..::Strange school::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Безымянного


Анкета Безымянного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Кайт Рейга/Нанаши (безымянный) – прозвище в интернете.

2.Пол:
Мужской

3.Возраст:
17 лет/13 октября

4.Статус в школе:
Ученик

5.Сколько времени провели в Хайтроу:
Только что приехал

6.Внешность:
В Кайте сошлись данные отца-японца и матери англичанки. Начнем с самого главного, общих биологических данных. Рост - 180 см/вес - 60 кг, из этого следует, что он – дистрофик, но тем не менее телосложение довольно спортивное. Группа крови – 4/Резус-фактор – минус, из чего вполне реальны некоторые мутации в организме. Черные всегда растрепанные волосы с синими прядями, некоторые из них длиной доходят до лопаток. Глаза – зеркало души – черные, глядящие на мир с некоторым снисхождением и откровенным пофигизмом, но именно в них можно прочитать особо сильные эмоции обладателя этих глазок, независимо от его желания, так же по ним можно понять, что он лжет. Бледная кожа как у людей-альбиносов. Черты лица заостренные. Улыбка, больше похожая на хитрую ухмылку наглого рыжего кота. Тонкие аккуратные брови, не очень короткие ресницы. Ухоженные ненакачанные руки, пальцы как у пианиста – тонкие. На запястьях ясно видны синие полоски вен. Остальное: 1)Проколы: 4 серебряные серьги в левом ухе, в правом – две, пирсинг в языке. 2)Тату – только одно тату на левой лопатке в виде пентаграммы: перевернутая звезда в круге. Неизвестно, захочет ли сделать что-то еще. 3)Стиль: смешение полуспортивного и классического стиля. Обычно его можно увидеть в белой рубашке с черным галстуком, темных джинсах и черных кедах с синими шнурками. Ногти красит в черный цвет. Всегда, кроме конечно сна и ванной комнаты и прочих мест, где это невозможно, носит на правой руке тонкий черный кожаный браслет с шипами (проще говоря, как на аватарке)  и два снепа: один черного цвета, другой – синего.

7.Характер:
Внешность не определяет характер человека, равно как и его происхождение. Кайт не является исключением из этого правила. Довольно флегматичная личность, которая часто словно витает в облаках. И довольно часто оказывается скинутым с этих самых облаков. Пофигист, относится ко всему безразлично, пока ситуация не затребует иного, что бывает очень редко. В общении с людьми не преуспевает, однако один оставаться не желает, поскольку одиночество ему не нравится. Отношение к людям: все зависит от первого впечатления и вашего компьютерного досье (куда могут заноситься некоторые не особо важные факты из биографии или же те, которые были известны многим). Первым познакомиться почти никогда не подходит, разве что человек покажется ему уж совсем интересным. Не особо парится по поводу своих слов, поэтому может выкинуть какую-нибудь глупость, причем довольно обидную, сам того нехотя. Разговор может поддержать, если будет там хоть в чем-то смыслить, или хотя бы частично понимать суть. Предпочитает слушать, нехотя рассказывая о себе, обсуждать людей не привык, если затронут эту тему, сразу же замолкает. Иногда бывают периоды депрессии, что в основном зависит от обстоятельств, или так сказать условий окружающей среды. Соперничество не любит, но себя унизить никогда не позволит. Довольно ветреный молодой человек, но если уж встретит свою единственную. Живет по принципу вкусно-невкусно, причем сперва отсеивая то, что невкусно, а уж потом выбирая из вкусного. Вкусным является все, что ему нравится, невкусное – соответственно наоборот. Если сильно разозлить – себя не сдерживает.

8.Биография:
В эту пятницу тринадцатого выдалась темная и безоблачная ночь, было полнолуние. Так неинтересно, попахивает банальщиной. Кайт родился ближе к вечеру, пока на небе не появились еще первые звезды. Единственный и долгожданный ребенок в богатой семье. Отец – директор какой-то крупной компании по производству цифровой техники, мать – бывший юрист. Жила эта семья в пригороде Лондона, не зная забот. Детский сад, потом начальная школа, в которой мальчик начал интересоваться компьютерами и программированием, позже стал понемногу взламывать их. После окончания начальной, его отправили в Токио. Для поддерживания статуса семьи отправили на кендо. Средняя школа, там произошло довольно многое: первая серьезная драка, первые разборки, первые серьезные взломы. После какого-то происшествия в мире хакеров, парня прозвали Нанаши, что значило Безымянный, то есть найти его, узнать настоящую личность было практически нереально. Дальше больше, в старшей школе уже никто его не доставал, но некоторые стали увлекаться наркотиками и прочей дрянью. По мнению Кайта это было невкусно, на самом деле, какой может быть кайф от алкогольного напитка, если в силу строения своего организма, он отрубался сразу же после одного мохито, а на утро было жутко плохо. И дым от сигарет просто бесил, а экстези не дали никакого эффекта, на утро же было так плохо, что лучше это даже не вспоминать. В общем, дурным привычкам не поддался, хоть пробовал все, кроме курения. Можно спокойно называть стритэйджером. Занятия кендо принесли определенный эффект, но не вызывали какого-то особенного чувства эйфории, теперь увлекся экстремальным катанием на роликовых коньках. Но занятия по кендо продолжил, просто посещая их все реже, ведь они развивали реакцию и общее физическое состояние. Позже начал замечать, что действует иногда как компьютер, выбирая что-либо по алгоритму. Плюс эта его мания к миру интернета и почти что отрыв от реальной жизни, здесь он просто существовал, а жил только тогда, когда садился за компьютер. Родители пытались отвести своего ребенка к психологу, тот сказал, что все бесполезно и вполне возможно, что это было вызвано минусовым резус фактором. Его мать начала искать школы, в которых могли бы учиться такие дети, выбор под конец пал на школу Хайтроу, как более элитная. Сразу же было решено, что после окончания первого класса старшей школы, парень поступит именно туда.

9.Сексуальная ориентация
Гетеро

10.Особенность:
Киберпатия

11.Дополнительная информация
Привычки: при разговоре иногда держать руку на левой лопатке. Походка быстрая, ходит в основном, затолкав руки в карман штанов или кофты. Всегда при себе носит: коммуникатор, через который иногда взламывает, так же выполняет функцию обычного телефона, флешку – скинуть необходимую информацию, плеер с наушниками – без этого никуда. Стандартное содержимое рюкзака: ноутбук, провода, несколько флешек, пачку кислого скитлса или же аскорбиновой кислоты в виде желтого драже, очки с УФ-фильтром – нередко одевает их с солнечную погоду, выходя на улицу. Вкусно: витамин С и все содержащее его, в меру теплая погода, дождь, большие бойцовские собаки. Невкусно: яркое солнце, выключенная или сломанная электроника, холодная погода, жара. Тип активности: сова.

12.Личный статус:
Нанаши

13.Связь с Вами:
http://vkontakte.ru/id52702460

14.Ключ:
Верно

15.Пробный пост:
Этот день не задался с самого начала. Первая новость – отключенный свет. Вторая новость – невозможно будет уехать в другой дом, так как объявлено штурмовое предупреждение. Третья новость – здесь глючил интернет, а как назло именно сегодня надо было взломать одного человека, который сильно насолил Безымянному. Кайт думал над тем, что же ему сейчас делать. Сидеть за компьютером не получилось, слушать музыку было пока что не самым верным вариантом, хорошо хоть солнце ярко не светило. Однако настроение было испорченно, даже в школу сегодня идти не надо было, совсем скучно. Он посмотрел на фонарик, который был на одной из полок в его шкафу, где хранилось железо. Он уже с отчаяния подумывал идти в домашнюю библиотеку и почитать какую-нибудь книгу, что собственно потом  и сделал. Первая взятая им с полки книга оказалась жутко скучной, не менее скучными были остальные. По крайней мере скучными они казались этому тринадцатилетнему мальчику. Наконец нашлась какая-то не самая нудная, но и не наивно-детская. Пришлось читать, Нанаши читал, постепенно мысленно уходя в ту придуманную реальность. Он ясно представлял коды, которые разгадали здесь, видел со стороны все происходящее в книге. Другая реальность, интересная и затягивающая. Но оттуда разум мальчика вырвался, как только включился свет. Кайт решил дочитать эту книгу позже, после своего маленького, но очень пакостного спасибо. Улыбка, по-настоящему он улыбался очень редко. Время на часах показывало двенадцать ноль-ноль, его время рождения. Все оказалось верно, только что ему стало четырнадцать. Теперь он догадывался, какой сюрприз устроили ему родители на день рождения – целых полчаса без электричества. Ему пришлось сидеть с фонариком и читать белоснежные листы с написанными на них черными буквами. Эту книгу надо было прочитать на каникулах. Странно, обычно я вспоминаю это за час до сна, когда на следующий день надо уже сдавать домашнюю работу. А тут в субботу, это удивительно. весь план его родителей был раскрыт за несколько секунд. Алгоритм в данный момент был прост: 1)Никто не поздравил => надо было самому вспомнить. 2)Свет выключили => Надо было все подготовить, чтобы Кайт не мешался под ногами. 3)Он был именно в этом доме => Праздник устроили в другом месте. 4)Время его рождения => Гости уже приехали. 5)Гости приехали => Надо собираться.
-Мам! Я буду готов через пять минут, спасибо за поздравление.

Отредактировано Кайт Рейга (2009-10-24 18:34:47)

0

2

Кайт Рейга написал(а):

Привычки: при разговоре иногда держать руку на тату

Прошу прощения... Он руку на лопатке держит, я верно поняла? Точнее не поняла.

Кайт Рейга написал(а):

по настоящему

По-настоящему

Кайт Рейга написал(а):

уходив

Уходя, погружаясь.

В принципе, анкета порадовала. Молодец, что еще могу сказать? Исправитесь - будете приняты.

0

3

Хорошо... Гомен за долготу, искал, где именно были ошибки...

Отредактировано Кайт Рейга (2009-10-24 18:35:09)

0


Вы здесь » ..::Strange school::.. » Принятые анкеты » Анкета Безымянного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC