..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Rara avis...Olivia Sancta


Rara avis...Olivia Sancta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Olivia Sancta/Оливия Санкта (для друзей Ливи)

2.Пол:
женский

3.Возраст:
17 лет/25 апреля

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только приехала…

6.Внешность:
Девушка маленького роста (передалось от матери),  156см. Вес 41 кг. Сложно дать этой девчушке свои года, выглядит примерно на 15 лет. Длинные  волосы красных оттенков, немного вьются и при малейшей влаге начинают крутиться,  напоминая этим «Кудряшку Сью», что очень раздражает девушку. Кожа красивого молочного оттенка (по словам гувернантки - это визитная карточка  аристократа). Очень часто на щеках появляется румянец, что придает ей милый вид. Лицо немного кругловатое (это можно лучше заметить, когда она дуется на кого-то.). Аккуратные тонкие брови дугой, придают взгляду мягкость. Глаза с детства начали менять цвет с карих на зелёные. Носик как носик, только с ели заметной горбинкой. Немного пышные губки бледно-розового цвета, которые часто облизывает язычок (признак интереса). На лице сложно заметить следы макияжа (кроме некоторых ситуаций), так как она пользуется только блеском для губ. Миниатюрная фигурка. Любит одеваться со вкусом. Никогда не было ограничений в одежде, так как вульгарного себе не позволяла. Любит носить короткие юбки, что подчёркивает её ровные ножки. Блузки в её гардеробе - неотемлимая часть. Иногда забывает надеть некоторые детали: нижнее белье, обувь (и пойти в тапочках или босиком на носочках). Рост позволяет любой каблук, но вот из-за размера ножки (33.5) это никакого удовольствия не приносит. На шее висит подвеска со знаком семьи ("Тёмный ангел"), на безымянном пальце левой руки кольцо с белым камнем от бабушки.
Шрамы: на верхней губе справа есть маленький шрам (4 мм), который виден, если краснеют губы.

7.Характер:
Характер не сахар. Вспыльчивая натура часто достает окружающих. Терпение присутствует в редких случаях. Говорит всё, о чём думает, в привычки не входит обсуждать людей за спиной. Настроение переменчиво и каждая деталь меняет стрелки его направления. Настойчива и справедлива. Частенько сует нос не в своё дело, за что потом и расплачивается. Любопытность перерастает в «заскок» и не дает покоя голове Ливи. Для каждого она разная, меняет обличия по настроению или, всё зависит от человека, с которым она общается. Ещё одна вещь, которая не дает уснуть – это совесть, в голове путаются мысли, переигрываются разговоры, ситуации, движения и задается один лишь вопрос: А что было бы, если…? В остальных случаях голова пуста, как лист бумаги (жалко портить корявым почерком). Старается избегать людей, что «пахнут гнилью», те, которые не понравились Ливи с первого взгляда или слова. В таких случаях решение о человеке составляется безошибочно и проверяется на практике. Добрая, чем частенько пользуются… Сильно привязывается к людям и трудно с ними расстается. Любит слушать, если молчат - поддерживает разговор. Этот огненный человек – импульсивный романтик, поэтому самое страшное для неё – предательство. Позволяет вести себя как маленький ребёнок. Ставит других в неловкое положение. Любит усложнять ситуации. Всегда рассчитывает только на себя.
Страхи: отличается храбростью…единственное, с чем трудно справиться – акрофобия.
Отвращение: к насекомым
Не любит: розовый цвет
Любит: чёрный шоколад, молоко, пушистых котят, змей, холодное оружие.

8.Биография:
Родилась весной в городе Уотфорд недалеко от Лондона в аристократическом роду. Оливия второй по счёту ребёнок в семье. Первый – её старший брат Винсент, которому отдавалось внимание и опека родителей, так как он должен был стать наследником. Брат любил и опекал сестру, баловал сладким и подарками. Детство прошло в радужных тонах… Но всё когда-нибудь заканчивается. Винс начал путешествовать и развивать бизнес отца, а Ливи начала погружаться в суету будней. Каждую минуту её окружала охрана, гувернантки и гувернеры, прислуга. В 13 лет она была достаточно талантливой особой, которая уже могла играть на фортепиано, арфе, скрипке, имела чистое сопрано. В 15 выучила основы рисования графикой, знала несколько языков: латынь, английский, французский, немецкий, испанский. Точные науки ей давались сложно. Девушка любит читать, и свою библиотеку собирала самостоятельно, которая состоит из более тысяч книг. Предпочитает произведения будоражащие кровь. Увлекается верховой ездой, охотой (не убивая животных), холодным оружием (которого собрала огромную коллекцию), любит готовить сладости и выпечку самостоятельно, не допуская поваров. Старается всячески помогать детям, которые не имеют и малой части того, что есть у Ливи. Проводит благотворительные вечера и жертвует приличные суммы, так она подарила свою коллекцию фарфоровых кукол и плюшевых медведей, которых хватило на пару сиротских приютов. Большую часть времени проводит на свежем воздухе, любит делать фотоснимки, чтобы не забыть каждый момент увиденного. Когда Оливии было 17 лет, на одном из уроков пения она хотела попробовать спеть на 2 тона выше и, удивившись легкости, она ещё поднимала тона, спустя пару минут можно было увидеть разбитые окна, вазы и лежащего на полу учителя. Родители были шокированы этой способностью и отвезли дочь к врачу для осмотра. Тот, внимательно осмотрев и выслушав жалобы, посоветовал место – школу «Хайтроу». Так началась новая глава в книге с твёрдым переплётом…

9.Сексуальная ориентация
гетеро (девственница)

10.Особенность:
Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
-создает направленный поток волн длиной 15-20 метров, результат: может откинуть предмет весом в 50 кг на пару метров(длительность действия 4 поста, побочные эффект-головокружение), с легкостью разбивает стеклянные вещи и окна в комнате (длительность действия 3 поста, побочный эффект-головокружение и небольшое кровотечение из носа, ушей)
-масштабные разрушения случаются при сильной и длительной концентрации или злости(длительность действия 1 пост, побочный эффект-потеря сознания)

11.Дополнительная информация
«Тёмный ангел» знак семьи Санкт. В 1666 году произошел Великий лондонский пожар, который погубил около 6 тыс. жизней. По легенде, 1 сентября того года семья Санкт (из 3-х человек: Марк - глава семьи, Катарина - жена Марка и их сын Вильям, которому на то время было 14 лет) гостевала в Лондоне у близких друзей. Во время пожара погиб Марк и Катарина, но Вильям сумел спастись. Он помнит, что его на руках вынес незнакомый мужчина, который выбрался из города с помощью подземного хода. Одет он был в чёрный плащ с каптуром, поэтому лицо не было возможности рассмотреть, но одна деталь осталась в памяти Вильяма…чёрные крылья, которые виднелись на спине незнакомца.
http://smilaforum.org.ua/img/2009/2209_271280_265397_1.jpg

12.Личный статус:
котяфкО ^__^

13.Связь с Вами:
скину в ЛС админу

14.Ключ:
правильно...

15.Пробный пост:
Обычный тёплый летний день. Сад дразнил глаза яркими цветами. Слышались трели птиц, которые надрывались, лаская слух. Лёгкий ветерок касался кожи и раздувал волосы маленькой девочки. Ливи искала своего брата. Каждый раз ему удавалось хорошенько спрятаться, так что игра в прятки быстро надоедала маленькой мисс.
-Винсент, так нечестно!!! – прокричала тоненьким голоском Оливия. Но в ответ она услышала только пение птиц. Девушка осмотрела все деревья, кусты, клумбы, но так и не нашла его. Не выдержав, надула свои маленькие щёчки и уселась на зелёный ковёр из травы. Подождав пару минут, она услышала шаги. Обернувшись, увидела довольного Винса, который нёс поднос с двумя чашками чая и кусочком торта, но почему-то – одним.
-Я знал, что ты не сможешь меня найти, поэтому пошёл за утешительным призом. - Он улыбнулся, поставил поднос на траву и погладил сестру по голове. – Ты уже успела всех букашек собрать со всего сада. Винсент лёгким движением достал маленькую божью коровку и показал Оливии. Она хмуро посмотрела на брата и ещё больше надула щёки.
-Ну чего ты? Ты же сама знаешь, что я прав. Я взял большой кусочек и только для тебя. Будешь?- невинным взглядом глянул в глаза девочке и подвинул поднос ближе к месту, где сидела Ливи. Он хорошо знал, что может задобрить сестру. Опять шутит надо мной…я ему ещё вспомню.
-Если ты будешь, буду и я, только сам меня покормишь. – После этих слов она показала язык и уселась поудобней. Винсу ничего не оставалось, как выполнить условие. Обворужившись ложечкой он надломил кусочек побольше и поднес ко рту. С каждым разом, он всё больше удивлялся, как можно есть столько сладкого. С любопытством наблюдал за этой сладкоежкой, не забывая тоже полакомиться. Закончив лёгкий перекус, они улеглись на траве, смотря на небо и пушистые облака. А вот и подходящий момент… – подумала девчушка, точнее маленький демонёнок. Воспользовавшись моментом, она аккуратненько завязала шнурки на кроссовках брата, взяла чашку с чаем и снова улеглась на траву. Подождав, пока тот задремает, налила чай на его волосы и с громким смехом пустилась наутёк, зная, как быстро Винс может бегать. Услышав недовольный рык, она громче начала заливаться смехом. Брат не стал мучиться со шнурками, просто снял обувь и побежал за маленькой шкодницей. Схватив хрупкое тело девочки, он начал крутить её, от чего очень закружилась голова. Немного послушав крики, он положил Ливи на траву.
-Интересно, кого бы ты мучила, если бы меня не было? – он взглянул на покрасневшую сестру и коснулся кончиком указательного пальца к её носику.
-А ты всегда будешь со мной…

Отредактировано Olivia (2009-12-16 15:31:38)

+2

2

Olivia
Принята...

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Rara avis...Olivia Sancta


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC