..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » watashiwa *O* (/будет много ошибок Тт/)


watashiwa *O* (/будет много ошибок Тт/)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
Lasika Itai/Ласика Итаи
(в сокращении Lasi/Ласи.. п.с. ударение на "и" х)

2.Пол:
женский

3.Возраст:
17 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
годик где-то оО..

6.Внешность:
И так. Девушка довольно обычная. Честно говоря я просто не могу найти ничего подходящего на авку, так что сойдут тёмно коричневые волосы, с черноватым оттенком и бездонные фиолетовые глаза. Вообще Ласика - маленькая низенькая и худенькая. Да да, эти очертания ей подходят, как нельзя, кстати. Но есть одно НО. Всё же не смотря на это она очень красивая и привлекательная. Волосы у Лас очень длинные и без пяти см достигают пола. Некоторые пряди девушка любит заплетать в косички и на фоне пушистых длинных локонов, даже самая простая причёска типа косичек, смотрится шикарно.
Личико у девушки тоже маленькое, даже слегка детсковатое, но строить глазки она умеет. Очертания лица вообще очень важны для девушек, и это относится не только к Ласи.. По нему, по лицу можно предсказать многое.. Так вот.. возвращаясь к теме хотелось бы подчеркнуть глаза Лас. Их можно сравнить с двумя большими и бездонными колодцами, затерявшимися среди шёлковой и длинной чёлки волос. Не, я не писатель, просто по другому сравнить эти прелестные глаза невозможно. В них всегда виднеется загадка и даже лёгкий флирт. В народе говорят что вода может потушить огонь.. А если цвет глаз фиолетовый? Наверное они легко сравними с кристаллами. Ладно, заболталась я об этих глазах, едем дальше...
Носик по сравнению с большими фиолетовыми "кристаллами" довольно маленький. Ну и хорошо, зафига девушке громадный нос? Ласи же не Пинокио *втихоря сочувствует большеносым девушкам*
Цуги...Цуги...
Фигура стройная, но как я уже говоря Ласи очень низкая и маленькая. Но большинству парней не нравятся "кобылы" поэтому юная Итаи довольно популярная среди них, хотя и её это не заводит.
Одежду носит разную.. Как когда.. под настроение.. Но так как у неё всегда плохое настроение, то одевается в тёмные цвета, хотя в школе послушно напяливает школьную форму.

7.Характер:
Ммммм... довольно "припылиная" девушка. В связи со сложным детством Ласи очень тихая и неразговорчивая. Друзей у неё не много, но даже не смотря на то что есть много девушек и юнош, которые горят желанием с ней познакомится, она всё равно им либо отказывает (в дружбе, не подумайте), либо игнорирует их. Я сказала что друзей у неё немного, да? Ну я хотела сказать что у неё есть друзья, но она их таковыми типа не считает.. Просто в детстве Ласику все предавали. "Друзья" вились вокруг неё, пытаясь выманить какую то долю шикарного обеда или посмотреть на новенький браслетик. Так было всегда.. никто не считал Лас за человек, она была как фарфоровая кукла, на которую все ровнялись. Мальчишки все бегали за ней, а не за кем-то ещё.. Возможно именно поэтому, в старших классах одноклассницы, да и подруги тоже, возненавидели её ещё больше.
А вообще, Ласика дружелюбная. По ней конечно не скажешь, не как говорится "не суди книгу по обложке, нэ?

8.Биография:
И так... начнём с самого начала. Некоторые анимешники, а точнее большинство из нас знает понятие слова "Итаи". Верно, это переводится "боль". Так вот.. не знаю каким образом, но это связано с детством Лас.
Ладно..к теме..
В общем родилась Ласи в очень богатой семье аристократов, но честно говоря быть таким "богатеньким" не так здорово как кажется. Одна лишь фамилия вселяет побочные мысли, хотя это и не удивительно. В этой семейке, из поколения в поколения происходили беды. Вот и при рождении этой девочки "традиция" не нарушилась.
Настоящая же история заключается в том, что имя подействовало как заклинание. Беда случилась тогда, когда в четырнадцать лет, на глазах Ласики убили её родителей, а вместе с ними и её возлюбленного, который всё же каким то образом умудрился спасти единственную наследницу семьи Итаи. Зачем он это сделал - не понятно.. Возможно по любви. А возможно потому что это его долг.
Кстати о нём.. Этого таинственного незнакомца звали Джек Бизариус. Он был англичанином, но жил в Японии бок о бок с семьёй Итаи. Он была старше Ласи на пять лет, т.е. ему было 19 в момент смерти.
любуйтесь xD я его просто обожаю х)
http://i009.radikal.ru/0911/f8/009492abd3b8.jpg
Возможно для четырнадцатилетней девочки это рановато, иметь парня в её то возрасте, но она был для неё не совсем парнем. Он был для неё всем. Он был с ней с детства. Он был её товарищем по играм.. потом это переросло в крепкую дружбу.. а когда Джек и Ласика узнали, что их родители собираются в будущем их женить, поняли что крепкая дружба всё-таки переросла в любовь.. Чистую, преданную.. Они никогда не расставались, и любили друг друга не телом, а душой... да...так наверное только в романах и бывает..
И вот.. Ласи теряет всё и всех, даже не помня что толком произошло в ту ночь. Да...наверное она и не помнить последние слова Джека. Нормальные воспоминания юной Итаи начинаются с больничной койки, судя по всему Джек успел вызвать скорую..
[i]Их больше нет.. нет.. и никогда не будет...
-[font=Georgia] только об этом всю свою жизнь и думает теперь Ласи.. Она всё никак не может вспомнить слова... его слова, слова Джека. Помнит только мимику еле выговаривающих слова губ и дождь.. такой холодный..

Наверное..небеса плачут... - эта фраза прозвучала ещё до нападения. Нападения на семью Итаи в холодную октябрьскую ночь.. холодную.. холодную.. ночь..
Ну... шли годы.. время летело незаметно, и Ласи до сих пор кажется что трагедия произошла вчера. Это же не так. В возрасте 16 лет Ласика перешла в другую школу, для поднятия своих знаний, и это та самая школа, о которой идёт речь всей ролевой. Лас по прежнему тихая и не разговорчивая, хотя если ей поднять настроение, тоооо... лучше не знать.
Кстати....способность девушки стала развиваться совершенно недавно.. Ну, я о аннигиляции. Поэтому Ласи ей ещё особо хорошо не владеет, но всё впереди.

9.Сексуальная ориентация
Би х)

10.Особенность:
Аннигиляция

11.Дополнительная информация
Ну наверное то что Ласи профессионально играет на гитаре и активно занимается фмгурным катанием и конным спортом х)

12.Личный статус:
.|лови свой чёрно-белый к@йф <3|

13.Связь с Вами:
589278098

14.Ключ:
ищите достоинства (другого не нашла xD)

15.Пробный пост:
Прихлопнув за собой дверь Джек подкрался к сидящей за уроками девушки и уже хотел её напугать, как заметил, что девушка спит.
- Нда.. ну что, Ласи... Следуешь пословице "только сяду за уроки - обязательно разбудят"? - ласково прошептал парень усевшись на стол. Его рука протянулась к маленькому личику, лежащему на столе и завешенному длинными прядями волос.. Несколько раз проведя по волосам Ласи, как бы гладя её, юноша вскочил со стола и аккуратно взяв её на руки переложил на диван. Так даже не шелохнулась. Наверное очень крепко спала.
- Ласика.. Джек, идите ужинать.. всё уже стынет! - как обычно с беззаботным волнением прокричала мама Лас из кухни, сервируя стол. Нет, естественно, в этом доме была прислуга, но Итаи-доно любила всё делать сама и никому кроме Ласи кухню не доверяла. Хотя и Ласи особо готовить не умела.. Но любимым лакомством дочери Итаи-доно было МЯЯЯЯЯСО (*_*). Любое.. свинина, говядяна..всё равно... она ела всё..да и сейчас ест..просто в меньшим количествах.
Пробормотав что-то себе под нос, Джек встал с дивана и оцепенел.
Послышалось?
И снова..
Выстрелы?! - с ужасом подумал юноша и всё же сделал шаг, а за ним другой. Если ему не послышалось. то выстрелы были близко...очень близко.. Аккуратно приоткрыв дверь парень застыл. Глаза его наполнились ужасом, рот раскрылся от страха, он даже наверное дар речи потерял.
В коридоре было пусто.. ну почти.. только.. кровь! кровь, везде кровь, на полу, на стенах. Снова услышал выстрелы, а за ним и крик. Это кричала прислуга, уже собирающаяся домой.. а затем и услышал голос отца Ласики.. он тоже кричал.. кричал сильно, от боли.. а в коридоре, прямо под его ногами лежала мёртвая Итаи-доно, мать Ласи. Глаза были у неё широко раскрыты, она видно тоже не успела понять что происходит..
ЛАСИ!! - испуганно подумал Джек и резко обернулся. Та уже проснулась с чутким волнением смотрела на него, пытаясь отойти от сна и понять что происходит. Парень ловко закрыл дверь ногой и стал к ней спиной, как бы прижимая.
- Джек.. что.. происходит? Ты слышал? Эй, что с тобой?
Но он не отвечал.. он был не напуган и не знал что ему делать. Ну конечно, он был сильным парнем, умным и всегда умел отстаивать своё мнение, но что мог сделать девятнадцатилетний студент против оружия? Он даже не знал сколько их там...
Но Ласи...Ласи ещё жива.. И хотя бы она.. Хотя бы одна она должна выжить! Я должен её..
Снова послышался выстрел. Ласика всё сразу поняла. Она хоть и была младше, но наверное умнее. Тем более в такие переделки она с родителями попадала не раз и не два, и была готова ко всему.
Медленно поднявшись с дивана девушка подошла к Джеку и прижалась к нему.
- Не делай такое лицо.. мы все знали что когда-нибудь это произойдёт.. Ты тоже знал, прошу тебя, так ты меня пугаешь.. - с отчаянием заглянув в лицо парню, прошептала Лас.
Тот как будто очнулся от её слово. Прижав девушку сильнее, он поцеловал её в лоб и взяв её за руку сказал:
- В любом случаи нам надо выбираться отсюда, пока живы.
- Да.. - Только и смогла ответить девушка, потому что представила что родителей перед уроками она видела в последний раз. Джек медленно подвёл Ласи к окну, пытаясь не замечать её слёзы и взяв её на руки ловко соскочил с подоконника на землю. Комнату Ласи специально устроили на первом этаже, для таких побегов. Затем отпустив девушку он стал прислушиваться, есть ли кто-нибудь рядом. Не успел моргнуть, как вражеская пуля задела его плечо.
- Чёрт... - провопил от боли Джек и схватился рукой за рану. Ласика же просто с ужас впала, и уже подумала что им конец, но юноша резко схватил её за руку и побежал по улице.
- Слушай сюда!- попытался обратить на себя внимание бьющуюся в истерике девушку. - В движении им будет сложно нас поймать! Беги и не оглядывайся, я тебя прикрою!
- Но как же ты! Я не оставлю те..
- БЕГИ! - взорвался Джек и девушка заткнулась. - ты же знаешь что так только в фильмах бывает! это жизнь! и они пришли за тобой, но ты ДОЛЖНА ВЫЖИТЬ!
Ещё один выстрел.. второй...третий.. в кого попали? наверное знает только Джек.. Всё что Ласика теперь помнит, это еле дышащие уста и дрожащие руки с таким трудом удерживающие полумёртвую девушку...
дальше воспоминания начинаются с больницы.. но я лентяйка xD[/align]

Отредактировано .lasi (2009-12-10 22:14:08)

0

2

Этц. Ищем ключики х)

0

3

Vel. написал(а):

Этц. Ищем ключики х)

кличикИ? оО.. я вообще не поняла, в правилах там толком не написано...есть предположение что там дело заходит о темах в которых можно писать, но это вряд ли..

0

4

.lasi написал(а):

кличикИ? оО.. я вообще не поняла, в правилах там толком не написано...есть предположение что там дело заходит о темах в которых можно писать, но это вряд ли..

Ищи-ищи хД

0

5

Vel.
ну подскажииии ><

0

6

.lasi
Неа =_="

0

7

Vel.
ну пазязя >>

0

8

.lasi
Ищи давай! >_<"
Да, и заранее прошу еще раз проверить анкету, ибо если начну проверять я... Короче проверь)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » watashiwa *O* (/будет много ошибок Тт/)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC