..::Strange school::..

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Eve Medichi, one and only


Eve Medichi, one and only

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Eve Medichi | Ив Медичи
Никаких "Ева", "Ива" и тому подобной ереси. Хотя, конечно, часто путают, но самому Медичи это ох, как не нравится.
Бесится с шутливого прозвища "Наш малыш Ив".

2.Пол:
Мужской. Проверено. Хотя, конечно, неисповедимы пути Господни.

3.Возраст:
16 лет

4.Статус в школе:
Студент

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
С тринадцати лет, каждый божий день, двадцать четыре часа в сутки, исключая каникулы.

6.Внешность:

С каждым днем он все больше и больше похож на свой будущий труп. ©

Глядя на Ива, можно подумать, что ему лет четырнадцать - особенно, когда он без очков. Когда же он надевает два этих прямоугольничка из стекла, то совершенно точно и верно можно определить, сколько стоящему перед вами юноше лет.
Без очков он младше, и, как шутят братья, "беззащитнее". Ив дуется.
Когда он раздражен или обижен, его ореховые глаза темнеют, становясь шоколадными. Чем лучше его настроение - тем светлее глаза. Между прочим, это была сказанная в лоб подсказка из серии "когда к Медичи лучше не подходить", эй!~
У него, как у его сестры и у матери, темные волосы, чаще всего растрепанные, как после сна. Не иссиня-черные, не вороного крыла, не всех этих тошнотворных штампов - нет, просто темные. Такой цвет можно было бы определить как очень темно-русый.
Он не атлет, не спортсмен, и фигура у него, соответственно, далека от Мистера Бодибилдинг. Ив худощав, не шибко высок, у него "отвратительно худые ноги" со слов его сестры, и он все время одевается в одежду, которая висит на нем мешком. Кажется, первый порыв ветра - и фью-у-у-у, нету Ива.

7.Характер:

Он такой милый! Мне всё время хочется его придушить.

Давайте влючим фантазию и представим себе некую картину: посиделки в столовой, тихий шепот за углом кабинета химии, смех в девичих спальнях, разговоры ребят в раздевалках. Всё что угодно. Самое важное происходит тогда, когда кто-то случайно роняет "Да, прямо как Медичи в той истории с изрисованным классным журналом" или "А помните, как он...". Все удивленно поворачивают головы, и в глазах живой интерес - как, опять? И, что же Медичи? Да ты что?! А вот я слышал другое!...
Многочисленные сплетни и слухи, ходящие вокруг Ива - это уже обыденность. Другое дело, что никто не знает, правда они или вымысел, что он на самом деле совершил, а что его рукам предписал испорченный телеграф сплетен.
Факт один: никто никогда не был очевидцем. Не ловил его на горячем, не держал свечу, и не видел своими глазами. Однако по школе ходит не один десяток домыслов о том, что совершил Медичи, не одна сотня о том, с кем он переспал, и много больше о том, что он сказал, как ответил, с кем подрался и какую оценку получил по алгебре за первый семестр.
Сам Ив относится к этим слухам филосовски - он не подтверждает их и не отрицает. Он умеет мастерски избегать любых неприятных ему тем, и говорить с ним о том, о чем он не хочет - так же информативно, как говорить со стенкой. Как мастер дезинформации, Медичи умеет и подогреть накал страстей, и уйти от расспросов - ему нравится, когда обществу есть о чем посудачить, и, конечно, в еще большей степени ему нравится, что судачат о нем. Греет самолюбие, знаете ли.
Ив инфантилен, улыбчив, разговорчив и быстр и подвижен. Если у вас не проблемный характер, вы легко найдете с ним общий язык, хотя еще очень долгое время будете искать к нему ключик.
Вы будете умиленно улыбаться, глядя, как он, пытаясь вытереть чернила со щеки, перепачкается еще больше; или как удивленно следит за однокурсником, показывающим фокус с монеткой.
Вас будут смешить его заалевшие щеки, когда Вы отпустите какую-нибудь вольность в его сторону, и его раздраженно-смущенное "Хватит!". И Вы, конечно, будете подначивать его еще и еще - потому что краснеющий Ив это до неприличия мило.
Вас, несомненно, удивит, с какой фамильярностью его принимают везде, куда бы он не направлялся, как почти незнакомые ему люди ерошат ему волосы или с легким упреком поправляют сбившийся галстук.
Вы будете смеяться, когда Медичи ревниво объявит, что бы вы больше не общались с тем-то и тем-то, и совершенно не обратит внимания на то, что вы просто близкие друзья. Ив - жуткий собственник, и Вы должны это запомнить, что бы не послать его куда подальше из-за ревнивого бурчания и даже редких истерик.
Он капризный, ленивый, краснеющий и раздражительный - как коктейль, в котором несколько разных наполнителей. Он рассеян, и постоянно опаздывает - Вас может это раздражать сколько угодно, но более пунктуальным он от этого не станет.
Он любит огромные плюшевые игрушки, шоколадные конфеты и журналы про автоспорт. Красивые дорогие машины, научные энциклопедии и приятную, незатейливую музыку.
Любит общество надежных, уверенных в себе людей, которые могут ему и подзатыльник отвесить, и конфету предложить. В одиночестве Ив чувствует себя неуверенно и потерянно, как брошенный ребенок.
Собственно, он мог бы любить еще и себя, но для этого у него есть Вы.   

8.Биография:
В детстве Ив любил помечтать, что он - герой из старой книжки "Гарри Поттер", сирота,  росший со злобными дядей и тетей.
К сожалению, на самом деле все было более обыденно - как это и бывает в жизни.
Ив родился в семье политика, сына политика, внука политика, правнука политика, прапра... Короче, вы поняли. Его мать была первым секретарем Министра Юстиции. Дядя - сенатором штата Нью-Джерси.
В общем, с самого своего рождения Ив знал, какая участь ему уготована. Впрочем, когда вместо детских сказок тебе на ночь читают "Билль о правах", а иногда и Конституцию США, невольно привыкаешь к этому. Вот и Медичи-самый-младший к этому привык так же незаметно, как, например, привыкают к хроническому насморку.

Помимо него, у Мариана и Аннет Медичи было еще три родительских чуда: старший сын Джеймс, средний сын Мариан-младший и дочь Лилит. Ив был самым последним, и, соответственно, самой любимой жертвой у старших братьев. Впрочем, если в детстве это еще ограничивалось прятаньем игрушек на шкаф, переодеванием в девичьи наряды, пока мама уткнулась в свою судебную документацию и ничего не видит, или запиранием в кладовке, то в будущем всё сменилось более щадящими, но и более ужасными для самого Ива издевательствами. Например, как вы отнесетесь к тому, что посреди улицы, где вы идете себе спокойно и никого не трогаете, вас внезапно начинают тискать, громко восклицая и заставляя краснеть: "Посмотрите, кто это! Мой малыш Ив! Как ты подрос!". Что еще хуже - когда братцы, вспомнив о младшеньком, приезжают с визитами в школу. Вот уж - и смех, и грех.

Впервые обнаружил свои способности, когда в частной начальной школе взялся за учебник испанского языка. Для него это был почти чистейший английский - просто слова другие, смысл же был понятен и ясен. Ив попросил одноклассника прочесть, однако тот покосился на него, и ответил, что они еще даже не начали учить язык, а он уже требует, что бы тот читал?!
Ив брался за французкие книги, немецкие, португальские, староанглийский и даже иврит - и всё равно мог прочесть всё это без особых трудов. Это его пугало. Ему было десять, но он уже знал, что [i]так быть не должно. Это не правильно.
Но он был паникером, и, тогда еще - совершенно не умел врать.
Отец был первым, кто узнал об этом. Он удивился, но его аналитический склад ума позволил ему осознать - раз он видит это перед собой, то бесполезно утверждать, что этого нет. Это есть. А раз это есть, то нужно было что-то с этим делать.
Влиятельный папенька навел справки, посоветовался с умными людьми, принял решение и разрулил проблему - собственно, считай, исполнил свой родительский долг. А именно - поместил сына в частную школу в Швейцарии, где за большие деньги не смотрели на странности учеников, а когда Иву стукнул четырнадцатый год, отправил его в "Хайтроу", напутствовав при этом  не слишком оптимистичным "А может, это все-таки переходный возраст?..."
Вот так Ив, собственно, и "попал". В прямом и переносных смыслах.
[/i]

9.Сексуальная ориентация
Одни говорят - что Медичи точно гей; другие - что он спит только, исключительно только с девушками; третьи с уверенностью знатоков утверждают, что он бисексуал. Что же из этого правда?

10.Особенность:
Омнилингвизм
Способность понять любую форму языка, настоящий полиглот.

11.Дополнительная информация
Курит;

12.Личный статус:
Я знаю, что вы делали прошлым летом ©

13.Связь с Вами:
564-342-167

14.Ключ:
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно
ищите достоинства. Недостатки найдутся сами

15.Пробный пост:
- Выглядишь отвратительно. – хмыкнул Мариан с той честностью, за которую его знали и любили на всех кругах ада. – Что-то случилось?
Ив плюхнулся в кресло, вытягивая ноги, и с отчаянием пропащего человека понимая, что забыл сигареты в туалете университета. Чертовы дополнительные летние курсы, на которые он малодушно согласился без борьбы за свое свободное время теперь даже лишали его никотина. Форменное безобразие.
- Случилась мама. - обиженно буркнул Ив, чувствуя, как никотиновая ломка вгрызается в суставы. - И её идиотские идеи.
- У тебя такое лицо, будто ты сейчас расплачешься.
- Сам бы походил туда. История развития политики США. Политические режимы, политические партии, электоральные системы. Американская политическая традиция: истоки, социокультурные основания, историческая динамика. Вот я бы на тебя посмотрел!
Мариан подпер щеку рукой и с таким знакомым, насмешливым прищуром смотрел на младшего брата, который, активно жестикулируя, распинался о том, что он не для того приехал домой летом, что бы подыхать на этих никому не нужных лекциях.
Впрочем, когда Ив оторвался от жалости к самому себе, Мариан уже выбивал пальцами замысловатую дробь по подлокотнику кресла: верный признак того, что ему что-то пришло в голову. Это была их семейная мужская черта - кроме матери и Лилит абсолютно все Медичи неосознанно так делали.
Ив с подозрением уставился на задумавшегося братца. Он, конечно, уже взрослый и уважаемый человек, но иногда такое может отчебучить, что и ребенку покажется шалостью за пределом мечтаний.
И только Мариан открыл рот, что бы поделиться своей очередной гениальной идеей, как Ив опередил его:
- Нет.
- Я даже еще не предложил. - озадачился брат.
- Вот и славно. Не нужно. Я же знаю, что ничем хорошим это не закончится.
Мариан хмыкнул, вставая с кресла.
- Да? Ну ладно. А я-то хотел позвать тебя в кафе, мороженного, знаешь ли, поесть, на моем открытом мерседесе прокатиться... Что ж, раз ты не хочешь...
- Я передумал! - тут же оказался на ногах Ив. - Я очень даже за!
- Ну уж нет, первое слово дороже второго. Оставайся дома, мой дорогой братец, а я позвоню-ка Джеймсу.
- Ма-а-ари-и! - взвыл Ив, вцепляясь в рукав брата стальной хваткой. И это не смотря на всю его хлипкость! - Ты не можешь так со мной поступить! Ты не представляешь, что у меня был сегодня за день! Мари, не оставляй своего любимого брата в беде! Ты должен ему помочь!
Медичи кинул на младшего брата хитрый взгляд, поломался для вида, а потом, заглушая нытье Ива, выставил шутливое условие:
- Тогда, если мы встретим кого-нибудь из знакомых, мы скажем что у нас... свидание!
- Чт... Ну уж нет. Ты меня не проведешь. - тут же отрезал парень. - Мы еще два года назад договорились - никаких свиданий. Ты меня понял?
- Ивви, детка, ты воспринимаешь всё близко к сердцу. Если мои сокурсники узнают, что я был на свидании с каким-то милашкой, это повысит мою популярность.
- Да мне начхать, что это у тебя повысит. - упрямо поджал губы Ив, но все же заливаясь краской. - И не называй меня Ивви, будь добр.
- Ивви...
- Ты меня слушаешь вообще?!
- Боже, за какие грехи ты мне достался?
- Это был мой вопрос!...
В этот момент Ив понял, что был благодарен Хайтроу хотя бы за одну простую вещь: за то, что там не было его брата!

Отредактировано Eve Medichi (2009-12-01 02:27:25)

+1

2

Анкета отличная. Второй раз в жизни вижу анкету без ошибок *О*
Безусловно, принят. Только вот с ориентацией определитесь --"

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Eve Medichi, one and only


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC