..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Поток жизни Hachimaki Shidzue


Поток жизни Hachimaki Shidzue

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Hachimaki Shidzue/Шидзуи Хачимаки

2.Пол:
Женский

3.Возраст:
20

4.Статус в школе:
Директор (можно по совместительству и учителем  этикета)

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Год

6.Внешность:

С рождения Шидзу была похожа на мать и совсем не похожа на отца и старшую сестру.  У девушки особенные прозрачно серые глаза в отличие от распространенных карих, обычно встречающихся у японцев. Гадалки же объясняли бледный цвет глаз присутствием в ее натуре большого количества воды. И воды настолько много, что четыре остальных элемента практически отсутствуют. Ее очаровательные серые глаза обрамляли густые ресницы.  Сильно заметных морщин ни на лице, ни на теле не присутствовало, ведь по своей натуре девушка была спокойна и сильной боли и тревоги не испытывала в своей жизни. У Шидзуи была хорошая фигура. Прямая осанка, в меру большая грудь, стройная талия, немного широкие бедра. Со стороны можно было сказать, что это и есть идеальный образ молодой женщины.  У девушки были очень длинные и густые волосы; И, благодаря тому же преобладанию воды, они были шелковистыми, гладкими, как водная гладь. Руки ее немного худощавы, имели аристократическую форму. Кожа Шидзу, словно персик,- мягкая и бархатистая.
Гардероб юной особы весьма разнообразен. Имеется все, начиная от столь типичных джинс и футболок и заканчивая дорогими кимоно.

7.Характер:

Мисс Хачимаки весьма спокойна и покладиста. Ее никогда глубоко не задевают проблемы, для нее нет помех и преград, которые она не могла бы пересечь. Ведь вода быстро перетекает с места на место и всегда находит щелочку, в которую можно проскользнуть. Она общительна и приветлива, ей нравятся шутки, хорошие собеседники;  а точнее люди, с которыми есть о чем поговорить. У Шидзуи хороший утонченный вкус, ясно видит противоположные объекты, она не позволит совмещать то, что лучше оставлять порознь. 

8.Биография:

Шидзуи Хачимаки родилась в Японии во всем известном городе Киото. Когда она была еще малышкой, то старые женщины говорили ее родителям, что у нее великое будущее. Ведь девочка не только родилась под счастливой звездой, но и имела замечательную внешность, а так же красивое имя.  У Шидзуи была старшая сестра Маи. Их различие в возрасте было около 5-6 лет.  Однако, Мат скрыто завидовала Шидзуи, ведь предсказательницы ничего толкового, а точнее то, что хотела слышать о себе сама Маи, не говорили, в то время, когда совсем крохотной Шидзу были предначертаны успех и слава. Уже с пяти лет девочка начала ходить в школу для гейш. Родители хотели, чтобы их дочь обладала такими навыками, как искусство быть актрисой. Так Шидзуи начала посещать уроки танцев, игры на народных инструментах, ведение чайных церемоний, а так же оригами и прочие дополнительные уроки по созданию уюта и «красоты». Уже в двенадцать лет юная Хачимаки  выступила в театре Кабуки. После ошеломляющего успеха, она стала очень известной в Киото, да и практически во всей Японии. Хоть девочке и легко далось искусство гейш, но она понимала, что без более высокого образования дальнейшего пути, кроме как мотания по различным мероприятиям ей не сулит. Поэтому она занялась самообучением. В свободное от так называемой работы время она посвящала различным книгам, в основном это была литература и философия. В шестнадцать лет Шидзуи поступила в университет на культуролога и социолога. Хоть и многие в ее возрасте старались стать экономистами и политиками, то она все таки не стала рисковать и пошла по пути более знакомой ей теме – культуре. В течение трех лет Шидзу отлично обучалась в университете, пока в девятнадцать лет не обнаружила, что может чувствовать…воду. Она обратила на это внимание, когда принимала в ванну. При поверхностном движении рук, не прикасаясь к воде, девушка «таскала» струю из стороны в сторону. С тех пор она решила, что это есть очередной дар свыше и упорно развивала свои способности. Так однажды она достигла пика совершенства, когда протекающая вблизи дома река, чуть не затопила его. Шидзу оттолкнула поток, волнуясь, что могут погибнуть родители, находящиеся внутри.
Окончив с отличием университет, девушка тут же отправилась на поиски иной работы, пока не приметила слух о школе с людьми, у которых есть некие особенности.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Гидрокинез

11.Дополнительная информация

По сути дела Шидзуи должна выглядеть очень серьезной и властной, но на самом деле не все совсем так, как должно казаться. Она моложава, так сказать, выглядит моложе своего возраста. В свободное время одевает зачастую молодежную одежду, что может выдать ее за обычную ученицу. Голос у нее почти детский. Стиль речи свободный. Некоторые могут вовсе и не догадаться, что общаются с высокообразованной особой и, тем более, с гейшей.

12.Личный статус:
人生の流れ (яп. Поток жизни)

13.Связь с Вами:
436711608

14.Ключ:
Верный

15.Пробный пост:
Девушка сидела в тихой комнате, смотрела в сад и, потягивая зеленый чай, о чем-то разговаривала. Конечно, не подумайте, что она общается сама с собой, хотя, и такое может быть, ведь вы и сами замечали за собой подобное. Но на этот момент она разговаривала по телефону при помощи блютуз-гарнитуры.
-Это, скорее всего, один из лучших дней в моей жизни.Тут же она усмехнулась, на лице играла некая детская улыбка. Если бы кто-то еще находящийся неподалеку увидел ее, то сам бы не удержался от желания улыбнуться, ведь в эту долю секунды Шидзуи выглядела настолько мило, что это можно сравнить с впечатлением о восходе солнца, который вы впервые видите в своей жизни. Да, несомненно, ностальгия, прям как в детстве, когда ощущаешь это впервые…

+1

2

оО" никаких претензий... *котэ нравится*
Принята

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Поток жизни Hachimaki Shidzue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC