..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Анкета Кристиана


Анкета Кристиана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
1.Имя:
Кристиан Скриминг. Можно сокращенно Крис.

2.Пол:
м

3.Возраст:
17 лет.

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
пара дней

6.Внешность:
Вообще о внешности юноши говорить очень сложно, так как он может менять ее абсолютно как угодно. Сам по себе Скриминг имеет андрогинную внешность от природы. Если взять и посмотреть какой он был изначально то Крис являет собой довольно высокого, 188 см, атлетически сложенного юношу. Окинуть его взглядом без одежды, то перед вами будет в меру накаченный, красиво сложенный парень. Что поделать, время менее крепко сложенных мужчин, больше красивых чем мужественных.Волосы юноши длинной до плеч, ярко алые, подстриженные так что на макушке они немного короче основной длинны.Глаза имеют немного разную величину, от чего кажеться что и сами зрачки смотрят немного раскосо, и вообще они холодного серого оттенока.А вот из за формы бровей, взгляд кажется вечно уставшим, как будто Крис несет на себе мировую усталость. Губы имеют четкий контур, и легкую припухлость.У него немного странно вытянутая шея, из за чего он всегда ходит с чуть наклоненной вниз головой. На лице у Скриминга нет пирсинга или татуировок, максимум что можно заметить, так это небольшие шарики септума, а когда он улыбается "смайл".Не странно что на его теле нет ни царапины, ни малейшего шрама. Ведь он легко скрывает их благодаря дару. Традиционно Крис ходит в узких темных джинсах, и больших балахонах разных ярких цветов, так же больше предпочитает мужские "лодочки" из замша. 

7.Характер:
Его тип нервной деятельности подвижный – уравновешенный; энергичный, оживленный, эмоциональный с разнообразием и богатством мимики, громким и быстрым темпом речи, хорошо владет собой, уравновешенный, работоспособный, уверенный в своих силах, впечатлительный, общительный, легко вступает в контакты, он, как правило, легко и быстро приспосабливается к новой обстановке, стремятся к частой смене впечатлений, легко и быстро отзывается на окружающие события, оптимистичный, умеет увлекать других, поддерживает хорошую атмосферу в коллективе, любит шутки, остроумие. Часто предлагает какие-то идеи и добиваются их осуществления. Эмоции - преимущественно положительные - быстро возникают и быстро сменяются (угасают). Умеет хорошо сдерживать свои эмоции. Сравнительно легко и быстро переживает неудачи. В трудных ситуациях становятся более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувства юмора. Склонен к решению тактических задач. В детстве часто был вожаками среди сверстников, способен организовывать их на рискованные дела. Отсутствует сосредоточенность, не хватает целеустремленности, не доводит начатое до конца (если работа кажется неинтересной, но упорны, если увлечется делом), неоправданно спешит в поступках, поверхностность. Вкусы и интересы непостоянны.    ( только не надо говорить что здесь просто перебор качеств, за небольшой стаж я проанализировал своих героев и составил этот перечень.)

8.Биография:
Юноша не знал где он родился, кто были его родители, чем они занимались и любили ли вообще его? Может они как множество родителей его друзей, оставили своих детей в род-доме, или подкинули незнакомым людям на крыльцо.Но факт остается фактом, Кристиан сирота, не знающий кто и что он есть. С детства мальчик старался чОтко четко распределять свой график.Приходя из школы он делал уроки, в свободное время ходил в кружки плаванья и игры на фортепьяно, или читал книги с красивыми сказками. Иногда конечно были и веселые прогулки с друзьями из внешнего мира, а с возрастом и пьянки.Но он быстро понял что это все не его, он может хорошо проводить время и без разгона. Да и из за смазливой внешности, паренька постоянно гнобили качки появившиеся в компание непонятно откуда, из за этого Скриминг отказался и от общество, предпочитаю проводить время один.С таким раскладом очень сложно понять, с чего это парень имеет такой характер, наверное все же возраст сказывается. Но время подходило к концу, и вот уже 9 классы, он может идти в колледж, как впрочем он и сделал. Имея тягу к истории и географии, парень идет на археолога.
Многие преподаватели в голос твердят что не имеют любимчиков, Крис может это браво опровергнуть. Один из преподавателей их колледжа посоветовал юношу одному своему знакомому, и тот взял его на раскопки.Все зимние каникулы колледжа, Кристиан вместе с пожилым археологом застрял в горах, возле расщелины славившейся своим сильным ядерным излучением.В этом месте собралось довольно много людей разных профессий, и проводились конференции.Все это увлекло Кристиана и он как то позабыл о времени. Один из новых знакомых подарил мальчику в память кусочек металла найденный им в процессе набирания пробы земной породы. В дальнейшем из этого куска металла друг Криса сделал несколько сережек, которые Скриминг в дальнейшем носил как "смайл" и септум. Облученный ядерной энергией металл, оказывал сильное воздействие на организм и постепенно он начал приобретать способность сменять обличая, как полностью так и детально.Появление такой способности очень пугало юношу, так как он боялся потерять самого себя, и своих друзей. Но вовремя схватившись за голову, парень пошел к своему преподавателю и все ему рассказал, тот то и организовал переезд Кристиана в школу для мутантов ( так называл ее сам парень)     

9.Сексуальная ориентация
би

10.Особенность:
Изменение любой детали внешности.

11.Дополнительная информация

12.Личный статус: 
Котэ негодуэ "В поиске"

13.Связь с Вами:
569321884

14.Ключ:
верный о_о

15.Пробный пост:
Завязка возможно была интересной, но вот продолжение и приближающийся конец начал утомлять. Заинтересованность медленно сплывала с лица демона, уступая гримасе скуки, а хотя может он просто старался спрятать колкое чувство зависти.Он никогда не будет летать, и не скоро возможно будет драться. Дорога изрядно потрепала его и лишила части сил, но ангела упускать он не собирался. Зрачки на мгновение изменили цвет, пока Глад не взял над собой контроль. В городе появился еще один демон, возможно вампир, внутренне  встревожен, тоже имеет интерес к битве. "Если он за ангелом, то не могу уступить, мне самому нужны деньги" Гладиус поднялся, неторопливо и так что бы его было не особо заметно.Хотя как это может так быть, что бы кто то передвигался по крышам и не вызывал подозрения? Но это ничего, главное не встревожить новопришедшего демона, нужно что бы все было тихо и быстро.
Звон металла, блеск искр, чарующий запах магии ангела, и злости демонессы, превосходный коктель дурманящий голову. " Восхитительно"Единственное что раздражало, так это цоканье его каблуков по черепице, и то как ноги часто соскальзывали. Но для дальней дороги это самое лучшее что он находил. Правая рука мгновенно залетела под плащ, вытаскивая из чехла керис, следующим движением оборотень отправил кинжал в деревянный гребень крыши, и затормозил примерно в метре- двух от места где он воткнулся. Дальше по планам было выжидание, если что о не то, он сможет стать оборотнем...
(пост написан мной, только взять с другой ролки)

Отредактировано Kristian Screamin (2009-12-04 14:27:32)

0

2

Kristian Screamin написал(а):

1.02.1992

да не нужен нам ваша дата...читайте сценарий...

Kristian Screamin написал(а):

Вообще о внешности юноши говорить очень сложно, так как он может менять ее абсолютно как угодно, наверное из за этого Скриминг имеет андрогинную внешность от природы.

не совсем уместно сказано...либо предложение переделать на более понятное, разделите его на 2 предложения.

Kristian Screamin написал(а):

Глаза имеют немного разную величину, от чего кажеться что и сами зрачки смотрят немного раскосо, глаза имеют

Ладно, пунктуацию я еще закрою глаза, но не на тавтологию...

Kristian Screamin написал(а):

Характер:

Хех... нет придирок, но 100 пудов психологический тест типа "соционики", слово в слово оттуда, правда в скобочках от себя.

Kristian Screamin написал(а):

рот доме

Х_Х не дай бог рожать кому там придется...

Kristian Screamin написал(а):

комапние

ай,шайтан-машина, что со словом сделала...

0

3

год машинально написал ><
да, про рот дом жестко =DDDDD

вроде все

0

4

Kristian Screamin написал(а):

Если взять и посмотреть какой он был изначально то Крис являет собой довольно высокого,

Вах... Запятые испугались и убежали?

Kristian Screamin написал(а):

атлетически сложенного юношу. Окинуть его взглядом без одежды, то перед вами будет в меру накаченный, красиво сложенный парень.

Мы это уже слышали в предыдущем предложении...
Взглядом без одежды? А что, бывает одетый взгляд? Прошу, перекиньте ссылку на ЭТО.

Kristian Screamin написал(а):

Что поделать, время менее крепко сложенных мужчин, больше красивых чем мужественных.

А что, мужественной красоты уже не существует?

Kristian Screamin написал(а):

длинной до плеч

Длиной.

Kristian Screamin написал(а):

длинны

Длины.

Kristian Screamin написал(а):

Глаза имеют немного разную величину

Левый глаз по размеру несколько отличается от правого

Kristian Screamin написал(а):

уставшим, как будто Крис несет на себе мировую усталость.

Тавтология. Да и звучит нехорошо.

Kristian Screamin написал(а):

Губы имеют четкий контур, и легкую припухлость.

Губы припухлые, но с четким контуром.

Kristian Screamin написал(а):

кажеться

Кажется.

Kristian Screamin написал(а):

из за

Из-за ( В двух местах, причем)

Характер полностью переписать. Даже качества перечисляли не Вы. Материал взят из описания сангвиника. http://health.mpei.ac.ru/ELBOOK/tabl_s.htm - вот с этого сайта. По-вашему, администрация на дураков похожа?

Kristian Screamin написал(а):

Юноша не знал где он родился, кто были его родители, чем они занимались и любили ли вообще его? Может они как множество родителей его друзей, оставили своих детей в род-доме, или подкинули незнакомым людям на крыльцо.Но факт остается фактом, Кристиан сирота, не знающий кто и что он есть.

Юноша не знал, а Вы знать должны. И описать, соответственно, тоже.

Kristian Screamin написал(а):

род-доме

Насколько мне известно, "роддом" пишется слитно.

Kristian Screamin написал(а):

С детства мальчик старался чОтко четко распределять свой график.Приходя из школы он делал уроки, в свободное время ходил в кружки плаванья и игры на фортепьяно, или читал книги с красивыми сказками.

А что с ним было до школы? Описать.

Kristian Screamin написал(а):

Скриминг отказался и от общество, предпочитаю

Вах... Слово "общество" у нас легко склоняется, а предпочтения спрашиваются не Ваши, а персонажа.

Если не придираться к чудовищному стилю повествования ака "йа ни знайу рускии йазыг", то остальное можно еще прочесть...
Не знаю насчет принятия... Вы уверены, что сможете писать посты в дальнейшем без подобного?

Kristian Screamin написал(а):

Кристиан Скриминг.

На английском это пишется как "Christian Screaming"
И почему именно такая фамилия? Ведь его подкинули, следовательно фамилии родителей могли и не знать.
А если кличка, то почему уравновешенного подростка назвали "кричащим"?

Vel, ты уже, по-моему, слишком фанатично к этому относишься, на месте игрока я бы нах удалил здесь аккуант(как некоторые и делают подобное, оставляя анки). И тут молодые люди, а точнее большая часть участников и 16 лет не достигла, некоторые правила могут и не знать(и не надо ссылаться на ворд и прочее, там далеко не вершина проверки...)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Анкета Кристиана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC