..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » эмм... Анка Даары


эмм... Анка Даары

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя:
Даара Инузуки

2.Пол:
Ж

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
2 года

6.Внешность:
Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Тёмно-фиолетовые волосы обычно забраны в два хвостика, чёлка немного прикрывает глаза. Глаза фиолетовые. Кожа бледноватая, поэтому глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и пирсинг в нижней губе только довершают образ. Носит розовое кимоно, а сверху белое. Пояс также розовый и широкий, высокие сандали. Имеется кольцо, надетое на средний палец правой руки на память от матери. Ногти покрашены темным цветом.
Довольно симпатичная особа с кавайной внешностью) ^ . ^

7.Характер:
Мм... Довольно общительная. Со знакомыми, друзьями и более, ведёт себя наиболее раскрепощённо и свободно, готова прийдти на помощь всем, кому лишь посчитает нужным. С незнакомцами, или с теми, кому не доверяет чутьё Даары, девушка ведёт себя более сдержанно, спокойно, холодно. Хоть она и не ищет себе врагов самостоятельно, порой находятся недоброжелатели. Впрочем, девушка всегда может сказать нечто колкое в отметстку, или зачморить по-крупному. Нельзя сказать, что она относится к какой-либо субкультуре. Так же девушка не пессимистка, но и не оптимистка. Всего в меру, как говорится. Как правило её поведение зависит от её настроения. Девушка иногда - очень редко, правда, - может случайно обидеть человека, если у неё плохое настроение. Если это будет случайный прохожий, ей плевать. А если это человек, близкий ей, она, как правило, подойдёт и извинится, если того потребуется. Хотя как правило девушка обижает людей исключительно нарочно.
Её уважения заслуживают не многие, хотя и такие есть. Девушка сперва может показаться весьма не общительной, но всё это потому, что Даара выберет немного, но верных друзей в обмен на большую компанию приятелей.
Часто раздражается и если у неё плохое настроение может на кого-нибудь вылить свою злость и причём иногда моет даже не извиниться. Некоторые люди её считают психом из-за её не очень адекватного поведения, а некоторые пользуются её доверчивостью людям и преданностью друзьям. Даара - обладательница довольно буйного характера. Не любит, когда её отвлекают от дел или собственных мыслей. 

8.Биография:
Девочка родилась в небольшом посёлке. Ну, семья обычная - мать, отец, сестра - близнец (однако в рифму))) Когда Дааре был 1 год, родителей убили. Потом пришли какие-то люди и сказали, что их забирают в интернат. Даара с сестрой сильно сопротивлялись, но в результате застряли в этом детдоме на несколько лет. Каждый новый день в интернате проходил ужасно. То кто-нибудь стукнет по голове, то по зубам. В общем, дни были не из лучших. Девочка часто подумывала о том, чтобы сбежать, но при каждой её попытке её ловили и сильно били. К ней относились хуже, чем к другим, в частности из-за её хамства и наплевательского поведения. По сравнению с её сестрой, у Даары был очень сложный и буйный характер. Она всегда заступалась за свою скромную и хрупкую сестру, но в один из таких ужасных дней пришла семья фермеров и забрала к себе семилетнюю девочку. По началу Даара очень грустила о своей сестре, любила уединиться и вспомнить те дни, которые они проводили вместе ещё до интерната. В семье у фермеров было немного получше, чем в шумном детдоме. Их дои находился на природе, около реки. Каждый день Дааре нужно было утром выпустить собак, чтобы те пасли овец и прочих, дрессировать некоторых лошадей, потому что животные к ней очень хорошо относились и доверяли ей, так же как и она им. Приёмные родители немного презирали её, но не по крайней мере не придирались и не цеплялись к каждому её действию, так как это делали их многочисленные родственники, живущие вместе с ними. Общение с животными было единственным спасением и отвлечение от всех жизненных невзгод. Шли годы, и Даара уже начинала забывать добрые и весёлые глаза сестры, её звонкий голос и мягкий, покладистый характер, а именно этого она и боялась больше всего. Ей, конечно, хотелось сбежать, и она даже собирала вещи несколько раз, но понимала, что может погибнуть, и не решалась уйти. Вот Дааре исполнилось одиннадцать, но всё было по старому. Между Даарой и приёмными родителями не существовало понимания  и они постоянно вздорили друг с другом. Через год приёмная родня окончательно выбесила её. Дааре стало просто не выносимо жить рядом с ними. Девочка решила сбежать. Ночью Даара подождала пока все заснут и выпрыгнула через окно...
Блуждая по незнакомым городам она не раз встречала таких же детей, с некоторыми из них ей приходилось драться, так как они чего-то не поделят, а у девушки был не характер не из таких, чтобы просто сдаться и уйти. Она жутко не любила, когда её называли трусом и не любила проигрывать. Во время одной из таких драк, один из противников бросил в Даару петарду.  Даара думала погибнет и протянула руку, чтобы защитить лицо от взрыва. Послышался бум, но с Даарой ничего не произошло, ни царапинки. Девушка удивилась этому и отрыв глаза увидела, что огонь находится неподалёку от неё в воздухе и принял такую же форму, как и её рука. Девушка отвела руку в сторону, огонь за ней, отом в другую, огонь за ней и т.д. Она очень удивилась этой способности, но тоем не менее была восхищена этим. После этого она много тренировалась и достигла совершенства в своей способности, так же он поняла, что может управлять огнём.
Выбравшись из своей страны, Даара попала в Японию три года спустя. Несколько месяцев она гуляла по Японии и восхищалась, какие здесь хорошие люди и так спокойно. Она решила остаться в этой стране. Девушка устроилась подрабатывать и вскоре поселилась в общежитии. Потом Даара познакомилась с одной девушкой, она сказала, что у неё есть способность и продемонстрировала её Дааре. Даара решила рассказать её то, что раньше никому не думала рассказывать, она показала ей управление огнём, а знакомая сказала, что раз так, значит Дара тоже мутант. Эта девушка была из школы "Хайтору" и посоветовала Дааре туда вступить. Дальше жизнь текла как обычно и удивительно спокойно.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Пирокинез – управление огнем.

11.Дополнительная информация

12.Личный статус:
Последним смеётся тот, кто хуже всех соображает. XD

13.Связь с Вами:
388077087 - ася

14.Ключ:
верный

15.Пробный пост:
Спокойный и тихий вечер. Освещенная лучами заходящего солнца, Даара шла по мягкой почве, где виднелись вымерзшие клочки травы. В лазурном небе с нежным пением летали маленькие птички, но она не обращала на них внимание. Её мысли были поглощены совершенно другим событием. Утром девушка попала в уличную драку каких-то хулиганов. Это был четвёртый месяц её побега от семьи фермеров. В момент драки она чувствовала необъяснимую силу и была очень уверена в себе, ей удалось выйти победителем из этой стычки, но, когда это чувство начало отступать, девушку поглотили грусть и тоска, она вспомнила сестру и своё беззаботное детство. Даара всё время искала её, но как можно найти одного человека в таком большом мире? Это будто иглу в стоге сена искать... Вспоминая минувшие дни, Даара присела у небольшого озера, который оказался у неё на пути и села неподалёку под раскидистым деревом, удрученно повесив голову. Будто повинуясь её настроению, небо закрылось грозовыми тучами, и дождик, поначалу серый и мелкий, начал перерастать в черный настоящий ливень. Краем глаза беглянка заметила яркую бабочку, которая спокойным полетом скрылась от дождя под зелёной кроной деревьев. Даара зажмурилась. Сейчас ей тоже захотелось стать бабочкой и беззаботно летать над просторами лесов и полей, но это было невозможно. Забыть все невзгоды, быть никому не нужным насекомым и не думать ни о чём. Долгое время девушка сидела под тенью листьев, не обращая внимания на тяжелые капли дождя, градом падающие ей на голову и лицо, а после скатывающиеся на мягкую траву. Именно здесь они сверкали различными цветами, отражая лунный свет. Даже в наступившей темноте дождь продолжал безжалостно поливать поляну сверкающими каплями, похожими на мелкие камешки алмазов.

Отредактировано Daara (2009-12-13 21:31:37)

0

2

Daara написал(а):

Можно я завтра допишу анку? просто сейчас я оч тороплюсь. ПЛИЗ *каваится*

Вы хотели сказать "перепишу."

0

3

Daara написал(а):

У неё тёмно - фиолетовые волосы и такие же глаза.  Волосы длинные, примерно до пояса. Обычно Даара завязывает волосы в два низких хвоста

тавтология О_о

0

4

пост завтра будет! блин просто времени чё-то нифига нету Оо извинтеляюсь)

0

5

Проверять будем только при наличии всех пунктов анкеты.

0

6

Всё написала. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

7

Внешность переписать полностью. Прошу описать все более логично, а не сначала стиль, а потом уже волосы. Так же укажите недостатки.
Более -наиболее. Убрать.
Придти.
Отместку.
Девушка обладает склонностями к садизму, нэ?
Родители оставили двух четырехлетних детей одних?
И как же это столь маленькие дети могли прожить одни целую неделю? Слишком много фантастики.
Опять же: пятилетних детей заставили мыть полы? Бред, честное слово.
Грустила своей сестре. Радовалась свой брат, печалилась его дядя... Дальше не продолжаю.
Как это она могла помнить свое раннее детство?
Фермеры живут в поместье? Милая, Вы их с графами перепутали.
Поместье находилось на природе, но каждый день ей нужно было выпускать собак - где логика?
Семилетнюю девочку заставляли чистить конюшни?
И зачем тогда родителям было брать ребенка, если они ее презирали?
Одиннадцатилетней девочки подарили животное за несколько миллионов, и она сбежала вместе с лошадью и путешествовала. У нас, конечно, несколько фентезийная игра, но логика жизни-то должна сохраняться.
Попасть.
Если бы способность была, то она проявилась намного раньше. К  тому же Хайтроу - школа секретная, про нее с улицы не узнать. Да и отправляют сюда учеников с уже выявленными способностями, которые нужно учиться контролировать.
Дальше.
Жизнь.

Прошу переписать нормально анкету, без логических, стилистических и грамматических ошибок.

0

8

Vel. написал(а):

Девушка обладает склонностями к садизму, нэ?

да)

Vel. написал(а):

Родители оставили двух четырехлетних детей одних?

да

Vel. написал(а):

И как же это столь маленькие дети могли прожить одни целую неделю? Слишком много фантастики.

хм, ну исправлю на дня три.

Vel. написал(а):

Как это она могла помнить свое раннее детство?

она рассталась со своей сестрой, когда ей было семь лет.

Vel. написал(а):

Семилетнюю девочку заставляли чистить конюшни?

да, бывают и такие родители

Vel. написал(а):

И зачем тогда родителям было брать ребенка, если они ее презирали?

для того чтобы эксплуатировать её... ==

0

9

Попахивает Мери Сью, откровенно говоря. Только в историях о ней, героиня - несчастная сирота, которую все угнетают и ненавидят.
Знаете, я просто скажу Вам переписать. Объяснять что и к чему не собираюсь, но заявлю вот что: наша школа - элитное заведение. Повторю, что с улицы сюда не попадешь, это было написано в сюжете. М, да даже в теме комнат есть фраза об этом. И уж сироты из детского дома, которые шляются в раннем детстве по Токио в компании лошади из поместья фермеров... Сами посудите.

0

10

Да понятно, понятно. исправлю

0

11

так норм, м?

0

12

Недостатки внешности.
Я просила убрать повтор.
Если Вы достигли совершенства, то зачем учиться управлять способностью?

0

13

Vel. написал(а):

Если Вы достигли совершенства, то зачем учиться управлять способностью?

она снаяала тренировалась, а только потом достигла совершенства.

0

14

Daara написал(а):

она снаяала тренировалась, а только потом достигла совершенства.

Нет, зачем учиться в Хайтроу, если способность полностью развита?

0

15

Кхм..
Разве в Хайтору только сопосбностям (то бишь особенностям) обучаются?

0

16

Vel.
Ну, просто одалела уже.

Daara
принята -_-

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » эмм... Анка Даары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC