..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Снежка


Анкета Снежка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Эльрион Дживас

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Недавно прибыл

6.Внешность:
Что же, можно сказать о внешности этого паренька ? Он достаточно высок (примерно 180). Имеет средней длины, светлые как снег волосы. Лицо парня чуть бледноватое, но это ни капельки его не портит. Его глаза золотистого цвета, всегда от чего то печальные и задумчивые, даже в те моменты, когда его лицо улыбается. Глаза его большие и красивые, но частенько их закрывает почти полностью, челка. У него не большие губы, правильной формы нос, и белоснежные ровные зубы. Телосложение - Спортивное. Пожалуй Эль больше жилистый, и стройный , нежели накаченный и широкий.
В одежде почти всегда однообразен. Это Шелковая рубашка, темные брюки и куртка, черные ботинки (туфли),  а порой Эль может ходить и во-все без куртки. Всегда опрятен, парень следит за своим внешним видом, а так как он от рожденья чистоплотен, то трудности в уходе за своей внешностью особых не возникает.
В его внешности недостатком пожалуй можно назвать лишь бледность его кожи. Но как показывает практика, это парня ни сколько не портит, а скорей наоборот делает еще больше привлекательным для противоположного пола.
Шрамов на его теле нет.
Так же и нет ни каких украшений или же прочих побрякушек, Эль достаточно скромно на все смотрит и ни когда не тяготил к украшениям и прочим атрибутам, которые могли украсить его одежду, или же тело.

7.Характер:
У Эльриона спокойный характер, как иногда еще принято говорить, до такой степени спокойный, что аж страшно. Он ни когда не кричит или же не прибегает к словесным перепалкам. Он немногословен, всегда о чем то думает, и ему редко есть дело до того, что происходит вокруг него (если же эти действия его не касаются). Пожалуй за счет этого из него мог выйти отличный слушатель, который всегда выслушает не перебивая и не задавая лишних вопросов. Но лишь мог получиться.. Так случилось , что холодность парня ненароком отталкивает всех от него, и он всегда одинок.
Парень обладает всегда трезвым умом и ясным разумом, а его хладнокровие порой может в действительности пугать. Если кто то, по какой то причине перешел ему дорогу, мешая ему достичь намеченной цели, то он без сомнения уберет любое препятствие. Хотя сам по себе он романтическая натура, и не приемлет к физическому насилию, и больше относится к этому фактору, как к чему то неизбежному и предрешенному.
Если он находится рядом с человеком, которому доверяет или же относиться положительно, он может проявить свою другую натуру (а именно, быть беззаботным и смешным подростком, как и полагается) но к сожалению это редкое явление...

8.Биография:
Эльрион Дживас -  Родился и некоторое время был в своей семье, но буквально спустя пару лет, его забрали на воспитание брат его отца. Аргументировав это тем, что они "первого" сына распустили, а второго он не даст развратить и воспитает его в лучших традициях аристократического  сообщества. Да да у Эля был родной-старший брат. Но его он почти не помнит, так как был слишком мал. А благодаря своему дяде, который вечно говорил , что его старший брат, раздолбай и ведет себя не так как положено статусу их семьи, у него со временем появилось такое же впечатление о нем.
Ну да ладно, не будем сильно отклоняться от темы и расскажем самые основные моменты из жизни Эльриона. Как я сказал ранее в возрасте 2-х лет его забрали из семьи и в дальнейшем он воспитывался под присмотром дяди, тети и кучи других аристократов. Кроме того, Эль обладал необычной способностью... А именно: Аннигиляция. Это опасная способность, благодаря которой парень мог уничтожить, что угодно , просто лишь прикоснувшись. И именно из-за этого в окружении его учителей, были и те кто помогал ему в контролировании своих сил. Ибо когда Эль был еще юн, и его способности только показались, не мало вещей пропало в доме. Включая большой сервант со всем фамильным там сервизом.
К счастью для всех, парень был способный и достаточно быстро смог обуздать свои силы и научиться их контролировать.
Дальше жизнь Эля шла достаточно однообразно. Большинство времени он проводил в особняке дяди, под присмотром нянек. Лишь иногда он гулял по парку, что был частью их дома. Шли годы, Эль рос, и он уже стал таким каким хотел его видеть дядя и тетя. Они уже давно называли его сыном, а он их папой и мамой. (стоить отметить, что более он своих родителей или же брата не видел как его забрали). Но постепенно он все больше интересовался своей семьей, а точнее братом. Парень не особо верил в то, что он уж такой плохой как рассказывал о нем Дядя. И хотел бы его найти и сам посмотреть, правда ли это или же нет ? И вскоре до него дошел слух (не без добрых людей), что его брат учиться в старших классах спец.школы, для людей с необычными способностями. И Эль решил поступить туда же. Дядю, с Тетей не пришлось долго уговаривать, что бы они отпустили его в ту школу, так как решающим аргументом у него было, то что, он и сам обладает необычными способностями. И его без особых препирательств отпустили, тем более что дядя им гордился и считал, что из Эля в будущем получится хороший продолжатель их рода и пример для подражания. (сам же парень к этому относился почти равнодушно). Конечно о истинной причине своего желания поехать в ту школу, Эль не сказал, ибо не знал какова будет реакция его "Родителей" на такое заявление.  И вот в назначенный день, он отправился в ту самую таинственную школу, что находилась на острове. Добрался он туда посредством , частного самолета, что принадлежал дяде, и после недолгого прощания остался один на один перед главными воротами школы... 

9.Сексуальная ориентация
Гетеро!!!

10.Особенность:
Аннигиляция – уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы.

11.Дополнительная информация
младший брат Маркуса, практически полностью его противоположность (почти во всем :) )

12.Личный статус:
раз самим можно ставить..я потом себе сам сделаю..

13.Связь с Вами:
488-726-686

14.Ключ:Верно.
[/font][/i]

15.Пробный пост:
-Пожалуй более нудного полета у меня еще ни когда не было...-Думал Эль, смотря как в небе летит самолет, на котором он сюда прилетел. Всю дорогу он слушал от дяди наставления, как надо себя вести, что бы не посрамить их честь. А когда дядя уставал, то его подменяли тут же учителя. В итоге парень так и не поспал как планировал изначально. Ему приходилось кивать, что то говорить, отвечать на вопросы.
-И еще раз Эльрион напоминаю тебе, что ты потомок знатного рода Англии, тебе не к лицу общаться с теми кто ниже тебя по статусу и уж тем более вести себя, подобно им...- Уже наверное в десятый раз повторил дядя, и Эль трагически закатил глаза, стараясь это сделать так, что бы его ни кто не заметил. -Я знаю, знаю... И при чем уже знаю давно... думаю за все годы, я ни разу не дал повода, тебе усомниться в том, что я веду себя достойно верно ?-Немного грубо ответил Эльрион.
-Ох прости Эль... Верно, ты не разу не подверг сомнению нашу честь.. Ты просто мечта всей моей жизни... Не то , что твой бездарь брат... Хорошо, что вы далеко друг от друга...- Пошел на мировую дядя, и сделал вид, что он больше не будет поднимать эту тему. -Тебя послушать, так во всем виноват мой старший брат... которого я и в глаза то грубо говоря не видел...-Подумал Эль, но  в слух ни чего не сказал, и решил расслабиться, насладившись оставшимся временем для полета. -Через 10 минут наш самолет совершит посадку...Всем пристегнуть ремни.... ОТ этого парню захотелось выругаться, но он сдержался.
Спустя отведенный срок, самолет тряхнуло, когда шасси коснулись посадочной полосы, и самолет начал замедлять скорость.
Когда они остановились, он попрощался со всеми и вновь пообещав дяде , что он его не подведет, покинул борт самолета.
В общем когда турбины самолета загудели, и он взлетел снова в небо, то парень вздохнув с облегчением смог вздохнуть.-Слава богу....-Тихо сказал Эль и подхватив свои две небольшие сумки, пошел к воротам школы, как он припоминал, они были сравнительно недалеко от аэродрома.

+1

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Снежка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC