..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ну вот как-то так...


Ну вот как-то так...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Brandye Whiskey Scotch
Бренди - имя, Виски - отчество, Скотч - фамилия
Или просто "Бренд"

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
На Тродсе чуть меньше суток, но при этом до самого здания школы пока не добралась

6.Внешность:
Палящее Солнце и тяжкий плантационный труд сделали свое дело на пятерку. В результате лет мучений на месте хилого и нескладного подростка мы имеем честь лицезреть загорелую до неприличия деваху с достойной пускания слюнок фигурой и физ.- подготовкой настолько готовистой, шо иная боди-билдерша позеленеет, пожелтеет и покраснеет от зависти.
Личико, овальное и миловидное, чем-то напоминает кошачье. Возможно, дело в пронзительных светло-карих глазах, обретающих порою мистический желтый оттенок. Или в маленьком, чуть продолговатом носике. Или в несмываемом макияже, нанесённом во всех традициях боевых мхамбалийских мадмуазелей (тени оттенка Божественной Травы, две по две черных боевых полоски под глазами и неестественных цветов пятна на губах, заменяющих, по-видимому, помаду). Вероятнее всего, всё вместе.
Надежно выделяющий из толпы каштановый хаер в виде запутанных морскими узлами дрэдов ко всем прочим своим достоинствам еще и волей-неволей напоминает о славных змейках той самой Медузы, которая Горгона. И кстати, первый эксперемент Бренди по окраске волос с помощью смеси из помидоров, морковки и свёклы завершился настолько удачно, что девушка решила его больше не повторять; зато в качестве компенсации еще долго носила яркие банданы/панамы/бабушкины платки. Сейчас же они, как и радужные расточки, стали неотъемлемой частью ее имиджа. 

7.Характер:
Бренди почти всегда являет собою дивное жизнерадостное создание, выплескивающее свою энергию в наиболее безвредное русло. Но(!) как и у всякого нормального (или ненормального Оо) человека, периоды активности у девушки сменяются периодами усталости, поэтому бывают времена, когда пытающаяся перебороть приступы сонливости Скотч  исподлобья зыркает вокруг и, мня себя злобным сусликом, погаркивает на окружающих .Несмотря на это, она не любит всякие ссоры, склоки, драки; но если оных избежать не удается, то ни за что не откажется оставить на память фингал особо незадачливому противнику (или, если удача повернется не тем, чем обычно, нескольким противникам) В любом - что позитивном, что негативном настрое отличается некоторой бредогенеративностью, странным чувством юмора и разными степенями неадекватности.

8.Биография:
Детство, подростковость и даже начало юности были тихо-мирно проведены на одной из многочисленных доминиканских плантаций, находящихся под контролем племени Мхамбалы. Плантация, если верить мхамбальцам на слово, занималась выращиванием какао. И, что показательно, мало кто решался не поверить на слово честнейших душ человекам, которые ездили в Большой Город на страусах; пытались застрелить надоедливых, постоянно портящих урожай ворон пальцем ноги, а по ночам бегали нагишом по полям с криками:"Кто скурил занавески?!" Словом, добротная семейная атмосфера окружала Бренди с рождения.
Многие знают, что это была привязанность с первой встречи, со знакомства между Бренд и маленьким щенком по имени Вэб, со временем вымахавшего в крупного пса и получившего уважительное прозвище "Доктор" за то что никогда не отходил от болевшей в детстве малышки Скотч. Далеко на многие знали, что это эта привязанность переросла в настоящую дружбу. Почти никто даже представить не мог, что Вэб отвечал на слова Бренди, а она его понимала. И, наконец, никто кроме Бренди не знал, что Доктор Вэб был не совсем обычным псом. Он умел перевоплощаться в невиданных созданий, которых девчушке раньше не приходилось видеть...
Она подросла, стала признанной королевой сельских дискотек, которые посещала со своим преданным хвостатым спутником.  Заслуженно признанной, стоит заметить. Ведь как ни крути, а от представительниц женского пола, не сидевших вечерами тяпницы дома за вязанием набедренных повязок из листьев бамбука(а именно - свиньи Евы и уборщицы единственного на всю округу клуба с мистическим иностранным названием "Рай колхозника") она отличалась в разительно лучшую сторону. Так и жила, пока не дожилась.
Из-за конфликта Бренди со Святым Отцом, местным батюшкой и авторитетом,все узнали о способности Бренди разговаривать с Доктором Вэбом и назвали ее ведьмой. Как выяснилось позже, ведьминство не являлось чем-то плохим или неприемлемым. Напротив, в Мхамбале никогда не рождалось никого  с подобными способностями, поэтому Бренди стали уважать и даже всем сельсоветом решили послать её на обучение в школу для «особенных» детей в Японии...вместо того, чтобы отправить в психушку....Странная логика у этих людей, но ведь это же к лучшему, правда?

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Связь

11.Дополнительная информация
Бренд:
-Вегитарианка
-Любит Божественную Траву, залюбливать всех до полусмерти и Вэба
-Не употребляет алкоголь(!)

Доктор Вэб:
1-я форма - Добрый и Преданный Пёс
http://s43.radikal.ru/i102/0911/eb/7830cb3d9b7f.jpg
2-я - Летающий Ктулху(размером с ладонь)
http://s53.radikal.ru/i140/0911/e1/7f4bceff3ae1.jpg
3-я - Превосходно Плавающий Пингвин
http://i001.radikal.ru/0911/d1/4fb316679c7b.jpg

12.Личный статус:
Уже поставлен)

13.Связь с Вами:
С квипами, асками я не особо лажу Оо
Так что лучше через ЛС или я вам мэйл скину)

14.Ключ:
верно

15.Пробный пост:
- Падре, я грешна. Я понятия не имею, как так получилось. Это… это просто…-  едва сдерживая рыдания, девушка разрисовывала фломастерами внутренние стенки «исповедальни» смайликами, изображениями конопли и сатанистскими звездочками.
- Успокойся дитя моё. Расскажи, что произошло и Ктулху… тобишь Джа…тьфу блин как его...Господь Бог простит тебе грехи твои,- утешал мудрый аки сова из "Винни Пуха", и ласковый, словно голодная леопардовая акула, голос.
- Падре… Жадность ведь грех, верно?,- было темно, хоть глаз выдави, выколи, выцарапай, вы... Свет, которые должен был проникать в кабинку свалил, кажется, в более приглядное место, дабы не смущать и так донельзя расстроенную девушку.
-…эээ… да? Эмм.…Да, да, конечно.- Бренди как-то не обратила внимание не запинку Святого Отца. Ну мало ли, о жизни задумался, о Высоком? Или в уборную приспичило. А пусть помучается.
- Я не хотела согрешить, но все-таки согрешила. Из двух зол стремилась выбрать меньшую, а выбрала большую. Нет мне прощения за эту ошибку, которая и привела меня снова к Вам, но о которой я боюсь говорить даже во имя Искупления- медленно, с расстановкой, как читают стихи, говорила девушка.
- Дитя мое! Я понимаю, что сила раскаяния твоего велика, но поторопись, пожалуйста. Обед… енная молитва скоро начнется,- живот батюшки ворчливо поддакнул.
- Простите меня. Я не знала, что у вашего хомячка аллергия на Божью Траву.- как на духу выпалила Скотч.
Если бы только Бренди могла узреть стремительно покрывающееся пятнами лицо баюшки, она бы насторожилась. Но, увы, было темно и их разделяла решетка.
- Так Ростер… не из-за тушенки?...
- … и у вашей собаки …- если бы только Бренди могла услышать шорох, с которым Святой отец спешно схватился за одеяния напротив сердца, она бы прекратила изливать душу. Но увы, она ничего не слышала, погрузившись в пучину раскаяния.
- Так Му-му… не выполняла команду … а на самом деле???
-… и страуса...- если бы только Бренди могла унюхать, что запахло жаренным.... Но увы, сделать этого она не могла ибо как-раз в порыве чувств высмаркивалось.
- Так мистер Дудлз не впал в спячку?!!!
-… а еще Ваша любовница, госпожа Роззет…- если бы Бренди была умнее, то она бы уже бежала со всех ног за тридевять земель чтобы забыть обо все как о страшном сне. Но увы, она была клиническим идиотом.
- Молчи, достаточно! Нет тебе прощенья!- воскликнул Святой Отец и забормотал -Она ведь наверняка убила еще и Чикки… О мой попугайчик, лапочка моя, как мне тебя не хватает, не с кем теперь и поговорить, что же мне… О чём я? Ах, да… Убирайся отсюда и не смей больше возвращаться!,- но потом его посетило Божественное Провидение - Нет, стой! У тебя ведь осталась еще та Дьявольская Трава, дочь моя?
- Ну…немного, - Бренди даже растерялась от столько резких перемен в поведении батюшки.
- Отлично. Тогда Бог даст тебе шанс искупить свою вину. Ты пойдешь, и будешь искоренять порок жадности, делясь с теми, с кем я сейчас тебе скажу…- падре потёр руки, мысленно складывая список будущих жертв, отказывавшихся покорно внемлить его гласу.
- Святой Отец. Кажется, я все поняла. Так что прежде чем вы что-то скажете, я Вам сейчас кое что выскажу... - Бренди потёрла нос, вспоминая длинный список богохульств, которые уже давно вертелись у нее на языке...

+1

2

Принята, о, дитя космического гуру оО"

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Ну вот как-то так...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC