..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове))


Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Hojo  Isamu | Ходзё Исаму.
Исса | Исами - вот таким вот образом можно изувечить его имя...
Прозвище: Среди близких - Белоснежка или Лютик (Кто так назовет, пришибу))

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
15 лет

4.Статус в школе:
Бунтарь Ученик)

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Часик, другой

6.Внешность:
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет? Как-то так… А к чему это я? Да все к тому же… Пусть Исаму и обладает весьма привлекательной внешностью, себя красавцем, как таковым, он никогда не считал. Почему? А черт его знает, наверно просто потому, что такие понятия как, «хорошо выглядеть», его мало волнуют. Для чего все эти приукрасы?
Средний рост, вес, телосложение, все на уровне «средненько, но это только по его мнению.
Сам же парнишка достаточно высок, 170 как-никак, строен, хотя нет, вру, тут я немного преувеличил, так как его стройность можно спокойно сравнить с порядочной худобой, про таких говорят «кожа, да кости», ну, может еще немного мышечной массы, но это только из-за того, что он регулярно занимается спортом. Длинные сухие руки, еще более длинные и не менее тощие ноги, кажется, что он вот-вот сложится как карточный домик, но нет, этот замухрышка даст фору любому своему сверстнику, да и не только, так как заядлым драчуном тот прослыл и среди старшеклассников. Ну-с, думаю, хватит разглагольствовать о его телосложении, и все дружно перейдем на ту часть тела, которая находится повыше, а именно, обратим внимание на его моську. Скажите, моська как моська, и что дальше? А то, что покуда мы ее подробно не изучим, я вас навряд ли отпущу отсюда живыми… Кхем, и так… Как говорилось ранее, Исаму является обладателем весьма милой мордашки округлой формы, с чуть зауженным подбородком, курносым, немного вздернутым вверх носиком, едва заметными уголками скул, впалыми щеками и вечно сомкнутыми между собой бровями, а «творческий» беспорядок на его белокурой голове, лишь придает этому "задохлику" той извечной суровости, которая всегда присутствует в его выражении лица. Но, как ни странно, он умеет улыбаться, и даже очень открыто, правда зачастую, подобная улыбка больше походит на оскал смеющейся гиены, да-да, вот такой вот он милашка. Что вы сказали? Он вам понравился? Ну, это ваши проблемы, флаг вам в руки и вперед))
Ну а что касается одежды, то тут все очень просто, так как особых предпочтений в стиле парень не имеет, носит все что нравиться, главное, что бы одежда была удобна, а остальное не так уж и важно.

7.Характер:
Так, что можно рассказать вам о характере этой белокурой бестии? Начнем, пожалуй, с его самой отвратительной черты, да, разговор будет идти о его лени. Со стороны он может показаться настоящим разгильдяем, но это только со стороны. В основном, его лень проявляется в повседневных делах, таких как: уборка комнаты, мойка посуды, готовка чего-нибудь съестного и т.д. Он даже может изрядно поголодать, а все из-за того, что ему будет просто в лом подняться и сходить в магазин, хотя какой магазин? Даже до кухни доползти, это уже что-то сверхъестественное. Что кстати никак нельзя сказать о его стремлении к учебе. Да, представьте себе, он способен учиться! И этого у него не отнять, как и желания добиться больших успехов в спорте.
В остальном же, Исаму представляет собой образец местного бунтаря - неформала. Склонен к ненормативной лексике, проявлению глубокого пофигизма ко многим окружающим его людям, грубости, можно даже сказать, некоторой жестокости, но так или иначе, никак нельзя сказать, что он является полным засранцем. Кроме всего прочего, у него чрезвычайно сильно выражено чувство справедливости. Увидь он, что какого-то, пусть даже совершенно незнакомого ему человека, начинают доставать уличные хулиганы, так у него в тот же час сносит крышу, и в следующий миг он уже набрасывается с кулаками на потенциального обидчика, ну, это, конечно же, если «мирные переговоры» не увенчались особым успехом.
Что касается дружбы, то для него это свято. Конечно, добиться его расположения не особо и легко, но затраченные на это силы будут оправданы, так как за друга тот готов пойти буквально на все. Как, впрочем, и за любого другого дорогого ему человека.
Но насколько бы он не был «страшен», весь этот образ в одно мгновение падает крахом при виде его маленькой сестренки. Стоит ей оказаться на виду, как весь его характер кардинально меняется. В такие моменты Исаму становится совершенно другим человеком. Все глубоко скрытые в нем чувства бурным фонтаном выхлестывают наружу, тут же проявляется и забота, и нежность, и чрезмерная доброта, коя извечно скрыта за всем привычной маской «раздолбая». Но стоит хоть кому-то, хотя бы кому-нибудь обидеть его маленькое чудо, как из «пушистого котенка», тот превращается в настоящее дикое животное, способное не то что изувечить, а просто порвать в клочья любого, кто заставит ее плакать.
Ну а в остальных аспектах он остается пожизненным оптимистом, любящим удариться в крайности, дабы найти на свою…кхем…голову, каких-либо приключений, а иначе ведь нельзя) Весел, непредсказуем, нередко является организатором различных розыгрышей, причем, часто не самых благоприятных, так как чувство юмора у паренька, крайне своеобразное. Ну-с, вот, наверное, пожалуй, и все…

8.Биография:
Большую часть своего детства, Исса и его сестренка, провели в детском приюте. Нет, родители у них, конечно же, были, была большая любящая семья, но однажды, при очередном переезде в другой город по работе отца, все семейство Ходзё попало в автокатастрофу, ему тогда было лет 6. Отец с матерью скончались сразу, но вот им, каким-то образом повезло. Правда, простым испугом это не обошлось. Тогда Исаму сломал несколько ребер и получил серьезную травму мозга, а его сестренка чуть было не умерла от больших потерь крови. Благо, что помощь прибыла вовремя и их удалось спасти.
Последующие четыре месяца Исаму провел в больничной палате, под бдительным присмотром врачей, так как имелась небольшая вероятность на некоторые отладки в его здоровье, но вскоре они не оправдались, и парнишку благополучно выписали, впрочем, как и его сестру. И вот с этого самого  дня, их и зачислили в детский дом.
Минули дни, недели, месяцы, вскоре счетчик начал отсчитывать года, а их жизнь особо и не менялась. Учеба, короткие прогулки с друзьями, это было похоже на замкнутый круг, но вскоре все изменилось. По исполнению 14 лет, Исами начал замечать за собой некоторые странности, которые поначалу серьезно его взволновали. Он даже хотел уж было обратиться за помощью, но побоялся, каждый раз вспоминая те жутковатые фильмы, где людей с такими же способностями забирало правительство и проводило над ними страшные эксперименты. Что поделать, детская фантазия. Ровно год он укрывал ото всех свой «дар», изредка выходя по ночам на детскую площадку, чтобы попрактиковаться, но так продолжаться просто не могло. Его застукали за, так называемыми упражнениями, и в тот же час отправили в городской научно-исследовательский институт, где после недолгих анализов был заключен следующий факт. Исаму Ходзё являлся мутантом. Тут же вспыхнула паника, и, стараясь как можно скорее избавиться от потенциально опасного субъекта, директор приюта, воспользовавшись своими связями, выслал мальчишку в специальную школу, куда принимали как раз таких же детей, как и он. А что будет дальше? Посмотрим…

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Электрогенез – генерирование высоких разрядов и управление ими.

11.Дополнительная информация
В приюте Исса упорно занимался спортом, в основном различного рода единоборствами... Так что, ответить сможет))

12.Личный статус:
.Инициативный дурак - хуже вредителя

13.Связь с Вами:
576737910 - icq

14.Ключ:
верно =Р

15.Пробный пост:

Ролевая School "Manazashi"

Неторопливо перебирая нижними конечностями, к вратам школы приближалась немного ссутуленная фигура молодого парнишки, лет, эдак, 14-15 на вид. Руки в карманах широких бридж, на глаза натянута бейсболка с изображением кривого черепка, длинный воротник облегченной ветровки скрывает пол лица, ну а на плече висит спортивная сумка, набитая всяческим хламом, который Исса называет своими вещами.
Слегка задумавшись о чем-то своем, тот глядел себе под ноги, со скуки считая пролетающие мимо кирпичики, из коих и состоял тротуар, по которому он неспешно шествовал к новой жизни.
- Триста сорок семь… Триста сорок восемь… Триста сорок девять… Тьфу… Надоело… - Прискорбно вздохнув и приподняв ко всему равнодушный взгляд, Исаму глянул на школьную ограду, за которой показалось его будущее место жительства, где он проведет последующие 3-4 года, хотя, может даже больше. Очередной вздох с его стороны означал полное негодование по этому поводу. "Четыре года в этой дыре… Блин, похоже дядюшка все-таки нашел способ от нас избавиться… Ну ничего, я ему еще припомню… Я такой «Баунти» ему устрою, в век засранец не забудет… Эх, и была бы сейчас жива мама…" От подобных мыслей на искореженное суровостью лицо наползла тоска. "Мама… Эх, ничего, у меня еще осталась Сатоко… Есть хотя бы для кого жить…" По привычке схаркнув куда-то в сторону, Исса остановился подле школьных ворот, поправляя сползшую с плеча сумку и с некоторым пренебрежением оглядывая новую территорию.
- И вот здесь мне придется учиться? Мда, миленько, ничего не скажешь… - Очередной сарказм не в тему, да, такой уж он, Исаму Ходзё, будущий кошмар этой школы.

принят, ололо >.>

Отредактировано Isamu (2009-12-04 20:05:13)

0

2

Ну вот как все допишете, так и проверим ^_____________^

0

3

Так... А теперь анкету не просто через ворд, а самому проверить. Прошу, не убивайте мои глаза.

0

4

Vel.

Будет сделанно х))

0

5

Isamu написал(а):

товарища

Товарищей

Isamu написал(а):

сложиться

Сложится

Isamu написал(а):

тут

Ту

Isamu написал(а):

находиться

Находится

Isamu написал(а):

нестранно

Ни странно.

Isamu написал(а):

да, да

Да-да.

6 ошибок, м'сье. Дальше - дело за Вами.

0

6

Vel.
Слушай, отстань ты от людей  со своей орфографией. Ты может ещё теперь и меня проверять будешь? ><

+1

7

Приняты. Велкоммен х)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC