..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя:
Iollin Klain (Иоллин  Клэйн)

2.Пол:
женский

3.Возраст:
18

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только перевелась

6.Внешность (Минимум 5 строк):
Пепельноволосая темноглазая девушка. Выглядит старше своих восемнадцати лет. Унаследовала от отца типичные европейские черты лица – тонкие губы, длинноватый прямой нос и светлые волосы, а от матери-японки – белоснежную кожу и почти черные глаза.
Рост около 170; девушка с женственной фигурой и королевской осанкой: длинные ноги, узкая талия, изящные чуть покатые плечи, тонкие запястья и длинные пальцы.
В одежде предпочитает классический стиль с элементами необарокко и 20ых годов прошлого столетия. Периодически любит шокировать несколько вульгарными и совершенно невообразимыми нарядами.

7.Характер (Минимум 5 строк)
«Ведь я носитель всех пороков за раз. Любой дурак все это с детства усвоил. Стыд, честь и совесть – это все не про нас. В моем вине не обнаружено крови…»
Иоллин такая,какая есть. Циничная, хладнокровная, порой кажется, что жестокая, надменная и язвительная особа. Привыкла никому не доверять и ни на кого не полагаться. Самодостаточная, не стремится общаться с людьми, если нет в том необходимости или выгоды. На замечание: «Ну, стерва же!», - лишь усмехнется. Привыкла всего добиваться сама или же за счет своей особенности.
Если же пытается с кем-то «сойтись» и общаться по-дружески, то это получается довольно редко, т.к мало кто способен терпеть столь дрянной характер.
Вы еще хотите познакомиться?

8.Биография (Минимум 8 строк):
Девушка родилась в Англии, в Лондоне, где и жила до 6 лет. У Иоллин есть младшая сестра - Элис. В детстве они неплохо ладили друг с другом, хоть и разнились характерами. Решительная, требовательная и неугомонная Иоллин вечно втягивала сестру в какие бы то ни было шалости, за которые потом обеим влетало. Семья их была счастливой и благополучной, но вдруг родители расстались по совершенно непонятным причинам, и отец увез Иоллин к себе на родину – во Францию. Тогда ей было 6 лет. С тех пор ни о матери, ни о сестре она ничего не знала. Боль расставания притупилась, девочка жила жизнью обыкновенного ребенка.
Отец женился во второй раз на красивой, богатой и молодой женщине, когда девочке было 7 лет. Мачеха девочку полюбила, ну или по крайней мере старательно это изображала, и никаких нареканий с ее стороны Иоллин не слышала, хоть по началу пакостила как могла.
Девочку любили, баловали. По желанию мачехи отдали учиться бальным танцам и музыке, что Иоллин удавалось. В школе все тоже было спокойно.
А потом у отца и мачехи родился ребенок. И на девочку перестали обращать должное внимание. Как все банально, не правда ли?  Нет, ее все так же баловали, но что-то сломалось во всем отношении старших к ней. Внешне Иоллин восприняла происходящее совершенно спокойно, и что творилось у нее в душе, знала лишь она.
А потом – разгульные компании, ночные гулянья. Родители закрывали на это глаза. А она делала это не назло им, а лишь потому, что ей так хотелось.
И вновь лишь по собственному желанию, в 16 лет  пришла в один из самых известных и элитный стрипклубов–борделей и устроилась «танцовщицей». Фальсификация документов, а так как полиция и министерство здравоохранения требуют, чтобы девицы не распространяли болезни, передающиеся половым путем, - медосмотр и ежемесячный  анализ крови.
По прошествии первой же недели, к ней подошел хозяин и объявил, чтобы она готовилась к завтрашней встрече с клиентом, который, как говорится, положил на нее глаз.
Вечер. Несмотря на свое привычное хладнокровие, она волновалась. Но отступать от принятого решения было поздно. В тот вечер на сцене она не танцевала, а лишь ожидала в зале. Клиент был изысканно одетым и ухоженным мужчиной лет тридцати, он предложил выпить, они потанцевали и отправились к нему домой. Вот тогда впервые у Иоллин проснулись способности, - в тот момент, когда она поняла, что страстно не желает «спать» с клиентом, все ее мысли были переведены лишь в одну: "ты не хочешь меня, оставь меня в покое и я уйду". К ее изумлению, мужчина застегнул брюки, надел, уже снятую рубашку, отдал ей деньги и попрощался.
Удивленная донельзя девушка словила такси и уехала домой. После этого она опробовала свои способности на многих людях и конечно же активно использовала в своей работе: «хочу – пересплю, не захочу – загипнотизирую», - под таким девизом она встречала клиентов.
По окончанию школы она поступила в медицинский колледж, где училась. Параллельно работала, став одной из представительниц элиты древнейшей профессии. На заработанные деньги стала снимать небольшую квартирку на окраине Парижа, купила машину. Жизнь шла своим чередом.
Но однажды, ее клиентом оказался мутант-телепат. И ему совершенно не понравилось, что девушка пыталась ему внушить и подчинить его мысли. Разразился скандал, Иоллин вылетела с работы.
Что дальше делать – она не знала. Обывательское существование ей претило, поэтому она нашла заметку про школу Хайтроу, и оправилась туда.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро.

10.Особенность:
Ментальный контроль - позволяет манипулировать сознанием человека/мутанта.

11.Дополнительная информация
Любит курить трубку – в тишине, покое и одиночестве. За неимением времени курит сигареты.
Любит красное выдержанное французское вино и ром. Пьет много и часто, никогда не пьянеет.
Любит красивое дорогое нижнее белье.

12.Личный статус:
Дитя порока и разврата.

13.Связь с Вами:
Мыло

14.Ключ:
1)В играх без правил, правила нужно знать особенно тщательно. 
2)Ищите достоинства. Недостатки найдутся сами

15.Пробный пост:
Иоллин грациозно подплывает к большом зеркалу в человеческий рост и не без удовольствия видит в нем высокую темноглазую блондинку.
«Как ваши дела, принцесса?» - иронично интересуется она. Девушка в зеркале надменно приподнимает тонкую бровь и кривит тонкие губы в усмешке.
Иоллин смеется. Пора собираться на работу – вечер наступил.
Она принимает душ, умащивает свое изящное красивое тело терпко пахнущим миндальным маслом, расчесывает и укладывает длинные пепельные волосы, наносит макияж – не яркий, лишь скрывающий недостатки.
Проходит в комнату, быстро оглядываясь на часы, и начинает одеваться. Кружевное темно-синее нижнее белье, тонкие черные чулки, черное обтягивающее платье, серебряные кольца и цепочка не шею и туфли на высоком каблуке.
Она набрасывает на плечи вишневый тренч, в последний раз оборачивается и смотрит в зеркало, удовлетворенная увиденным усмехается. И уходит.
Клиент будет доволен.

увеличить

Отредактировано Iollin (2009-11-22 18:57:48)

+1

2

Попрошу прочесть правила нормально и написать ключи.
Укажите способность + ее описание.
Исправьте ошибки самостоятельно, пока их не начала исправлять я.

0

3

Iollin написал(а):

14.Ключ:

неверный. ищите лучше.

0

4

Vel.

Steve написал(а):

Ментальный контроль - позволяет манипулировать сознанием человека/мутанта.

хмх...

0

5

Sam
Мне каждый раз в способности лезть, по-твоему?

0

6

Исправила ключ, что-то еще?Оо

0

7

Iollin
Ключ № 1 неверный.

0

8

Такая, какая...
Никому
Ни на кого
Стремится
Добиваться или...
Спокойно
Гулянья
Борделей и...
Людях и...
Работе:
По окончанию...
Став одной из представительниц элиты.

0

9

Vel. написал(а):

Мне каждый раз в способности лезть, по-твоему?

заметь, я лазаю и ниче. не подохла еще от перегрузки. О__О
Iollin
давай! ты его найдешь! *О*

0

10

Vel. написал(а):

Такая, какая...

запятая необязательна. (и так говорит не только ворд).

0

11

Орфографию и пунктуацию исправила.
А с ключом-то что?О-о

0

12

Iollin
Теперь он есть среди остальных фраз. Ну, убери все то, что относится к правилам, и оставь умную фразу, которая затесалась среди остального...

0

13

Iollin написал(а):

А с ключом-то что?О-о

ищи, дитя мое, ищи... ты все правила прочитала?

0

14

Конечно прочитала.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC