..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » WARNING! ;)


WARNING! ;)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Элиан Тайвас Меллинг/ Elian Taivas Melling
можно просто Тай(кто-то умудряется сокращать имя до Эл).

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
17

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
вот недавно прибыл.

6.Внешность:
Тай -  довольно симпатичный парень, среднего роста со спортивным телосложением. У него красивые серо-голубые глаза, очень глубокие, как говорят почти все из тех, с кем он общался. Черные волосы несколько ниспадают на глаза, но, в принципе, не особо мешают. В одежде отдает предпочтения черным или белым цветам, не любит все яркое, ибо из-за этого у него немного начинают болеть глаза, да и голова потом подключается.
На шее висит кулон, подаренный отцом на один из его дней рождения. На руке фиолетовая фенечка.

7.Характер:
Характер Тая мягкий, даже слишком для парня, но не всегда, к счастью (к сожалению - кому как). В основном, спокойный и уравновешенный, заумно мыслит, не всегда, правда, так, от случая к случаю. Часто улыбается и смеется, отсюда можно сделать вывод, что Тай -  веселый парень. Если тучи висят над ним, спасайтесь все, ибо вы можете попасть под горячую руку, но такие «руки» у Тайваса редко, надо очень постараться, чтоб до такого довести, и только  недруги могут его так достать, а  он их благополучно  игнорирует. Быстро находит друзей и знакомых, и если нашел хороших, то никогда не бросает, всегда поможет, ну или старается. Если что-то по пустякам, может и не помочь, зависит от настроения, которое в основном положительно-веселое. Так что, друзья, можете рассчитывать на помощь, хотя...

8.Биография:
Где Элиан родился? Хороший вопрос, только вы обратились не по адресу. Он и его семья жили довольно хорошо, даже можно сказать, что очень хорошо, но пресно. Скрашивали их жизнь только нескончаемые переезды в связи с работой его отца. Это была какая-то крупная фирма, и вечно надо было куда-то ездить, а уже через полгода, а то и меньше, уезжать в другое место. Мать Тая не работала, ибо надо было сидеть с сыном, с Таем, имеется в виду, поэтому приходилось путешествовать всем вместе. Сколько школ поменялось за всю его жизнь, лучше и не вспоминать, голова заболит и болеть будет долго, да и друзей было много, но из-за переездов долго они не общались, от них оставались только адреса почт, что было очень хорошо, и Элиан поддерживал связь со старыми знакомыми. Первое время парню это нравилось, но потом уже немного поднадоело. Да и ко всему прочему у него начала развиваться какая-то странная способность, поначалу Тай не обращал на нее внимания, которого она требовала к себе все больше и больше, потому что немного странно себя проявляла, и пришлось рассказать родителям. Случилось это, когда Тай был классе в девятом какой-то очередной непонятной школы, и вот он два годы жил с этой непонятной способностью, даже не зная, что с ней делать. Когда Тай был в выпускном классе, и уже как бы дальше как-то надо жить, он подошел к родителям, и сказал, что не собирается до конца жизни колесить с ними по всему миру и что ему это уже надоело. Родители покачали головами и сказали, что отправят в какую-то специальную школу, куда берут подростков со странными способностями. Парень никак на это заявление не отреагировал, ему было практически все равно, куда его отправят, главное чтобы к родственникам не отправили, они ему не нравились. На этом решении и остановились. 

9.Сексуальная ориентация
би

10.Особенность:
Аэрация - управление воздухом. Аэрация – это не управление погодой. Мутант с такой способностью управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо. На второй стадии данной способности есть возможность превращаться в воздушную массу (как говорят умные люди, на молекулярном уровне). Самое интересное, что при достижении высшего уровня мастерства этой способностью можно «выкачивать» воздух из герметичных помещений без вреда для себя (проявление частичного аскетицизма)

11.Дополнительная информация
Иногда несет бред не по теме.

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
taivas.m@gmail.com

14.Ключ:
верный

15.Пробный пост:
Тай шел на встречу со своими одноклассниками, для знакомства, так сказать. Настроение было отличным, светило солнце, будь оно неладно, да и новый город вроде ему нравился ( «вроде», конечно, смущало, но не сильно, потому что на все ему было немного параллельно). И вот очередной город, который ничем не отличается от других. «И почему родителям это так нравится: вечно переезжать в новый город, им-то хорошо, интересно, а обо мне они думали хоть раз. Какого мне от всех этих переездов?»  Но не будем о грустном. В это время Тай проходил мимо какого-то двора, где несколько парней приставали к пожилому человеку с тростью, Элиан решил подойти.
-Ребята у вас какие-то проблемы?
Он и не думал как-то им грубить, он даже умудрился улыбнуться. Парни все из себя крутые с презрением посмотрели на него.
-Скорее это у тебя проблемы! Дуй отсюда, пока не получил.
Посмотрев на дедушку, Тай понял,  что надо что-то делать: в его глазах просто читалось: «Помоги!».
-Вы понимаете, это мой дедушка, а я его везде ищу.
Взяв старика под локоть, он повел его в сторону улицы, подальше от этой странной компании, но они его остановили.
-Эй! Ты, наверное, немного туповат и не понимаешь слов?
Парень, мило улыбаясь, повернулся к этим идиотам.
-В отличие от вас, господа я хорошо слышу и прекрасно понимаю, что значат слова.
Тай отвернулся и пошел прочь из этого двора, ведя за собой старика. У парня к этому времени достаточно хорошо была развита его способность, и он уже теоретически понимал, что она делает и как ей пользоваться, пришло время применить это на практике. Тех несчастных идиотов откинуло порывом непонятно откуда взявшегося ветра метра на четыре. После этого они к ним не приставали, и Тай спокойно дошел до места, где он встречался с одноклассниками, ну как спокойно, пошел ливень, и в итоге Тай остался мокрым, зато веселым.

Отредактировано Elian. (2009-11-23 17:17:59)

0

2

Ааа.. А где связь и ключ? оО"

0

3

Я ошибок не заметила вообще... О_о""" [Сама в шоке, да..] Принят!

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » WARNING! ;)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC