..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Сайю Вайюри


Анкета Сайю Вайюри

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя:
Сайю Вайюри, детское прозвище - Вай

2.Пол:
мужской

3.Возраст:
15

4.Статус в школе:
ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только перевелся

6.Внешность:
Юноша невысокого роста, где-то около метра шестидесяти. Стройный, но в некоторых местах (пресс) все-таки накачан. У него красивые, миндалевидные зеленые глаза, редкого сочного цвета, как у дикого плюща (это такое растение). Волосы светло-русые, длинные, доходят до лопаток. В дождливую погоду, он стягивает их в хвост тонкой синей резинкой. У него высокий лоб, но удачно замаскированный челкой. У Вайюри длинные пальцы рук. В правом ухе носит две серьги: одна - серебряное кольцо с выгравированным могильным крестом, вторая - большая капля из изумруда под цвет глаз. На левом ухе - серьга точная копия капли. Имеет родинки: две аккуратные точечки на правом бедре, прямо над косточкой бедра, и на правой руке - под большим пальцем - на удачу. Имеет пирсинг в языке, с красным камушком.

7.Характер:
Он тихий. Иногда даже очень. Но спокойным его трудно назвать, потому как иногда его эмоции "спокойно" перешагивают за барьер, привычный обычному человеку. Взрывной характер, это про него. Может вспылить из-за ерунды, а потом долго мучиться и просить прощения. Любит любить. Можно сказать, влюблен в сам процесс, когда в жизни появляется ОН - единственный, кого стоит замечать. Часто пребывает в депрессии. Тогда забирается на подоконник, молча смотрит в окно. Так может продолжаться целыми днями. Можно ли его назвать милым? Возможно. Но себя таковым не считает. Бывает резким. Особенно с теми, кого он считает не достойными общения с ним. Противоречивый, его эмоции и чувства подчиняются только одному ему понятной системе ценностей.
Возможно, некоторым он покажется странным. Возможно, так оно и есть. В принципе, все.

8.Биография:
Родился в мегаполисе, в среднестатистической семье японцев. Матери у него не было, поскольку сразу после рождения мать подбросила его отцу, оставив их вдвоем. Ну, строго говоря, отец у него хороший. И одел его, и обул, и даже в школу отправил. Вот только Вайюри не хватало общения. С малых лет он общался с соседкой по лестничной площадке и именно эта молодая (и сволочная по мнению других жильцов) особа сильно повлияла на него. В пятом классе влюбился в старосту своей группы и понял, что принадлежит к сексуальным меньшинствам. Этот факт его огорчал первые несколько лет, он старался изолировать себя от всяких знакомств, но его существо яростно протестовало против такого. В итоге, ему пришлось смириться с самим собой. И он даже научился получать удовольствие от безответной любви.
Из-за того, что его отец мало проводил с ним времени, Вайюри хоть и привык к одиночеству, но искренне ненавидел свой образ жизни. Из-за противоречий его мысли переродились в страх - он стал бояться дождя. Это напоминало ему о тех длинных и страшных ночах, когда отец работал, а он, совсем еще мелкий, лежал один в постели и не знал, куда бежать и кому пожаловаться на то, что он слышал, что кто-то ходит у него под кроватью. Детские страхи исчезли, но появились новые. И от них не избавиться.
Язык, как в прочем и уши, он проколол в седьмом классе, когда встречался с учителем геометрии - тому нравились непокорные мальчики, и Вайбри следовал этому имиджу. К сожалению, их роман быстро прошел, но оставил метки. Правда Вайюри любит об этом вспоминать.
Способности к эмпатии у него появились в 13 лет. Как пользоваться им он еще не определил, поэтому от способности пока только неприятности... В школу его определил отец, поскольку посчитал, что там ему будет лучше))

9.Сексуальная ориентация
гомо (пассив)

10.Особенность:
эмпатия

11.Дополнительная информация
a. Умения \ Привычки: Умеет играть на флейте. Но терпеть этого не может. Способен проникать в комнаты через форточки. Обучен этому, когда лазил домой за забытыми ключами. Иногда курит исключительно женские сигареты со вкусом персика.
b. Страхи: Ужасно боится шума дождя. Это навевает на него панический ужас, поэтому  дождь либо слушает музыку, либо срочно звонит кому-либо, чтоб поболтать..
c. Цели: Хочет когда-нибудь открыть магазинчик с чаем. Ужасно нравятся странные запахи.

12.Личный статус:
Пьющий вино со Смертью

13.Связь с Вами:
381-679-536

14.Ключ:
Прааааавильно хД

15.Пробный пост:

Дождь.. снова он.
Боже, как ж мне не везет. Стоило только только выделить пару минут для отдыха, как за окном разлилась какая-то гадость, - пробурчал про себя Вайюри, заваливаясь на кровать. В ушах гремел рок, потому как слушать шум дождя.. брр, только не это. Спасибо, уже натерпелись.
Как только под голову удобно легли ладони, а взгляд устремился за окно, прослеживая методические метания верхушек деревьев. И, конечно же, как же без них, в голову полезли никому не нужные воспоминания.

Вот он сидит за обеденным столом. Один. Перед ним - пустая тарелка (в ней когда-то был суп). Отец снова ушел на ночную подработку, оставив его одного. Снова. Он поел и пошел в комнату. Слишком большую, для пятилетнего ребенка.
- Па...
Но в ответ лишь тишина. И страх. Как можно было забыть, что кроме него больше никого нет...

- Ксо!! К чему это?! - Вайюри нервно перевернулся на бок, стараясь изгнать воспоминания из своей головы. - Какая разница, что было раньше?! Главное, что будет сейчас!
А сейчас пока ничего интересного... Наверное, стоит познакомиться с одноклассниками и найти друзей. А потом можно подумать и о любовниках.. Хэ-хэ. Но об этом позже подумаем.
Вайюри не любил забивать свою голову бесполезными мыслями, поэтому закрыл глаза и отдался бурному потоку рок-металла.

Отредактировано Vai (2009-11-19 14:02:56)

0

2

Пока ключа не будет, анкета не проверяется.

0

3

вообще-то это ваш второй ключ))

0

4

Vai
Дорогая моя, мне оба нужны. Вот такие тупые заморочки у нас, куда денешься?)

0

5

ну тогда бы написали, что ключ делится на две части и они не равны))
Исправился))

0

6

Невысокого; накачан; светло-русые; удачно замаскированный; Кто имеет? Лоб?; Взрывной характер; мучиться; пребывает; системе; оставив их; принадлежит к; И он даже научился; определил.

0

7

Vel. написал(а):

Невысокого; накачан; светло-русые; удачно замаскированный; Кто имеет? Лоб?; Взрывной характер; мучиться; пребывает; системе; оставив их; принадлежит к; И он даже научился; определил.

ЭЭЭ.. что это? я шифры не понимаю))

0

8

Vai написал(а):

ЭЭЭ.. что это? я шифры не понимаю))

это тебе тонко намекают на орфографические ошибки в твоей анке О__О

0

9

Sam написал(а):

это тебе тонко намекают на орфографические ошибки в твоей анке

Спасибо)) у меня с русским не очень, хотя стараюсь..
Вроде все исправил, каждое помеченное слово))

0

10

Принят. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Сайю Вайюри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC