинение, может заставить любого человека силой мысли сделать, то что он хочет.
11.Дополнительная информация
Курит, любит рисовать, играет на гитаре и фортепьяно. Любит спорт.
12.Личный статус:
Я такой, какой есть.
13.Связь с Вами:
panda@megalan.ru
14.Ключ:
Верно.
15.Пробный пост:
День был очень пасмурный, дождь лил как из ведра. Вся эта обстановка, только усугубляла накаляющуюся обстановку. Алекс посмотрел на тяжелое серое небо, оно наилучшим способом отображало его внутреннее состояние, душу наполняли слезы, но он не плакал что бы не делать хуже своему приемному отцу.
-Ну, что? Сынок, тебе пора... Я буду скучать, - Алекс перевёл взгляд на своего отца. Он был ещё не совсем старый, но было ему около 47 лет, так что он выглядел молодо для своих лет.  Темные волосы, зеленные глаза, уже проявлялись скуловые и около глазные морщины, но всё равно он был красивым и молодым, он научил мальчика видеть красоту во всем. Он был Алексу, как родной, да же лучше него. Он прекрасно понимал что не встретит человека лучше этого, он его научил всему: воспитал, а самое главное принял и понял.
-Да пора, отец...Знай...- он не знал чего сказать и просто обнял своего отца. Ему не хотелось ехать в новое незнакомое место, но он должен был это сделать, что бы больше не причинять ему боль и не портить жизнь своим присутствием. У него не было в жизни людей за которых он был готов отдать всё, но отец стал таковым. Он знал что ему плохо, когда он рядом. Всё равно, да же если отец говорит, что все нормально, но его лицо не умело врать, он его любил как сына, и не понимал почему так поступила мать, почему она их так предала. Этого и не понимал Александэр, он был похож на него, хотя они и не были кровными родственниками.
Он отшатнулся от теплых и крепких объятий отца, который не хотел его отпускать. Алекс похлопал его по плечу и улыбнулся.
-Я вернусь, не пропади без меня!

Отредактировано Александэр (2009-12-21 19:08:50)

0

2

Ключ, пожалуйста, напишите.

0

3

Готово

0

4

Александэр написал(а):

, с очень хорошей успеваемостью!

Это еще доказать нужно.

Александэр написал(а):

как-будто

Как будто.
Ненависть и доброта? Не сочетается.

Александэр написал(а):

, но переехав в новую семью  ему аккуратно подстригли волосы.

Деепричастный оборот не согласован.

Александэр написал(а):

не которые

Некоторые.

Солиднее.
Плохого.

Сами перечитайте оставшиеся пункты и исправьте то, что найдете. Анкету самостоятельно даже не проверяли - это заметно.

0

5

Sorry miss, мой русский не самый лучший!)

0

6

А мне-то что до этого? =="

0

7

Я исправил, что дальше?

0

8

Характер дописать.

0

9

Написано

0

10

Влом проверять дальше
Приняты.

0

11

:)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Александэр Хилиган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC