..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!


Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя:
Эйно Лилья | Eino Lilja

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17 лет, но чаще ему дают лет 16 от силы

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Около четырех часов

6.Внешность:
Нельзя сказать, что Эйно уж очень красив, нет, он конечно привлекателен, но никогда, никогда парень не считал свою внешность "даром божьим", а временами даже наоборот. Можно сказать, он немного комплексует по этому поводу, так как, по его мнению, да и не только по его, Лилья очень сильно смахивает на девушку. Есть в его чертах такие моментики, которых он сильно смущается.
Ну а так, если не брать во внимание его предрассудки, Эйно очень даже симпатичен. Он высок, строен, подтянут. Имеет идеальную осанку, отчего не грех подумать, что мальчишка принадлежит к знатному роду. В плавных чертах лица, в его изящных изгибах проглядывает некоторая женственность, что только лишний раз заставляет обратить на него внимание. Правильный овал лица, чуть заостренный подбородок, блеклая линия вечно поджатых губ, аккуратный носик, слабо выделенные скулы. А глаза, его миндалевидные глаза, постоянно наполненные невыносимой тоской и толикой отчуждения, лишь прибавляют очарования, и даже кокой-то невинности. Каскад длинных светло-русых волос спадает на хрупкие плечи и достает практически до поясницы, но так как они извечно ему мешали, Эйно немного укоротил себе челку и снял бока, оставив прежнюю длину лишь на затылке. И так, наверное, на этом с описанием его внешности можно и закончить...
Ну а что касается одежды, то тут все предельно просто: белоснежная рубаха, поверх нее обычно накинут легкий пиджачок или жилетка, все зависит от погоды, белые перчатки, изредка появлялся галстук или бабочка, классические, чуть зауженные брюки и самые обыкновенные туфли.

7.Характер:
Хм… И что же нам можно сказать о его характере? Пожалуй, начнем с того, что Эйно весьма стеснителен, временами немногословен и крайне замкнут, но в тоже время, паренек весьма улыбчив и доброжелателен. Ко всему прочему, он очень набожен, так как воспитывался в семье священнослужителя.
И хотя по своей натуре Эйно склонен к некоторому уединению, все же он любит проводить время с другими, бывать в небольших компаниях. Друзей у него бывает немного, но он умеет быстро подружиться ненадолго даже с малознакомыми людьми и весь вечер считать их своими друзьями. Лилья довольно общителен, охотно разговаривает с людьми, но на передний край, как правило, не лезет, предпочитая держаться в тени. Он редко проявляет инициативу, чаще ждет, когда с ним заговорят. Может тихо, застенчиво и немного печально стоять где-нибудь поодаль, пока на него не обратят внимания. Если контакт случился, он начинает проявлять в разговоре и мягкое, ненавязчивое внимание, и улыбаться, и отпускать свои легкие как ветерок шуточки. И еще его отличительной особенностью является то, что при необходимости вы можете его передвинуть вправо или влево. Он не сопротивляется волевому воздействию. Мягок, покладист, честен. Паренек вобрал и «укомплектовал» в себе уйму положительных качеств, коими и должен располагать человек его нравов. Но, так или иначе, все же и в этой душе есть свои червоточины, такие как тщеславие, свойственный всем людям эгоизм и толика высокомерия, которые в той или иной степени, но все-таки являются неотъемлемой частью его сущности.
-Что любит | Не любит
Любит, нет, вернее просто жить не может без сладкого! Нравиться побыть одному, подумать, поразмыслить о чем-нибудь или же просто почитать интересную книжку. Обожает музыку, ну а любимым инструментом является, конечно же, виолончель. Нравятся пасмурные дождливые дни и прохладные рассветы. Очень любит осень и зиму. Впрочем, список любимых вещей довольно таки длинный и навряд ли кому-то интересный, так что остановимся и на этом... | Ненавидит алкоголь, просто терпеть его не может. Так же, выражает явное недовольство к слабохарактерным людям. Не любит духоту и шумные компании...
-Страхи | Желания
С детства боится собак, так как раньше его очень сильно покусала соседская собака. Немного боится высоты и ощущает явный дискомфорт, гуляя по темным улочкам... | Желает стать сильнее, не столько физически, сколько духовно. Избавиться от страхов и открыть собственную кондитерскую.

8.Биография:
Эйно родился в ночь на 30 декабря, в Эйлсбери, главном городе графства Бакингемшир на юге центральной Англии. В семье простого священнослужителя, Микко Лильи, Иммигрировавшего в Англию еще в раннем детстве вместе со своей матерью, ныне покойной, и молодой прихожанки, Амбер Браз, дочери весьма влиятельного человека из высшего общества.
В основном воспитанием мальчика занималась мать, с ранних лет она прививала ему любовь к искусству, учила игре на фортепьяно и виолончели, стараясь дать своему сыну как можно больше. Ну а отец? Отец так же вносил свою лепту в его развитие. Именно он научил мальчика чтению и прошел с ним большую часть школьной программы начальных классов, и именно он вселил в него веру в бога.
И так прошло пять лет. После мать с отцом решают отдать сына на попечительство его деда, считая, что более яркого примера для подражания им просто не найти.
Джонатан Браз являл собой олицетворение истинного дворянина, он был честен,……умен и очень добр, но так или иначе, Джонатан воспитывал своего внука с полной суровостью, с детства приучая его к дисциплине. Лучшая в городе школа, сааме дорогие репетиторы, жизнь шла своим чередом, и так минуло еще девять лет.
И вроде ничего не предвещало ничего такого, но близились перемены. Эйно тогда заканчивал десятый класс, как с ним стали происходить странные вещи. Поначалу родители не обращали  должного внимания на его, так скажем, проблемы, считая, что это всего лишь фантазии и не более того, но вскоре они всерьез обеспокоились за своего сына, увидев, как тот с необычайной легкостью прошел сквозь запертую дверь. Многочисленные поездки по врачам, разнообразные тесты, все привело к тому, что их сын оказался мутантом.
И вот, после недолгих споров, дальнейшая участь паренька была решена. Его переводят в специальную школу, для таких же детей, как и он. Ну а что будет дальше? Узнаем…

9.Сексуальная ориентация
Гетеро (есть слабая склонность к гомо)

10.Особенность:
Фазирование

11.Дополнительная информация
Эйно неплохо готовит и постоянно совершенствуется в этом деле, стараясь с каждым разом приготовить что-то новенькое, дабы превзойти самого себя. К тому же, он очень хорошо играет на виолончели и фортепьяно, неплохо фехтует и крепко держится в седле, а временами пишет стихи, иногда даже небольшие рассказы.

12.Личный статус:
Все, что прекрасно, - нравственно.

13.Связь с Вами:
450771511

14.Ключ:
Верно.

15.Пробный пост:
Тихий январский вечер навеивал неподдельную скуку, отчего хотелось буквально лесть на потолок.
Посильней укутавшись в теплый шерстяной плед, Эйно тихонько вздохнул, прижимаясь щекой к холодному стеклу и наблюдая за удивительным танцем вальсирующих снежинок, что, подчиняясь легкому порыву ветра, носились из стороны в сторону.
Осторожно приподнявшись и пройдя к письменному столу, мальчишка с ногами залез на стул, стараясь как можно поудобней устроиться пред раскрытой тетрадкой, и, взяв в правую руку излюбленную перьевую ручку, принялся набрасывать строки будущего стихотворения, основываясь на полученных им впечатлениях.
И вот, по истечении получаса набросок был закончен, но тут же смят в небрежный комок и выброшен в близстоящую урну.
- Нет, так пожалуй не пойдет… Эх… Надо, надо что-то более, как бы это? – Эйно поджал бледные губы, облокачиваясь подбородком о левую руку и устремляя затуманенный взгляд куда-то вдаль. – Мда… Прав был Буаст…  Ничто не остывает так скоро, как энтузиазм… - Тихо усмехнувшись и отложив в сторону ручку, Эйно прикрыл свою тетрадь, после чего, чуть приподнявшись, направился к своей постели, решив, на сегодня «сочинялок» достаточно.

Отредактировано Eino Lilja (2009-11-29 21:00:37)

0

2

Ждем биографию и пост.

0

3

Извините за задержку)) Вот, вроде бы все... Готов к суровой критике)

0

4

Отчего
Миндалевидные
Какой-то
Укажите отрицательные черты, хоть какие-то.
Иммигрировавшего
Отчего.

0

5

Принят.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC