..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Эх, зря перевели сперматозоид] [Tayler]


[Эх, зря перевели сперматозоид] [Tayler]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Tayler Rid | Тайлер Рид

2.Пол:
Мужской.

3.Возраст:
17 лет.

4.Статус в школе:
Ученик.

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Год.

6.Внешность:
Юноша довольно высокий, примерно 185 см, во всяком случае ему хватает. Худощав, однако достаточно гибок и пластичен.  Нескладен, но вполне силен. Является обладателем тонких и цепких пальцев. Они видно ему самому так нравятся, что его частенько можно увидеть грызущим ногти.  Обычно не задумывается о внешнем виде, и всё же не смотря на многочисленные привычки, всегда выглядит опрятно и аккуратно, пусть даже и ходит уже второй месяц в одном и том же. 
Черты  же лица мягкие и нежные, с первого взгляда может показаться, что и восемь лет парень выглядел также. Полные губы Тайлера, часто поджаты, ибо он дико комплексует из-за такого, по его словам чисто девчачьего "сокровища". Улыбку юноши  можно охарактеризовать, как теплую, бархатную,  немного загадочную и грустную.  Бывает, что Тай  улыбается лишь для поддержания ореола таинственности, хотя, даже эта “ненастоящая” улыбка никогда не заставит окружающих усомниться в её искренности.
В больших и  выразительных, зачастую опущенных вниз, будто стыдящихся чего-то глазах серо-голубого цвета, гуляют безумство и дикость. Взгляд Тайлера  можно назвать вдумчивым, изучающим, но не отталкивающим. Напротив, он приковывает к себе, выявляя у собеседника желание узнать парня как можно ближе.
Длинные, белоснежные волосы, отдают ароматом мяты и трав. Они спускаются  мягкими волнами струятся по его плечам и спине. Кроме того, его платиновые локоны красиво сочетаются с белой, словно фарфоровой, кожей, не поддающейся загару. 
Юноша умело пользуется всеми теми привилегиями, которые предоставляет его незаурядная внешность. Двигается всегда бесшумно, движения плавные, почти ленивые, неуловимая грация и гибкость. Осанка безупречна, что по суть лицезреть сложно, так как обычно парень предпочитает сидеть, ибо в силу непревзойдённой беспечности обладает потрясающей особенностью сносить все на своем пути и падать на ровных местах .

7.Характер:
А теперь ничего. Ни глаз, ни того характера, а лишь завораживающая тишина и сладкий голос, который часто вам шепчет очередную ложь на ухо, а вы верите ему, лишь потому что иначе нельзя. Он абсолютно спокойный человек. На публике любит отмалчиваться, не любит чужие голоса, чужие профили, не всех признаёт за своих. Порой чересчур сдержанный, что мешает ему быть полностью раскрытым перед собеседником, это отталкивает, поверьте. С первого взгляда кажется крайне безынициативным парнем, у которого на уме нет ничего кроме собственной персоны. Но нет. Он противоречит сам себе порой и своим принципам непроходимого мерзавца. Он закрывает глаза и.. И просто видит перед собой много людей и себя с живой улыбкой, и этот смех он так привлекает, что хочется ощутить это всё в действительности. Вещи интересуют его в куда большей степени, чем люди, впрочем имея возможность, не скупится на посильную помощь.
Чего он боится? Нет, не самого себя. И не своего отражения. Боится,  что будут смеяться над ним и над тем, что ломается, не хочет быть потерянным среди людей. Общественное мнение. Как бы паршиво это не звучало, но он сильно зависим от него, его трудно назвать свободной птицей, отчего часто привязывает к людям и часто терпя поражение, обещает себе не допускать ошибок, но потом.. Потом всё случается опять и опять. Он ненавидит себя за это. За то, что всегда возвращается к истокам. Ему часто бывает тепло лишь от того, что с ним рядом близкий человек. Большего ведь и не надо. Он ведь искренний, добродушный, мягкий и такой внимательный.
Живёт в своём мире, а вернее, в том, который почему-то в упор не желают видеть окружающие.  Этот  хрупкий мирок -  последний оплот  спокойствия. Спокойствия, спросите вы? Так и есть, Тай относится к тем людям, которые терпеть не могут большие компании и любит шум дождя. Он непонятен вам и как и все новые явления в этом мире и никогда не станет понятным, если вы сами его не заинтересуете своей мимолётной улыбкой. Его доверие сложно завоевать, однако, он очень понимающий парень и хороший слушатель. Эстет. Страстный и чувственный. Необидчив и несколько наивен. Нетерпелив, ненавидит ждать, однако знает чем себя занять, ибо является обладателем острого и живого ума, бурной фантазии и никогда недремлющим воображением.
Он просто игрок по жизни. Нет, не экстрим. Азартен. Таких, как он, привыкли избегать. Таких, как он, привыкли любить. Таких, как он, привыкли ненавидеть. Такие, как он, не знают что ответить, молчат, боясь испортить первое впечатление.
Он так и останется для вас лёгким сигаретным дымом.

8.Биография:
Тайлер Рид  из числа тех людей, что рождаются в необычно солнечный для Норвегии день, будучи желанным ребёнком и первенцем. То, что он был мальчиком, только радовало родителей – Роберт всегда хотел сына. Правда, семья Рид были не так уж богаты, какими их знали. Они всегда любили комфорт и красоту, однако прилагали достаточно сил, чтобы содержать себя. Роберт никогда не был должником, не играл, не гулял, оставаясь домоседом и приличным семьянином. Хотя начинали они почти с нуля, но Тайлер всегда помнил довольно большую ухоженную квартиру, хорошую одежду и продукты. У него было достаточно игрушек, хотя он их не просил, только редко. Но любящий папа дарил их, стремясь порадовать любимца.
   Детство мальчика проходило довольно весело: он был активный, любил бегать и заниматься спортом, учился рисовать и даже мечтал стать художником. Глядя на него, многие умилялись и радовались тому, каким вежливым и милым растёт у Ридов сын. Прилежный, несколько упрямый, но любящий. Родители сразу поставили себя в равное положение, радуясь его мыслям и попыткам мыслить по-взрослому. И он не был избалованным сынком богатеньких родителей, эдаким пижоном – долгое время никто не бывал у него дома и не знал, что тот парнишка из школы, что ходит в обычной форме живёт так хорошо. Тайлер довольно рано пошел в школу, причём довольно хорошую, где не тратили время зря. Успевать по всем предметам он не мог, поскольку занимался спортом, рисованием и кружками, зато в первых классах привлёк много внимания живым характером и умением развлекаться. Он был чуть диковат, когда попадал в общество сверстников, не терпел обид и легко взрывался из-за пустяков. Но это было ничто, ведь дома он был ласковым и послушным. По крайней мере до восьми лет.

«Осторожнее! Если с восьми лет вы его упустите, удержать уже не сможете…»

Так сказала астролог, которой родители верили. Роберт вообще был склонен верить в гороскопы, а особенно в её. Но почему-то эти слова он не воспринял, положившись на хорошее поведение сыночка. И поплатился. Он незаметно изменился. Потерял интерес к спорту, появились комплексы. Почти за год, когда они переехали, мальчик потерял весь свой цвет и обаяние, замкнулся в себе. Учёба у него улучшилась, зато друзей заметно поубавилось: Тайлер всё чаще оставался дома, предпочитая гулять и ходить в кино в одиночестве. Он не чувствовал потребности в приятелях, довольствуясь книгами, живя в своём собственном мире. Он стала впечатлительней и ранимее, хотя в то же время спокойнее. Теперь вывести его из себя было куда сложнее, зато безумства были продолжительными, раны глубже. Словно, стоило пробить броню, можно было запросто коснуться души. Тай стал резче, отдалился от родителей, начал видеть и осознавать, что они вовсе не такие идеальные. Роберт, когда злился, мог запросто наговорить всё: про то, что он потерял всякую форму и выглядит как дрыщ, про то, что у него с такими темпами не будет ни друзей, ни девушки, про то, что он не ценит их труд… Всё это так противоречило тому, во что он привык верить, что парень, имевший привычку всё обдумывать, пытался осознать и сделать правильный выбор. Все вокруг оказались вдруг лицемерными и эгоистичными. Он вдруг почувствовал себя героем рассказов, который выучился врать и лицемерить, потому что все остальные так делали. Миловидный, спортивный мальчишка стал юношей, тонким, бледным, нескладным. Улыбка его красила, но он перестал улыбаться, предпочитая смотреть равнодушно или насмешливо. Рид презирал модниц и модников, предпочитал отмалчиваться и делать вид, будто ему всё равно, в душе всё-таки переживая многое. Он размышлял о любви, которой не было, о дружбе, в которую почти не верил. Но он не мог перестать мечтать и думать обо всём: это было его жизнью. Он не жил, но переживал всё внутри. Словно так мог оградиться от проблем и боли обычных подростков. Он не увлекался течениями и не собирался взрывать мир, предпочитая роль наблюдателя.
   Наверное, это вполне естественно: «пришла пора, он влюбился». Так бывает со всеми когда-нибудь. Ему минуло пятнадцать лет. Только пятнадцать – ничтожно мало! Его любовь не была трагедией. Тайлер встретил ту, кто, по его мнению, отличалась от всех. На самом деле она была простой семнадцатилетней девочкой, весёлой и влюблённой в жизнь. Одна из тех, что не останавливаются на чём-то одном, живут в вечном движении, переживают и забывают. Она была в хорошем настроении, когда встретила Тайлера. Поэтому и попросила задумчивого парня показать дорогу в незнакомом городе, куда приехала на летние каникулы. Её улыбка была слишком заразительна, чтобы не ответить на неё, поэтому  Тай невольно улыбнулся и провел её. Они разговорились. Совершенно разные люди, с разными увлечениями и вкусами, им было в новинку такое общение. Им было интересно узнавать что-то новое друг о друге, они сдружились. Дастин была на два года старше, но почему-то держала себя наравне с ним. Она отнеслась к нему как к младшему брату, он же не мог выкинуть её из головы. Они гуляли по парку, шутили и смеялись, радовались солнцу и фонтанам. Странно, тогда парень взглянул на тусклый город другими глазами, словно девушка была солнцем и осветила всё вокруг. Она оживила его, словно согрев и заставив оттаять. Тай всегда улыбался  при её появлении, что делало его крайне симпатичным: серо-голубые глаза, напоминавшие подсвеченную изнутри воду, сияли радостью, лицо насыщалось краской, походка не казалась скованной. Худоба и болезненная бледность казались стройностью, и парень почти поверил в то, что он не такой уж урод, каким себя считал.
   Но ведь любая сказка подходит к концу. Она уехала рано утром, не подошла к его окну и не кинула камешек, как пишут в книжках. Она написала ему, что уезжает, и поблагодарила за время, которое они провели. Сказала, что ей очень понравились каникулы. И всё – а что ещё могло быть?.. Тайлер не мог быть недовольным, оставалось выдавить улыбку и продолжать прежнюю жизнь. Не было никаких депрессий и прочих признаков разбитого сердца – просто Тайлер знал, что Дастин не вернуть. Поэтому и отпустил.
   В конце того же года ему пришлось распроститься с прошлой жизнью. Наверное, только этот момент можно назвать трагичным, но он был подсознательно готов к такому. Опять нашёл подругу, но не ту, в которую можно влюбиться. Это была обычная девчёнка, пытавшаяся казаться крутой. Одноклассница, простая и не умеющая притворяться. В нёй проскальзывало что-то, что привлекло внимание Тайлера. Он помог ей несколько раз с кучей книг и тяжёлой сумкой, хотя она притворялась грубой и пофигистичным. Почему-то он не верила в это лицемерие. И сблизился с ней, желая понять лучше. Они стали общаться, пару раз гуляли в парке. Их можно было назвать друзьями, поскольку наконец они могли поболтать не так, как с другими. С окружающими они притворялись, оба. А вместе… Она не желала признаваться, но он не вытягивала из неё правды. Просто общались, просто дружили. Пока она не изменился.
   Нет, он всегда был таким… Но тогда, когда он взял её за руку, собираясь сказать что-то важное, произошло что-то. В тот момент оба почувствовали слабость, а Тайлер – волну эмоций, сомнений, отчаяния… чужого. Он смутно понимал, что это всё принадлежало кому-то другому. Чьё-то счастье, чьи-то мечты, чья-то жизнь. В тот момент он не знал, что произошло. И убежал домой. С родителями он давно был в ссоре, так что случившееся было последней каплей – она устроил бунт. Он уже давно думал о том, чтобы после окончания школы уехать, а случившееся только подталкивало к этому.
   Итог – уехал на Тродс, так и не сказав ни слова подруге, которую оставил в обмороке в школе. Он исчез, испарился, едва поняв, что с ним что-то не то. Не сразу он осознал, куда именно направляется, но всё-таки решился уехать именно в нужное место, туда, где, как говорили, живут не такие, как все люди. Решил попробовать. Новая жизнь налаживалась трудно, хотя с одиночеством Тайлер довольно легко справлялся.

9.Сексуальная ориентация
Би.

10.Особенность:
Эмпатия.

11.Дополнительная информация
Отлично готовит, как следствие – любит много и вкусно  поесть.
Наличие вредных привычек – курение и страсть к алкоголю – характерно.
Много и охотно читает, за что и прослыл книжным червём.
Плохо переносит жару, нуждается в, по меньшей мере, восьмичасовом сне.   
Не ладит с техникой.
Ненавидит насекомых.
Атеист.
Левша.
Рисует маслом. Довольно паршиво.. но с душой.

12.Личный статус:

13.Связь с Вами:
мыло в профиле. на наличие писем проверяется.

14.Ключ:
правильный

15.Пробный пост:
   В какой-то момент он резко обернулся к однокласснице, с каким-то раздражением глядя на нею. Нет, скорее со злостью. Разозлился, что она не поняла, разозлился, что говорит таким тоном, задаёт столь личные вопросы, тревожит душу, которая и так трепыхается в её присутствии. Разозлился на то, что она задал такой вопрос, на всё.
- Разве любят за что-то?! – в каком-то негодовании воскликнул он, хотя и не слишком громко. Голос чуть дрогнул, но он явно не собирался останавливаться. Лишь стиснул руку в кулак, снова наклонившись чуть ближе к ней. – Чувства подразумевают что-то, чему нет объяснения, влюблённые слепы, они не видят плохих черт, для них честолюбие, гордость и самолюбие – добродетели, - он говорил, почти чувствуя, как сердце начало стучать быстрее, почти чувствуя кровь, стучавшую в ушах. Хотелось высказать всё, хотелось выболтать ей, что он лишь глупый мальчишка, влюбившийся в обаятельную и равнодушную одноклассницу. Он действительно хотел бы вылить это всё и крикнуть, довольна ли она. И лишь разум, вечно надоедливый разум, велел молчать.
- Моя жизнь не сценарий, я не знаю, что ждёт меня, не знаю ничего, не знаю своей судьбы, будущего… - наверное, тогда он впервые задыхался от эмоций, мыслей, переживаний. Всё проносилось в голове так быстро, что уследить было нереально. Хотелось что-то разбить, покричать – но он лишь говорил, чуть холоднее, чем надо. Но знал, что смягчить сейчас ничего не мог. Сказать правды не мог, но и соврать было нельзя. А правда так и вертелась на языке, готовая сорваться, чуть стоит разуму зазеваться. И поэтому сейчас надо было взять себя в руки, тогда как эмоции грозили вырваться наружу.
   А всё из-за её непонятного желания прикоснуться к каждой душе, задеть все струны, поиграть на них, как на каком-то инструменте. Это ведь так приятно – держать в руках чьи-то тайны. Так приятно играть, видеть чужие переживания. Он знал, какое это искушение. Разрушить все щиты, сломать печать спокойствия – обнажить душу, поиграть и уйти. Джоан! Ты играешь со мной, как с щенком. А потом бросишь – ведь так? Как куклу. Как любую другую.
   Он закрыл глаза, горевшие до этого так, будто он хотел прожечь девушку насквозь. Сжал крепче руку, бесшумно выдохнул, успокаивая дыхание. Сердце всё ещё стучало, но в мыслях не было того беспорядка. Просто чуть больнее – та тупая неосознанная боль, которую чувствуешь только потом. Но она скоро придёт, отзовётся.
   Открыв глаза, он на секунду заглянул в её зелёные глаза. Ожидал увидеть там скрытую насмешку. Но, не увидев её, чуть резче, чем следовало, встал, отведя глаза. Что-то такое почудилось ему в самой глубине зрачков, что заставило испугаться. Себя, её.
- Прошу прощения за отнятое время.
   Не глядя на неё, он быстро направился к выходу, страшась, что она остановит. И в то же время страстно желая этого, в чём не хотел себе признаваться. Да, он хотела, чтобы она остановила, заговорила с ним своим тихим голосом, успокоил, как маленького. Знал, что этого не будет, что сладкие мечты пора убрать в самый дальний ящик. Знал, что нужно вот так тихо открыть дверь, не хлопая.
Улица, встретившая порывом ветерка. Немного прохлады, жаль, не замедляет бега сердца. Нет, он не понесся. Просто прислонился к косяку спиной, закрыв глаза и лицо рукой. На этот раз боль почувствовала чуть раньше обычного – уже и горло начало сдавливать. Он ещё не ушёл достаточно далеко, стоял, ожидая, пока не пройдёт головокружение и сердцебиение. А ещё безумно хотелось, чтобы она вот так вышла следом и подошла… Нет. Нет, нельзя. Просто нельзя.
Джоан, ну почему ты так? Почему так жестока, бесконечно жестока? Уверен, мне не убежать. Ты и через десять лет меня найдёшь и будешь такой же прекрасной и обаятельной. И тогда меня не спасёт моя юность. Не спасёт ничего, знаю. И сбежать некуда. Повсюду чьи-то глаза, нескромные, цепкие. Мне нужно одиночество, что бы ты не говорила. Если не ты, то оно, мой друг. Безмолвный.
   Сделанного не вернёшь, так что беспокойства надо отложить. Через некоторое время он найдёт слова. А сейчас больно. Тяжело. Сейчас ещё бьётся болезненно сердце, взывая к сладким мечтам. Он не слышит его, но чувствует тяжесть. Будто бы рёбра вдруг стали резко узкими, словно клетка. И называют криком души её трепыханием.
Брось это. Найди её. Гордость.

+2

2

Лень читать всё досконально, но я в вас верю ^__^ Ибо начало классное))) Глазами пробежала всё, понравилось. Приняты, да

0

3

анкета замечательная, хотя все же есть несколько орфографических ошибок. например, часто вместо "он" употребляется "она", да и в глаголах в прошедшем времени с родами не все гладко. но анкета оч хорошая! приняты дважды =) (от меня и эми)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » [Эх, зря перевели сперматозоид] [Tayler]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC