..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Досье на Саюри Мияко


Досье на Саюри Мияко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Саюри Мияко | Sauri Miyako

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16 лет

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
м, хороший вопрос...только перевелась

6.Внешность:
Саюри можно было бы назвать симпатичной, даже более - если бы не одно но. Таких девочек, как она – пруд пруди и хоть отстреливай, чтоб глаза не мозолили. Голову девочки венчает не то чтобы копна, но какое-то количество волос темно-коричневого, почти черного цвета. Спускаются волосы до лопаток, где и оканчиваются, аккуратно остриженные в некотором подобии клина. Длинная челка, в растрепанном состоянии закрывающая лоб и глаза, зачесана на правую сторону, из-за чего Саюри любит закалывать ее разными заколками и невидимками. В очень, очень редких случаях она может провести пробор посередине головы и разделить челку на две половины, но если вы это увидите – можете смело причислять себя к счастливчикам. Саюри втайне не любит свои волосы, постоянно гладкие и не поддающиеся никакой укладке, и к тому же считает их слишком тонкими. За счет этого они, правда, мягкие и легкие на ощупь, так что девочке приходится жить с волосами в подобии мира и согласия.
Типичный для японки, узкий и слегка раскосый разрез глаз придает Мияко всегда как бы немного уставший вид – вернее, придавал бы, если бы глаза Саюри постоянно не были бы вылуплены на что-то новое, интересное или незнакомое. Сам цвет глаз варьируется от светло-голубого до почти темно-синего – зависит, в основном, от освещения. Но при естественном дневном свете правильнее всего назвать их оттенок небесно-синим. Нос у девочки – острый и длинный, тонкий и прямой, «нос истинной всезнайки». . Губы тонкие и бескровные, так что если девушка их не подведет (что ей делать сейчас вообще не позволяют), то будут почти незаметны. Если бы Саюри, конечно, не имела привычки болтать без остановки, хихикать над чем угодно и демонстрировать свои 32 другими возможными способами. Фигурка Саюри субтильная и легкая, так что возникает соблазн взять палочку и потыкать в нее – вдруг переломится? Рискнувших, правда, пока не было. Росточку в Ягами-младшей всего-то 170 сантиметров при 59 килограммах живого, очень живого веса.

7.Характер:
По характеру Саюри – самый настоящий сангвиник, да еще и активный экстраверт. Она всегда тянется ко всему новому, но, как Близнец, после быстрого и поверхностного изучения бросает интересовавшее ее дело, предмет или человека. Девочка чрезвычайно подвижна, непоседлива и суетлива, но застать ее, болтающей по телефону или смотрящей в телевизор на любимого актера, можно вполне часто. Мияко способна заболтать любого теледиктора, да еще и пожаловаться потом на его непрофессионализм и тихую, молчаливую натуру. Несмотря на сходство с зайчиком из рекламы «Энерджайзер», который «работает в 10 раз дольше», Саюри работать как раз не любит и довольно ленива. Обязанности свои и хотела бы перекидывать на кого-то, но младшей дочери в японской семье такой роскоши не позволяют, поэтому стоит дать Саюри легкого ментального, или физического, в зависимости от ситуации, пинка – и она, сделав недовольную рожицу и посетовав для порядка, примется за работу. Саюри, в принципе, совершенно типичная современная девушка, носящая мини-юбки, хихикающая над парнями и вяло ковыряющаяся в домашних заданиях. С этими самыми заданиями, и со школой вообще, у Мияко отношения особые. Если утрировать, то можно, перефразируя известную поговорку, сказать что Саюри отлично режет и отвратно меряет. Именно так – планировать, высчитывать и продумывать что-то девочке просто лень, да и зачастую не под силу. По ее словам, она считает ужасно глупым тратить на эту скукотищу всю недолгую юность. Поэтому, с точными науками она дружит сильно на расстоянии, а вот там, где можно импровизировать и не надо три часа сидеть над скучными формулами и расчетами, Саюри чувствует себя как рыба в воде.
Саюри довольно труслива, и из-за слабости характера легко может  стать заложницей обстоятельств. Чтобы без потерь выбраться из серьезной жизненной передряги, ей нужен кто-то с более сильным стержнем, сама она с большой долей вероятности сломается под жизненным прессом. Обидеть Саюри очень трудно, однако если это произойдет, то Мияко обычно совершенно искренне уставится на обидчика округлившимися влажными глазами, или тихо заплачет. После такой психологической атаки желание ссориться с Саюри обычно пропадает. Девушка почти в любое время дня и ночи готова проявить сострадание, выслушать и отпоить валерианой. Благодаря этому вокруг девочки много знакомых, однако круг по-настоящему близких людей довольно мал, и попасть в него не так просто.

8.Биография:
Душным летом 89 года, в июне месяце, на свет появилась обычная японская девочка. Вернее, она была бы совсем обычной, если бы семья, в которой она родилась, не была бы семьей знатного рода  - Мияко. А если приплюсовать ко всему прочему еще и старшего брата, то можно догадаться, что детство малышки Саюри было веселым. Росла девочка в исключительно положительной обстановке – строгий, но справедливый папа, любящая мама и заботливый брат – все это помогло вырасти Саюри слегка избалованной, в чем-то наивной, но совершенно милой и очаровательной. И, как и все подобные ей, Саюри так же ходит в школу. Учится она неважно, переползая с тройки на четверку, да и то, благодаря терпеливому брату, уминающему в неподатливой голове сестры знания. Впрочем, такое положение вещей Саюри устраивало. Переходя из класса в класс, школьной жизнью она интересовалась только на уровне сплетен о симпатичном артисте, гуляний с подружками по магазинам и хихиканий над одноклассниками мужского пола. Впрочем, по таким предметам, как рукоделие у Саюри всегда были круглые пятерки, и даже без помощи брата, представьте себе. Однако после странного инцидента с кометой, которая упала рядом с семьей, когда та была на пикнике у родственников в другом городе. Родители Саюри отправились посмотреть что там и как там. Прошло пол часа но она так  и  не вернулись. У Девушки засосало под ложечкой от страха. Саюри впилась брату в руки, а за тем и вовсе забралась на шею. Братишка Саюри снял с себя, хоть и пенками заставил сесть на покрывало, аккуратно расстеленное на траве, а сам пошел вслед родителей. Малышка Саюри, как осиновый лист на ветру, дрожала и поражалась храбрости родных. Однако возвращаться никто и не думал. Собрав всю мужественность в кулак, она встала, отряхнув свой сарафан, и сама пошла в ту сторону. Когда она взглянула на картину, что там была, девочка чуть не хлопнулась в обморок. На земле лежало 2 бездыханных тела «Ка-сан! Уто-сан!» Саюри не могла поверить своим глазам. Она продолжала идти вперед, что тянуло её к этому страшному «камушку» что убил её родителей. Саюри дотронулась до него и тут он запылал ярким светом окутав Саюри. Девчонка пришла в себя только в больнице…полной сиротой, брат пропал…но не смотря на все это - Саюри очень горда своей семьей. Эм, и вот совсем недавно девочка перевелась в Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
После прикосновения к загадочной комете Саюри приобрела способности левитации.

11.Дополнительная информация
Любимый цвет – розовый, а вид спорта – художественная гимнастика…Так же Саюри приютила бездомного щенка с улици, назвав её(девочку) Моу-тян. Щенок белоснежный с тремя пятнышками на кончике уха. Порода - дворняжка(наверное...).

12.Личный статус:
|Иллюзия одуванчикА|

13.Связь с Вами:
399049113

14.Ключ:о_о ае!

15.Пробный пост:
Парк "Цветущая Сакура"=========>
Саюри зашла в школу, но до этого остановилась на крыльце и долго рассматривала чудные, разрисованные узором перилла. И Подростков, стоящих рядом с ними. В данный час учеников было мало, однако Саюри уже успели задеть и подставить подножку, от которой она удачно увернулась. Моу-тян вырвалась из крепкой хватки девушки и устремилась стремглав вперёд. Щенок пронёсся мимо многих детей и сделав небольшую передышку прыгнул на незнакомку (Мияко). По незнанке Саю тоже в неё врезалась.
-Гоменасай! - Воскликнула Саюри, сбив девушку с ног. Незнакомка вмиг оказалась под Саю, а под Мияко была Моу-тян…Девушка быстро вскочила на ноги и принялась отдирать Моу-тян от пола…ах, бедная Моу-тян.

0

2

Саюри написал(а):

Душным летом 89 года

-__0 действия происходят у нас в 2086...
сценарий кто читать будет?

И фактическая ошибка:

Саюри написал(а):

Однако после странного инцидента с кометой, которая упала рядом с семьей, когда та была на пикнике у родственников в другом городе.

На небольшом(в мере разумного) расстоянии может упасть, а так...остался бы там барбекю от всей семьи...

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Архив непринятых анкет. » Досье на Саюри Мияко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC