..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » "ты не один в этом грешном мире, где психи, являются ангелами"


"ты не один в этом грешном мире, где психи, являются ангелами"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Эльви Мелифаро\Elvi Melifaro

2.Пол:
женский

3.Возраст:
16

4.Статус в школе:
ученица

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
только приехала (то бишь первый день)

6.Внешность:
Эльви симпатичная, стройная девушка с серо-голубыми глазами, и довольно мягкими чертами лица. Косметикой почти не пользуется, потому что не видит в этом особой надобности. У девушки красивые длинные темно-рыжие волосы, которые обычно либо распущенны, либо в невысоком хвосте. Одежду предпочитает черную, и за редким исключением что-то красное или белое. Носит либо брюки либо короткие юбки, с бадлоном или блузой. Никогда не носит каблуков, так как просто не любит их, основная обувь сапоги(типа гады) или балетки.
На шее висит кулон-крест, небольших размеров, а на левой руке 3 ленточки красная, черная и белая.

Так и живем.

7.Характер:
Эльви никогда не отличалась каким-то особенным характером. Может конечно и есть какие-то свои большие и противные тараканы в голове, но голова каждого не представляет особой ценности без оных. Эльви спокойная и рассудительная, ну или пытается быть такой. Вечная улыбка на лице у девушки это нормальное явление, а исчезает она только в крайних случаях, либо в очень грустных, либо в очень серьезных. Да и то последнее остается под вопросом. Эльви очень общительная и не любит оставаться в одиночестве, если оно ей не требуется, как вода в жаркий день. Легко сходиться с людьми, может не всегда но в большинстве случаев. Бывает немного эгоистичной, ну а куда без этого. Стать близким другом Эльви довольно трудно, так же как и понять ее, увидеть что-то глубокое и осмысленное в ней, а не только вечно улыбающееся и скачущее от радости чудо природы. Для лучших друзей не пожалеет ничего, наверное, и всегда будет готова помочь. Но близких друзей за всю жизнь, у Эльви было не так уж много, а поэтому сказать точно, является немного затруднительным удовольствием.

8.Биография:
Эльви родилась в одном из крупных городов Финляндии. Там, жизнь девушки на первый взгляд представлялась довольно спокойной и размеренной, ничем не привлекательной и не интересной. Но это только первое впечатление, которое, обычно не всегда является правдой. Отношения родителей Эльви были настолько ужасны что ее мать не выдержала, и забрав маленькую девочку с собой переехала в другой, соседний, город. Не так далеко конечно, но и не так близко как могло показаться. Сей разрыв произошел когда Эльви было пять лет. С тех пор она живет то у матери, то у отца, а сами родители развелись, чуть ли не закатив огромный скандал. Тогда жизнь девушки начала быть более обычной и быть может более интересной. Через два года после переезда мать Эльви нашла себе новую замену отцу,  а за этим последовал тонкий намек, типа , а не отправить ли тебя к отцу. Собственно как и произошло, в семь лет девочка уже благополучно жила со своим отцом, настроение всегда у нее было приподнятое, и каждый новый день приносил что-то новое и необычное. Собственно это новенькое, в один прекрасный и и разрушило ту, так сказать, идиллию. В возрасте одиннадцати лет, когда казалось что ничего сверх ужасного и ужасно необычного произойти не могло, Эльви начала замечать нечто странное. А заключалось оно в том, что если она находилась около огня, то могла, каким-то образом не то управлять им, не то подчинять. Удивившись и немного испугавшись, девушка никому не рассказывала об этом, но очень хотелось, так как держать в себе почти все, было достаточно трудно. Продержав в секрете свое умение управлять огнем около трех с половиной лет, она таки не выдержала и рассказала все отцу. И вот она уже была готова к тому что сейчас поднимется дикий ор, типа «почему ты так долго молчала?!», но не тут-то было. Ее отец с задумчивым видом встал и тихо сказал ей отправляться в сою комнату, а он что-нибудь с этим решит. Около года отец никогда не говорил на эту тему, да и сама Эльви не очень хотела ее поднимать. И вот спустя полтора года, после этого странного по мнению девушки, разговора отец сказал что узнал про школу в которой учатся ребята, с такими же странными способностями, как и у нее, и что  через пять или шесть месяцев она тоже туда отправиться. Так собсвенно и произошло.

9.Сексуальная ориентация
гетеро

10.Особенность:
Пирокинез – управление огнем.

11.Дополнительная информация
играет на музыкальном инструменте- виолончель.

12.Личный статус:
[Mortem effugere nеmо potest]

13.Связь с Вами:
356801748

14.Ключ:
Верно

15.Пробный пост:
Теплый летний вечер, идет дождь, Эльви сидит на крыше своего дома, думая обо сем что первое придет в голову, до отъезда в новую школу оставалось два дня…А собственно, что мне терять…Друзей-то все равно не было…хотя…Снизу раздаются крики отца, он явно нервничал. Эльви! Где тебя черти носят? Ливень на улице! Эльви! Девушка посмотрела вниз, на ее лице появилась улыбка И кто его поймет, хочет он меня туда отправлять или нет. Пааап! Папа! Боги! Пап наверх посмотри!!! Я здесь! Что случилось? Отец Эльви посмотрел наверх Как что случилось, ливень а ты на крыше, совершенно ничего не случилось! А ну быстро спускайся! И потом к тебе пришли… Отец ушел в дом, а на лице Эльви появилось удивление Вы шутите?! Кто пришел…Откуда?  Эльви спустилась вниз к входной двери. Там стояли несколько человек из ее школы, при чем ни одного из ее класса. Хоть с классом отношения и не были хорошо, зато с некоторыми из школы Эльви дружила, при чем довольно долго. А что вы тут делаете? Эльви смотрела на них с улыбкой. Один из них решил сказать,  это была хорошая девушка, с которой у Эльви довольно долго были дружественные отношения, и это был единственный человек  который ее понимал почти во всем. Мы тут узнали, что ты уезжаешь,  решили попрощаться и сделать подарок.  Перед взглядом Эльви предстал большой предмет, до безумия похожий на виолончель…Э-это что? Девушка с удивлением всех осмотрела Мы скинулись и вот держи, тебе от нас подарок… Спасибо вам всем огромное!!! Девушка была в безумно удивлена и рада одновременно , не всегда на прощание такие подарки дарят.

Отредактировано Elvi (2009-10-27 19:27:11)

0

2

В принципе анка хорошая, но все же нужно пару-другую знаков препинания добавить...
Ждем админов...

0

3

Приняты

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » "ты не один в этом грешном мире, где психи, являются ангелами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC