..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Raidon Benjiro.


Raidon Benjiro.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Raidon Benjiro / Раидон Бенжиро

2.Пол:
М.

3.Возраст:
17 лет. 3 июня

4.Статус в школе:
Ученик.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около двух недель.

6.Внешность:
Невысокий стройный юноша прекрасного телосложения: широкие плечи, узкие бедра, ловкие руки с изящными запястьями и длинными пальцами, стройные ноги. Немного худощав, движения плавные и точные, как у хищного зверя. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Бенжиро   весьма силен, что не мешает ему использовать природную гибкость и ловкость на полную. Лицо имеет правильную овальную форму, что делает его похожим на куклу. Кожа бледная, черты лица аристократические. Глаза раскосые, выразительные, неопределённо серо-зелёного цвета. Взгляд всегда несколько лукавый, на тонких губах постоянная лёгкая полуулыбка. Мягкие волосы цвета белой сирени  коротко острижены, но несколько прядей длинной челки спадает на глаза.  Несмотря на кажущуюся привлекательность, сам Бенжиро смущается своей внешности, и жутко комплектует из-за шрамов на спине. Спина – сплошной ужас. В своё время пришлось по кусочку пришивать всю кожу на  место. 

7.Характер:
Бенжиро  живет вне времени и пространства.  Раидон   постоянно о чем-то думает, но никогда не высказывает своих мыслей. Основа его видения мира - нестандартность.  Он нестандартно мыслит и нестандартно поступает. Общаться с ним крайне сложно, потому, что он непонятен. Ведь подавляющее большинство людей прогнозирует поведение другого по принципу "что бы я делал на его месте". Для этого типа такой прогноз совершенно не подходит. Воробей  абсолютно непредсказуем, не похож на других, пути его решений и действий непонятны -  иногда он реагирует на обращение неадекватно, с точки зрения собеседника: способен абсолютно без эмоций выслушать прямое оскорбление и обидеться на ничего не значащую фразу. Поэтому трудно общаться не только с ним, но и ему самому с другими: он тоже не способен прогнозировать поведение и реакции собеседника. У Бенжиро  совершенно нестандартное чувство красоты. Поэтому то, что для него просто привлекательно, окружающим кажется излишним эстетством.  Он способен жить в абсолютно не прибранном и неуютном, с точки зрения большинства, жилище, однако может считать, что это наилучший вариант.  Если Бенжиро  играет, то изображают совершенно нереальный мир. Люди у него летают или ходят вниз головой, деревья растут вверх корнями... Его представление представления о мире не ограничиваются понятием "такого не бывает". Его  чувства  -  это сочетание не сочетаемого, например любовь и ненависть одновременно. Поэтому его привязанность кажется странной, и из-за этого возникают проблемы и у него, и у предметов его чувств.
По натуре - индивидуалист и творческая  личность. Характер относительно покладистый, впрочем, не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлив, вежлив, обходителен.
Осторожен, аккуратен во всём, экстравагантен и крайне непредсказуем: может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести Бенжиро  в бешенство: может решить, что этого человека совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается.
А ещё, почти учёный. Изучает тех, кто его изучает.

8.Биография:
Бенжиро родился в относительно обычной семье. Но, так,  во всяком случае, считал сам мальчик.  А что вы хотите, если мальчик видит, что его родители – затравленные клерки, окружающие люди – просто серая масса, пустышки?
Но, ни смотря, ни на что, он был любимым ребёнком в семье. Этакий «маленький принц», только он вовсе  не принц, а маленький воробей. Правда, он счастливый ребёнок. Родители давали ему всё, что могли.
Жизнь текла тихо, размеренно, и даже как-то скучно.
Но мир имеет такое свойство – только зарекаешься  о том, что тебе скучно, как тут, же на голову  падают «приключения».   Бенжиро узнает правду о семье. Сказать, что он шокирован? Да ну, его это  рассмешило. Однако  факт есть факт. Родители его вовсе «не обычные клерки», а  агенты в прошлом.
Сказать что это знание сделало его жизнь интересней?  У него всё так же было два развлечения, которые полностью занимали мальчика – музыка и живопись. Правда, то, как он «творит», зависело от настроения окружающих.  Если окружающие были добры и веселы, Бенжиро рисовал или играл нечто светло. А если  люди уставшие, злые, то получалось нечто просто ужасное, пугающее его.… Иногда,  правда, настроение Бенжиро передавалось окружающим.
Талант мальчишки  заметил  художественный критик, и был поражён до глубины души эмоциональностью картин. После  долгих разговоров  с мальчиком, человек понял, в чём секрет его таланта. Не только в  художественном мастерстве, но и в «эмпатии».   Родители  посоветовшись, отправили отпрыска  школу «Хайтроу». С этого момента, начался новый этап в жизни Бенжиро.

9.Сексуальная ориентация
Би. Девственник.

10.Особенность:
Эмпатия – чтение чужих эмоций и переживаний. Сродни экстрасенсорике.

11.Дополнительная информация
Он играет на фортепиано. Бенджиро с детства очарован этим инструментом. Отрывая лакированную крышку, старинного рояля, нерешительно  нажимаешь на клавишу. И перед тобой – иной мир. Первые ноты, сыгранные мальчиком,   напомнили ему дождь. И смерть. Он испугался, но «игрушка» слишком интересна, что бы её бросать лишь из-за какого-то  страха.
А так же, интересуется живописью.

12.Личный статус:
` Горький мёд

13.Связь с Вами:
dima-kun03@rambler.ru/475933619

14.Ключ:
Верно.

15.Пробный пост:
Сентябрь, прекрасное время. И ничто не омрачает его, даже мелкие неприятности. Бенжиро старался не думать  о  том, как  ужасно произошёл его «дебют»  в академии. Но это, же совсем не страшно.  «- С кем не бывает?» - Беспечно подумал  Раидон,  - «меня же пока не трогает, а значит – я свободен… »
Коридоры были залиты нежным светом, и на душе как-то потеплело. Хотелось играть.  Но как назло, все залы были, или заняты, или закрыты.  Но вот – ему повезло. Дверь в  одну из аудиторий приоткрыта, правда, из неё не  было света.  Конечно, разумный человек, туда бы не пошёл. Но, во-первых, Бенжиро слишком хотел играть, а во-вторых, он никогда не отличался осторожностью, или чем-то таким…
Бенжиро осторожно открыл дверь, и заглянул внутрь.  «- Никого.… Это хорошо».
Аудиторией явно давно не пользовались: всюду пыль, окна плотно зашторены, но рояль, рояль был совершенен – он будто бы святился.  Бенжиро не устоял перед соблазном поиграть.
Воробей сел за рояль, открыл тяжёлую  крышку, осторожно провёл по  чуть  желтоватым клавишам, не решаясь узнать, как же звучит этот инструмент.
Соль.  Прозвучал высокий звук.
- Кажется, этот рояль немного расстроен.… Или расстроен я?
Бенжиро грустно улыбнулся.  И начал играть.  Самозабвенно, нежно, осторожно, получая ощущение света. Он играл, и казалось,  что наступило лето, ярко и нежно светит солнце, под огромным дубом лежит девочка, а вокруг неё – цветы. Сад, залитый солнцем.
Несмотря на все чувства, Бенжиро знал, что игра его не идеальна. Он всё никак не мог найти то самое звучание.  Он не мог прийти к тому идеальному, чистому звучание.
«- Бенжиро, твоя сила, в твоём несовершенстве». -  Вспомнил слова учителя  Раидон.
- Сад, залитый солнцем. Ты знал ведь, что это моя любимая пьеса?
Бенжиро прекратил играть, и  встряхнул плечами. Он успокоился, и начал играть заново. И вновь,  нежные звуки, приятно  звучали в сердце Бенжиро.

0

2

Кхм... Что я могу сказать? Поражена. Анкета просто великолепна, даже придраться не к чему.
Безусловно, приняты.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Raidon Benjiro.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC