..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Read me


Read me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Иваока Цурумаки.

2.Пол:
Женский.

3.Возраст:
16.

4.Статус в школе:
Ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Приехала пару дней назад.

6.Внешность:
Округлые зеленые глаза девушки взирают на мир с некоторым безразличием, хотя, впрочем, первое впечатление обманчиво.  Худощавое телосложение (57 кг при росте 175)  и пепельно- бледный оттенок кожи придают Иваоке болезненный вид. Одежду она за частую предпочитает мешковатую, не стесняющую движения. На левом плече имеется внушительных размеров шрам, хотя сама его обладательница не помнит, при каких обстоятельствах он был получен.
Единственное, что нравится во внешности нашей героини ей самой это густые волосы цвета мускатного ореха, доходящие до поясницы. На глаза спущена длинная прямая челка, частично закрывающая их.  Походка, у девушки немного прыгающая и при ходьбе она частенько сутулится. По причине плоскостопия туфли не носит, стараясь даже на торжественных мероприятиях заменять их кедами или на худой конец балетками.
Из ювелирных изделий у Цурумаки только небольшие серебряные серьги в виде паучков. Однако отсутствие украшений на ней теле с лихвой  компенсируется огромным количеством всевозможных заколок и страз на волосах.

7.Характер:
Иваока является довольно таки замкнутой и необщительной девушкой, с которой несколько затруднительно установить контакт. Однако войдя к ней в доверие можно абсолютно во всем положиться на Цурумаки, начиная от мелких бытовых ситуаций и заканчивая серьезными жизненными трудностями. Спокойная, можно даже сказать, что чрезмерно, она практически никогда не выходит из себя за исключением редких, чрезвычайно редких моментов. И если такая ситуация произойдет, то остается лишь посочувствовать тому, кто оказался рядом.
В отличие от большинства других людей в критические моменты не впадает в истерику и не становится ко всему безучастной, а напротив, реализует все потенциалы своей сущности. Немного неаккуратна, так как считает столь низменные материи как уборка недостойными ее внимания. Учеба дается девушке легко, но имея неплохие способности, Иваока не желает прикладывать, ни малейших усилий, дабы добиться чего-то большего. В личной жизни не ладится с самого детства. Тоесть, в то время как другим девочкам ее возраста уделяли несметное количество внимания, ее противоположный пол упорно игнорировал. И после очередного неудачного романа Цурумаки окончательно разочаровалась в молодых людях .

8.Биография:
Рождение долгожданной девочки в семье Цурумаки восприняли с радостью ( у Иваоки три старших брата). Однако вскоре выяснилось, что малышка является болезненным ребенком. Она часто испытывала недомогание, случались беспричинные приступы боли. Врачи не знали, как это объяснить, ведь родители и старшие браться были абсолютно здоровы и видимых причин провоцирующих столь странное состояние ребенка не наблюдалось.
Росла девочка во всеобщей любви и ласки, поэтому поначалу была немного самовлюбленной. Из-за проблем со здоровьем, первые года два она занималась с репетиторами. Рано научившись читать, подолгу просиживала в семейной библиотеке, вследствие чего у Иваоки сложилось собственное мнение о людях. Каково же было ее разочарование, когда прейдя в школу наша героиня обнаружила там , прозаичную серую массу людей озабоченных своими нелепыми проблемами, вроде новой одежды или же соблазнения миловидных лиц противоположного пола.  Да и сами одноклассники через некоторое время невзлюбили серую мышку. После конфронтации с остальными учениками, которая продлилась несколько лет, подросток встретила юношу, ранимого, хрупкого  и впечатлительного, в первый же миг ей показалось, что между ними невероятно много общего. У них завязалась крепкая нежная дружба.
Через некоторое время девушка открыла в себе удивительную как ей показалось способность концентрировать солнечный свет, и она поспешила рассказать об этом  молодому человеку, даже раньше чем членам семьи. Реакция поразила ее, после того как созданный ею барсук растворился в воздухе, объект воздыханий изменился в лице и заявил, что дальнейшее их общение нужно немедленно прекратить, ибо он не желает общаться со столь пространным субъектом.
Проведя в депрессии пару недель, она решила доказать самой себе и окружающим, что данная особенность не является отклонением, а скорее даже дар. Перешерстив все доступные ей источники информации Иваока наткнулась на любопытное объявление, дальнейшие события развивались с молниеносной скоростью, впоследствии уговорив домашних девушка оказалась в Хайтроу.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Создание предметов из и существ из света

11.Дополнительная информация
У Цурумаки есть весьма вредная привычка щелкать суставами пальцев. При себе постоянно имеет ежедневник, так как необычаянно рассеяна. Иваока не переносит животных, по причине аллергии на шерсть.

12.Личный статус:
Flashlight

13.Связь с Вами:
Если станет совсем невмоготу, то пишите на мыло.

14.Ключ:
верно

15.Пробный пост: Вот уже, сколько времени Иваока просто лежала и глядела в потолок невидящим взором. В голове по прежнему звучали слова Асагавы: Послушай ведь это ненормально, тебе надо что-то с этим делать или, по крайней мере, изолироваться от общения с людьми, а теперь прости, но я должен идти, мало ли как ты можешь повести себя в любую другую секунду. Цурумаки вздохнула и перевернулась на левый бок обнимая подушу. Похоже, то что я изначально приняла за впечатлительность, являлось всего лишь трусостью.
В дверь осторожно постучали. Пойдем ужинать, милая. Раздался мамин голос. Спасибо… как-то аппетита нет. В последнее время домашние смотрели на девушку взволнованными глазами. Разумеется, и они были шокированы ее заявлением. Однако постепенно начали воспринимать это как должное.
Ты особенная и не стоит замыкаться в себе, оттого  что какой-то прыщавый малый начал истерить по этому поводу.  Потрепав сестру по голове мудро изрек средний братик, через несколько часов после того как в семье узнали о ее способностях. Ты Ив всегда ведь была необыкновенной.Добавил он немного смущаясь – разговоры по душам всегда давались ему нелегко. По началу она не восприняла слова братца, но по прошествии некоторого количества времени поняла, что, пожалуй, он и прав.
Два дня спустя Цурумаки, твердо решила найти себе подобных. Наконец пролистав кучу газет и журналов, просидев много часов перед телевизором, и перешерстив интернет,
она наткнулась на объявление, в котором говорилось о некой школе для людей с «особенностями». Сразу поняв, что это именно то, что ей нужно Иваока буквально умаляла родителей дать ей возможность выяснить о Хайтроу как можно больше, поняв, что спорить бесполезно они дали свое согласие на посещение этого места. Когда же выяснилось, что все написанное, правда. Новоявленная ученица необычной школы без дальнейших обсуждений осталась на острове

Отредактировано Иваока (2009-10-31 01:34:45)

0

2

Попрошу исправить орфографию и пунктуацию.

0

3

Иваока написал(а):

14.Ключ:

есть второй. ищи ОО

0

4

Поправки внесены.

0

5

*Безрезультатно пытался вспомнить цвет мускатного ореха, попутно страдая от паранои в виде таракана-призрака.*
Анкета отличная, претензий более не имеем ^о^
Хорошей игры, леди!..

0

6

Иваока
от меня: принята. удачной игры =ЗЗ

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Read me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC